Zufriedenheit im Hyperion Hotel Berlin - Offizielle Webseite
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: Hyperion Hotel Berlin

What our guests are saying...

Find out what guests think of the Hyperion Hotel Berlin. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Berlin

Overall rating from 13936 evaluations

Our latest ratings:
573 evaluations, show
107 evaluations, show
13 evaluations, show
1 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

1974 guests said „Very clean rooms

2975 guests said „Excellent hotel

1463 guests said „Great location

1459 guests said „Very good breakfast

1332 guests said „Very nice staff

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Bar

Conference / Banquet


88%

From: Günter H.30.06.22

Angenehme Atmosphäre, modern, zweckmäßig, ruhig
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Herr Harge, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback zum Aufenthalt in unserem Hause. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Vorstellungen entsprochen zu haben. Hoffentlich dürfen wir Sie schon sehr bald wieder einmal willkommen heißen. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

30.06.22


96%

From: anonymous30.06.22

Zuvorkommendes Personal, gute Lage, sehr schöne Zimmer
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Conference / Banquet
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, wir schätzen es sehr, dass Sie nach Ihrer Heimkehr an uns gedacht haben und ein freundliches Feedback zu Ihren Aufenthaltserfahrungen abgaben. Toll, dass Sie sich in unserem Hyperion Hotel wohl fühlten und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Schon heute freuen wir uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

30.06.22


93%

From: anonymous30.06.22

Schönes Hotel in einem - vermutlich - 90er Jahre-Komplex. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gute Parkmöglichkeiten und mit allem zum Wohlfühlen.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das freundliche Feedback, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem komfortablen Hause wohl fühlten und wären begeistert, Sie während eines zukünftigen Besuches in Berlin, erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

30.06.22


93%

From: anonymous30.06.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt, sowie für Ihre Mühe, diesen so super einzuschätzen. Wie schön, dass Ihnen unser Haus so gut gefallen hat und Sie eine erholsame Zeit in angenehmem Ambiente verbringen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut bei uns im Hyperion Hotel Berlin willkommen heißen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

30.06.22


96%

From: anonymous30.06.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, für die fantastische Bewertung Ihres Aufenthaltes danken wir Ihnen von Herzen. Toll, dass wir Sie mit den Vorzügen unseres komfortablen Hauses, in bester zentraler, dennoch ruhiger Lage gewinnen konnten und Sie sich bei uns so wohl fühlten. Um Sie erneut zu begeistern, hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen in Berlin. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

30.06.22


40%

From: Timo S.30.06.22

I book the room via booking It is not hotel like booking pictures i dont undetstand How they get 5 star .but only in bookings. I take room about 16pm and cancel this 16.30 But i paid 90% of first night So i dont trust bookings anymore So high BR Timo Sakari
  • Room
    40 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Price
    20 / 100
Dear Timo, We are very sorry that you didn't like your room which was the reason for your early check out. To be honest we have never heard anything like your complaint before as the pictures online usually do match the reality. Please be aware though that we have different room categories and that not every rooms looks exact the same. Still size and amenities are similar to what you find online. We also regret that due to your chosen booking conditions you had to pay 90% cancellation fee for the first night. However our front desk colleagues should handle such unexpected incidents in a polite way and we apologize for any meanderings. We assure you that our entire team generally is very popular with our guests for their kindness and as a matter of course we will still be passing your comment along for their future consideration. Hopefully your future trip to Berlin will be more enjoyable for you . Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

30.06.22


93%

From: Rok30.06.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Dear Rok, We are grateful for your super rating and happy to know that your stay at our hotel was associated with delightful impressions. Hopefully we can welcome you back again someday for another enjoyable abidance with us. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

30.06.22


100%

From: anonymous29.06.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für die fantastische Bewertung Ihres gelungenen Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind begeistert, dass unsere Annehmlichkeiten Ihren Geschmack trafen und wir Sie mit tollem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten. Ihre Anmerkungen zu unserem W-Lan nehmen wir uns zu Herzen und bitten für die Umstände um Verzeihung. Bis bald im Hyperion Hotel Berlin! Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

29.06.22


88%

From: anonymous29.06.22

Das Hotel ist sehr aber jetzt nach meinem Dritten Besuch habe mit der Klimaanlage & Schließfach Pech gehabt. Aber ist das Hotel ist sehr schön.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre Treue, sowie für die Bewertung Ihres diesmaligen Aufenthaltes. Wie schön, dass wir Sie bereits zum dritten Mal als unseren geschätzten Gast begrüßen durften und Ihre Aufenthalte in unserem Hyperion Hotel stets erholsam waren. Für die diesmaligen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns hingegen in aller Form. Wir versichern Ihnen, dass wir uns sowohl die Klimaanlage, als auch den Safe in Ihrem Zimmer umgehend anschauen werden. Schon heute hoffen wir auf ein Wiedersehen, um Sie wieder vollständig für unser komfortables Haus zu gewinnen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

29.06.22


90%

From: Reiter29.06.22

Dem Hotel fehlt das gewisse Etwas - die persönliche Note. Das Team ist oft zu anonym und nicht dem Gast zugewandt. Die Basis ist super
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, wir schätzen Ihr freundliches Feedback und die tolle 90% Bewertung. Schade nur, dass unsere Kollegen vom Empfang nicht mit dem gewohnt freundlichen und professionellen Auftreten überzeugen konnten, für welches unser gesamtes Team üblicherweise sehr geschätzt wird. Anonym oder abgewandt zu wirken ist gewiss nicht unsere Absicht, denn eigentlich wollen wir uns insbesondere mit herzlicher Gastfreundschaft und hervorragendem Service von anderen Hotels abheben. Damit dies auch stets umgesetzt wird, werden wir bezüglich Ihrer Anmerkungen umgehend mit unseren Rezeptionsmitarbeitern Rücksprache halten. Wir sind froh, dass Sie sich dennoch bei uns wohl fühlten und möchten Ihnen während Ihres nächsten Aufenthalt gern beweisen, dass wir das besser können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

29.06.22


80%

From: anonymous29.06.22

Bei unserer Ankunft konnte das gebuchte Zimmer nicht bezogen werden, da das Türschloss defekt war. Die Mitarbeiterin am Empfang war sehr bemüht und freundlich, eine andere Lösung zu finden. Letztlich bekamen wir für zwei Tage ein upgrade, danach mussten wir in die gebuchte Kategorie umziehen. Leider mussten die Schlüsselkarten (wir hatten drei) mehrmals neu kodiert werden, da entweder der Zimmerzugang oder der gebuchte Zugang zur Longe nicht sofort funktionierte. Eine bessere technische Zuverlässigkeit wäre hier wünschenswert.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für Ihre Mühe, diesen gut bewertet zu haben, möchten wir uns bedanken. Schön, dass Ihnen unsere Annehmlichkeiten gefallen haben und Sie insgesamt eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Für die Umstände, aufgrund nicht einwandfrei funktionierender Schlüsselkarten, entschuldigen wir uns hingegen und werden dies intensiv prüfen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen, um Ihren Gesamteindruck noch zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

29.06.22


86%

From: Oliver S.29.06.22

Perfektes Hotel zum Entspannen. Wie coming home
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Herr Steinitz, vielen Dank für Ihr super Feedback, welches wir gern mit unserem engagierten Team teilen. Wie schön, dass Ihre Erwartungen an unser komfortables Haus erfüllt wurden und Sie sich einfach gut aufgehoben fühlten. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen, um Sie erneut zu begeistern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

29.06.22


85%

From: anonymous29.06.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause gut zu bewerten. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und unsere Annehmlichkeiten wertschätzten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Ihre Eindrücke auch noch zu verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

29.06.22


83%

From: anonymous29.06.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    100 / 100
Dear guest, We are thankful for your good rating and glad to know that your stay at our comfy city hotel was enjoyable. To fully convince you of our warm hospitality and excellent service we would be pleased to welcome you back again someday. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

29.06.22


100%

From: anonymous29.06.22

Perfekt! :-)
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, die super Eindrücke Ihres angenehmen Aufenthaltes in unserem Hause zu teilen. Wir wissen Ihr wunderbares Feedback sehr zu schätzen und finden es toll, dass wir Sie mit modernem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten. Berlin ist immer eine Reise wert und wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Besuch bei uns genauso erholsam werden zu lassen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

29.06.22


100%

From: Koska28.06.22

Super
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, für das wunderbare Feedback, bezüglich Ihrer Aufenthaltserfahrungen in unserem Hyperion Hotel, möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Toll, dass wir mit hohem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft punkten konnten und Sie solch positive Eindrücke mit nach Hause nahmen. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren zukünftigen Besuch genauso erholsam werden zu lassen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

28.06.22


76%

From: anonymous28.06.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Dear guest, Thank you for letting us know that your stay at our city hotel was associated with overall positive impressions. We appreciate your good rating and to fully convince you of our great hospitality we hope to meet again someday. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

28.06.22


91%

From: anonymous28.06.22

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrer Heimkehr Zeit nahmen, die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir wissen Ihr freundliches Feedback, sowie die tolle 91% Bewertung zu schätzen und hoffen, eines Tages erneut Ihr Gastgeber im quirligen Berlin sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

28.06.22


100%

From: anonymous28.06.22

Einfach immer wieder schön, hier zu übernachten!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre Treue und das freundliche Feedback, welches Ihren wiederholt angenehmen Aufenthalt in unserem Hause widerspiegelt. Wir freuen uns riesig, dass wir Sie bereits mehrfach als unsere geschätzten Gäste begrüßen durften und teilen Ihre lobenden Worte herzlich gern mit unserem tollen Team. Hoffentlich dürfen wir Sie noch viele weitere Male in unserem Hyperion Hotel willkommen heißen und genauso begeistern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

28.06.22


100%

From: Berlin F.28.06.22

Super.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Berlin Fan, tausend Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, Ihre hervorragenden Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir finden es super, dass Ihnen unser schönes Haus, im ruhigen, dennoch zentralen Teil Berlins, so gut gefallen hat und wir Sie mit herzlicher Gastfreundschaft, sowie tollen Annehmlichkeiten gewinnen konnten. Während Ihres nächsten Aufenthaltes möchten wir Sie erneut begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

28.06.22


Our Customer Satisfaction Index
87%

Based on 13936 ratings out of 18 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance90%
  • Agoda77%
  • Atrapalo87%
  • Booking.com86%
  • Ctrip56%
  • Expedia90%
  • Facebook100%
  • Google90%
  • HolidayCheck88%
  • Hotel.de83%
  • Hotelreservierung.de88%
  • Hotels.com90%
  • HotelSpecials.nl86%
  • HRS84%
  • Kurzurlaub90%
  • TopHotels.ru91%
  • TrustYou86%
  • Yelp90%
Book now