More than 1,000,000 
verified reviews
Book cheaply online, 
with our Best Price guarantee
We would like to say thank you
to our more than 5 million visitors 
HotMiles
Miles & More
Payback
My reservation
Official page:
Hyperion Hotels - H-Hotels.com - Official website
H4 Hotels - H-Hotels.com - Official website
H2 Hotels - H-Hotels.com - Official website
H+ Hotels - H-Hotels.com - Official website
H.omes - H-Hotels.com  - Official website
H.ostels - H-Hotels.com - Official website
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: Hyperion Hotel Berlin

What our guests are saying...

Find out what guests think of the Hyperion Hotel Berlin. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Berlin

Overall rating from 7878 evaluations

Our latest ratings:
292 evaluations, show
35 evaluations, show
4 evaluations, show
0 evaluations, 
1 evaluations, show
Guest statements:

597 guests said „Very clean rooms

459 guests said „Excellent hotel

409 guests said „Great location

401 guests said „Very good breakfast

323 guests said „Very nice staff

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Bar

Conference / Banquet


93.33%

From: anonymous12.07.19

Wir waren mit allem sehr zufrieden.
    Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung und die freundlichen Worte, in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke Revue passieren zu lassen, um ein entsprechend tolles Feedback abzugeben. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann

    12.07.19


    100%

    From: Mike S.10.07.19

    Preisleistung ist super.
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Herr Stanger, tausend Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, die wunderbaren Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Toll, dass Sie sich in unserem komfortablen Hyperion Hotel rundum wohl fühlten und unsere Annehmlichkeiten in vollem Umfang überzeugten. Bitte empfehlen Sie uns doch auch Ihren Freunden und Ihrer Familie. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie auf's Neue begeistern möchten. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    10.07.19


    93.33%

    From: anonymous10.07.19

    Angenehmer Aufenthalt in einem gut geführten Hotel
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, tolle Feedbacks wie Ihres schätzen wir sehr, denn sie sind für uns eine Bestätigung unserer gebrachten Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese stetig weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie sogar noch mehr möchten. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    10.07.19


    96%

    From: anonymous08.07.19

    Es war alles ok
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihr super Feedback, welches wir gern mit unserem engagierten Team teilen. Wie schön, dass Ihre Erwartungen an unser komfortables Haus erfüllt wurden und Sie sich einfach gut aufgehoben fühlten. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen, um Sie sogar noch mehr zu begeistern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

      08.07.19


      96%

      From: Anke05.07.19

      Sehr gute Lage. Große Zimmer. Sehr sauber. Es fehlt nur eine Möglichkeit im Bad nasse Handtücher aufzuhängen
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        100 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        80 / 100
      Liebe Anke, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende super Bewertung möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Toll, dass Ihre Zeit bei uns erholsam war und Ihr Feedback entsprechend positiv ausfiel. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder in unserem modernen und zentral, dennoch ruhig gelegenen Hause willkommen heißen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

      05.07.19


      96.67%

      From: anonymous05.07.19

      • Breakfast
        100 / 100
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, wir sind begeistert, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zufrieden waren. Ihre tolle Bewertung, für welche wir Ihnen von Herzen danken, ist für uns ein super Beweis, sowie Ansporn, auf unserem bisherigen hohen Qualitätsniveau weiterzuarbeiten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

      05.07.19


      92%

      From: anonymous03.07.19

        Lieber Gast, besten Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Toll, dass wir Ihnen mit personalisiertem Service, sowie herzlicher Gastfreundschaft und schönem Ambiente einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Gern möchten wir Sie sogar noch mehr begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Hyperion Hotel Berlin. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

        03.07.19


        100%

        From: Doris und T.02.07.19

        Toller Service, sehr ansprechendes Hotel.
        • Breakfast
          100 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Liebe Doris, lieber Thomas, tausend Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, dieses wunderbare Feedback zu teilen. Wir sind glücklich, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohl fühlten und unsere Annehmlichkeiten so sehr wertschätzten. Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen, um Sie mit unserem tollen Service, sowie unserer herzlichen Gastfreundschaft erneut zu begeistern. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

        02.07.19


        100%

        From: anonymous02.07.19

        Uns hat es hier sehr gut gefallen & wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
        • Breakfast
          100 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, tausend Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, die wunderbaren Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Toll, dass Sie sich in unserem komfortablen Hyperion Hotel rundum wohl fühlten und unsere Annehmlichkeiten in vollem Umfang überzeugten. Bitte empfehlen Sie uns doch auch Ihren Freunden und Ihrer Familie. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie auf's Neue begeistern möchten. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

        02.07.19


        93.33%

        From: anonymous02.07.19

        Schönes modernes Hotel in Berlin. Ich habe schon häufiger hier übernachten, das war bis jetzt das beste Hotel.
        • Breakfast
          100 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          80 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Room
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Treue, sowie die super Bewertung und sind froh, dass wir Sie bereits mehrfach als unsere geschätzten Gäste willkommen heißen durften. Wie schön, dass Sie sich in unserem Hyperion Hotel jedes Mal aufs Neue sehr wohl fühlen und unsere tollen Vorzüge wertschätzen. Mit Freude geben wir Ihr wunderbares Lob auch an unser gesamtes Team weiter, welches stets dazu beiträgt, Ihre Aufenthalte so angenehm und erholsam werden zu lassen. Hoffentlich dürfen wir noch viele weitere Besuche für Sie genauso komfortabel gestalten. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

        02.07.19


        Our Customer Satisfaction Index
        88%

        Based on 7878 ratings out of 22 portals

        Certificate from:
        Customer Alliance
        • Independent evaluation service
        • Evaluations from real guests without manipulating

        What is the Customer Alliance Certificate?

        Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

        How does the review process work?

        Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

        What is the Customer Satisfaction Index?

        The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

        What is this?
        All reviews
        • Customer Alliance92%
        • Agoda78%
        • Booking.com90%
        • Ctrip92%
        • Despegar.com85%
        • Expedia86%
        • Facebook92%
        • Google90%
        • HolidayCheck90%
        • Hotel.de83%
        • Hotelreservierung.de88%
        • Hotels.com88%
        • HotelSpecials.nl86%
        • HRS87%
        • Kurzurlaub92%
        • Logitravel80%
        • TopHotels.ru89%
        • Travelocity80%
        • TrustYou86%
        • Weekendjeweg89%
        • Zoover87%

        Use of cookies

        We use cookies to optimise your user experience. By visiting this site, you consent to the use of such cookies.Data protection