Zufriedenheit im Hyperion Hotel Berlin - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: Hyperion Hotel Berlin

Hier finden Sie die Bewertungen für das Hyperion Hotel Berlin sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von dem Charme und der Eleganz des Hyperion Hotel Berlin. Buchen Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie und sparen Sie mit exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Berlin

Gesamtbewertung aus 14625 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
861 Bewertungen anzeigen
142 Bewertungen anzeigen
21 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr saubere Zimmer” sagten 1974 Gäste

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 2975 Gäste

Großartige Lage” sagten 1463 Gäste

Sehr gutes Frühstück” sagten 1459 Gäste

Sehr nettes Personal” sagten 1332 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


84%

Von: anonym26.11.22

Schönes Hotel. Leider wurde der gebuchte Preis nicht gewährt, sondern mit einer Ausrede 25 Euro mehr berechnet.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100

26.11.22


96%

Von: anonym26.11.22

Un ottimo soggiorno
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear guest, Thanks a lot for posting a great review of your recent abidance at our Hyperion Hotel Berlin. We appreciate your lovely words which are confirming your positive experiences and we look forward to meet again for another enjoyable stay. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

26.11.22


96%

Von: Rene B.26.11.22

Alles bestens! Kommen regelmäßig und gerne!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Herr Berens, unser gesamtes Hyperion Team freut sich riesig, Sie zu unseren geschätzten Stammgästen zählen zu dürfen und wir finden es einfach toll, dass Sie sich in unserem komfortablen Hause, im Herzen Charlottenburgs, stets rundum wohl fühlen. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre diesmaligen Erfahrungen, in Form eines solch charmanten Feedbacks, mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Hoffentlich dürfen wir für Sie noch viele zukünftige Aufenthalte genauso angenehm und erholsam gestalten. Beste Grüße aus der schönen Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

26.11.22


86%

Von: anonym26.11.22

Godt hotel med rolig beliggenhed
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear guest, Thank you for posting a kind review of your recent stay at our Hyperion Hotel. How lovely to know that you enjoyed a pleasant time with us and experienced an attentive service. We look forward to welcome you back again someday for another delightful abidance. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

26.11.22


96%

Von: Sievers26.11.22

Gut geführtes und relativ ruhig gelegenes Hotel
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie bei uns waren und sich die Mühe machten, eine super Bewertung abzugeben. Toll, dass die positiven Eindrücke, welche Sie in unserem Hause gewonnenen haben, Ihren Aufenthalt angenehm und erholsam werden ließen. Gern nehmen wir uns Ihre Verbesserungsvorschläge zu Herzen und hoffen, Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

26.11.22


90%

Von: anonym25.11.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear guest, Thanks a lot for choosing our hotel for your recent trip to Berlin and for giving your experiences a super rating. We are happy that your stay with us was pleasant and associated with delightful impressions. Please come back soon and allow us to enable your future abidance just as or even more enjoyable. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

25.11.22


100%

Von: Philipp von L.25.11.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Herr von Loessl, tausend Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so hervorragend zu bewerten. Wir sind begeistert, dass es Ihnen in unserem Hyperion Hotel am Prager Platz so super gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal als unseren geschätzten Gast willkommen heißen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

25.11.22


92%

Von: Thorsten K.25.11.22

rundherum angenehm
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Herr Knutz, vielen Dank für die super Bewertung und freundlichen Worte, in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke Revue passieren zu lassen, um ein entsprechend tolles Feedback abzugeben. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

25.11.22


96%

Von: anonym25.11.22

Ich habe mich wohl gefühlt.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, unser gesamtes Team sagt herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, unser Hyperion Hotel nach Ihrer Heimreise so super zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback, welches Ihren gelungenen Aufenthalt widerspiegelt und wären begeistert, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

25.11.22


94%

Von: Anette & Bodo W.24.11.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Liebe Familie Wolf, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrer Heimkehr Zeit nahmen, die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes Revue passieren zu lassen, um anschließend eine super Bewertung abzugeben. Toll, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und unsere Annehmlichkeiten überzeugten. Ihren Hinweis, welchem wir absolut zustimmen, nehmen wir uns zu Herzen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.11.22


100%

Von: Birgitte24.11.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear Birgitte, Thanks a million for sharing a fantastic 100% rating. How lovely to know that you had a wonderful stay at our hotel and appreciated our great comfort just as much as our warm hospitality. Please come back soon for another memorable time with us in modern ambience and super nice location. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.11.22


96%

Von: anonym24.11.22

Das Hotel ist zu empfehlen.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, resultierend aus den überwiegend positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes. Wie schön, dass Sie Ihre Zeit in unserem komfortablen Hause genossen haben und unsere Annehmlichkeiten wertschätzten. Ihren Hinweis, für welchen wir uns in aller Form entschuldigen, nehmen wir uns zu Herzen und würden uns freuen, auch während Ihres nächsten Besuches in Berlin wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.11.22


