buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: Hyperion Hotel Berlin

Hier finden Sie die Bewertungen für das Hyperion Hotel Berlin sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von dem Charme und der Eleganz des Hyperion Hotel Berlin. Buchen Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie und sparen Sie mit exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Berlin

Gesamtbewertung aus 7564 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
387 Bewertungen anzeigen
52 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr saubere Zimmer” sagten 1974 Gäste

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 2975 Gäste

Großartige Lage” sagten 1463 Gäste

Sehr gutes Frühstück” sagten 1459 Gäste

Sehr nettes Personal” sagten 1332 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


52%

Von: Abdulla17.09.19

Schlechte Erfahrung.. Viele Stress erlebt... Nie wieder
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
Lieber Gast, mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellungen an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht vollständig gerecht werden konnten. Leider ist es uns ohne genaue Angaben bezüglich Ihres Unmutes nur bedingt möglich, entsprechend darauf einzugehen und zu reagieren. Es tut uns leid, dass die Freundlichkeit unserer Kollegen, nicht Ihren Vorstellungen entsprach, da gerade diese Eigenschaft üblicherweise von unseren Gästen sehr geschätzt wird. Dennoch möchten wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen und Ihnen versichern, dass das Wohl unserer Gäste bei uns im Vordergrund steht. Gern hätten wir detailliert erfahren, was Ihren Gesamteindruck so sehr trübte und wo genau wir uns Ihrer Meinung nach verbessern können. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, um Sie, wie die meisten unserer Gäste, vom hohen Qualitätsniveau unseres Hyperion Hotels in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

17.09.19


56%

Von: anonym26.08.19

Man fühlt sich nicht in einem Luxus Hotel. Nutzung von Spa und Fitness Bereich gegen Aufpreis ist einem 5 * Hotel nicht würdig. Inkonsequenz zieht sich durch, Zimmer dreckig und trotz Einwände keine Besserung. Alles in allem keine Argumente für weitere Buchungen
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    40 / 100

26.08.19


60%

Von: Mark L.13.06.19

it's ok. it's average.
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Dear Mark, We are thankful for your recent stay and concerning feedback. How sad to know though that we didn't manage to satisfy your expectations in every way. Please accept our apologies for the not properly working aircon in your first room which actually is very unusual as all of our rooms are newly renovated. We kindly ask you for your understanding that due to our availability our male colleague couldn't help out on your arrival day with changing your room. Also be informed that the next underground station called "Günzelstrasse" which brings you in 5 minutes to the famous "Kudamm" is only about 4 minutes walking distance away from us. Furthermore we are sorry for the deposit that hadn't been refunded straight away. We just checked the payment again and cancelled the authorization to speed up the refund. Hopefully ypu will give us another opportunity to improve your impressions and win you for our comfortable hotel like most of our guests. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.06.19


52%

Von: anonym26.03.19

  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
Sehr geehrter Gast, wir bedauern sehr, dass die aufgeführten Anmerkungen Ihren Gesamteindruck von unserem schönen und vollständig modernisierten Hause so sehr trübten. Schade, dass Sie zum erwähnten Kollegen mit Anzug und Brille keinen Namen haben. Hier hätten wir gern gewusst, um wen genau es sich handelt, um entsprechend reagieren zu können. Bitte seien Sie versichert, dass solch ein Verhalten, wie von Ihnen beschrieben, keinesfalls dem herkömmlichen Niveau unseres sonst so engagierten und geschätzten Teams gleichkommt. Daher werden wir Ihr Feedback, welches wir sehr ernst nehmen, in einem intensiven Gespräch erneut aufgreifen, um neben aller Professionalität nicht unsere Leidenschaft als Gastgeber zu vernachlässigen. Des Weiteren entschuldigen wir uns für den unangenehmen Geruch in Ihrem Badezimmer, welchen wir jedoch umgehend beseitigt haben. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen noch eine weitere Chance, Ihre Meinung zu ändern und Sie für unser modernes Hyperion Hotel in toller zentraler, dennoch ruhiger Lage zu gewinnen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

26.03.19


60%

Von: anonym15.12.18

Der Eindruck des Hotels und des Personals waren durchweg positiv. Nur die Situation beim Frühstück ließ zu wünschen übrig. Es war sehr beengt. Das Angebot beim Frühstück war gut.
  • Bar
    20 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, gut zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel insgesamt genossen haben, auch wenn die aufgeführten Unannehmlichkeiten, welche wir wirklich sehr bedauern, Ihren Gesamteindruck trübten. Bitte entschuldigen Sie vor allem die Umstände beim Frühstück, aufgrund derzeitig geringer Kapazität im Restaurant, und seien Sie versichert, dass wir hinsichtlich dessen bereits Vorkehrungen für eine zeitnahe Optimierung getroffen haben. Sobald die letzten Modernisierungsarbeiten abgeschlossen sind, wird sich die Frühstückssituation wesentlich verbessern und wir hoffen auf ein Wiedersehen, damit wir Sie dann vollständig für unser komfortables Haus gewinnen können. Mit allerbesten Grüßen aus der Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

15.12.18


60%

Von: anonym11.12.18

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
Dear guest, What a pity that you gave your recent stay only 60% without informing us about your uncomely impressions. We are working hard each day to satisfy our guests expectations and to meet the high standard of our Hyperion Hotel in every aspect. Therefore we are even more disappointed that your abidance wasn't as pleasant as you would have expected and as we would have hoped. Please accept our apologies for any inconveniences that may have occurred but to constantly improve our service features and quality a constructive feedback is important for us. We sincerely hope for another opportunity to convince you of our excellent hospitality during a future visit. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

11.12.18


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
89%

Basierend auf 7564 Bewertungen auf 21 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance92%
  • Agoda78%
  • Booking.com90%
  • Ctrip92%
  • Expedia93%
  • Facebook92%
  • Google90%
  • HolidayCheck90%
  • Hotel.de83%
  • Hotelreservierung.de88%
  • Hotels.com92%
  • HotelSpecials.nl86%
  • HRS88%
  • Kurzurlaub90%
  • Logitravel80%
  • TopHotels.ru89%
  • Travelocity80%
  • TrustYou86%
  • Weekendjeweg89%
  • Zoover87%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Den Gästen des Hyperion Hotel Berlin ist besonders die „ruhige und zentrale Lage“ aufgefallen. Das Hotel sei „sehr schön gelegen“ und mit der „guten“ Anbindung „ideal“ für eine Städtereise nach Berlin. Die Reisenden haben sich „sehr wohl“ und „fast wie zu Hause“ gefühlt. Auch die Zimmer wurden positiv bewertet, da sie „groß und gemütlich“ sowie „elegant“ eingerichtet seien. Das „überaus freundlichePersonal konnte mit „kompetentem“ und „zuvorkommendem“ Service überzeugen, was das Hotelabsolut empfehlenswert“ macht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis des „gepflegten Hotels“ mit „hohem Standard“ wurde ebenfalls hervorgehoben.

Zur Buchung

Verwendung von Cookies

Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung