Hotel ratings:

HYPERION Hotel Berlin

Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Berlin

Overall rating from 760 evaluations

Our latest ratings:
657 evaluations, show
91 evaluations, show
10 evaluations, show
1 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

1223 guests said „Very clean rooms

1128 guests said „Ideal price

1250 guests said „Great location

737 guests said „Very good breakfast

1239 guests said „Very nice staff

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Bar

Conference / Banquet

96%

From: anonymous18.02.24

Super StadtHotel
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und das daraus resultierende wunderbare Feedback, möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und zufriedene Worte wie Ihre, sind die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Ein großes Schwimmbad finden Sie übrigens im angrenzenden Vitalclub Elixia. Berlin ist immer eine Reise wert und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch aufs Neue begeistern zu können. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.02.24


94%

From: Anne-Kathrin18.02.24

Wir waren das zweite mal dort u wir kommen wieder!!! Nur noch in dieses Hotel! Kleinigkeiten (zum beanstanden) nicht der Rede wert! U ich liebe die Sauberkeit dort!!!!!!!!!!!!!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Anne-Kathrin, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihr freundliches Feedback, welches die überwiegend positiven Eindrücke Ihres zweiten angenehmen Aufenthaltes bei uns widerspiegelt. Ihre Anmerkungen zu unserem Empfangsteam schätzen wir ebenso und werden diesbezüglich Rücksprache halten. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir würden es super finden, wenn Sie Ihre zukünftigen Berlin Besuche ebenso in unserem Hyperion Hotel verbringen. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.02.24


96%

From: Andreas18.02.24

Ein sehr gutes und gut geführtes Hotel. Da komme ich gerne wieder!
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Andreas, schön, dass Sie bei uns waren und sich die Mühe machten, ein tolles Feedback abzugeben. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Vorstellungen entsprochen zu haben. Wir wären begeistert, Sie eines Tages erneut in unserem Berliner Hause willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.02.24


91%

From: Peter E.18.02.24

Sehr freundliche Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter, gute Lage, nettes Ambiente
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Peter, wir schätzen es sehr, dass Sie nach Ihrer Heimkehr an uns gedacht haben und ein freundliches Feedback zu Ihren Aufenthaltserfahrungen abgaben. Toll, dass Sie sich in unserem Hyperion Hotel wohl fühlten und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Schon heute freuen wir uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.02.24


60%

From: anonymous18.02.24

Wir kommen schon in das Hotel wo dieses noch als NH - Hotel geführt wurde. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Aber die Lage zum Prager Platz ist und bleibt viel zu laut. So lange wir die Lage des Zimmers bei der Buchung nicht selbst wählen können , kommen wir nicht wieder. Die Kompetenz Ihrer Mitarbeiterin Frau Gottsmann hat sich leider als der totale Unfähigkeit erwiesen. Und dem Gast gegenüber alles leugnen hat mit Gastfreundlich nichts zu tun.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    20 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Mühe, ein Feedback zum Aufenthalt in unserem Hause abzugeben. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht das gewünschte ruhige Zimmer zum Hof erhielten, um welches Sie telefonisch im Voraus baten. Schade, dass dies Ihren sonst positiven Eindruck so sehr trübte. Wir bitten Sie jedoch um Ihr Verständnis, dass wir die Wünsche unserer Gäste nur dann erfüllen können, wenn es die Verfügbarkeit am Anreisetag zulässt. Genau aus diesem Grund, sehen wir für üblich davon ab, eine Zimmerpräferenz im Voraus zu bestätigen und können Ihre Verärgerung absolut nachvollziehen. Selbstverständlich werden wir diesbezüglich noch einmal mit unserer Kollegin Rücksprache halten, denn eine Zusage zu treffen, welche letztendlich nicht eingehalten werden kann, ist weder in Ihrem, noch in unserem Interesse. Wir hoffen sehr, dass Sie uns noch eine weitere Möglichkeit geben, Ihre Meinung während eines zukünftigen Besuches zu verbessern. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.02.24


96%

From: anonymous18.02.24

Alles sehr ok ich komme wieder
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches „Dankeschön“ für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Toll, dass Ihre positiven Eindrücke überwogen und Sie eine angenehme Zeit bei uns in schönem Ambiente verbrachten. Wir hoffen, dass Sie sich auch bei zukünftigen Berlin-Reisen wieder für unser komfortables Haus entscheiden werden und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.02.24


76%

From: G M S.17.02.24

You get what you pay for.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Zeit nahmen unser Haus zu bewerten. Schade nur, dass die öffentliche Tiefgarage und der unzureichende W-Lan Empfang in Ihrem Zimmer Ihren Gesamteindruck trübten. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und seien Sie versichert, dass wir die Verbindung überprüfen werden, denn diese funktioniert für üblich einwandfrei in all unseren Zimmern. Wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit Sie davon zu überzeugen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

17.02.24


82%

From: anonymous17.02.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir sind froh, dass Sie sich in unserem Hause wohl fühlten und danken Ihnen, uns, hinsichtlich Ihrer Erfahrungen, gut bewertet zu haben. Um Sie von unserem tollen Qualitätsstandard in allen Bereichen zu überzeugen, hoffen wir auf ein Wiedersehen im Hyperion Hotel Berlin. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

17.02.24


97%

From: Veen W.17.02.24

Sehr gutes hotel!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr hervorragendes Feedback, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hyperion Hotel Berlin. Wir sind begeistert, dass Sie sich bei uns so wohl fühlten. Gern möchten wir Ihren zukünftigen Besuch genauso erholsam werden lassen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

