buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Stade Herzog Widukind

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Stade Herzog Widukind sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der angenehmen Atmosphäre und der schönen Lage des H+ Hotel Stade Herzog Widukind. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Stade Herzog Widukind

Gesamtbewertung aus 3551 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
545 Bewertungen anzeigen
86 Bewertungen anzeigen
7 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr schöne Zimmer“ sagten 597 Gäste

Hervorragendes Frühstück“ sagten 607 Gäste

Ideale Lage“ sagten 489 Gäste

Sehr angenehmes Hotel“ sagten 449 Gäste

Sehr freundliches Personal“ sagten 404 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


80%

Von: anonym31.08.20

    Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Stade - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    31.08.20


    100%

    Von: B. + K. Gehler26.08.20

      Sehr geehrtes Ehepaar Gehler, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße und nur das Beste - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

      26.08.20


      93.33%

      Von: Roman Brändli25.08.20

      Komfortables und zufriedenstellendes Hotel mit grosszügigen Zimmern.
        Lieber Herr Brändli, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die super Bewertung. Unser Team bemüht sich stets unseren Gästen eine wundervolle Zeit zu ermöglichen und wir freuen uns, dass uns dies erfolgreich gelungen ist. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen – wir freuen uns schon auf Sie! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

        25.08.20


        100%

        Von: Dieter Bollmann23.08.20

          Lieber Herr Bollmann, kann man sich mehr wünschen als den Tag mit so einer fantastischen Bewertung zu starten? Das Team des H+ Hotel Stade Herzog Widukind dankt Ihnen von ganzem Herzen für Ihre wundervolle Bewertung und freut sich auf Ihr baldiges Wiederkommen. Mit besten Grüßen aus Stade - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

          23.08.20


          100%

          Von: A. Hemrich21.08.20

            Lieber Gast, für diese großartige Bewertung mit der Höchstnote bedanken wir uns sehr herzlich. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in jeder Hinsicht genossen haben. Wenn wir das bei unseren Gästen erreichen, sind wir zufrieden. Wann immer Sie wieder in Stade sein werden, würden wir Sie gerne wieder hier verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

            21.08.20


            88%

            Von: Knittel20.08.20

            jederzeit wieder
            • Sauberkeit
              100 / 100
            • Lage
              80 / 100
            • Preisempfinden
              80 / 100
            • Zimmer
              80 / 100
            • Service
              100 / 100
            Lieber Gast, vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Prima, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Dass Sie uns jederzeit wieder besuchen würden, ist das größte Lob für uns und die beste Motivation. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Beste Grüße aus Stade - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

            20.08.20


            100%

            Von: anonym20.08.20

            Sehr empf6
            • Sauberkeit
              100 / 100
            • Lage
              100 / 100
            • Preisempfinden
              100 / 100
            • Zimmer
              100 / 100
            • Service
              100 / 100
            Lieber Gast, prima, dass unser Hotel für Ihren Besuch in Stade die richtige Wahl war und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gern sind wir auch das nächste Mal wieder für Sie da und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

            20.08.20


            86.67%

            Von: anonym18.08.20

            Schönes sauberes Hotel
            • Frühstück
              100 / 100
            • Sauberkeit
              80 / 100
            • Lage
              100 / 100
            • Preisempfinden
              80 / 100
            • Zimmer
              80 / 100
            • Service
              80 / 100
            Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

            18.08.20


            96.67%

            Von: anonym18.08.20

            Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Für meinen Hund stand auf dem Zimmer ein Willkommensgruß . Haben uns sehr wohl gefühlt.
            • Frühstück
              80 / 100
            • Sauberkeit
              100 / 100
            • Lage
              100 / 100
            • Preisempfinden
              100 / 100
            • Zimmer
              100 / 100
            • Service
              100 / 100
            Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihr Feedback. Es ist für uns alle von entscheidender Bedeutung, eine freudige Erfahrung zu schaffen, und es ist fantastisch zu lesen, dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthalts bei uns herzlich willkommen gefühlt haben. Wie schön zu hören, dass Sie besonders den Service unserer Mitarbeiter als so positiv empfunden haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute Ihr Gastgeber zu sein. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

            18.08.20


            100%

            Von: Jennifer17.08.20

            Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Sehr empfehlenswert!
              Liebe Jennifer, was sollen wir da noch mehr sagen als vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! Überaus gerne leiten wir dies an unser Team weiter. Es wäre uns eine Freude Sie schon bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute. Liebe Grüße aus Stade – Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

              17.08.20


              Unser Kunden-zufriedenheitsindex
              87%

              Basierend auf 3551 Bewertungen auf 14 Portalen

              Zertifikat von:
              Customer Alliance
              • Unabhängiger Bewertungsservice
              • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

              Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

              Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

              Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

              Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

              Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

              Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

              Was ist das?
              Gesamtbewertung
              • Customer Alliance91%
              • Agoda72%
              • Booking.com86%
              • Expedia85%
              • Facebook94%
              • Google88%
              • HolidayCheck87%
              • Hotel.de84%
              • Hotelreservierung.de96%
              • Hotels.com86%
              • HRS87%
              • Kurzurlaub87%
              • Orbitz84%
              • TrustYou82%

              Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

              Das H+ Hotel Stade Herzog Widukind sei ein „schönes Hotel, um die Stadt und die Gegend zu erkunden“, „perfekt für einen Aufenthalt in Stade“ – so empfinden es die ehemaligen Gäste des Hauses. Es mache „einen sehr gepflegten Eindruck“, in dem „sehr angenehmen Ambiente“ fühle man sich wohl. Gelobt wird die „hervorragende Lage“, die es auch Menschen, die nicht so gut zu Fuß sind, ermögliche „die wunderschöne Stadt zu besichtigen“. Auch die großen und schönen Zimmer werden positiv hervorgehoben, genauso wie der „aufmerksame Service“ und das „nette Personal“. Darüber hinaus trage auch das Frühstück dazu bei, dass viele das H+ Hotel Stade Herzog Widukind als „sehr empfehlenswert“ bezeichnen.

              Zur Buchung