Zufriedenheit im Hyperion Hotel Berlin - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: Hyperion Hotel Berlin

Hier finden Sie die Bewertungen für das Hyperion Hotel Berlin sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von dem Charme und der Eleganz des Hyperion Hotel Berlin. Buchen Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie und sparen Sie mit exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Berlin

Gesamtbewertung aus 14618 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
857 Bewertungen anzeigen
138 Bewertungen anzeigen
19 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr saubere Zimmer” sagten 1974 Gäste

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 2975 Gäste

Großartige Lage” sagten 1463 Gäste

Sehr gutes Frühstück” sagten 1459 Gäste

Sehr nettes Personal” sagten 1332 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


36%

Von: anonym16.09.22

I have been a longstanding customer with you and, until now, the Hyperion was always my first choice whenever I traveled to Berlin, which is several times per year at least. How can I continue with you after you have proven that you can't ensure that my paid reservation means that I will have a room when I arrive??? Furthermore, no compensation or upgrade was offered for this horrible experience... not even a free drink at the bar. My recommendation for future customers you plan to treat horribly in the same way as me, you should offer an upgrade to a suite at your sister hotel, and a free stay at your hotel. Doing nothing like you did is simply not forgiveable.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Dear guest, First of all we would like to thank you for your longtime loyality. We are greatful knowing that you used to enjoy your stays at our Hyperion Hotel very much which makes us all the sadder reading your current feedback. Please accept our sincere apologies for all the inconveniences you went through because of our overbooking situation caused by an internal system error which forced us to move some guests to our sister hotel. We totally understand your frustration especially since you you have already prepaid your stay and informed us about your late arrival in advance. We assure you that we will make up for our mistake and get in touch with you again personally. We don't want to loose you as our regarded guest and hope you can forgive us. Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.09.22


36%

Von: anonym08.09.22

Sehr unzufriedenstellend
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, Ihr Feedback wissen wir zu schätzen, da es hilfreich ist, unsere täglichen Optimierungsprozesse erfolgreich umzusetzen. Wir bedauern sehr, Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel nicht entsprochen zu haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund genannter Kritikpunkte entstanden sind und seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen zum Anlass nehmen, mit den zuständigen Kollegen Rücksprache zu halten. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, unserem hohen Standard zu entsprechen. Demnach hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen während eines zukünftigen Besuches ein besseres Erlebnis zu bieten und Sie vom Qualitätsniveau unseres Hauses in jeglicher Hinsicht zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

08.09.22


36%

Von: Michael G.06.07.22

Wir waren schon öfters in Hyperion, diesmal haben wir uns leider wirklich geärgert.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Herr Garkisch, wir bedanken uns für Ihre Loyalität, sowie für das ehrliche Feedback, welches wir aufmerksam gelesen haben. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn sie bildet die Grundlage für unsere internen Optimierungsprozesse. Wie schön, dass wir Sie bereits mehrfach als unsere geschätzten Gäste begrüßen durften und Sie sich in unserem komfortablen Hyperion Hotel stets wohl fühlten. Daher finden wir es umso trauriger, dass wir Ihren Erwartungen dieses Mal nicht gerecht wurden und Ihre Bewertung entsprechend mangelhaft ausfiel. Wie Sie sicher wissen, legen wir insbesondere auf Sauberkeit großen Wert und bedauern sehr, dass Sie Ihr Zimmer nicht im gewohnt hygienisch einwandfreien Zustand vorfanden. Selbstverständlich ist es nicht die Aufgabe unserer Gäste, das Zimmer zu reinigen, daher werden wir Ihre Anmerkungen zum Anlass nehmen, ein klärendes Gespräch mit unserer leitenden Hausdame zu führen. Ihren Frust über unsere Kollegen vom Housekeeping, welche unaufgefordert Ihr Zimmer betraten können wir absolut nachvollziehen und werden auch hierzu Rücksprache halten. Des Weiteren entschuldigen wir uns in aller Form dafür, dass unser Team nicht mit dem freundlichen und serviceorientierten Auftreten punkten konnten, wofür es üblicherweise sehr geschätzt wird. Auch für die unangenehmen Geräusche bitten wir um Verzeihung und werden dem "Summen" augenblicklich nachgehen. Wir hoffen hoffen sehr, dass wir von Ihnen noch eine weitere Gelegenheit bekommen, Sie wieder vollständig für unser komfortables Haus, im Herzen Berlins, zu gewinnen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

06.07.22


40%

Von: Timo S.30.06.22

I book the room via booking It is not hotel like booking pictures i dont undetstand How they get 5 star .but only in bookings. I take room about 16pm and cancel this 16.30 But i paid 90% of first night So i dont trust bookings anymore So high BR Timo Sakari
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Dear Timo, We are very sorry that you didn't like your room which was the reason for your early check out. To be honest we have never heard anything like your complaint before as the pictures online usually do match the reality. Please be aware though that we have different room categories and that not every rooms looks exact the same. Still size and amenities are similar to what you find online. We also regret that due to your chosen booking conditions you had to pay 90% cancellation fee for the first night. However our front desk colleagues should handle such unexpected incidents in a polite way and we apologize for any meanderings. We assure you that our entire team generally is very popular with our guests for their kindness and as a matter of course we will still be passing your comment along for their future consideration. Hopefully your future trip to Berlin will be more enjoyable for you . Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

30.06.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 14618 Bewertungen auf 18 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance90%
  • Agoda77%
  • Atrapalo85%
  • Booking.com85%
  • Ctrip88%
  • Expedia90%
  • Facebook100%
  • Google88%
  • HolidayCheck90%
  • Hotel.de83%
  • Hotelreservierung.de88%
  • Hotels.com90%
  • HotelSpecials.nl86%
  • HRS85%
  • Kurzurlaub91%
  • TopHotels.ru91%
  • TrustYou86%
  • Yelp90%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Den Gästen des Hyperion Hotel Berlin ist besonders die „ruhige und zentrale Lage“ aufgefallen. Das Hotel sei „sehr schön gelegen“ und mit der „guten“ Anbindung „ideal“ für eine Städtereise nach Berlin. Die Reisenden haben sich „sehr wohl“ und „fast wie zu Hause“ gefühlt. Auch die Zimmer wurden positiv bewertet, da sie „groß und gemütlich“ sowie „elegant“ eingerichtet seien. Das „überaus freundlichePersonal konnte mit „kompetentem“ und „zuvorkommendem“ Service überzeugen, was das Hotelabsolut empfehlenswert“ macht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis des „gepflegten Hotels“ mit „hohem Standard“ wurde ebenfalls hervorgehoben.

Zur Buchung