Hotel ratings:
HYPERION Hotel Berlin

Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Berlin

Overall rating from 878 evaluations

Our latest ratings:
760 evaluations, show
107 evaluations, show
10 evaluations, show
1 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

1223 guests said „Very clean rooms

1128 guests said „Ideal price

1250 guests said „Great location

737 guests said „Very good breakfast

1239 guests said „Very nice staff

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Bar

Conference / Banquet

90%

From: anonymous16.06.24

Sehr gut!
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hyperion Hotel genossen haben und wir mit tollem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gepunktet haben. Um Sie aufs Neue zu begeistern hoffen wir, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.06.24


82%

From: Inga L.16.06.24

Sehr schön 🤩
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Inga, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wie schön, dass Sie sich in unserem Hyperion Hotel sehr wohl fühlten. Für die Unaufmerksamkeit unseres Barteams möchten wir uns aufrichtig entschuldigen und Ihnen versichern, dass dies keinesfalls unser herkömmliches gästeorientiertes Serviceversprechen widerspiegelt. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen und diesbezüglich mit den zuständigen Kollegen Rücksprache halten werde. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir arbeiten täglich hart, um unserem Standard gerecht zu werden. Hoffentlich bekommen wir noch eine weitere Gelegenheit, Ihnen genau dies zu beweisen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.06.24


96%

From: Claus B.16.06.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Claus, tausend Dank für die tolle Bewertung Ihres gelungenen Aufenthaltes in unserem komfortablen Hause. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Vorstellungen entsprochen zu haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.06.24


100%

From: Dieter O.16.06.24

Super Hotel, ideal gelegen, schöne und geräumige Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, vielfältiges und reichhaltiges Frühstück! Gehe wieder dorthin!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Dieter, tausend Dank für Ihre Mühe, dieses wunderbare Feedback mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir sind froh, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und unsere Annehmlichkeiten genauso überzeugten, wie die herzliche Gastfreundschaft aller Kollegen. Während Ihres nächsten Besuches möchten wir Sie erneut begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Hyperion Hotel Berlin. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.06.24


96%

From: anonymous16.06.24

Sehr empfehlenswertes Hotel
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, für die hervorragende Bewertung Ihres Aufenthaltes, sowie für die lobenden Worte, möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Toll, dass Sie mit unseren Annehmlichkeiten, sowie unserer Gastfreundschaft zufrieden waren und Ihre Zeit in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei zukünftigen Berlin Besuchen erneut für unser Haus entscheiden würden. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.06.24


100%

From: anonymous16.06.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre daraus resultierende ausgezeichnete Bewertung. Diese ist für uns eine große Motivation, sowie Bestätigung, auf unserem bisherigen Qualitätsniveau weiterzuarbeiten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren zukünftigen Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.06.24


100%

From: Christian U.15.06.24

Wie immer hab ich mich großartig gefühlt in meinem second Home - vielen Dank dafür, besonders an Frau Theile!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Christian, ein schöneres Lob als Ihr wunderbares Feedback können wir uns gar nicht vorstellen und danken Ihnen dafür von Herzen. Wir freuen uns riesig, Sie zu unseren geschätzten Stammgästen zählen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt ermöglicht zu haben. Super, dass Sie den aufmerksamen Service unseres freundlichen Teams, sowie die tollen Vorzüge unseres komfortablen Hauses wiederholt wertschätzten. Hoffentlich dürfen wir Sie noch viele weitere Male willkommen heißen und genauso begeistern. Dufte Grüße aus der quirligen Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

15.06.24


96%

From: Katrin15.06.24

Besonders schönes Hotel in sehr guter und sehr ruhiger Lage, blitzsauber und mit äußerst netten, engagierten Mitarbeitern, denen ihre Arbeit Freude zu bereiten scheint, was heutzutage ja leider absolut nicht mehr selbstverständlich ist!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Katrin, ein großes Dankeschön für dieses super Feedback! Toll, dass unser Hyperion Hotel einen solch positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Hoffentlich haben wir bald wieder einmal die Gelegenheit, Sie von uns zu begeistern. Wir freuen uns auf Sie und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

15.06.24


94%

From: anonymous15.06.24

Dejligt hotel
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, Thanks a lot for posting a kind review of your recent stay at our comfortable Hyperion Hotel. We are happy that you had a pleasant time with us and appreciated our conveniences. Please visit us again someday and enjoy another great abidance in nice atmosphere. Best wishes, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

15.06.24


97%

From: Frey15.06.24

Vom immer herzlichen Empfang bis zum schönen Zimmer ist das Berliner Hyperion für mich das perfekte Hotel, das ich sicher auch in Zukunft regelmäßig buchen werde.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Liebe Frau Frey, wir schätzen jedes einzelne Feedback unserer Gäste sehr, um daraus zu lernen und natürlich auch aufgrund des direkten Kontakts. Toll, dass wir Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hause gerecht wurden und das Gefühl von Geborgenheit, sowie Wohlbefinden vermitteln konnten. Schon heute hoffen wir auf ein Wiedersehen, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

15.06.24


100%

From: anonymous14.06.24

Suite sehr schoen, lounge gut, Fruehstueck gut NUR
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das Hyperion Hotel am Prager Platz entschieden haben und sich Zeit nahmen, Ihren Aufenthalt mit tollen 100% zu bewerten. Schade nur, dass die Speisen in unserem Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre Anmerkungen hierzu haben wir aufmerksam gelesen und möchten uns für Ihre unschönen Erfahrungen aufrichtig entschuldigen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen täglich frische und leckere Gerichte zu zubereiten. Bezüglich Ihrer gegenteiligen Erlebnisse werden wir daher mit unserem Küchenchef Rücksprache halten, um hier wieder unser gewohnt hohes Qualitätsniveau zu erreichen und zu halten. Wir hoffen auf ein Wiedersehen, damit wir Ihnen beweisen können, dass sich ein Besuch in unserem Restaurant lohnt. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

14.06.24


96%

From: Preben A.14.06.24

9 ud af 10 stjerner
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Preben, Many thanks for rating on your recent and pleasant stay at our Hyperion Hotel. How nice to know that you enjoyed your time with us and appreciated our conveniences. We would be pleased to welcome you back again someday for another delightful abidance. Best regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

14.06.24


82%

From: anonymous14.06.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, für die zusammenfassende Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sind wir Ihnen dankbar und freuen uns, dass Sie sich wohl fühlten. Schade nur, dass Sie Ihr Zimmer nicht in einwandfreiem Zustand vorfanden. Für unsere Kollegen vom Housekeeping, welche nicht mit den üblichen Serviceleistungen punkten konnten, wofür sie in der Regel sehr geschätzt werden, möchten wir uns daher aufrichtig entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkung umgehend an unsere Hausdame weiterleiten werden. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen eine weitere Gelegenheit, Sie von unserem Qualitätsanspruch zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

14.06.24


80%

From: anonymous13.06.24

ziemlich gut
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, besten Dank für Ihr freundliches Feedback zum Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und Sie überwiegend positive Eindrücke mit nach Hause nahmen. Gern möchten wir Sie wissen lassen, dass wir unseren Gästen auf Wunsch frische Eierspeisen zubereiten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein und noch mehr begeistern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.06.24


93%

From: anonymous13.06.24

Sehr schönes Hotel. Wir kommen gern wieder
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das freundliche Feedback, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem komfortablen Hause wohl fühlten und wären begeistert, Sie während eines zukünftigen Besuches in Berlin, erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.06.24


92%

From: Stefan13.06.24

ich fühle mich im Hyperion Berlin immer sehr wohl. Als Platium Kunde habe ich dazu noch Zugang zur Lounge und dort wird man fast rund um die Uhr versorgt
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Stefan, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Treue und für die super Bewertung. Toll, dass wir Sie bereits mehrfach als unseren geschätzten Gast willkommen heißen durften und Sie sich in unserem Hyperion Hotel jedes Mal aufs Neue wohl fühlen. Mit Freude geben wir Ihr wunderbares Lob an unser gesamtes Team weiter, welches stets dazu beiträgt, Ihre Aufenthalte so angenehm und erholsam werden zu lassen. Ihren Hinweis zu unserem Zimmerservice haben wir bereits mit den zuständigen Kollegen vom Housekeeping geteilt und entschuldigen uns für die Umstände. Hoffentlich dürfen wir noch viele weitere Besuche für Sie komfortabel gestalten. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.06.24


82%

From: anonymous13.06.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen gut bewertet zu haben und sind froh, dass Sie in unserem Hause eine erholsame Zeit in tollem Ambiente verbringen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut willkommen heißen und Ihre Eindrücke noch weiter verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.06.24


94%

From: anonymous13.06.24

Sehr zentral und dennoch ruhig gelegenes Hotel, sauber, schöne Zimmer, gepflegt, äußerst freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, riesiges Frühstücksbüffet. Es gab rein gar nichts zu meckern. 😀
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte zum Aufenthalt in unserem Hause. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Vorstellungen entsprochen zu haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie noch einmal begeistern möchten. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.06.24


90%

From: Bio13.06.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Bio, wir wissen es zu schätzen, dass Sie die Eindrücke Ihres Aufenthaltes in unserem Hause nach Ihrer Heimkehr haben Revue passieren lassen, um anschließend diese tolle Bewertung abzugeben, welche Ihre erholsame Zeit bei uns widerspiegelt. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.06.24


88%

From: anonymous13.06.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns in schönem Ambiente verbringen konnten und wären begeistert, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.06.24


Our Customer Satisfaction Index
91%

Based on 878 ratings

Certificate from:
cusomer alliance logo
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance91%
Book now