buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: Hyperion Hotel Berlin

Hier finden Sie die Bewertungen für das Hyperion Hotel Berlin sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von dem Charme und der Eleganz des Hyperion Hotel Berlin. Buchen Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie und sparen Sie mit exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Berlin

Gesamtbewertung aus 7564 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
387 Bewertungen anzeigen
52 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr saubere Zimmer” sagten 1974 Gäste

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 2975 Gäste

Großartige Lage” sagten 1463 Gäste

Sehr gutes Frühstück” sagten 1459 Gäste

Sehr nettes Personal” sagten 1332 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


88.57%

Von: anonym02.10.19

Bra.
    Dear Guest, Thanks a lot for choosing our hotel for your recent trip to Berlin and for giving your experiences a super rating. We are happy that your stay with us was pleasant and associated with delightful impressions. Please come back soon and allow us to enable your future abidance just as or even more enjoyable. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

    02.10.19


    90%

    Von: Marius01.10.19

    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear Guest, We are happy that you enjoyed your vacations with us and we would like to thank you for sharing your kind thoughts. Good to know that our conveniences as well as warm hospitality were to your satisfaction and made your stay delightful. We already look forward to your next visit. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

    01.10.19


    66.67%

    Von: anonym01.10.19

    Schönes Haus jedoch fehlt es einigen Mitarbeiter an der professionellen Einstellungen. Freundlichkeit kann man nur schwer erlernen. Hier sollte dringend was passieren. Bei dem ein oder anderen Angestellten fehlte mir auch das nötige Fachwissen. Es reicht noch lange nicht wenn man sich international aufstellt aber die Grundsätze eines guten Hotels vergisst.
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      20 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      40 / 100
    Lieber Gast, danke, dass Sie uns Ihre Kritikpunkte zum Aufenthalt in unserem Hause mitgeteilt haben. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, exzellenten Service in allen Bereichen sicher zu stellen, um unserem hohen Standard gerecht zu werden. Mit Bedauern müssen wir jedoch feststellen, dass wir Ihre Erwartungen und Vorstellungen nicht erfüllen konnten. Für die mangelnde Sauberkeit in Ihrem Zimmer entschuldigen wir uns in aller Form, denn dies spiegelt gewiss nicht unser Niveau, sowie Anspruch an uns selbst wider. Ihre Bemängelung bezüglich dessen werden wir umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen, um sofortige Maßnahmen einzuleiten. Weiterhin möchten wir uns dafür entschuldigen, dass unser Team nicht mit dem gewohnt freundlichen, sowie hilfsbereiten Service überzeugen konnte, für welches es üblicherweise von unseren Gästen sehr geschätzt wird. Bitte seien Sie versichert, dass wir dieses Thema in einem intensiven Gespräch aufgreifen werden, um hier neben aller Professionalität nicht die Leidenschaft als Gastgeber zu vernachlässigen. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages erneut willkommen heißen zu dürfen, um Ihren zukünftigen Besuch noch angenehmer zu gestalten und somit Ihre Sichtweise zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

    01.10.19


    80%

    Von: anonym30.09.19

      Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und für die Zeit, die Sie sich nahmen, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Bezugnehmend auf Ihre gute Bewertung freuen wir uns, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Schade nur, dass unser Preis / Leistungsverhältnis nicht Ihren Vorstellungen und Erwartungen entsprach. Gern möchten wir Sie darüber informieren, dass wir bei uns im Haus mit einem dynamischen Preissystem arbeiten, wobei sich die Raten stets nach der aktuellen Buchungslage, sowie Auslastung und etwaigen Veranstaltungen in Berlin richten. Somit variieren die Zimmerpreise täglich und eine günstige Buchung ist die meiste Zeit im Jahr möglich. Wir bitten Sie diesbezüglich um Ihr Verständnis und hoffen, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen, um Sie davon zu überzeugen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann- Online Reputation Manager

      30.09.19


      68%

      Von: anonym29.09.19

      this was my 4th time staying at this hotel in the past 6 months and every time the service gets worse. Each stay we take from 3 to 7 rooms and given last weeks visit its time to find a different hotel to use in Berlin
        Dear Guest, Thank you for your time to rate and comment on your recent stay with us which is helpful to continuously improve ourselves. We would like to take the opportunity and apologize for your uncomely impressions referring to our colleagues from the front desk that didn't meet your idea of friendly and guest oriented service features which in fact is very unusual as our entire team generally is appreciated for their kindness. To make sure it stays that way we will discuss your meaningful feedback internally to not neglect the passion as a host in addition to all professionalism. Next time we would like to convince you of our warm hospitality and hope to meet again someday. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

        29.09.19


        80%

        Von: anonym27.09.19

        Will a gym with the room price
        • Sauberkeit
          80 / 100
        • Lage
          80 / 100
        • Preisempfinden
          80 / 100
        • Zimmer
          80 / 100
        • Service
          80 / 100
        Dear Guest, Many thanks for your recent stay and great feedback. We are delighted to know that you had a pleasant time with us in warm atmosphere and quiet location. Please be informed that the adjoining gym called "Elixia" which has a big pool, a large number of fitness devices distributed on 2 floors as well as a nice spa area with sauna is included in our business category or suites. Only if you stay in a comfort room the price per person & day is €10,00. We hope to meet again someday and enable your abidance even more enjoyable. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

        27.09.19


        90%

        Von: anonym27.09.19

        Sehr schön
        • Frühstück
          80 / 100
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          80 / 100
        • Preisempfinden
          80 / 100
        • Zimmer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wie schön, dass Sie mit den Annehmlichkeiten unseres komfortablen Hauses zufrieden waren und eine erholsame Zeit in modernem Ambiente verbringen konnten. Gern heißen wir Sie während Ihres nächsten Besuches in Berlin erneut bei uns willkommen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

        27.09.19


        100%

        Von: Michael K.25.09.19

        Ein tolles Hotel, sehr gepflegt, super freundliches Personal. Nahe an U-Bahn-Station und so sehr schnell in Stadtmitte.
        • Frühstück
          100 / 100
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          100 / 100
        • Zimmer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, wir sind begeistert, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohl fühlten und sich Zeit nahmen, Ihr wunderbares Feedback mit uns, sowie unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Toll, dass unser moderner Komfort, sowie der super gastorientierte Service unseres freundlichen Teams Ihren Wünschen und Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen, bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen und heißen Sie schon heute erneut „herzlich willkommen“. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

        25.09.19


        100%

        Von: Agnieszka P.25.09.19

        Wszystko pozytywnie. Duży prysznic balkon pokój przytulny ale przestronny. Ekspres do kawy na plus.
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          100 / 100
        • Zimmer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Dear Guest, Thanks a million for leaving us this amazing review of your recent and delightful stay at our Hyperion Hotel. We are grateful for your fantastic feedback confirming that your impressions went above your expectations and we already look forward to enable your next visit just as wonderful. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

        25.09.19


        100%

        Von: anonym25.09.19

        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          100 / 100
        • Zimmer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, wir danken Ihnen von Herzen, uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen so hervorragend bewertet zu haben. Toll, dass Ihre Zeit in unserem modernen Hause wunderbar war und Sie super Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Gern möchten wir Ihren nächsten Besuch genauso erholsam werden lassen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

        25.09.19


        Unser Kunden-zufriedenheitsindex
        89%

        Basierend auf 7564 Bewertungen auf 21 Portalen

        Zertifikat von:
        Customer Alliance
        • Unabhängiger Bewertungsservice
        • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

        Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

        Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

        Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

        Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

        Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

        Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

        Was ist das?
        Gesamtbewertung
        • Customer Alliance92%
        • Agoda78%
        • Booking.com90%
        • Ctrip92%
        • Expedia93%
        • Facebook92%
        • Google90%
        • HolidayCheck90%
        • Hotel.de83%
        • Hotelreservierung.de88%
        • Hotels.com92%
        • HotelSpecials.nl86%
        • HRS88%
        • Kurzurlaub90%
        • Logitravel80%
        • TopHotels.ru89%
        • Travelocity80%
        • TrustYou86%
        • Weekendjeweg89%
        • Zoover87%

        Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

        Den Gästen des Hyperion Hotel Berlin ist besonders die „ruhige und zentrale Lage“ aufgefallen. Das Hotel sei „sehr schön gelegen“ und mit der „guten“ Anbindung „ideal“ für eine Städtereise nach Berlin. Die Reisenden haben sich „sehr wohl“ und „fast wie zu Hause“ gefühlt. Auch die Zimmer wurden positiv bewertet, da sie „groß und gemütlich“ sowie „elegant“ eingerichtet seien. Das „überaus freundlichePersonal konnte mit „kompetentem“ und „zuvorkommendem“ Service überzeugen, was das Hotelabsolut empfehlenswert“ macht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis des „gepflegten Hotels“ mit „hohem Standard“ wurde ebenfalls hervorgehoben.

        Zur Buchung

        Verwendung von Cookies

        Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung