buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: Hyperion Hotel Berlin

Hier finden Sie die Bewertungen für das Hyperion Hotel Berlin sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von dem Charme und der Eleganz des Hyperion Hotel Berlin. Buchen Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie und sparen Sie mit exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Berlin

Gesamtbewertung aus 10107 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
735 Bewertungen anzeigen
105 Bewertungen anzeigen
9 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr saubere Zimmer” sagten 1974 Gäste

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 2975 Gäste

Großartige Lage” sagten 1463 Gäste

Sehr gutes Frühstück” sagten 1459 Gäste

Sehr nettes Personal” sagten 1332 Gäste

Detailbewertungen


92%

Von: anonym12.12.20

Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage!

    12.12.20


    90%

    Von: Ulrich Schürholz09.11.20

    Äußerlich war es zwar nicht sonderlich schön, aber auch keinesfalls abschreckend. Der Eingangs-/Rezeptionsbereich war etwas eng und nicht besonders ansprechend gestaltet, was dem freundlichen, persönlichen Empfang aber keinen Abbruch tat.

      09.11.20


      100%

      Von: Holger Voigt05.11.20

      Professionell und trotzdem gemütlich

        05.11.20


        86.67%

        Von: anonym30.10.20

        Gut

          30.10.20


          100%

          Von: L. Zimmermann28.10.20

          Alles bestens.
            Sehr geehrter Herr Zimmermann, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende hervorragende Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Toll, dass wir Ihren Vorstellungen gerecht wurden und Sie eine super Zeit bei uns in schönem Ambiente verbrachten. Über eine Weiterempfehlung und ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

            28.10.20


            90%

            Von: Jens Neuhof27.10.20

            • Frühstück
              100 / 100
            • Sauberkeit
              100 / 100
            • Lage
              80 / 100
            • Preisempfinden
              100 / 100
            • Zimmer
              100 / 100
            • Service
              60 / 100
            Sehr geehrter Herr Neuhof, herzlichen Dank für die super Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und wären begeistert, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

            27.10.20


            93.33%

            Von: anonym27.10.20

            • Frühstück
              80 / 100
            • Sauberkeit
              100 / 100
            • Lage
              100 / 100
            • Preisempfinden
              80 / 100
            • Zimmer
              100 / 100
            • Service
              100 / 100
            Lieber Gast, wir danken Ihnen für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Toll, dass wir Sie mit den Vorzügen unseres Hauses gewinnen konnten und Sie sich wohl fühlten. Um Sie sogar noch mehr zu begeistern, würden wir uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

            27.10.20


            100%

            Von: anonym27.10.20

            • Frühstück
              100 / 100
            • Sauberkeit
              100 / 100
            • Lage
              100 / 100
            • Preisempfinden
              100 / 100
            • Zimmer
              100 / 100
            • Service
              100 / 100
            Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Berlin wählten und sich die Mühe machten, uns so hervorragend einzuschätzen. Wir sind gern Gastgeber und solch positive Bewertungen wie Ihre, sind die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen, damit wir Sie aufs Neue begeistern können. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

            27.10.20


            76.67%

            Von: anonym27.10.20

            In Coronazeiten gute Maßnahmen . Zum Glück wenig Begegnungen. Was wahrscheinlich auf die gerinnge Auslastung des Hotels zurück zu führen ist
            • Frühstück
              60 / 100
            • Sauberkeit
              80 / 100
            • Lage
              60 / 100
            • Preisempfinden
              80 / 100
            • Zimmer
              80 / 100
            • Service
              100 / 100
            Lieber Gast, wir danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen so super bewertet zu haben und sind froh, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hause verbrachten. Ihren betreffenden Kritikpunkt, welchen wir sehr bedauern, werden wir umgehend mit unserem Frühstücksteam besprechen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, um Ihre Eindrücke diesbezüglich verbessern zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

            27.10.20


            93.33%

            Von: Barbara He26.10.20

            Sehr positiv: gute Lage, schöne Zimmer, freundliches Personal, leckeres Frühstück!
              Sehr geehrte Frau Huwe-Heidecke, wir danken Ihnen dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause so super bewertet haben. Wie schön, dass wir Ihnen mit herzlicher Gastfreundschaft, sowie tollem Service und hohem Komfort eine angenehme Zeit bereiten konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal willkommen heißen, um Ihre Eindrücke sogar noch weiter zu verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

              26.10.20


              Unser Kunden-zufriedenheitsindex
              88%

              Basierend auf 10107 Bewertungen auf 22 Portalen

              Zertifikat von:
              Customer Alliance
              • Unabhängiger Bewertungsservice
              • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

              Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

              Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

              Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

              Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

              Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

              Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

              Was ist das?
              Gesamtbewertung

                Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

                Den Gästen des Hyperion Hotel Berlin ist besonders die „ruhige und zentrale Lage“ aufgefallen. Das Hotel sei „sehr schön gelegen“ und mit der „guten“ Anbindung „ideal“ für eine Städtereise nach Berlin. Die Reisenden haben sich „sehr wohl“ und „fast wie zu Hause“ gefühlt. Auch die Zimmer wurden positiv bewertet, da sie „groß und gemütlich“ sowie „elegant“ eingerichtet seien. Das „überaus freundlichePersonal konnte mit „kompetentem“ und „zuvorkommendem“ Service überzeugen, was das Hotelabsolut empfehlenswert“ macht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis des „gepflegten Hotels“ mit „hohem Standard“ wurde ebenfalls hervorgehoben.

                Zur Buchung