Hotel ratings:
HYPERION Hotel Berlin

Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Berlin

Overall rating from 778 evaluations

Our latest ratings:
684 evaluations, show
83 evaluations, show
9 evaluations, show
1 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

1223 guests said „Very clean rooms

1128 guests said „Ideal price

1250 guests said „Great location

737 guests said „Very good breakfast

1239 guests said „Very nice staff

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Bar

Conference / Banquet

54%

From: anonymous15.04.24

Das Hotel ist ok . Die Sauberkeit im Frühstücksbereich ist nicht ok siehe oben
  • Room
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Bar
    40 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, wir schätzen Ihre ehrlichen Worte und bedauern sehr, dass wir bei Ihnen nicht den gewünschten Wohlfühleffekt erzielen konnten. Ihre Kritik haben wir aufmerksam gelesen und werden diese mit unserem Frühstücksteam besprechen. Bitte glauben Sie uns wenn wir sagen, dass wir über Ihre unschönen Erfahrungen bei uns im Hause ebenso enttäuscht sind wie Sie und handeln werden. Um Ihnen zu beweisen, dass wir das besser können, hoffen wir auf eine zweite Chance, eines Tages erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

15.04.24


56%

From: anonymous26.03.24

Gut
  • Room
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für einen Besuch in unserem Hyperion Hotel entschieden haben. Da Sie Ihren Aufenthalt gleich um mehrere Nächte verlängern wollten gehen wir davon aus, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Wir bedauern jedoch sehr, dass die präferierte Zimmerkategorie zum Zeitpunkt Ihrer Anschlussbuchung nicht mehr verfügbar war. Dennoch haben Sie selbst sich dafür entschieden, eines unserer Business Class Zimmer zu reservieren. Es tut uns leid, dass Ihnen dieses nicht zusagte und Sie Buchung daher wieder storniert haben. Die Erstattung des im Voraus gezahlten Betrages haben wir bereits veranlasst. Diese wird zeitnah auf Ihrem Konto zu verzeichnen sein. Wir hoffen, dass wir von Ihnen noch eine Gelegenheit bekommen, Sie eines Tages erneut willkommen heißen zu dürfen, damit wir Ihre Meinung über uns verbessern können. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

26.03.24


53%

From: Manuel20.02.24

Das Hotel macht an sich einen guten Eindruck. Die Tatsache dass sich die Fenster nicht mehr schließen lassen haben, hat den Aufenthalt jedoch miserabel gemacht.
  • Room
    20 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Manuel, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel. Ihr Feedback wissen wir ebenso zu schätzen, da es hilfreich ist, unsere täglichen Optimierungsprozesse miteinander zu besprechen und anschließend erfolgreich umzusetzen. Wir bedauern sehr, Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt, aufgrund beschriebener Begebenheiten, nicht vollständig entsprochen zu haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen zum Anlass nehmen, mit den zuständigen Kollegen vom Nachtdienst Rücksprache zu halten. Ihre Enttäuschung können wir absolut nachvollziehen, denn selbstverständlich hätte man Ihnen umgehend ein alternatives Zimmer geben müssen. In Ihrem Gästeprofil haben wir bereits eine Notiz hinterlegt und werden Ihnen während Ihres zukünftigen Besuches entgegenkommen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, unserem hohen Standard zu entsprechen. Demnach hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, eines Tages erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.02.24


60%

From: anonymous18.02.24

Wir kommen schon in das Hotel wo dieses noch als NH - Hotel geführt wurde. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Aber die Lage zum Prager Platz ist und bleibt viel zu laut. So lange wir die Lage des Zimmers bei der Buchung nicht selbst wählen können , kommen wir nicht wieder. Die Kompetenz Ihrer Mitarbeiterin Frau Gottsmann hat sich leider als der totale Unfähigkeit erwiesen. Und dem Gast gegenüber alles leugnen hat mit Gastfreundlich nichts zu tun.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    20 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Mühe, ein Feedback zum Aufenthalt in unserem Hause abzugeben. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht das gewünschte ruhige Zimmer zum Hof erhielten, um welches Sie telefonisch im Voraus baten. Schade, dass dies Ihren sonst positiven Eindruck so sehr trübte. Wir bitten Sie jedoch um Ihr Verständnis, dass wir die Wünsche unserer Gäste nur dann erfüllen können, wenn es die Verfügbarkeit am Anreisetag zulässt. Genau aus diesem Grund, sehen wir für üblich davon ab, eine Zimmerpräferenz im Voraus zu bestätigen und können Ihre Verärgerung absolut nachvollziehen. Selbstverständlich werden wir diesbezüglich noch einmal mit unserer Kollegin Rücksprache halten, denn eine Zusage zu treffen, welche letztendlich nicht eingehalten werden kann, ist weder in Ihrem, noch in unserem Interesse. Wir hoffen sehr, dass Sie uns noch eine weitere Möglichkeit geben, Ihre Meinung während eines zukünftigen Besuches zu verbessern. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.02.24


