Hotel ratings:
HYPERION Hotel Berlin

Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Berlin

Overall rating from 778 evaluations

Our latest ratings:
684 evaluations, show
83 evaluations, show
9 evaluations, show
1 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

1223 guests said „Very clean rooms

1128 guests said „Ideal price

1250 guests said „Great location

737 guests said „Very good breakfast

1239 guests said „Very nice staff

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Bar

Conference / Banquet

96%

From: anonymous19.04.24

Great breakfast, nice room, great location, staff very helpfull.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Dear guest, Thanks a million for posting a brilliant review of your recent abidance with us. We appreciate your lovely comment just as much as your great 97% rating and we are delighted that you had such a pleasant time with us. Please recommend us to your friends and come back soon for another memorable stay. Best wishes, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.04.24


94%

From: anonymous19.04.24

Alles Super !!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback zum gelungenen Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel. Wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung und finden es super, dass Sie solch positive Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.04.24


100%

From: Ulrike19.04.24

Sehr angenehme Gastlichkeit. Besonders der Komfort in der Executiv-Lounge zeichnet das Hotel aus!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Ulrike, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, unser Haus so super zu bewerten und uns Ihre wunderbaren Eindrücke mitzuteilen. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste so richtig wohl fühlen und in guter Erinnerung behalten. Wie schön, dass wir genau dies bei Ihnen erreichen konnten. Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.04.24


100%

From: Sabine S.18.04.24

Sehr gepflegt und wir haben uns sehr wohlgefühlt
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Sabine, auf diesem Weg möchten wir uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Hyperion Hotel Berlin bedanken und dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, ein solch wunderbares Feedback zu Ihren Erfahrungen abzugeben. Unser oberstes Gebot ist es, dass sich unsere Gäste rundum wohl und gut aufgehoben fühlen. Toll, dass wir genau dies bei Ihnen erreicht haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.04.24


92%

From: anonymous18.04.24

Sehr gut. Bin regelmäßig Gast in diesem Haus
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, unser gesamtes Hyperion Team freut sich sehr, Sie zu unseren geschätzten Stammgästen zählen zu dürfen und wir finden es toll, dass Sie sich in unserem komfortablen Hause, im Herzen Charlottenburgs, stets wohl fühlen. Vielen Dank, dass Sie Ihre diesmaligen Erfahrungen, in Form eines charmanten Feedbacks, mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Hoffentlich dürfen wir für Sie noch viele zukünftige Aufenthalte genauso angenehm und erholsam gestalten. Beste Grüße aus der schönen Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.04.24


100%

From: Christian18.04.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Christian, herzlichen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Hyperion Hotel Berlin und für Ihre Mühe, diesen so fantastisch zu bewerten. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Annehmlichkeiten unseres Hauses so gut gefallen haben und Sie eine wunderbare Zeit in schönem Ambiente verbrachten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal als unseren geschätzten Gast willkommen heißen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.04.24


96%

From: anonymous18.04.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für Ihre Zeit, diesen so hervorragend zu bewerten, möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir sind gern Gastgeber und solch tolle Bestätigungen wie Ihre, sind für unser gesamtes Team die schönste Belohnung. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich schon bald wieder einmal willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.04.24


100%

From: Markus O.18.04.24

Vielen Dank für den sehr angenehmen Aufenthalt. Vom Check-in über die Freundlichkeit des gesamten Personals, hin zur Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers, über das wirklich großartige Frühstücksbuffet (Highlight war ein fantastisches Rührei und ein leckerer Kokossmoothie) es geht nicht besser! Ich komme wied
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Markus, für das wundervolle Feedback, in Bezug auf Ihren rundum gelungenen Aufenthalt in unserem Hause, möchten wir uns von Herzen bedanken. Toll, dass Sie solch hervorragende Eindrücke sammeln konnten und diese mit uns, sowie unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Mit Freude geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter, welches dazu beigetragen hat, Ihre Zeit bei uns so erholsam werden zu lassen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein und erneut begeistern. Beste Grüße, Ihr Team der H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.04.24


92%

From: ali s.18.04.24

"Wir kommen zum zweiten Mal in dieses Hotel und sind sehr zufrieden. Alles war gut und wir werden wieder in dieses Hotel gehen."
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Ali, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihr freundliches Feedback, welches die positiven Eindrücke Ihres bereits zweiten angenehmen Aufenthaltes bei uns widerspiegelt. Ihr tolles Lob, welches wir gern mit unserem gesamten Team teilen, schätzen wir sehr und würden es super finden, wenn Sie Ihre zukünftigen Berlin Besuche ebenso in unserem Hyperion Hotel verbringen. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.04.24


96%

From: Marvin R.17.04.24

Sehr gutes 4* Hotel mit schöner Wellnessanlage anbei.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Marvin, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrer Heimkehr die Mühe machten, unsere Serviceleistungen und Annehmlichkeiten so super zu bewerten. Wie schön, dass Sie in unserem Hyperion Hotel positive Erfahrungen machten und eine erholsame Zeit in angenehmem Ambiente verbrachten. Es wäre toll, wenn Sie uns abermals die Gelegenheit geben würden, Ihnen einen gelungenen Aufenthalt zu bereiten und uns eines Tages erneut besuchen. Wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße aus der pulsierenden Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

