Zufriedenheit im Hyperion Hotel Berlin - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: Hyperion Hotel Berlin

Hier finden Sie die Bewertungen für das Hyperion Hotel Berlin sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von dem Charme und der Eleganz des Hyperion Hotel Berlin. Buchen Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie und sparen Sie mit exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Berlin

Gesamtbewertung aus 14625 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
860 Bewertungen anzeigen
142 Bewertungen anzeigen
21 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr saubere Zimmer” sagten 1974 Gäste

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 2975 Gäste

Großartige Lage” sagten 1463 Gäste

Sehr gutes Frühstück” sagten 1459 Gäste

Sehr nettes Personal” sagten 1332 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


60%

Von: Jurgita04.11.22

  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Dear Jurgita, Thanks for your efforts to post a review of your recent stay with us. Regarding to your 60% rating we are glad that you had a pleasant time at our Hyperion Hotel overall. However we deeply regret the smell of smoke in your room although smoking is prohibited in the entire building. Please accept our sincere apologies for the inconveniences and rest assured that we will thoroughly clean the room immediately. Also be informed that you can always ask for a room change in case something isn't the way you expect it to be. Depending on our availability we will be happy to provide another one for your and hopefully meet again someday. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

04.11.22


52%

Von: anonym02.11.22

In die Jahre gekommen, aufs mindeste Reduziert. War vielleicht einmal 5 Sterne
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn sie bildet die Grundlage für unsere internen Optimierungsprozesse. Wir bedanken uns für Ihr Feedback zum Aufenthalt in unserem Hause welches, traurigerweise, nicht so positiv ausfiel, wie wir es uns erhofft hätten. Schade, dass wir Sie ausgerechnet im Bereich >Freundlichkeit< nicht überzeugen konnten, denn gerade hierfür wird unser gesamtes Team für üblich sehr geschätzt. Des Weiteren tut es uns leid, dass Sie Ihr Zimmer nicht in einwandfreiem Zustand vorfanden. Selbstverständlich werden wir dieses umgehend prüfen und etwaige Reparaturen vornehmen. Unser Hyperion Hotel wurde vor nicht langer Zeit aufwendig modernisiert, daher bedauern wir Ihre gegenteilige Meinung umso mehr. Bitte entschuldigen Sie die geschilderten Unannehmlichkeiten und seien Sie versichert, dass wir diesbezüglich mit unseren zuständigen Kollegen Rücksprache halten werden. Der höfliche und professionelle Umgang mit unseren Gästen hat bei uns höchste Priorität und wir werden alles daransetzten, dass dies auch so bleibt. Hoffentlich geben Sie uns noch eine Chance, unsere Gastfreundschaft zu beweisen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.11.22


56%

Von: Kipping24.10.22

Als Gast bereits zum 8. Mal im Hyperion Berlin, Info zum Hot-Miles Status je nach Mitarbeiter unterschiedlich, Merkwürdiger Umgang mit Kreditkartenautorisierung, Personal an der Rezeption z.T. unverschämt,
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem Hause und für Ihr Engagement, ein konstruktives Feedback zu Ihren Erfahrungen abzugeben. Mit großem Bedauern müssen wir jedoch feststellen, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht vollständig erfüllen konnten. Es tut uns wirklich sehr leid, dass unsere Kollegen vom Empfang nicht Ihren Vorstellungen von freundlichem und gästeorientiertem Serviceverhalten entsprachen. Bitte entschuldigen Sie die beschriebenen Unannehmlichkeiten und seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen. Das Missverständnis bezüglich Ihres Hot-Miles Status bedauern wir ebenfalls und haben zur Klärung umgehend mit unserem zuständigen Team Rücksprache gehalten. Um die Unachtsamkeit unserer Mitarbeiter vom Housekeeping wieder gut zu machen, stellten wir Ihnen sowohl ein Entschuldigungsschreiben, als auch einen Obstteller auf Ihr Zimmer. Darüber hinaus hat unsere Frau Theile mit Ihnen persönlich vor Ort bereits alle Belange besprochen. Professionalität und der höfliche Umgang mit unseren Gästen werden in unserem Hause für üblich "GROß" geschrieben, daher sind wir über Ihre gegenteiligen Erlebnisse umso trauriger. Um Ihnen zu beweisen, dass wir das besser können, hoffen wir auf eine zweite Chance, eines Tages erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.10.22


