buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: Hyperion Hotel Berlin

Hier finden Sie die Bewertungen für das Hyperion Hotel Berlin sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von dem Charme und der Eleganz des Hyperion Hotel Berlin. Buchen Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie und sparen Sie mit exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Berlin

Gesamtbewertung aus 7557 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
270 Bewertungen anzeigen
35 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr saubere Zimmer” sagten 597 Gäste

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 459 Gäste

Großartige Lage” sagten 409 Gäste

Sehr gutes Frühstück” sagten 401 Gäste

Sehr nettes Personal” sagten 323 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


96.67%

Von: Kreuzer16.06.19

Schönes Haus mit guter Ausstattung, jederzeit gerne wieder
    Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Berlin wählten und sich die Zeit nahmen, Ihr wunderbares Feedback mit uns, sowie unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir wissen Ihre lobenden Worte, sowie die tolle Bewertung sehr zu schätzen und würden uns freuen, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    16.06.19


    93.33%

    Von: anonym15.06.19

    Sehr schönes Hotel mit super Mitarbeitern
      Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel, sowie für Ihre Mühe, ein solch freundliches Feedback abzugeben, möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass Ihnen unser modernes Haus, mitsamt seinen tollen Annehmlichkeiten, so super gefallen hat und unser gastorientierter Service dazu beitrug, Ihnen eine erholsame Zeit zu ermöglichen. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

      15.06.19


      60%

      Von: Mark L.13.06.19

      it's ok. it's average.
      • Frühstück
        60 / 100
      • Sauberkeit
        60 / 100
      • Lage
        60 / 100
      • Preisempfinden
        60 / 100
      • Zimmer
        60 / 100
      • Service
        60 / 100
      Dear Mark, We are thankful for your recent stay and concerning feedback. How sad to know though that we didn't manage to satisfy your expectations in every way. Please accept our apologies for the not properly working aircon in your first room which actually is very unusual as all of our rooms are newly renovated. We kindly ask you for your understanding that due to our availability our male colleague couldn't help out on your arrival day with changing your room. Also be informed that the next underground station called "Günzelstrasse" which brings you in 5 minutes to the famous "Kudamm" is only about 4 minutes walking distance away from us. Furthermore we are sorry for the deposit that hadn't been refunded straight away. We just checked the payment again and cancelled the authorization to speed up the refund. Hopefully ypu will give us another opportunity to improve your impressions and win you for our comfortable hotel like most of our guests. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

      13.06.19


      100%

      Von: anonym13.06.19

      • Bar
        100 / 100
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit nahmen, eine solch tolle Bewertung abzugeben. Es war uns eine Freude, Ihren Wünschen, sowie Vorstellungen in vollem Umfang entsprochen zu haben und wir wären begeistert, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber im lebendigen Berlin sein zu dürfen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

      13.06.19


      96%

      Von: anonym11.06.19

      gut
        Lieber Gast, Ihre grandiose Bewertung, welche ihren gelungenen Aufenthalt in unserem Hause widerspiegelt, haben wir mit Freude zur Kenntnis genommen und bedanken uns dafür von Herzen. Um Sie auf's Neue zu begeistern hoffen wir, Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

        11.06.19


        88.57%

        Von: anonym10.06.19

          Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit nahmen, um Ihr freundliches Feedback mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Toll, dass wir Ihren Erwartungen fast vollständig gerecht wurden und Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns in super modernen Ambiente verbrachten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Sie erneut zu begeistern. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

          10.06.19


          100%

          Von: Steffi09.06.19

          Sehr gut!
          • Frühstück
            100 / 100
          • Sauberkeit
            100 / 100
          • Lage
            100 / 100
          • Preisempfinden
            100 / 100
          • Zimmer
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Gast, für die hervorragende Bewertung Ihres Aufenthaltes, sowie für die lobenden Worte, möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Toll, dass Sie mit unseren Annehmlichkeiten, sowie unserer Gastfreundschaft rundum zufrieden waren und Ihre Zeit in vollen Zügen genießen konnten. Da es sich bei beiden für unsere Gäste verfügbaren Tiefgaragen um öffentliche Parkhäuser handelt, sind die Kosten den Standardparkgebühren der Berliner Innenstadt angepasst und unsererseits bedauerlicherweise nicht regulierbar. Dennoch ist in den jeweils €20,00 pro Nacht bereits ein Rabatt in Höhe von €4,00 enthalten. Wir bitten Sie diesbezüglich um Ihr Verständnis. Gern heißen wir Sie während Ihres nächsten Besuches in Berlin erneut bei uns im Hyperion Hotel am Prager Platz willkommen, um Ihnen einen weiteren super Aufenthalt zu ermöglichen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

