buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: Hyperion Hotel Berlin

Hier finden Sie die Bewertungen für das Hyperion Hotel Berlin sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von dem Charme und der Eleganz des Hyperion Hotel Berlin. Buchen Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie und sparen Sie mit exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Berlin

Gesamtbewertung aus 9217 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
869 Bewertungen anzeigen
122 Bewertungen anzeigen
10 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr saubere Zimmer” sagten 1974 Gäste

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 2975 Gäste

Großartige Lage” sagten 1463 Gäste

Sehr gutes Frühstück” sagten 1459 Gäste

Sehr nettes Personal” sagten 1332 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


68%

Von: anonym20.07.21

Ein sauberes Hotel mit kleinen Zimmern, Service konkurriert nicht mit anderen Ländern.
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, wir bedauern sehr, dass Sie in unserem Hause keine besseren Erfahrungen machen konnten und wir entnehmen Ihrem Feedback, dass unsere Klimaanlage der Hauptgrund dafür ist. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund der Zimmertemperatur entstanden sind und seien Sie versichert, dass unsere Klimaanlage üblicherweise einwandfrei funktioniert. Selbstverständlich werden wir die Angelegenheit umgehend von unseren Kollegen der Technik prüfen lassen und hoffen auf eine weitere Möglichkeit, Sie von unserem gehobenen Komfort in allen Bereichen überzeugen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.07.21


96.67%

Von: anonym20.07.21

Definitely a hotel I would like to return to again
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, Thanks a million for having stayed at our hotel and for sharing such a lovely review. We are delighted that you enjoyed a pleasant time with us and appreciated our great conveniences just as much as the personalized service of our obliging staff. Please recommend us to your friends and come back soon for another wonderful abidance. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.07.21


96.67%

Von: anonym20.07.21

Bestens!
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, auf diesem Weg möchten wir uns vielmals für Ihren Besuch im Hyperion Hotel bedanken und dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, ein tolles Feedback zu Ihren positiven Erfahrungen abzugeben. Wie schön, dass wir Sie mit hohem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie sich in unserem Hause einfach rundum wohl fühlten. Über eine Weiterempfehlung und ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.07.21


92%

Von: anonym20.07.21

  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, toll, dass wir Ihren Wünschen sowie Vorstellungen fast vollständig gerecht werden konnten und Ihre Bewertung entsprechend positiv ausfiel. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Ihnen einen weiteren wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.07.21


100%

Von: Szilágyi20.07.21

Szuper volt minden.
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, We are very grateful for your fantastic review. It was our pleasure to have satisfied your expectations of a wonderful stay and we couldn't be happier about your beautiful feedback. Please recommend us to your friends and come back soon for another delightful abidance at our modern city hotel in lively Berlin. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.07.21


80%

Von: anonym20.07.21

Gutes Hotel mit sehr guter Lage. Zimmer sehr geräumig und sauber.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die freundlichen Worte. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel insgesamt zufrieden waren und unserer Annehmlichkeiten weitgehend überzeugen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie, während Ihres nächsten Besuches in Berlin, erneut bei uns im Hause willkommen heißen und noch mehr begeistern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.07.21


100%

Von: Uwe Bläcker20.07.21

Zusammenfassen kann ich sagen, daß mich ihre Mitarbeiterinnen / Mitarbeiter und ihr Haus sehr beeindruckt haben und der Aufenthalt mir wirklich sehr gefallen hat. Werde bei zukünftigen Besuchen in Berlin nach Möglichkeit ausschließlich ihr Hotel buchen!
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Bläcker, ein schöneres Lob, als Ihr wunderbares Feedback, können wir uns gar nicht vorstellen und danken Ihnen dafür von ganzem Herzen. Wir freuen uns riesig, Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt ermöglicht zu haben und finden es super, dass der aufmerksame Service unseres freundlichen Teams genauso überzeugen konnte wie die tollen Vorzüge unseres komfortablen Hauses. Hoffentlich dürfen wir Sie noch viele weitere Male willkommen heißen und genauso begeistern. Dufte Grüße aus der quirligen Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.07.21


100%

Von: Temmy L.20.07.21

Wie immer eine Freude bei Ihnen im Hause zu Gast sein zu dürfen . Eine absolute Freude Menschen zu treffen , die Ihre Arbeit lieben und es den Gast auch spüren lassen . Herzlichen Dank !!!!
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe/r Temmy, unser gesamtes Hyperion Team freut sich riesig, Sie zu unseren geschätzten Stammgästen zählen zu dürfen und wir finden es einfach toll, dass Sie sich in unserem modernen Hause, im Herzen Charlottenburgs, stets rundum wohl fühlen. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre diesmaligen Eindrücke, in Form eines solch charmanten Feedbacks, mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Hoffentlich dürfen wir für Sie noch viele zukünftige Aufenthalte genauso angenehm und erholsam gestalten. Beste Grüße aus der schönen Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.07.21


100%

Von: Daniela20.07.21

Ein super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
  • Bar
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Daniela, herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung und die freundlichen Worte zum Aufenthalt in unserem Hause. Dies ist für uns ein wunderbarer Beweis, dass unser Komfort, sowie die herzliche Umgangsform all unserer Kollegen von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.07.21


96.67%

Von: Richter20.07.21

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir sind begeistert, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohl fühlten und sich Zeit nahmen, Ihr wunderbares Feedback mit uns, sowie unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Toll, dass unser moderner Komfort, sowie der super gastorientierte Service unseres freundlichen Teams Ihren Wünschen und Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen, bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen und heißen Sie schon heute erneut Herzlich Willkommen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.07.21


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
88%

Basierend auf 9217 Bewertungen auf 21 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance92%
  • Agoda78%
  • Booking.com89%
  • Ctrip94%
  • Expedia92%
  • Facebook100%
  • Google90%
  • HolidayCheck88%
  • Hotel.de83%
  • Hotelreservierung.de88%
  • Hotels.com92%
  • HotelSpecials.nl86%
  • HRS83%
  • Kurzurlaub92%
  • Logitravel80%
  • Orbitz100%
  • TopHotels.ru91%
  • TrustYou86%
  • Weekendjeweg89%
  • Zoover88%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Den Gästen des Hyperion Hotel Berlin ist besonders die „ruhige und zentrale Lage“ aufgefallen. Das Hotel sei „sehr schön gelegen“ und mit der „guten“ Anbindung „ideal“ für eine Städtereise nach Berlin. Die Reisenden haben sich „sehr wohl“ und „fast wie zu Hause“ gefühlt. Auch die Zimmer wurden positiv bewertet, da sie „groß und gemütlich“ sowie „elegant“ eingerichtet seien. Das „überaus freundlichePersonal konnte mit „kompetentem“ und „zuvorkommendem“ Service überzeugen, was das Hotelabsolut empfehlenswert“ macht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis des „gepflegten Hotels“ mit „hohem Standard“ wurde ebenfalls hervorgehoben.

Zur Buchung