56%

From: anonymous16.01.24

Clean the rooms better
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, We work hard each day to meet our quality level and therefore deeply regret that we could not fully convince you of the service features our Hyperion Hotel Team generally is appreciated for. Please accept our sincere apologies for the inattention of our housekeeping and rest assured that specified issue really isn’t a usual case. Also be aware that our colleagues only clean empty cups and things that are actually in the bin or right next to it. As a matter of course we will discuss your meaningful feedback with our responsible colleagues and use it for internal training purpose to avoid further occurrences. Hopefully we can welcome you back again someday and win you with our common excellent hospitality. Best regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.01.24


56%

From: anonymous15.01.24

Good but the rooms are not properly cleaned They just did the bed Didn’t even replace sheets Didn’t replace cups Didn’t take the garbage
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, We work hard each day to meet our quality level and therefore deeply regret that we couldn't fully convince you of the service features our entire Hyperion Hotel Team generally is appreciated for. Please accept our sincere apologies for the inattention of our housekeeping staff and rest assured that specified issue really isn’t a usual case. As a matter of course we will not only discuss your meaningful feedback with our responsible colleagues but also use it for internal training purpose to avoid further occurrences. Hopefully we can welcome you back again someday and win you with our common excellent hospitality. Best regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

15.01.24


46%

From: anonymous05.12.23

mehrere defekte Aufzüge, ekelige Duschen.....
  • Room
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihre Erwartungen an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht erfüllen konnten. Für die erhebliche Unachtsamkeit unseres Teams vom Housekeeping möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wie Sie den zahlreichen positiven Rezensionen entnehmen können, spiegeln solch gravierende Mängel keinesfalls unser herkömmliches Qualitätsniveau sowie Anspruch an uns selbst wider. Ihre Enttäuschung können wir absolut nachvollziehen und auch wir sind über die geschilderten Gegebenheiten entsetzt. Ihre Kritik nehmen wir daher überaus ernst und ein klärendes Gespräch mit unseren zuständigen Kollegen vom Housekeeping wird noch heute erfolgen. Bezüglich unserer Aufzüge haben wir bereits Vorkehrungen getroffen und bitten auch hier um Verzeihung. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, unserem Standard zu entsprechen. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen noch eine weitere Gelegenheit, Ihnen genau dies zu beweisen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

05.12.23


60%

From: anonymous27.11.23

Nachdem ich das Zimmer über einen Gutschein gebucht habe, fand ich es für diesen Preis insgesamt ganz ok.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    20 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause keine besseren Eindrücke sammeln konnten und finden es schade, dass insbesondere unser sonst so beliebtes Frühstücksbuffet nicht überzeugte. Ihre Kritik hierzu haben wir bereits an unsere zuständigen Kollegen weitergeleitet, welche sich bezüglich möglicher Optimierungsoptionen zusammensetzen werden. Ihre Anmerkungen zum Goldstatus werden wir mit unserem Management besprechen und würden uns freuen, Sie eines Tages erneut im Hyperion Hotel willkommen heißen zu dürfen, um Ihre Meinung zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

27.11.23


56%

From: anonymous24.10.23

Reichlich Luft nach oben
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schade, dass wir bei Ihnen nicht den gewünschten Wohlfühleffekt erzielen konnten. Für die Unachtsamkeit unseres Teams vom Housekeeping möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass solche Vorkommen, wie von Ihnen beschrieben, ganz gewiss nicht unser herkömmliches Qualitätslevel oder Anspruch an uns selbst widerspiegeln. Ihre Enttäuschung können wir absolut nachvollziehen und um sicherzustellen, dass so etwas nicht noch einmal passiert, werden wir bezüglich Ihrer Anmerkungen sowohl mit unserer leitenden Hausdame, als auch unserem Empfangsteam Rücksprache halten. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen noch eine weitere Gelegenheit, Ihre Eindrücke, während eines zukünftigen Besuches, zu verbessern. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.10.23


Our Customer Satisfaction Index
91%

Based on 778 ratings

Certificate from:
cusomer alliance logo
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance91%
Book now