Zufriedenheit im Hyperion Hotel Berlin - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: Hyperion Hotel Berlin

Hier finden Sie die Bewertungen für das Hyperion Hotel Berlin sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von dem Charme und der Eleganz des Hyperion Hotel Berlin. Buchen Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie und sparen Sie mit exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Berlin

Gesamtbewertung aus 14293 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
741 Bewertungen anzeigen
130 Bewertungen anzeigen
17 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr saubere Zimmer” sagten 1974 Gäste

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 2975 Gäste

Großartige Lage” sagten 1463 Gäste

Sehr gutes Frühstück” sagten 1459 Gäste

Sehr nettes Personal” sagten 1332 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


93%

Von: anonym24.04.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, wir wissen es zu schätzen, dass Sie die Eindrücke Ihres Aufenthaltes in unserem Hause nach Ihrer Heimkehr haben Revue passieren lassen, um anschließend diese tolle Bewertung abzugeben, welche Ihre erholsame Zeit bei uns widerspiegelt. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.04.22


90%

Von: Petra B.24.04.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Liebe Frau Bartel, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrer Heimkehr die Mühe machten, unsere Serviceleistungen und Annehmlichkeiten zu bewerten. Wie schön, dass Sie in unserem Hyperion Hotel solch positive Erfahrungen machten und eine erholsame Zeit in angenehmem Ambiente verbrachten. Es wäre toll, wenn Sie uns abermals die Gelegenheit geben würden, Ihnen einen gelungenen Aufenthalt zu bereiten und uns eines Tages erneut besuchen. Wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße aus der pulsierenden Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.04.22


93%

Von: anonym24.04.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns in modernem Ambiente verbringen konnten und wären begeistert, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber im Berliner City Center West sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.04.22


76%

Von: anonym24.04.22

god
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear guest, thanks for giving your recent stay at our hotel a good 76% rating. We are glad to have satisfied most of your expectations and provided you a pleasant time overall. Hopefully we can welcome you back again someday to fully convince you of our excellent service and warm hospitality. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.04.22


77%

Von: anonym24.04.22

gut, bis auf das unangenehme Erlebnis in der Bar, wo niemand zur Bedienung aufzutreiben war !!!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback. Schön zu sehen, dass Ihnen unser komfortables Haus in schöner Lage insgesamt gut gefallen hat. Wir entschuldigen uns jedoch in aller Form für die Unannehmlichkeiten in Bezug auf unsere Bar. Bitte glauben Sie uns wenn wir sagen, dass wir hierüber ebenso enttäuscht sind wie Sie, denn gänzlich fehlendes Personal ist absolut nicht tragbar. Ein solches Vorkommen entspricht keinesfalls unserem üblichen Qualitätsniveau und wird auch nicht toleriert. Wir werden daher umgehend mit unseren zuständigen Kollegen Rücksprache halten und dafür Sorge tragen, dass so etwas nicht noch einmal vorkommt. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen noch eine weitere Gelegenheit, Sie während eines zukünftigen Besuches von unserem gängigen Servicestandard zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.04.22


92%

Von: Hartwig24.04.22

Super Hotel, kann man guten Herzens empfehlen
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Hartwig, Ihr freundliches Feedback, welches Ihre erholsame Zeit in unserem Hyperion Hotel widerspiegelt, schätzen wir sehr und danken Ihnen dafür von Herzen. Gern möchten wir Sie erneut begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.04.22


100%

Von: anonym24.04.22

Wie nach Hause kommen...
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Tausend Dank für das wundervolle Feedback lieber Gast! Ein schöneres Lob können wir uns gar nicht vorstellen und werden Ihres freudig mit unserem gesamten Team teilen. Gern möchten wir Sie erneut begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Dufte Grüße aus der quirligen Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.04.22


100%

Von: Liebing24.04.22

Zu Hause...immer wieder gerne
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Liebe Fam. Liebing, ein schöneres Lob, als Ihr wunderbares Feedback, können wir uns gar nicht vorstellen und danken Ihnen dafür von ganzem Herzen. Wir freuen uns riesig, Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt ermöglicht zu haben und finden es super, dass der aufmerksame Service unseres freundlichen Teams genauso überzeugen konnte wie die tollen Vorzüge unseres komfortablen Hauses. Hoffentlich dürfen wir Sie noch viele weitere Male willkommen heißen und genauso begeistern. Dufte Grüße aus der quirligen Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.04.22


90%

Von: E. H.24.04.22

Tolles Hotel!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus super zu bewerten und Ihre gewonnenen Eindrücke zu teilen. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste wohl fühlen und uns in guter Erinnerung behalten. Wie schön, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Wir würden uns freuen, auch zukünftig wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.04.22


88%

Von: anonym23.04.22

8 von 10
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, resultierend aus den überwiegend positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes. Wie schön, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hause genossen haben und unsere Annehmlichkeiten wertschätzten. Ihre Anmerkung zu unserem Empfangsteam nehmen wir uns zu Herzen und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Es wäre super, wenn wir eines Tages erneut Ihr Gastgeber in Berlin sein dürften, damit wir Sie noch mehr begeistern können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

23.04.22


100%

Von: anonym23.04.22

Höfliches Personal. Zimmer sauber und ruhig. Leider durfte unser Hund nicht mit ins Restaurant. Dank Zimmerservice konnten wir aber unser Frühstück im Zimmer einnehmen. Das Frühstück war abwechslungsreich und mehr als ausreichend. Man hat uns einen zweiten Stuhl gebracht, so dass wir auf dem Balkon frühstücken konnten. Die Lage des Hotels ist zentral. Parken im Parkhaus völlig unproblematisch. Wir würden jederzeit wieder buchen.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr großartiges Feedback, welches wir gern mit unserem engagierten Team teilen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht wurden und Sie sich bei uns einfach rundum wohl fühlten. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen, um Sie erneut zu begeistern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

23.04.22


76%

Von: Alexander O.23.04.22

Der Standard vom vor der Pandemie wurde noch nicht wieder erreicht... Auch die vielen Personalwechsel an der Rezeption trage nicht zu einer konstanten Qualität bei.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Alexander, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Treue und die gute 77% Bewertung, trotz beschriebener Unannehmlichkeiten. Wie schön, dass Sie bereits eine Vielzahl an angenehmen Aufenthalten in unserem Hause verbringen konnten. Schade nur, dass Sie dieses Mal nicht alles so vorfanden, wie Sie es bei uns gewohnt sind. Für die Ihnen entstandenen Umstände entschuldigen wir uns in aller Form und werden Ihr Feedback zum Anlass nehmen, mit den zuständigen Kollegen Rücksprache zu halten. Wir möchten Sie als unseren geschätzten Stammgast keinesfalls verlieren. Daher hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen, wo wir Ihren Vorstellungen wieder vollständig gerecht werden wollen. Beste Grüße aus der schönen Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

23.04.22


96%

Von: anonym23.04.22

Love this place been here many times and hope to return really soon
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear guest, Thanks a lot for your loyalty and for sharing a lovely review. We are happy about your beautiful words confirming that you keep enjoying your stays at our comfy Hyperion Hotel and that you appreciate our great conveniences over again. We look forward to enable your future visits just as delightful. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

23.04.22


96%

Von: anonym22.04.22

Wie immer alles tip top
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, unser gesamtes Hyperion Team freut sich riesig, Sie zu unseren geschätzten Stammgästen zählen zu dürfen und wir finden es einfach toll, dass Sie sich in unserem modernen Hause, im Herzen Charlottenburgs, stets rundum wohl fühlen. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre diesmaligen Eindrücke, in Form eines solch charmanten Feedbacks, mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Hoffentlich dürfen wir für Sie noch viele zukünftige Aufenthalte genauso angenehm und erholsam gestalten. Beste Grüße aus der schönen Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

22.04.22


100%

Von: anonym22.04.22

Ein angenehmes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und gutem Service und hervorragendem Frühstücksbuffet.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre Mühe, die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes in Form eines solch hervorragenden Feedbacks mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Toll, dass wir Sie mit hohem Komfort, sowie gastorientiertem Service gewinnen konnten und Sie in unserem Hause eine wundervolle Zeit verbrachten. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal und heißen Sie schon heute erneut ganz herzlich willkommen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

22.04.22


80%

Von: JH22.04.22

Sehr ordentlich und gut organisiert
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, besten Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wie schön, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat und unsere tollen Vorzüge überzeugten. Ihre Hinweise, für welche wir Ihnen ebenfalls danken, nehmen wir uns zu Herzen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, damit wir Ihre Eindrücke noch weiter verbessern können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

22.04.22


92%

Von: anonym22.04.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wie schön, dass Sie mit den Annehmlichkeiten unseres komfortablen Hauses zufrieden waren und eine erholsame Zeit in modernem Ambiente verbringen konnten. Gern heißen wir Sie während Ihres nächsten Besuches in Berlin erneut bei uns willkommen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

22.04.22


100%

Von: Harald22.04.22

Ich habe mich rundum wohl gefühlt
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Ihr wunderbares Feedback wissen wir sehr zu schätzen lieber Harald und sind begeistert, dass Sie sich bei uns im Hause einfach rundum wohl fühlten. Wir sind gern Gastgeber und zufriedene Worte wie Ihre, sind die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Um Sie erneut begeistern zu können hoffen wir, Sie schon bald wieder einmal in unserem Hyperion Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

22.04.22


46%

Von: Mike W.21.04.22

Sehr Enttäuschend. Nach einem Aufenthalt im Hyperion in Dresden hatte ich andere Erwartungen an "Hyperion". Fälschlicherweise ging ich davon aus, dass dies in allen Hyperion-Hotels so ist und habe die Mehrkosten in Kauf genommen. Im Nachhinein hätte ich auch irgendein anderes 0815-Hotel buchen können.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Lieber Herr Wolf, haben Sie vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt in unserem sonst so beliebten Berliner Hyperion Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Kritik haben wir zusammen mit unserem Management aufmerksam gelesen und wissen alle Anmerkungen zu schätzen, denn sie helfen uns dabei, tägliche Serviceleistungen zu verbessern, um den Bedürfnissen unserer Gäste stets vollständig zu entsprechen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, und seien Sie versichert, dass die Gegebenheiten nicht unserem hohen Qualitätsniveau, sowie Anspruch an uns selbst gleichkommen. Insbesondere auf Sauberkeit und einwandfreie Ausstattung unserer Zimmer legen wir großen Wert. Daher werden wir Ihre gegenteiligen Erfahrungen zum Anlass nehmen, umgehend Optimierungsprozesse anzustreben und erfolgreich umzusetzen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen genau dies zu beweisen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.04.22


100%

Von: Derya T.21.04.22

Sehr schöne Hotel,nette Mitarbeiter und tolle Frühstück
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, die hervorragenden Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Ihr durchweg positives Feedback begeistert uns sehr und wir werden dieses mit Freude an unser gesamtes Team weitergeben. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.04.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
87%

Basierend auf 14293 Bewertungen auf 18 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance90%
  • Agoda77%
  • Atrapalo87%
  • Booking.com86%
  • Ctrip56%
  • Expedia90%
  • Facebook100%
  • Google90%
  • HolidayCheck88%
  • Hotel.de83%
  • Hotelreservierung.de88%
  • Hotels.com90%
  • HotelSpecials.nl86%
  • HRS84%
  • Kurzurlaub90%
  • TopHotels.ru91%
  • TrustYou86%
  • Yelp90%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Den Gästen des Hyperion Hotel Berlin ist besonders die „ruhige und zentrale Lage“ aufgefallen. Das Hotel sei „sehr schön gelegen“ und mit der „guten“ Anbindung „ideal“ für eine Städtereise nach Berlin. Die Reisenden haben sich „sehr wohl“ und „fast wie zu Hause“ gefühlt. Auch die Zimmer wurden positiv bewertet, da sie „groß und gemütlich“ sowie „elegant“ eingerichtet seien. Das „überaus freundlichePersonal konnte mit „kompetentem“ und „zuvorkommendem“ Service überzeugen, was das Hotelabsolut empfehlenswert“ macht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis des „gepflegten Hotels“ mit „hohem Standard“ wurde ebenfalls hervorgehoben.

Zur Buchung