          09.06.19


          80%

          Von: anonym09.06.19

          We had a very good stay, liked the hotel and location very much
          • Bar
            80 / 100
          • Sauberkeit
            80 / 100
          • Lage
            80 / 100
          • Preisempfinden
            80 / 100
          • Zimmer
            80 / 100
          • Service
            80 / 100
          Dear guest, Thanks a lot for posting a kind review of your recent stay confirming your appreciation for most of our conveniences and amenities. We are glad that your positive impressions prevailed which made your time with us pleasant and enjoyable. Please come back again someday and allow us to convince you of our great quality level in every way. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

          09.06.19


          96%

          Von: PC N.08.06.19

          Very nice stay in a hotel close to the center and with U-bahn (subway) very close. Quiet, nice rooms. Will definitely stay again.
          • Sauberkeit
            100 / 100
          • Lage
            100 / 100
          • Preisempfinden
            100 / 100
          • Zimmer
            100 / 100
          • Service
            80 / 100
          Dear guest, Thanks a million for sharing a lovely review. We are more than happy that you enjoyed a pleasant stay at our comfortable hotel and appreciated our guest oriented service just as much as our great conveniences. Please come back again soon and re-experience our excellent hospitality. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

          08.06.19


          80%

          Von: Masinde F.08.06.19

          Good Hotel if you don't mind being out of city centre. I'd rate it as a 4 star hotel.
          • Sauberkeit
            80 / 100
          • Lage
            80 / 100
          • Preisempfinden
            100 / 100
          • Zimmer
            80 / 100
          • Service
            60 / 100
          Dear Masinde, Thank you for your kind feedback which confirms the positive impressions of your recent and pleasant stay with us. Actually our Hyperion Hotel is pretty convenient located as it is close to the famous "Kudamm" which is the city center west and only 2 underground stations or a few minutes walking distance away from us. Still it has a quiet and attractive surrounding by the Prager Platz which is popular for most of our guests. Please excuse the inconveniences on your check out day. We can imagine that it was enoying for you and we will consult our colleagues from the front desk to avoid further occurrences. Hopefully we will meet again someday for an even more enjoyable abidance with us in modern ambience and cozy atmosphere. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

          08.06.19


          Unser Kunden-zufriedenheitsindex
          88%

          Basierend auf 7557 Bewertungen auf 22 Portalen

          Zertifikat von:
          Customer Alliance
          • Unabhängiger Bewertungsservice
          • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

          Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

          Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

          Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

          Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

          Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

          Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

          Was ist das?
          Gesamtbewertung
          • Customer Alliance91%
          • Agoda78%
          • Booking.com90%
          • Ctrip94%
          • Despegar.com85%
          • Expedia86%
          • Facebook92%
          • Google90%
          • HolidayCheck89%
          • Hotel.de83%
          • Hotelreservierung.de88%
          • Hotels.com90%
          • HotelSpecials.nl86%
          • HRS86%
          • Kurzurlaub92%
          • Logitravel80%
          • TopHotels.ru89%
          • Travelocity80%
          • TrustYou86%
          • Weekendjeweg89%
          • Zoover87%

          Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

          Den Gästen des Hyperion Hotel Berlin ist besonders die „ruhige und zentrale Lage“ aufgefallen. Das Hotel sei „sehr schön gelegen“ und mit der „guten“ Anbindung „ideal“ für eine Städtereise nach Berlin. Die Reisenden haben sich „sehr wohl“ und „fast wie zu Hause“ gefühlt. Auch die Zimmer wurden positiv bewertet, da sie „groß und gemütlich“ sowie „elegant“ eingerichtet seien. Das „überaus freundlichePersonal konnte mit „kompetentem“ und „zuvorkommendem“ Service überzeugen, was das Hotelabsolut empfehlenswert“ macht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis des „gepflegten Hotels“ mit „hohem Standard“ wurde ebenfalls hervorgehoben.

          Zur Buchung

          Verwendung von Cookies

          Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung