Reviews: Hyperion Hotel Berlin
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: Hyperion Hotel Berlin

What our guests are saying...

Find out what guests think of the Hyperion Hotel Berlin. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Berlin

Overall rating from 16489 evaluations

Our latest ratings:
842 evaluations, show
136 evaluations, show
20 evaluations, show
4 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

1974 guests said „Very clean rooms

2975 guests said „Excellent hotel

1463 guests said „Great location

1459 guests said „Very good breakfast

1332 guests said „Very nice staff

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Bar

Conference / Banquet


92%

From: anonymous06.12.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die super Bewertung. Wie schön, dass Sie sich vom tollen Komfort unseres Hauses, sowie vom gastorientierten Service unseres freundlichen Teams überzeugen konnten und wir Ihnen eine erholsame Zeit in bester Lage ermöglichten. Um Sie sogar noch mehr zu begeistern, würden wir uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

06.12.22


90%

From: anonymous06.12.22

Schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir wissen Ihr tolles Feedback zu schätzen und sind froh, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen im Hyperion Hotel Berlin. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

06.12.22


94%

From: M.Daeleman05.12.22

Insgesamt sehr zufrieden, wir waren schon mal dort und kommen ganz bestimmt wieder.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Herr Daeleman, ganz herzlichen Dank für Ihre Treue und das freundliche Feedback, welches ein wunderbarer Beweis dafür ist, auf unserem bisherigen Qualitätsniveau weiterzuarbeiten. Toll, dass Sie bereits einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbrachten und auch dieses Mal wieder so zufrieden waren. Ein schöneres Lob können wir uns gar nicht vorstellen und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie mitsamt unseren tollen Annehmlichkeiten aufs Neue begeistern möchten. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

05.12.22


76%

From: Thöne05.12.22

Guter allgemeiner Eindruck.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Mühe, ein freundliches Feedback zum Aufenthalt in unserem Hause abzugeben. Wie schön, dass unsere Annehmlichkeiten überzeugen konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns in modernem Ambiente verbrachten. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut willkommen heißen und mit den tollen Vorzügen unseres Hyperion Hotels vollständig gewinnen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

05.12.22


92%

From: anonymous05.12.22

Die Lage des Hotels ist ideal. Alle wichtigen Verkehrswege sind schnell zu erreichen. Der Pragerplatz ist ideal, wenn man es etwas ruhiger haben möchte und doch auch Anbindung benötigt. Essen, Einkaufen... ebenfalls alles in der Nähe. Das Hotel ist gerade für Business-Aufenthalte hervorragend geeignet. Alles ist sehr sauber. Manchmal gibt es den ein oder anderen kleineren Defekt (so war bei mir beim letzten Aufenthalt die indirekte Beleuchtung im Bad defekt). Alles aber schnell gelöst. Ich schätze sehr, dass die Zimmer über Balkon verfügen (ab der 2. Etage). Mal schnell was zum Lüften raushängen... nicht überall in Berlin möglich. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit ist überragend. Selten so ein motiviertes und stets freundliches Personal erlebt.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr super Feedback, welches wir freudig mit all unseren Kollegen teilen werden. Wie schön, dass Sie einen solch gelungenen Aufenthalt bei uns im Hause verbrachten und wir Sie in fast jeglicher Hinsicht begeistern konnten. Besonders toll ist, dass Ihnen die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams aufgefallen ist. Darauf legen wir großen Wert und setzen uns täglich als Ziel, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Hyperion Hotel willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

05.12.22


73%

From: anonymous05.12.22

Top -Hotel ich komme immer wieder gerne wieder...
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre Treue und Ihr Feedback. Wie schön, dass Sie bereits mehrere angenehme Aufenthalte in unserem Hause verbringen konnten. Schade nur, dass Sie dieses Mal nicht alles so vorfanden, wie Sie es bei uns gewohnt sind. Für die Ihnen entstandenen Umstände entschuldigen wir uns in aller Form. Wie Sie wissen, legen wir insbesondere auf einwandfreie Sauberkeit großen Wert, daher werden wir Ihre Anmerkungen zum Anlass nehmen, mit unseren Kollegen vom Housekeeping Rücksprache zu halten. Während Ihres nächsten Besuches möchten wir Ihren Vorstellungen wieder vollständig gerecht werden und hoffen auf ein Wiedersehen. Beste Grüße aus der schönen Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

05.12.22


76%

From: Schirmer04.12.22

Renovierung/Modernisierung täte in vielen Bereichen gut!
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Herr Schirmer, besten Dank für Ihre gute 76% Bewertung und das konstruktive Feedback. Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, auch wenn die beschriebenen Umstände Ihren Gesamteindruck etwas trübten. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und seien Sie versichert, dass wir all Ihre Anmerkungen in unserem täglichen Teammeeting zur Sprache bringen werden. Wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Ihre Eindrücke diesbezüglich während eines zukünftigen Besuches zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

04.12.22


93%

From: anonymous04.12.22

Es hat wieder alles gepasst!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre Treue und das freundliche Feedback, welches Ihren wiederholt angenehmen Aufenthalt in unserem Hause widerspiegelt. Wir freuen uns, dass wir Sie bereits mehrfach als unsere geschätzten Gäste begrüßen durften und teilen Ihre lobenden Worte herzlich gern mit unserem Team. Hoffentlich dürfen wir Sie und Ihre Freunde noch viele weitere Male in unserem Hyperion Hotel willkommen heißen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

04.12.22


92%

From: anonymous04.12.22

Von außen ist das Hotel alles andere als schön, jedoch ist es von innen umso schöner. Sauberkeit, Zimmer, Hotel und Personal alles einfach top ! Kommen gerne immer wieder !
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, wir sind begeistert, dass Sie sich im Hyperion Hotel am Prager Platz wohl fühlten und Ihr positives Feedback mit uns, sowie unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wie schön, dass unsere Serviceleistungen und unser Komfort dazu beitrugen, Ihnen einen gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder einmal bei uns im Hause willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

04.12.22


52%

From: anonymous04.12.22

Sehr verbesserungsbedürftig würdig.
  • Room
    20 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, Ihr Feedback, welches Ihre Aufenthaltserfahrungen in unserem Hause widerspiegelt, schätzen wir sehr. Schade nur, dass Ihnen von einem unserer Mitarbeiter nicht die Freundlichkeit entgegengebracht wurde, für welche unser gesamtes Team üblicherweise sehr gelobt wird. Bitte entschuldigen Sie etwaige Unannehmlichkeiten vielmals und seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkung zum Anlass nehmen, mit dem zuständigen Kollegen Rücksprache zu halten. Wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Sie von unserer gängigen herzlichen Gastfreundschaft zu überzeugen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

04.12.22


82%

From: Korfmann F.03.12.22

schönes Hotel mit Ambiente
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Herr Kaufmann, wie schön, dass Sie zu unseren langjährigen geschätzten Stammgästen zählen dürfen und Sie uns mit Ihren wertvollen Feedbacks stets die Gelegenheit geben, über etwaige Optimierungen zu sprechen. Bitte entschuldigen Sie die Umstände bezüglich Ihrer Rechnungen und seien Sie gewiss, dass wir uns hier bessern werden. Ihre Anmerkungen haben wir bereits intern besprochen und freuen uns schon heute auf Ihr Wiederkehren. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

03.12.22


93%

From: anonymous03.12.22

Das Hyperion ist nach wie vor unser Lieblingshotel in Berlin.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Treue und Ihre freundliche Rezension. Wie schön, dass Sie bereits mehrfach eine tolle Zeit in unserem komfortablen Hause verbringen konnten. Das Wohl unserer Gäste ist uns überaus wichtig, daher schätzen wir Ihr bedeutsames Feedback sehr. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

03.12.22


72%

From: anonymous02.12.22

Im Badezimmer ist nur eine diffuse, indirekte, sehr dunkle Beleuchtung. Da wird man schon depressiv, wenn man morgens das Bad betritt, und dann ist an Schminken überhaupt nicht zu denken. Man sieht auch im großen Schminkspiegel absolut NICHTS! Das ist eine Zumutung, denn man ist ja vielleicht nicht nur zum Quatsch in Berlin, sondern hat wichtige Termine.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hyperion Hotel. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 72% sind wir froh, dass Sie sich, abgesehen von den beschriebenen Unannehmlichkeiten, insgesamt bei uns wohl fühlten. Ihre Kritik bedauern wir wirklich sehr und entschuldigen uns in aller Form für die Umstände. Um ehrlich zu sein, haben wir bisher noch keine negativen Rezensionen bezüglich der Beleuchtung in unseren Bädern erhalten. Selbstverständlich werden wir diese in Ihrem Zimmer umgehend prüfen. Schade auch, dass die Größe Ihres Zimmers nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Während eines zukünftigen Besuches möchten wir Ihnen gern beweisen, dass Sie sich bei uns in jeglicher Hinsicht wohl fühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.12.22


96%

From: anonymous02.12.22

wie immer sehr gut
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, unser gesamtes Hyperion Team freut sich riesig, Sie zu unseren geschätzten Stammgästen zählen zu dürfen und wir finden es einfach toll, dass Sie sich in unserem komfortablen Hause, im Herzen Charlottenburgs, stets rundum wohl fühlen. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre diesmaligen Erfahrungen, in Form eines solch charmanten Feedbacks, mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Hoffentlich dürfen wir für Sie noch viele zukünftige Aufenthalte genauso angenehm und erholsam gestalten. Beste Grüße aus der schönen Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.12.22


80%

From: anonymous02.12.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wie schön, dass unsere Annehmlichkeiten überzeugten und Sie sich bei uns wohl fühlten. Damit wir Sie sogar vollständig von unseren tollen Vorzügen überzeugen können, hoffen wir auf ein Wiedersehen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.12.22


66%

From: Gerd02.12.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gerd, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt, sowie für Ihre Mühe, ein konstruktives Feedback abzugeben, denn dieses bildet die Grundlage für unsere internen Optimierungsprozesse. Mit Bedauern müssen wir feststellen, dass Ihre Erwartungen an unser Empfangsteam, in Bezug auf zuvorkommendes und gastorientiertes Auftreten, nicht erfüllt wurden. Wir möchten uns daher in aller Form dafür entschuldigen, dass Ihnen nicht die Höflichkeit entgegengebracht wurde, für welche all unsere Kollegen üblicherweise sehr geschätzt werden. Ihre Anmerkung werden wir daher zum Anlass nehmen, jeden unserer Mitarbeiter erneut daran zu erinnern, stets freundlich und gezielt auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Des Weiteren tut es uns sehr leid, dass unsere Executive Lounge nicht überzeugte. Diese dient mit moderner Technik und diversen Snacks, sowie Getränken in erster Linie als Wohlfühloase, welche den Ansprüchen unseres gesamten Gästeklientels gerecht werden sollte. Für Ihre gegenteiligen Erfahrungen bitten wir um Verzeihung. Bitte seien Sie versichert, dass wir all Ihre Anmerkungen in unserem nächsten Teammeeting aufgreifen werden, um hier umgehend zu reagieren und Optimierungsprozesse einzuleiten. Wir hoffen auf eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, damit wir uns von einer besseren Seite zeigen, und Sie vollständig für unser Hyperion Hotel gewinnen können. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.12.22


100%

From: anonymous02.12.22

Wie immer vom feinsten, bin ein glücklicher Gast. Nochmals tausend Dank an Herrn Saadat , der meine Jacke aus der Lounge (dort vergessen) für mich aufbewahrt hatte. Ein wirklich sympathischer Mitarbeiter, der sich sehr gut auch um die Lounge gekümmert hat!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, für das wundervolle Feedback, in Bezug auf Ihren erneut rundum gelungenen Aufenthalt in unserem Hause, möchten wir uns von Herzen bedanken. Toll, dass Sie solch hervorragende Eindrücke sammeln konnten und diese mit uns, sowie unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Mit Freude geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter, welches dazu beigetragen hat, Ihre Zeit bei uns so erholsam werden zu lassen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.12.22


93%

From: anonymous02.12.22

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, die Zimmer sind wirklich schön eingerichtet und bei Buchung eines Business Zimmers ist die Nutzung der Lounge mit Snacks und Getränken inklusive. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, bezugnehmend auf Ihre freundlichen Worte und die tolle 93% Bewertung sind wir froh, dass Sie sich in unserem Hause sehr wohl gefühlt haben. Schade nur, dass unsere Frühstücksbrötchen nicht Ihren Geschmack trafen, obwohl diese täglich frisch von unserem Bäcker geliefert werden. Ihre Kritik hierzu haben wir bereits an die zuständigen Kollegen, zu deren Berücksichtigung, weitergeleitet. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen, um Ihre Meinung diesbezüglich auch noch zu verbessern. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.12.22


88%

From: anonymous02.12.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, toll, dass wir Ihren Vorstellungen gerecht wurden und Ihre Bewertung entsprechend positiv ausfiel. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Ihnen einen weiteren wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.12.22


88%

From: anonymous02.12.22

immer wieder gerne. Allein die Lage zum Arbeitsplatz ist vile Wert.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimkehr an uns gedacht haben und Ihren Aufenthalt so super einschätzten. Toll, dass die Zeit in unserem Hause für Sie angenehm war und Sie solch positive Eindrücke sammeln konnten. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.12.22


Our Customer Satisfaction Index
85%

Based on 16489 ratings out of 18 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance90%
  • Agoda78%
  • Atrapalo85%
  • Booking.com85%
  • Ctrip88%
  • Expedia90%
  • Facebook100%
  • Google88%
  • HolidayCheck90%
  • Hotel.de83%
  • Hotelreservierung.de88%
  • Hotels.com90%
  • HotelSpecials.nl86%
  • HRS85%
  • Kurzurlaub91%
  • TopHotels.ru91%
  • TrustYou86%
  • Yelp90%
Book now