Zufriedenheit im Hyperion Hotel Berlin - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: Hyperion Hotel Berlin

Hier finden Sie die Bewertungen für das Hyperion Hotel Berlin sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von dem Charme und der Eleganz des Hyperion Hotel Berlin. Buchen Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie und sparen Sie mit exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Berlin

Gesamtbewertung aus 14293 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
741 Bewertungen anzeigen
130 Bewertungen anzeigen
17 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr saubere Zimmer” sagten 1974 Gäste

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 2975 Gäste

Großartige Lage” sagten 1463 Gäste

Sehr gutes Frühstück” sagten 1459 Gäste

Sehr nettes Personal” sagten 1332 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


90%

Von: anonym05.08.22

Gut geführtes modernes hotel in angenehmer Lage . Zimmer komfortabel
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns über Ihr freundliches Feedback und Ihren gelungenen Aufenthalt in unserem Hause. Bezüglich vegetarischer oder veganer Frühstücksoptionen bitten wir all unsere Gäste, uns einfach persönlich anzusprechen. Wir haben stets ein kleines Sortiment vorrätig und stellen auf Wunsch herzlich gern eine leckere Auswahl zusammen. Sollten wir bereits im Vorab eine Information erhalten, können wir darüber hinaus zusätzliche tolle Produkte bestellen und mit anbieten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, wo wir Sie von unseren hervorragenden Serviceleistungen in allen Bereichen überzeugen möchten. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

05.08.22


80%

Von: anonym05.08.22

Das Hotel an sich ist schön, die Zimmer sind auch gut ausgestattet, wie gesagt, die Kommunikation des Mitarbeiters am Empfang könnte verbessert werden. Außerdem, so finde ich, ist es auch nicht einladend handgeschriebene Begrüßungskarten für den Vorgänger des Zimmers, Herrn Bloss, im Zimmer liegen zu lassen und selbst beim zweiten Reinigungsdurchlauf am zweiten Tag nicht mitzunehmen. Da fehlt ein bisschen das geschulte Auge.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Mühe machten, Ihre Eindrücke zum Aufenthalt in unserem Hause zu teilen. Wir sind froh, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und unsere Annehmlichkeiten überzeugten. Schade nur, dass wir Sie nicht in jeglicher Hinsicht begeistern konnten. Ihre Hinweise, für welche wir uns aufrichtig entschuldigen, werden wir umgehend sowohl mit unserer leitenden Hausdame, als auch unserem Empfangsteam besprechen. Sie haben vollkommen recht mit dem was Sie schreiben, daher werden wir dafür Sorge tragen, dies zukünftig besser umzusetzen. Hoffentlich besuchen Sie uns eines Tages erneut, damit wir Sie dann vollständig für uns gewinnen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

05.08.22


100%

Von: anonym04.08.22

Ein Hotel mit einer Atmosphäre zum Wohlfühlen
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie die super Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Ihr tolles Feedback wissen wir zu schätzen und freuen uns riesig, dass Sie eine solch erholsame Zeit in unserem Hause verbringen konnten. Um Sie aufs Neue zu begeistern, hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen im Hyperion Hotel Berlin. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

04.08.22


100%

Von: Pia M.04.08.22

I did above. We had a wonderful stay, and will return to this great hotel
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear Pia, How lovely to see the brilliant review of your recent stay at our hotel. We are delighted that you had such a wonderful time with us and we are very thankful for sharing your positive impressions with us as well as our future guests. Hopefully we can welcome you back again soon for another memorable abidance. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

04.08.22


100%

Von: Rolf04.08.22

Sehr gutes Hotel. Alles Top. Man ist mit öffentlichen sehr schnell am Zoo.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Rolf, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, die hervorragenden Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Ihr durchweg positives Feedback begeistert uns sehr und wir werden dieses mit Freude an unser gesamtes Team weitergeben. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

04.08.22


100%

Von: anonym03.08.22

Wir sind jetzt schon öfters in diesem Hotel gewesen, es ist wie nach Hause kommen, wir fühlen uns dort sehr wohl.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre Treue und das freundliche Feedback, welches Ihren wiederholt angenehmen Aufenthalt in unserem Hause widerspiegelt. Wir freuen uns riesig, dass wir Sie bereits mehrfach als unsere geschätzten Gäste begrüßen durften und teilen Ihre lobenden Worte herzlich gern mit unserem tollen Team. Hoffentlich dürfen wir Sie noch viele weitere Male in unserem Hyperion Hotel willkommen heißen und genauso begeistern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

03.08.22


96%

Von: anonym02.08.22

Erstklassig. Die Außenanlagen vor dem Hotel könnten aber überarbeitet werden :)
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für die fantastische Bewertung Ihres gelungenen Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind begeistert, dass unsere Annehmlichkeiten Ihren Geschmack trafen und wir Sie mit tollem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten. Gern nehmen wir uns Ihre Anmerkungen, für welche wir uns entschuldigen, zu Herzen und hoffen, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.08.22


56%

Von: anonym02.08.22

The room was fine and generally fine, but i forgot my sunglasses in the room on the desk and called the reception 20 min after i had left. They Didnt call back and after one hour where i had called several times, told me that there was nothing Found. I told Them i know where they were and asked Them to check again but No action taken. I know someone From housekeeping had taken Them and ive never considered this could happen in a hotel room in Berlin. Insurance doesnt cover if someone has a room key so people should Watch out With their belongings. I never recieved an apology or an offer to cover the expenses for a new Pair og sunglasses. Noone bothered to ask the housekeeping Staff to just anonymously just return the sunglasses in a box or room so they could be returned. They were expensive Louis Vuitton that were a gift. So very sad experience
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Dear guest, First of all, we would like to thank you for choosing our hotel for your recent stay in Berlin and we hope that apart from the described issue you had an overall pleasant time. After rechecking we must admit that your sunglasses certainly haven't been found and handed over for storage by our cleaning team as the usual procedure desires. We totally understand your frustration about the loss and we deeply regret the uncomely situation, especially since we always handle our guests lost property very carefully. We assure you that such things really are not the usual case and we imploringly hope that by now you might have found the glasses somewhere else. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.08.22


90%

Von: Stefan02.08.22

Wenn Schwächen beim Zimmerservice abgestellt werden, ist dies ein sehr gutes Hotel in sehr guter Lage.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Stefan, besten Dank für Ihre tolle 90% Bewertung und das freundliche Feedback zum Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel. Wir finden es super, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, möchten uns jedoch in aller Form für die Unaufmerksamkeit unseres Teams vom Housekeeping entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass dies keinesfalls unserem Qualitätsstandard gleichkommt und wir bezüglich Ihrer Anmerkungen mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten werden. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut willkommen heißen, um Ihnen zu beweisen, dass wir das besser können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.08.22


100%

Von: anonym02.08.22

Good and a quite place
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear guest, Thanks a million for staying with us and for bringing your brilliant online review to our attention. It was our pleasure to have satisfied your expectations and we would be more than happy to welcome you back again someday for another delightful abidance. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.08.22


84%

Von: Gerd W.02.08.22

War eigentlich wie immer zufrieden !
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Herr Wiedecke, vielen Dank für Ihre Treue und das freundliche Feedback, welches Ihren wiederholt angenehmen Aufenthalt in unserem Hause widerspiegelt. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bereits mehrfach als unseren geschätzten Gast begrüßen durften und teilen Ihre lobenden Worte gern mit unserem engagierten Team. Hoffentlich dürfen wir Sie noch viele weitere Male in unserem Hyperion Hotel willkommen heißen. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.08.22


96%

Von: anonym02.08.22

Our favourite hotel in Berlin. Hopefully we will be back again soon.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear guest, Many thanks for your super rating and lovely comment. We are happy that your stay with us was enjoyable and our conveniences to your satisfaction. Please be assured that your suggestions for improvement also are appreciated and will be considered. We already look forward to your next visit. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.08.22


84%

Von: Manuela A.02.08.22

Ich empfehle das Hotel gerne weiter und würde es nochmal buchen.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Liebe Frau Apostoli, haben Sie vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die Annehmlichkeiten unseres Hauses gefallen haben und Sie einen erholsamen Aufenthalt in schönem Ambiente verbrachten. Gern heißen wir Sie eines Tages erneut willkommen, um Sie dann sogar vollständig für unser komfortables Hyperion Hotel zu gewinnen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.08.22


