Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: Hyperion Hotel Berlin

What our guests are saying...

Find out what guests think of the Hyperion Hotel Berlin. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Berlin

Overall rating from 10088 evaluations

Our latest ratings:
735 evaluations, show
105 evaluations, show
9 evaluations, show
1 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

1974 guests said „Very clean rooms

2975 guests said „Excellent hotel

1463 guests said „Great location

1459 guests said „Very good breakfast

1332 guests said „Very nice staff

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Bar

Conference / Banquet


90%

From: Ulrich Schürholz09.11.20

Äußerlich war es zwar nicht sonderlich schön, aber auch keinesfalls abschreckend. Der Eingangs-/Rezeptionsbereich war etwas eng und nicht besonders ansprechend gestaltet, was dem freundlichen, persönlichen Empfang aber keinen Abbruch tat.

    09.11.20


    100%

    From: Holger Voigt05.11.20

    Professionell und trotzdem gemütlich

      05.11.20


      86.67%

      From: anonymous30.10.20

      Gut

        30.10.20


        100%

        From: L. Zimmermann28.10.20

        Alles bestens.
          Sehr geehrter Herr Zimmermann, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende hervorragende Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Toll, dass wir Ihren Vorstellungen gerecht wurden und Sie eine super Zeit bei uns in schönem Ambiente verbrachten. Über eine Weiterempfehlung und ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

          28.10.20


          90%

          From: Jens Neuhof27.10.20

          • Breakfast
            100 / 100
          • Cleanliness
            100 / 100
          • Location
            80 / 100
          • Price
            100 / 100
          • Room
            100 / 100
          • Service
            60 / 100
          Sehr geehrter Herr Neuhof, herzlichen Dank für die super Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und wären begeistert, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

          27.10.20


          93.33%

          From: anonymous27.10.20

          • Breakfast
            80 / 100
          • Cleanliness
            100 / 100
          • Location
            100 / 100
          • Price
            80 / 100
          • Room
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Gast, wir danken Ihnen für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Toll, dass wir Sie mit den Vorzügen unseres Hauses gewinnen konnten und Sie sich wohl fühlten. Um Sie sogar noch mehr zu begeistern, würden wir uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

          27.10.20


          100%

          From: anonymous27.10.20

          • Breakfast
            100 / 100
          • Cleanliness
            100 / 100
          • Location
            100 / 100
          • Price
            100 / 100
          • Room
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Berlin wählten und sich die Mühe machten, uns so hervorragend einzuschätzen. Wir sind gern Gastgeber und solch positive Bewertungen wie Ihre, sind die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen, damit wir Sie aufs Neue begeistern können. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

          27.10.20


          76.67%

          From: anonymous27.10.20

          In Coronazeiten gute Maßnahmen . Zum Glück wenig Begegnungen. Was wahrscheinlich auf die gerinnge Auslastung des Hotels zurück zu führen ist
          • Breakfast
            60 / 100
          • Cleanliness
            80 / 100
          • Location
            60 / 100
          • Price
            80 / 100
          • Room
            80 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Gast, wir danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen so super bewertet zu haben und sind froh, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hause verbrachten. Ihren betreffenden Kritikpunkt, welchen wir sehr bedauern, werden wir umgehend mit unserem Frühstücksteam besprechen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, um Ihre Eindrücke diesbezüglich verbessern zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

          27.10.20


          93.33%

          From: Barbara He26.10.20

          Sehr positiv: gute Lage, schöne Zimmer, freundliches Personal, leckeres Frühstück!
            Sehr geehrte Frau Huwe-Heidecke, wir danken Ihnen dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause so super bewertet haben. Wie schön, dass wir Ihnen mit herzlicher Gastfreundschaft, sowie tollem Service und hohem Komfort eine angenehme Zeit bereiten konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal willkommen heißen, um Ihre Eindrücke sogar noch weiter zu verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

            26.10.20


            96.67%

            From: anonymous23.10.20

            Immer gerne wieder
            • Breakfast
              80 / 100
            • Cleanliness
              100 / 100
            • Location
              100 / 100
            • Price
              100 / 100
            • Room
              100 / 100
            • Service
              100 / 100
            Lieber Gast, herzlichen Dank für die fantastische Bewertung, resultierend aus Ihren positiven Aufenthaltserfahrungen. Wir sind begeistert, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlten und unsere Annehmlichkeiten wertschätzten. Hoffentlich dürfen wir zukünftig erneut Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Ihnen eine weitere wunderbare Zeit zu ermöglichen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

            23.10.20


            Our Customer Satisfaction Index
            89%

            Based on 10088 ratings out of 22 portals

            Certificate from:
            Customer Alliance
            • Independent evaluation service
            • Evaluations from real guests without manipulating

            What is the Customer Alliance Certificate?

            Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

            How does the review process work?

            Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

            What is the Customer Satisfaction Index?

            The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

            What is this?
            All reviews
            • Customer Alliance92%
            • Agoda78%
            • Booking.com90%
            • Ctrip92%
            • Expedia92%
            • Facebook94%
            • Google90%
            • HolidayCheck89%
            • Hotel.de83%
            • Hotelreservierung.de88%
            • Hotels.com92%
            • HotelSpecials.nl86%
            • HRS89%
            • Kurzurlaub92%
            • Logitravel80%
            • Orbitz92%
            • TopHotels.ru91%
            • Travelocity80%
            • TrustYou86%
            • Weekendjeweg89%
            • Zoover88%
            Book now