buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: Hyperion Hotel Berlin

Hier finden Sie die Bewertungen für das Hyperion Hotel Berlin sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von dem Charme und der Eleganz des Hyperion Hotel Berlin. Buchen Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie und sparen Sie mit exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Berlin

Gesamtbewertung aus 10625 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1120 Bewertungen anzeigen
168 Bewertungen anzeigen
13 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr saubere Zimmer” sagten 1974 Gäste

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 2975 Gäste

Großartige Lage” sagten 1463 Gäste

Sehr gutes Frühstück” sagten 1459 Gäste

Sehr nettes Personal” sagten 1332 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


88%

Von: anonym23.10.21

Die Mitarbeiter bemühen sich alle - es sind Lücken im Personal noch vorhanden
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass Ihnen unser Berliner Haus, mitsamt seinen tollen Annehmlichkeiten, super gefiel. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihren zukünftigen Aufenthalt sogar noch angenehmer gestalten. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

23.10.21


82.86%

Von: Kirsten Pauly23.10.21

Eigentlich ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Leider passen die Kapazitäten der vorhandenen Parkplätze und Frühstücksgelegenheiten nicht immer zur Gästeanzahl.
  • Bar
    100 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Liebe Frau Pauly, danke für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit diesen, entsprechend Ihrer Erfahrungen, gut bewertet zu haben. Schade nur, dass wir Sie nicht vollständig für unser komfortables Haus gewinnen konnten. Für die Ihnen entstandene Wartezeit beim Frühstück möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Bedauerlicherweise ist dies auf die derzeitigen Corona-Verordnungen und den damit verbundenen Einschränkungen in unserem Restaurant zurückzuführen. Um solche Situationen weitgehend zu vermeiden, stellen wir unseren Gästen, an besonders gut gebuchten Tagen, zusätzlich unseren Barbereich zur Verfügung, welcher mit einem identischen Frühstücksbuffet bestückt ist. Des Weiteren machen wir bereits bei Anreise auf die bestmöglichen Frühstückszeiten aufmerksam. Es tut uns leid, dass dies während Ihres Aufenthaltes nicht besonders gut umgesetzt werden konnte. Wir alle hoffen auf ein baldiges Einkehren der "Normalität" und bitten Sie bis dahin um Ihr Verständnis. Es wäre toll, wenn Sie uns eines Tages erneut besuchen würden, damit wir Ihre Meinung verbessern können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

23.10.21


88.57%

Von: Friemann, Daniela22.10.21

Wir waren bereits mehrfach Gäste Ihres Hauses und würden kein anderes Hotel für unsere Kurzaufenthalte wählen. Wir waren und sind immer sehr zufrieden.
    Liebe Frau Friemann, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Treue und für die super Bewertung. Toll, dass wir Sie bereits mehrfach als unsere geschätzten Gäste willkommen heißen durften und Sie sich in unserem Hyperion Hotel jedes Mal aufs Neue so wohl fühlen. Mit Freude geben wir Ihr wunderbares Lob an unser gesamtes Team weiter, welches stets dazu beiträgt, Ihre Aufenthalte so angenehm und erholsam werden zu lassen. Hoffentlich dürfen wir noch viele weitere Besuche für Sie genauso komfortabel gestalten. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    22.10.21


    71.43%

    Von: anonym21.10.21

    It is a nice Hotel afterall and clean, but the smell at the toilet was bad
      Dear guest, Thank you for rating and commenting on your recent stay at our Hyperion Hotel. Your feedback is appreciated as it helps continuously improving ourselves. We regret that you couldn't gain better impressions during your abidance and we apologize for the mentioned discomfort as it doesn't reflect our usual norm. Please be assured that we will discuss your points of criticism with our team internally and we hope for another opportunity to convince you of our high level standard. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

      21.10.21


      91.43%

      Von: Rolf Heinen20.10.21

      Es hat uns sehr gut gefallen. Sollten wir Berlin noch einmal besuchen, wird das Hyperion unsere erste Wahl sein.
      • Bar
        100 / 100
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Herr Heinen, herzlichen Dank, dass Sie unser komfortables Haus in toller Lage für Ihren Berlin-Aufenthalt wählten und uns mit Ihrem super Feedback wissen lassen, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren nächsten Besuch genauso angenehm zu gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

      20.10.21


      96%

      Von: anonym20.10.21

      Solides Hotel, das den Ansprüchen eines reisenden älteren Paares vollauf genügt
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, wie schön, dass Sie sich trotz der Vielzahl an Hotels in Berlin für unser Haus entschieden haben und damit genau richtig lagen. Toll, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen gerecht wurden und Sie eine erholsame Zeit bei uns in schickem Ambiente verbrachten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und heißen Sie bereits heute erneut Herzlich Willkommen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

      20.10.21


      96.67%

      Von: Roberto20.10.21

      Ottimo Hotel qualità prezzo
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Dear Roberto, Many thanks for your fabulous rating and wonderful words. We are delighted that our warm hospitality as well as great comfort have contributed to make your stay at our hotel pleasant and enjoyable. Please recommend us to your friends and come back soon for another wonderful abidance in super central but still very quiet location. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

      20.10.21


      90%

      Von: Lars Silverberg20.10.21

      Very nice stay
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        80 / 100
      Dear Lars, Many thanks for your super rating and kind feedback. We are happy that you enjoyed a pleasant stay at our hotel and experienced attentive service features as well as great facilities. Hopefully we can welcome you back someday for another delightful abidance in modern ambience and nice atmosphere. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

      20.10.21


      100%

      Von: anonym19.10.21

      Sehr gut aufgestelltes Hotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, deswegen kommen wir auch mehrmals im Jahr immer wieder gerne in das Hotel
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihr großartiges Feedback, welches wir gern mit unserem engagierten Team teilen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Ihren Erwartungen in allen Bereichen gerecht wurden und Sie sich bei uns einfach rundum wohl fühlten. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen, um Sie erneut zu begeistern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

      19.10.21


      90%

      Von: Henry Nebe19.10.21

      Schönes Hotel.Kommen bestimmt wieder.
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Herr Nebe, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel genossen haben und wir mit tollem Komfort, sowie super zentraler, dennoch ruhiger Lage gepunktet haben. Um Sie aufs Neue oder sogar noch mehr zu begeistern hoffen wir, eines Tages erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

      19.10.21


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      88%

      Basierend auf 10625 Bewertungen auf 20 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance91%
      • Agoda78%
      • Booking.com88%
      • Ctrip96%
      • Expedia92%
      • Facebook100%
      • Google90%
      • HolidayCheck89%
      • Hotel.de83%
      • Hotelreservierung.de88%
      • Hotels.com91%
      • HotelSpecials.nl86%
      • HRS82%
      • Kurzurlaub90%
      • Logitravel80%
      • Orbitz100%
      • TopHotels.ru91%
      • TrustYou86%
      • Weekendjeweg89%

      Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

      Den Gästen des Hyperion Hotel Berlin ist besonders die „ruhige und zentrale Lage“ aufgefallen. Das Hotel sei „sehr schön gelegen“ und mit der „guten“ Anbindung „ideal“ für eine Städtereise nach Berlin. Die Reisenden haben sich „sehr wohl“ und „fast wie zu Hause“ gefühlt. Auch die Zimmer wurden positiv bewertet, da sie „groß und gemütlich“ sowie „elegant“ eingerichtet seien. Das „überaus freundlichePersonal konnte mit „kompetentem“ und „zuvorkommendem“ Service überzeugen, was das Hotelabsolut empfehlenswert“ macht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis des „gepflegten Hotels“ mit „hohem Standard“ wurde ebenfalls hervorgehoben.

      Zur Buchung