93%

Von: Frenzel01.08.22

Rundherum gutes Hotel mit nettem Personal
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Liebe Frau Frenzel, tolle Feedbacks wie Ihres schätzen wir sehr, denn sie sind für uns eine Bestätigung unserer gebrachten Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese stetig weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie sogar noch mehr begeistern möchten. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.08.22


90%

Von: Thorsten01.08.22

Sauberes Hotel mit guter Ausstattung in guter Lage
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Thorsten, tolle Feedbacks wie Ihres schätzen wir sehr, denn sie sind für uns eine Bestätigung unserer gebrachten Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese stetig weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, Ihre positiven Erfahrungen mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Schon heute freuen wir uns auf Ihren zukünftigen Aufenthalt, wo wir Sie sogar noch mehr begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.08.22


92%

Von: anonym01.08.22

Excelente pero definitivamente deben mejorar el aire acondicionado
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear guest, Thank you for choosing our hotel for your recent trip to Berlin and for sharing a kind review. Good to know that apart from your point of criticism which we regret your stay with us was pleasant and enjoyable. We are really sorry that the aircon in your room didn't work properly and will get it checked immediately. Hopefully we will meet again someday for a more delightful time. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.08.22


86%

Von: anonym01.08.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die super Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und wären begeistert, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.08.22


83%

Von: anonym01.08.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, besten Dank für die gute 83% Bewertung zu Ihren Aufenthaltserfahrungen in unserem Hyperion Hotel. Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie überwiegend positive Eindrücke sammelten. Ihre Anmerkung zum Obstkorb schätzen wir ebenso sehr und nehmen uns diese zur Optimierung zu Herzen. Bitte besuchen uns eines Tages erneut, damit wir die Möglichkeit haben, Sie vollständig für uns zu gewinnen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.08.22


84%

Von: anonym01.08.22

Wir waren wie immer sehr zufrieden
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre Treue, sowie für die freundliche Bewertung Ihres diesmaligen Aufenthaltes. Wie schön, dass wir Sie bereits mehrfach als unsere geschätzten Gäste begrüßen durften und Sie sich auch dieses Mal wieder sehr wohl fühlten. Ihren Verbesserungsvorschlag werden wir umgehend mit unserem Küchenchef besprechen und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.08.22


96%

Von: Sabine H.01.08.22

Sehr geschmackvoll und gepflegt
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Liebe Frau Hofer, tausend Dank für Ihre Mühe, unser komfortables Haus in super zentraler, dennoch ruhiger Lage so hervorragend zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr tolles Feedback und sind begeistert, dass Sie eine solch erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal als unseren geschätzten Gast willkommen heißen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.08.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
87%

Basierend auf 14293 Bewertungen auf 18 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance90%
  • Agoda77%
  • Atrapalo87%
  • Booking.com86%
  • Ctrip56%
  • Expedia90%
  • Facebook100%
  • Google90%
  • HolidayCheck88%
  • Hotel.de83%
  • Hotelreservierung.de88%
  • Hotels.com90%
  • HotelSpecials.nl86%
  • HRS84%
  • Kurzurlaub90%
  • TopHotels.ru91%
  • TrustYou86%
  • Yelp90%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Den Gästen des Hyperion Hotel Berlin ist besonders die „ruhige und zentrale Lage“ aufgefallen. Das Hotel sei „sehr schön gelegen“ und mit der „guten“ Anbindung „ideal“ für eine Städtereise nach Berlin. Die Reisenden haben sich „sehr wohl“ und „fast wie zu Hause“ gefühlt. Auch die Zimmer wurden positiv bewertet, da sie „groß und gemütlich“ sowie „elegant“ eingerichtet seien. Das „überaus freundlichePersonal konnte mit „kompetentem“ und „zuvorkommendem“ Service überzeugen, was das Hotelabsolut empfehlenswert“ macht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis des „gepflegten Hotels“ mit „hohem Standard“ wurde ebenfalls hervorgehoben.

Zur Buchung