52%

Von: Murgaw24.10.22

Enttäuscht. Mitarbeiter Amateure, von Fach Personal weit weg
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Murgaw, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre Mühe, ein Feedback zu Ihren Erfahrungen abzugeben. Mit Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihren Vorstellungen an die Serviceleistungen unserer Mitarbeiter nicht gerecht wurden. Gern möchten wir die Gelegenheit nutzen, um uns in aller Form dafür zu entschuldigen, dass Ihnen nicht die Freundlichkeit und Professionalität entgegengebracht wurde, wofür unser gesamtes Team üblicherweise sehr geschätzt wird. Der erste Eindruck zählt! Daher versichern wir Ihnen, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen und in einem intensiven Gespräch aufgreifen, um mit unserer herzlichen Gastfreundschaft auch wirklich stets zu punkten. Gern möchten wir Ihnen beweisen, dass wir das besser können und hoffen, Sie eines Tages erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.10.22


50%

Von: anonym24.10.22

Leider war unsere Suite suboptimal, auch die Buchung unseres Zustellbettes funktionierte leider nicht wie durch ihr Personal beschrieben aus dem Kommentarfeld der Buchung. Das Zimmer roch sehr stark nach Rauch und dies wurde weder behoben, gemildert noch ein alternatives Zimmer angeboten. Durch eine Coronainfektion mussten wir früher abreisen, uns wurde weder das Frühstück storniert, noch ein alternatives Zimmer zur Isolation/Quarantäne angeboten.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir uns für Ihre Zeit bedanken, ein konstruktives Feedback abzugeben. Schade, dass wir Sie nicht für uns gewinnen konnten und Ihre Bewertung entsprechend mangelhaft ausfiel. Für den Rauchgeruch in Ihrem Zimmer entschuldigen wir uns in aller Form, zumal in unserem gesamten Hause Rauchverbot besteht. Ihr Zimmer werden wir natürlich sofort grundreinigen und somit unangenehme Gerüche vollständig beseitigen. Es tut uns sehr leid, dass dies nicht bereits während Ihres Aufenthaltes geschah und Ihnen kein alternatives Zimmer angeboten wurde. Darüber hinaus bitten wir um Verzeihung, dass Sie Ihr Zimmer nicht wie gewünscht aufgebettet vorfanden. Ihre Anmerkungen, welche keinesfalls unser übliches Serviceversprechen widerspiegeln, nehmen wir sehr ernst und werden diese sowohl mit unserem Team vom Housekeeping, als auch mit den Kollegen vom Empfang besprechen. Hoffentlich geben Sie uns noch eine zweite Chance, Sie, wie die meisten unserer Gäste, vom tollen Qualitätsniveau unseres Hyperion Hotels zu überzeugen. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.10.22


60%

Von: Zoard13.10.22

The staff was awful and our stay was really unpleasant because of the night staff. Will never visit again.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Dear Zoard, Thank you for your recent abidance at our hotel. We are so sad to see that there were aspects regarding to our front desk team at night who have fallen short of your expectations and our common norm. Please rest assured that bearish or impolite behavior certainly doesn't match our general appearance as our entire team usually is appreciated for their kindness. Therefore we take your meaningful feedback very serious and will be passing it along to our responsible colleagues as well as management for their consideration. We kindly ask you to accept our apologies for the inconveniences and we do sincerely hope that these unsightly experiences do not deter you from staying with us again. We look forward to change your point of view during a future visit. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.10.22


50%

Von: anonym10.10.22

In short sentence, Ill never come again or ever stay at any Hyperion hotel.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Dear guest, How sad to see that we didn't manage to satisfy your expectations of a pleasant stay due to mentioned inconveniences. We are deeply sorry for your uncomely experiences especially since deficient tidiness or bearish behaviour really aren't part of our usual norm and do not meet the requirements to ourselves. Please rest assured that your meaningful feedback will be discussed with our housekeeping as well as reception team to consider your issues for being more attentive with cleaning and helpful with guest requests. Furthermore we regret that you didn't like our otherwise popula quiet but still central location close to the famous Kudamm. Once more we would like to express our sorrow for all your negative impressions and we hope for another opportunity to change your point of view during a future visit. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