100%

Von: anonym24.11.22

Sehr gepflegt und hochklassig
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, dieses wunderbare Feedback zu teilen. Wir sind glücklich, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohl fühlten und unsere Annehmlichkeiten so sehr wertschätzten. Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen, um Sie mit tollem Service, sowie herzlicher Gastfreundschaft erneut zu begeistern. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.11.22


90%

Von: anonym24.11.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear guest, We would like to thank you for choosing our hotel for your recent stay in Berlin and for sharing such a kind feedback. How lovely to know that you enjoyed your time with us and appreciated our conveniences. Hopefully we can welcome you back again someday for an even more delightful abidance in great ambience and convenient location. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.11.22


86%

Von: anonym24.11.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, Ihren Aufenthalt im Hyperion Hotel, entsprechend Ihrer Erfahrungen, gut zu bewerten. Bitte entschuldigen Sie jedoch die aufgeführten Unannehmlichkeiten und seien Sie versichert, dass wir die Stockflecken in Ihrem Badezimmer, was ein absolutes "No-Go" ist, umgehend beseitigen werden. Um Ihnen zu beweisen, dass Sie sich in unserem Hause wirklich rundum wohl fühlen können, hoffen wir auf ein Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.11.22


86%

Von: anonym23.11.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear guest, Many thanks for choosing our hotel for your recent trip to Berlin. We are happy that because of your positive experiences you gave us a great rating and we already look forward to enable your next stay just as or even more enjoyable. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

23.11.22


92%

Von: anonym23.11.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Toll, dass wir Sie mit den Vorzügen unseres komfortablen Hauses, in bester Lage, gewinnen konnten und Sie sich wohl fühlten. Um Sie sogar noch mehr zu begeistern, würden wir uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

23.11.22


88%

Von: Michael du C.23.11.22

Ich bin Stammgast und bei allen Kleinigkeiten die manchmal sind SEHR zufrieden
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Herr du Carrois, unser gesamtes Hyperion Team freut sich riesig, Sie zu unseren geschätzten Stammgästen zählen zu dürfen und wir finden es einfach toll, dass Sie sich in unserem komfortablen Hause, im Herzen Charlottenburgs, stets wohl fühlen. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre diesmaligen Erfahrungen, in Form eines charmanten Feedbacks, mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Ihre Anmerkungen bedauern wir hingegen sehr und werden diese umgehend an unsere Hausdame weiterleiten. Hoffentlich dürfen wir für Sie noch viele zukünftige Aufenthalte genauso angenehm und erholsam gestalten. Beste Grüße aus der schönen Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

23.11.22


96%

Von: DUS23.11.22

Mit meinem Erstbesuch war ich zufrieden und würde wiederkommen .
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das freundliche Feedback, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem komfortablen Hause wohl fühlten und wären begeistert, Sie während eines zukünftigen Besuches in Berlin, erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

23.11.22


88%

Von: GioGoi23.11.22

Tolles Hotel, tolle lounge. Tolle lage
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, toll, dass Sie sich trotz der Vielzahl an Hotels in Berlin für unser Haus entschieden haben und damit genau richtig lagen. Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr und sind froh, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns in schönem Ambiente verbrachten. Ihrem Hinweis zum Online-Check-In werden wir augenblicklich nachgehen und hoffen, eines Tages erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit allerbesten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

23.11.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 14625 Bewertungen auf 18 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%
  • Agoda77%
  • Atrapalo85%
  • Booking.com85%
  • Ctrip88%
  • Expedia90%
  • Facebook100%
  • Google88%
  • HolidayCheck90%
  • Hotel.de83%
  • Hotelreservierung.de88%
  • Hotels.com90%
  • HotelSpecials.nl86%
  • HRS85%
  • Kurzurlaub91%
  • TopHotels.ru91%
  • TrustYou86%
  • Yelp90%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Den Gästen des Hyperion Hotel Berlin ist besonders die „ruhige und zentrale Lage“ aufgefallen. Das Hotel sei „sehr schön gelegen“ und mit der „guten“ Anbindung „ideal“ für eine Städtereise nach Berlin. Die Reisenden haben sich „sehr wohl“ und „fast wie zu Hause“ gefühlt. Auch die Zimmer wurden positiv bewertet, da sie „groß und gemütlich“ sowie „elegant“ eingerichtet seien. Das „überaus freundlichePersonal konnte mit „kompetentem“ und „zuvorkommendem“ Service überzeugen, was das Hotelabsolut empfehlenswert“ macht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis des „gepflegten Hotels“ mit „hohem Standard“ wurde ebenfalls hervorgehoben.

Zur Buchung