17.02.24


100%

From: anonymous17.02.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre grandiose Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass wir Sie mit tollem Komfort, sowie zuvorkommendem Service gewinnen konnten und Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem ansprechenden City Hotel verbrachten. Hoffentlich dürfen wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein und Sie auf's Neue begeistern. Mit allerbesten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

17.02.24


100%

From: anonymous17.02.24

Ich war sehr zufrieden und komme gerne wieder, wenn mein Firmenbudget es zu lässt ;)
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen von Herzen, uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen so super eingeschätzt zu haben. Toll, dass Sie eine solch erholsame Zeit bei uns in schönem Ambiente und zentraler, dennoch ruhiger Lage am Prager Platz verbringen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal als unseren geschätzten Gast willkommen heißen und auf's Neue begeistern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

17.02.24


100%

From: anonymous17.02.24

A great break for a family of 4.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, Thanks a million for posting a kind review of your recent stay at our hotel. We are delighted that you had a wonderful time with us and we are happy about your beautiful comment confirming your positive impressions. Please come back soon for another memorable abidance. Sincerely, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

17.02.24


100%

From: Hoelzer17.02.24

Sehr gutes Hotel
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Hoelzer, auf diesem Weg möchten wir uns vielmals für Ihren Aufenthalt im Hyperion Hotel Berlin bedanken und dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, ein tolles Feedback zu Ihren positiven Erfahrungen abzugeben. Wie schön, dass wir Sie mit modernem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie sich in unserem Hause einfach rundum wohl fühlten. Über eine Weiterempfehlung und ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße aus der schönen Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

17.02.24


73%

From: anonymous16.02.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre Mühe, Feedback zu Ihren Aufenthaltserfahrungen in unserem Hyperion Hotel abzugeben. Wir sind froh, dass es Ihnen, abgesehen von den beschriebenen Gegebenheiten in Ihrem Zimmer, bei uns gefallen hat. Für die mangelnde Hygiene möchten wir uns aufrichtig entschuldigen und versichern Ihnen, dass dies nicht unserem herkömmlichen Standard, sowie Anspruch an uns selbst gleichkommt. Bitte seien Sie gewiss, dass wir bezüglich Ihrer Anmerkungen umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten werden. Wie Sie den zahlreichen positiven Bewertungen unserer Gäste entnehmen können, legen wir insbesondere auf Reinheit im gesamten Hause großen Wert und werden alles daransetzten, dass dies auch so bleibt. Hoffentlich geben Sie uns noch eine Chance, eines Tages erneut Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen, damit wir Sie von unserem üblichen Qualitätsniveau in allen Bereichen überzeugen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.02.24


100%

From: anonymous16.02.24

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, wir sind begeistert, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohl fühlten und sich Zeit nahmen, Ihr wunderbares Feedback zu teilen. Toll, dass sowohl unser Komfort, als auch der gastorientierte Service unseres freundlichen Teams Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen, bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen und heißen Sie schon heute erneut „Herzlich Willkommen“. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.02.24


80%

From: anonymous16.02.24

Sehr gepflegtes Hotel und ein sehr gutes Frühstück.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine gute Bewertung abzugeben und Ihr freundliches Feedback zu teilen. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und unseren Komfort genauso wertschätzten, wie die tollen Vorzüge unseres Hauses. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen, wo wir Sie noch mehr begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.02.24


97%

From: anonymous16.02.24

Trotz allen Trubels (mitunter) ist es ein seriöses Hotel. Allen wird dieselbe Aufmerksamkeit geschenkt, Fragen werden direkt beantwortet. Ich habe mich nie unwohl und "unbemerkt" gefühlt. Mir gefallen der Gesamtzustand und die Optik nach der Renovierung in den vergangenen Jahr sehr. Ich bin gerne in diesem Haus.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass Sie unser Hyperion Hotel erneut für Ihren Aufenthalt in Berlin gewählt haben und dies auch nicht bereuten. Wir freuen uns über Ihr tolles Feedback und finden es super, dass Sie eine wiederholt angenehme Zeit bei uns in komfortablem Ambiente verbrachten. Ihre Anmerkungen schätzen wir ebenso und nehmen uns diese gern zu Herzen. Schon heute hoffen wir auf ein Wiedersehen! Mit allerbesten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.02.24


88%

From: anonymous16.02.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, Sie zu unseren geschätzten Stammgästen zählen zu dürfen und finden es toll, dass Sie sich in unserem komfortablen Hause, im Herzen Berlin Charlottenburgs, stets wohl fühlten. Daher bedauern wir umso mehr, dass Ihnen diesmal ein paar Unstimmigkeiten auffielen, welche nicht unserem Standard entsprechen und für welche wir uns in aller Form entschuldigen. Selbstverständlich werden wir diesbezüglich umgehend mit unseren verantwortlichen Kollegen vom Housekeeping Rücksprache halten. Ihren zukünftigen Besuch möchten wir für Sie wieder in jeglicher Hinsicht zufriedenstellend gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus der quirligen Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.02.24


93%

From: Rocco M.16.02.24

Alles sehr gut.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Rocco, Ihr freundliches Feedback, welches Ihre erholsame Zeit in unserem Hyperion Hotel widerspiegelt, schätzen wir sehr und danken Ihnen dafür von Herzen. Gern möchten wir Sie erneut begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.02.24


92%

From: anonymous16.02.24

Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich komme sicher wieder.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, tolle Feedbacks wie Ihres schätzen wir sehr, denn sie sind für uns eine Bestätigung unserer gebrachten Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese stetig zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie noch einmal begeistern möchten. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.02.24


Our Customer Satisfaction Index
91%

Based on 760 ratings

Certificate from:
cusomer alliance logo
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance91%
Book now