Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: Hyperion Hotel Berlin

What our guests are saying...

Find out what guests think of the Hyperion Hotel Berlin. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Berlin

Overall rating from 7304 evaluations

Our latest ratings:
357 evaluations, show
44 evaluations, show
6 evaluations, show
0 evaluations, 
1 evaluations, show
Guest statements:

1974 guests said „Very clean rooms

2975 guests said „Excellent hotel

1463 guests said „Great location

1459 guests said „Very good breakfast

1332 guests said „Very nice staff

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Bar

Conference / Banquet


93.33%

From: anonymous18.09.19

Wie immer, sehr gut. Für mich gibt es kein besseres Hotel in Berlin. Man ist dort sehr gut aufgehoben, man fühlt sich wie zu Hause. Das ganze Haus und vor allen die Mitarbeiter, egal in welchen Bereich, strahlen eine gewisse Wärme aus, einfach Super. Man fühlt sich Rund um wohl.
  • Bar
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, für das wundervolle Feedback, in Bezug auf Ihren gelungenen Aufenthalt in unserem Hause, möchten wir uns von Herzen bedanken. Toll, dass Sie solch hervorragende Eindrücke sammeln konnten und diese mit uns, sowie unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Mit Freude geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter, welches dazu beigetragen hat, Ihre Zeit bei uns so erholsam werden zu lassen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber im Herzen Berlins sein, um Sie erneut zu begeistern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

18.09.19


88%

From: anonymous18.09.19

  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes und freuen uns, dass es Ihnen aufgrund überwiegend positiver Erfahrungen in unserem Hyperion Hotel Berlin so super gefallen hat. Schade nur, dass unser Preis/Leistungsverhältnis nicht vollständig überzeugen konnte. Gern möchten wir Sie darüber informieren, dass wir bei uns im Haus mit einem dynamischen Preissystem arbeiten, wobei sich die Raten stets nach der aktuellen Buchungslage, sowie Auslastung und etwaigen Veranstaltungen in Berlin richten. Somit variieren die Zimmerpreise täglich und eine günstigere Buchung ist die meiste Zeit im Jahr möglich. Wir bitten Sie diesbezüglich um Ihr Verständnis und hoffen, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

18.09.19


52%

From: Abdulla17.09.19

Schlechte Erfahrung.. Viele Stress erlebt... Nie wieder
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
Lieber Gast, mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellungen an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht vollständig gerecht werden konnten. Leider ist es uns ohne genaue Angaben bezüglich Ihres Unmutes nur bedingt möglich, entsprechend darauf einzugehen und zu reagieren. Es tut uns leid, dass die Freundlichkeit unserer Kollegen, nicht Ihren Vorstellungen entsprach, da gerade diese Eigenschaft üblicherweise von unseren Gästen sehr geschätzt wird. Dennoch möchten wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen und Ihnen versichern, dass das Wohl unserer Gäste bei uns im Vordergrund steht. Gern hätten wir detailliert erfahren, was Ihren Gesamteindruck so sehr trübte und wo genau wir uns Ihrer Meinung nach verbessern können. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, um Sie, wie die meisten unserer Gäste, vom hohen Qualitätsniveau unseres Hyperion Hotels in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

17.09.19


83.33%

From: anonymous17.09.19

Unspektakuläres Hotel, leider ohne Schwimmbad und Wellness
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, Ihren Aufenthalt im Hyperion Hotel Berlin, entsprechend Ihrer Erfahrungen zu bewerten. Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie überwiegend positive Eindrücke mit nach Hause nahmen. Ihren zukünftigen Besuch möchten wir gern noch angenehmer gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

17.09.19


96.67%

From: Stefan17.09.19

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so hervorragend zu bewerten. Wir sind begeistert, dass es Ihnen in unserem Hyperion Hotel Berlin so super gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal als unseren geschätzten Gast willkommen heißen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

17.09.19


100%

From: anonymous14.09.19

    Lieber Gast, tausend Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass Sie von unserem Komfort, sowie den erbrachten Serviceleistungen begeistert waren und Ihren Aufenthalt in unserem modernen Hause genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und ist für unser gesamtes Team, welches täglich daran arbeitet, es Ihnen an nichts fehlen zu lassen, die schönste Belohnung. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    14.09.19


    84%

    From: anonymous12.09.19

    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      60 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear guest, Thanks a million for staying at our hotel and for taking the time to bring your lovely review to our attention. We are happy that you enjoyed your abidance with us and highly appreciated the guest oriented service of our obliging team. Please come back soon for another pleasant and re-experience our warm hospitality. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    12.09.19


    80%

    From: anonymous12.09.19

    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Zeit, uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen gut bewertet zu haben. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hyperion Hotel wohl fühlten und die meisten unserer Annehmlichkeiten überzeugen konnten. Hoffentlich dürfen wir eines Tages erneut Ihr Gastgeber sein, um Sie dann vollständig für unser modernes Haus zu gewinnen. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    12.09.19


    96.67%

    From: anonymous11.09.19

    Sehr gut geführtes Hotel in guter Lage und herausragenden Angestellten.
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihr grandioses Feedback, welches wir freudig mit all unseren Kollegen teilen werden. Wie schön, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Hause verbrachten und wir Sie in jeglicher Hinsicht begeistern konnten. Besonders toll ist, dass Ihnen die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams aufgefallen ist. Darauf legen wir großen Wert und setzen uns täglich als Ziel, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Hyperion Hotel willkommen heißen zu dürfen. Best Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    11.09.19


    86.67%

    From: anonymous11.09.19

    Hübsches Hotel mit nettem Personal.
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      60 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, wie schön, dass Sie sich trotz der Vielzahl an Hotels in Berlin für unser Haus entschieden haben und damit genau richtig lagen. Toll, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen fast vollständig gerecht wurden und Sie eine erholsame Zeit bei uns in schickem Ambiente verbrachten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und heißen Sie bereits heute erneut „herzlich willkommen“. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    11.09.19


    Our Customer Satisfaction Index
    89%

    Based on 7304 ratings out of 22 portals

    Certificate from:
    Customer Alliance
    • Independent evaluation service
    • Evaluations from real guests without manipulating

    What is the Customer Alliance Certificate?

    Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

    How does the review process work?

    Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

    What is the Customer Satisfaction Index?

    The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

    What is this?
    All reviews
    • Customer Alliance92%
    • Agoda78%
    • Booking.com90%
    • Ctrip92%
    • Despegar.com85%
    • Expedia93%
    • Facebook92%
    • Google90%
    • HolidayCheck90%
    • Hotel.de83%
    • Hotelreservierung.de88%
    • Hotels.com94%
    • HotelSpecials.nl86%
    • HRS87%
    • Kurzurlaub90%
    • Logitravel80%
    • TopHotels.ru89%
    • Travelocity80%
    • TrustYou86%
    • Weekendjeweg89%
    • Zoover87%
    Book now

    Use of cookies

    We use cookies to optimise your user experience. By visiting this site, you consent to the use of such cookies.Data protection