17.04.24


92%

From: Torsten17.04.24

Top Hotel mit bestem Preis-Leistungsverhältnis!
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Torsten, Ihr freundliches Feedback, welches Ihre erholsame Zeit in unserem Hyperion Hotel widerspiegelt, schätzen wir sehr und danken Ihnen dafür von Herzen. Gern möchten wir Sie erneut begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

17.04.24


86%

From: Magócs S.16.04.24

Sajnos a külön kért szolgáltatások nem teljesültek. 25 Euroért előre kértem bort és sajtot- kaptam gyümölcstálat. Bejelentkezéskor diabetes betegséget jeleztük. Kértem a Minibárba cukormentes italt nem kaptam- megoldás nem volt a személyzettől- első nap nem volt a meghirdetett snack. Kértem ebédcsomagot diabetes 2 diétával , kaptam cukros ételeket 1. nap. 2. nap uborkát , uborkás szendvicset, tojást, müzlit. Ebédcsomagban ugyanaz a gyümölcs, ami a tálon. Jeleztem, hogy a hajszárító leáll, nem kaptam másikat. Jó lenne, ha a plussz szolgáltatások ára visszatérülne, mert ár-érték arányban 2 pontot ér.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, We are thankful for your good 87% rating and meaningful feedback. Please accept our sincere apologies for all the occurrences and rest assured that we will discuss each of them with our responsible colleagues. To be honest such a series of incidents is very unusual and we are deeply sorry all for the incoenveniences caused. As a matter of course we will make sure to avoid further events and hope to meet again someday for a more enjoyable time. Kind regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.04.24


90%

From: Dorte C.16.04.24

Lækkert hotel. Dog kunne udbuddet af mad på restauranten godt være større
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Dorte, Thanks a lot for taking the time to rate and comment on your recent stay at our comfortable hotel. We are happy about your kind words confirming your appreciation for our conveniences and your ensuing pleasant abidance. Please come back soon and allow us to enable your next visit just as enjoyable. Sincerely, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.04.24


100%

From: anonymous16.04.24

For sure when back in Berlin it would be my first option
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, Thanks a million for sharing the positive impressions of your recent abidance with us and our future guests. We love giving our very best to provide an excellent service and we are delighted that we have managed to satisfy your expectations of a wonderful stay. Please come back soon and allow us to enable your next visit just as memorable. Best regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.04.24


100%

From: anonymous15.04.24

Es hat uns sehr gut gefallen, auch das Frühstück war super.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, Ihr wunderbares Feedback, welches ihren angenehmen Aufenthalt in unserem Hause widerspiegelt, haben wir mit Freude gelesen und danken Ihnen dafür von Herzen. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen und genauso begeistern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

15.04.24


93%

From: Lisa H.15.04.24

Sehr zu empfehlen.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Liebe Lisa, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das freundliche Feedback, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem komfortablen Hause wohl fühlten und wären, begeistert, Sie während eines zukünftigen Besuches in Berlin, erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

15.04.24


88%

From: André15.04.24

Ich empfehle weiter; sauber, freundlich, tolle und sehr ruhige Lage.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber André, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus super zu bewerten und Ihre gewonnenen Eindrücke zu teilen. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste wohl fühlen und in guter Erinnerung behalten. Wie schön, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Wir würden uns freuen, auch zukünftig wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

15.04.24


96%

From: anonymous15.04.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die Mühe, Ihren Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel so fantastisch zu bewerten. Wie schön, dass unsere Annehmlichkeiten überzeugten und Sie eine wunderbare Zeit bei uns in tollem Ambiente verbrachten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen und erneut begeistern. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

15.04.24


92%

From: anonymous15.04.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Conference / Banquet
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und für Ihre Zeit, diesen so super bewertet zu haben. Wie schön, dass unsere Annehmlichkeiten Ihren Erwartungen entsprachen und Sie sich in unserem Hause sehr wohl fühlten. Ihre Anmerkungen, für welche wir um Verzeihung bitten, nehmen wir uns zu Herzen und fänden es super, wenn wir Sie eines Tages erneut willkommen heißen dürften. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

15.04.24


100%

From: Andreas G.14.04.24

Top Wir kommen gerne wieder
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Andreas, herzlichen Dank, dass Sie die super Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Ihr tolles Feedback wissen wir zu schätzen und freuen uns riesig, dass Sie eine solch erholsame Zeit in unserem Hause verbringen konnten. Um Sie aufs Neue zu begeistern, hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen im Hyperion Hotel Berlin. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

14.04.24


Our Customer Satisfaction Index
91%

Based on 778 ratings

Certificate from:
cusomer alliance logo
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance91%
Book now