10.10.22


60%

Von: anonym10.10.22

  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schade, dass wir bei Ihnen nicht den gewünschten Wohlfühleffekt erzielen konnten. Für die Unachtsamkeit unseres Teams vom Housekeeping möchten wir uns bei Ihnen aufrichtig entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass solche Vorkommen, wie von Ihnen beschrieben, ganz gewiss nicht unserem herkömmlichen Qualitätslevel oder Anspruch an uns selbst entsprechen. Ihre Enttäuschung können wir absolut nachvollziehen und um sicherzustellen, dass so etwas nicht noch einmal vorkommt, werden bezüglich Ihrer Anmerkungen umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen noch eine weitere Gelegenheit, Ihre Eindrücke, während eines zukünftigen Besuches, zu verbessern. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

10.10.22


43%

Von: anonym06.10.22

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Lieber Gast, mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihren Erwartungen, an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause, nicht gerecht werden konnten. Leider ist es uns ohne genaue Angaben bezüglich Ihres Unmutes nur bedingt möglich, entsprechend darauf einzugehen und zu reagieren. Dennoch möchten wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen und Ihnen versichern, dass das Wohl unserer Gäste bei uns im Vordergrund steht. Gern hätten wir detailliert erfahren, was Ihren Gesamteindruck so sehr trübte und wo genau wir uns Ihrer Meinung nach verbessern können. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, um Sie, wie die meisten unserer Gäste, vom hohen Qualitätsniveau unseres Hyperion Hotels in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

06.10.22


52%

Von: Xenia B.29.09.22

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Liebe Frau Becker, danke, dass Sie uns Ihre Meinung zum Aufenthalt in unserem Hause mitgeteilt haben. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und konstruktive Feedbacks wie Ihres daher unabdingbar. Wir arbeiten täglich daran, guten Service sicher zu stellen, um unserem hohen Standard gerecht zu werden, doch mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen widerfahren sind und seien Sie gewiss, dass wir Ihre Kritik sowohl mit unserem Housekeeping- als auch Empfangsteam besprechen werden. Die beschriebenen Gegebenheiten entsprechen keinesfalls unserem Niveau, sowie Anspruch an uns selbst und werden auch nicht toleriert. Wir versichern Ihnen, dass Sie die Erstattung der Parkkosten erhalten werden und bitte für das Missverständnis vielmals um Verzeihung. Hoffentlich geben Sie uns noch eine Chance, Sie, wie die meisten unserer Gäste, während eines zukünftigen Besuches davon zu überzeugen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

29.09.22


52%

Von: Thorsten G.21.09.22

Katastrophe, aufgewärmtes Essen, Preis Leistung Missmatch
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Lieber Herr Gäbel, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre Mühe, ein Feedback zu Ihren Erfahrungen abzugeben. Mit Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihren Vorstellungen an die Serviceleistungen unserer Mitarbeiter nicht vollständig gerecht wurden. Gern möchten wir die Gelegenheit nutzen, um uns in aller Form dafür zu entschuldigen, dass Ihnen an unserer Rezeption nicht die Freundlichkeit entgegengebracht wurde, wofür unser gesamtes Team üblicherweise sehr geschätzt wird. Der erste Eindruck zählt! Daher versichern wir Ihnen, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen und all Ihre Anmerkungen in einem intensiven Gespräch aufgreifen, um zukünftig noch professioneller zu agieren. Gern möchten wir Ihnen beweisen, dass wir das besser können und hoffen, Sie eines Tages erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.09.22


56%

Von: anonym14.08.22

Enttäuscht nach vielen guten Aufenthalten zuvor
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre Treue und die ehrlichen Worte Ihrer aktuellen Erfahrungen. Wie schön, dass Sie bereits eine Vielzahl an Aufenthalten in unserem Hause verbrachten und sich stets wohl fühlten. Daher bedauern wir umso mehr, dass Sie dieses Mal nicht alles so vorfanden, wie Sie es bei uns gewohnt sind. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns aufrichtig und werden Ihr aufschlussreiches Feedback zum Anlass nehmen, sowohl mit unseren Kollegen vom Frühstück als auch mit dem Empfangsteam Rücksprache zu halten. Das Wohl unserer Gäste, insbesondere unserer Stammgäste, liegt uns sehr am Herzen und wir werden alles daransetzen, Ihren zukünftigen Besuch wieder zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu gestalten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen aus der schönen Hauptstadt. Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

14.08.22


56%

Von: anonym02.08.22

The room was fine and generally fine, but i forgot my sunglasses in the room on the desk and called the reception 20 min after i had left. They Didnt call back and after one hour where i had called several times, told me that there was nothing Found. I told Them i know where they were and asked Them to check again but No action taken. I know someone From housekeeping had taken Them and ive never considered this could happen in a hotel room in Berlin. Insurance doesnt cover if someone has a room key so people should Watch out With their belongings. I never recieved an apology or an offer to cover the expenses for a new Pair og sunglasses. Noone bothered to ask the housekeeping Staff to just anonymously just return the sunglasses in a box or room so they could be returned. They were expensive Louis Vuitton that were a gift. So very sad experience
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Dear guest, First of all, we would like to thank you for choosing our hotel for your recent stay in Berlin and we hope that apart from the described issue you had an overall pleasant time. After rechecking we must admit that your sunglasses certainly haven't been found and handed over for storage by our cleaning team as the usual procedure desires. We totally understand your frustration about the loss and we deeply regret the uncomely situation, especially since we always handle our guests lost property very carefully. We assure you that such things really are not the usual case and we imploringly hope that by now you might have found the glasses somewhere else. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.08.22


60%

Von: Ricky F.06.07.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Lieber Herr Flach, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre Mühe, ein Feedback zu Ihren Erfahrungen abzugeben. Mit Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihren Vorstellungen an die Serviceleistungen unserer Mitarbeiter nicht vollständig gerecht wurden. Gern möchten wir die Gelegenheit nutzen, um uns in aller Form dafür zu entschuldigen, dass Ihnen von unseren Empfangskollegen nicht die Freundlichkeit und Kompetenz entgegengebracht wurde, wofür unser gesamtes Team üblicherweise sehr geschätzt wird. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen und in einem intensiven Gespräch aufgreifen werden, um zukünftig noch gezielter auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Gern möchten wir Ihnen beweisen, dass wir das besser können und hoffen, Sie eines Tages erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

06.07.22


48%

Von: anonym04.07.22

viel zu teuer
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Lieber Gast, danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Für die versäumte Reinigung Ihres Zimmers entschuldigen wir uns aufrichtig und möchten Ihnen versichern, dass ein solches Geschehnis ganz gewiss nicht unserem herkömmlichen Qualitätslevel sowie Anspruch an uns selbst entspricht. So etwas darf einfach nicht passieren und wir werden mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten, um ein erneutes Vorkommen gänzlich auszuschließen. Wir hoffen, Sie haben uns hierzu ebenfalls vor Ort angesprochen, damit wir umgehend hätten handeln können. Ihre Anmerkungen zu unseren Aufzügen haben wir ebenso aufmerksam gelesen und bitten auch hierfür um Verzeihung. Unser Team von der Technik ist bereits informiert und wird sich dem annehmen. Es wäre toll, wenn wir von Ihnen noch eine weitere Gelegenheit bekämen, Ihnen während eines zukünftigen Besuches ein besseres Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

04.07.22


56%

Von: anonym01.07.22

Ich war die letzten Monate häufiger im Hyperion in Berlin, muss aber sagen das dieser Auftenhalt nicht zufriedenstellend war. Kurz nach meiner Ankunft war ich duschen, da der Abluss verstopft war Stand das gesamt Zimmer unter Wasser. Das mir als Ersatz angebotete Zimmer war deutlich kleiner und die Klimanalage funktionierte nicht. Bei Temparaturen deutlich über 30 Grad nicht zumutbar. Da das Zimmer auf der 1. Etage lag und nach vorne raus ging, war mit offenem Fenster schlafen nur bedingt möglich. In den vier Tagen (drei Übernachtungen) meines Aufenthaltes ist es nicht gelungen die Klimanalage zu reparieren
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, wir bedauern zutiefst, dass Ihr diesmaliger Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach und wir entschuldigen uns aufrichtig für die defekte Klimaanlage in Ihrem Zimmer. Aufgrund der sehr hohen Temperaturen in den vergangenen Tagen, ist ein Bereich unserer Klimaanlage ausgefallen und die Reparatur verzögert sich aufgrund nicht lieferbarer Ersatzteile. Bitte seien Sie versichert, dass wir über diese Situation ebenso enttäuscht sind wie Sie und alles erdenkliche unternehmen, um eine schnellstmögliche Reparatur vornehmen zu können. Wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Sie wieder vollständig für uns zu gewinnen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.07.22


60%

Von: Marcel van der S.27.06.22

Matig, toevallig een paar erg warme dagen gehad in Duitsland en dan een kamer hebben waar de airco niet van werkt, terwijl je wel juist hebt gekeken naar een hotel met Airco in de kamer. Hotel kamer was toch prijzig
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Bar
    40 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Dear Marcel, Please accept our sincere apologies for the discomfort you experienced during your stay because of the faulty aircon in your room. Unfortunately it was overstrained with the extremely high temperatures and didn't manage to cool down every room the same way which we deeply regret. We will certainly get it checked and hope for improvements. Again we would like to express our sorrow for the inconveniences and kindly ask for another opportunity to enhance your impressions about our H+ Hotel. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

27.06.22


60%

Von: anonym21.06.22

Siehe oben. Wir konnten praktisch nicht schlafen (Licht ging dauernd automatisch an) und nur in Eile frühstücken (Klimaanlage auf eiskalt gestellt trotz Außentemperatur von 13 Gad)
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie uns Ihre Meinung zum Aufenthalt in unserem Hause mitgeteilt haben. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, guten Service sicher zu stellen, um unserem hohen Standard gerecht zu werden. Mit Bedauern müssen wir jedoch feststellen, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten und entschuldigen uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen entstanden sind. Gern möchten wir Ihnen auf diesem Wege mitteilen, dass Sie die Klimaanlage in Ihrem Zimmer über das Bedienfeld an der Wand selbstständig regulieren können. Für die offensichtlich fehlende Information vor Ort bitten wir um Verzeihung und werden unser Team vom Empfang noch einmal darauf aufmerksam machen. Des Weiteren tut es uns wirklich leid, dass der Bewegungssensor für das Nachtlicht bei Ihnen so sensibel reagierte. Dies werden wir umgehend prüfen, denn es dient in erster Linie als praktische Orientierung in der Nacht. Hoffentlich geben Sie uns noch eine Chance, Ihnen, während eines zukünftigen Besuches, ein besseres Erlebnis zu bieten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.06.22


52%

Von: anonym20.06.22

Disappointing. No guest should have a sewer smell n their rooms for 4 out of 5 days!!!! I was patient since I choose to enjoy Berlin and spend a lot of time outdoors. The hotel could have done something on day 1
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Dear guest, We are terribly sorry for the described inconveniences and we kindly ask you to accept our sincere apologies for the all trouble. We can imagine how uncomfortable it must have been with the heavy doors or the bad smell in your bathroom and we deeply regret that it wasn't fixed during your stay. Please rest assured that your uncomely experiences aren't the usual case at our hotel and that we generally take care of any displeasure immediately. As a matter of course we will forward your complaint to our colleagues in charge to avoid any further occurrences. Again we would like to express our sorrow and hopefully you will give us another chance to improve your impressions during a future visit. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.06.22


42%

Von: Rusch30.05.22

Das Haus ist deutlich in die Jahre gekommen, die Tower Suite war das Geld nicht wert (Raumaufteilung, Ausstattung und vor allem der Dreck). Bei dem Weg von der Garagen zum Hotellift lag jede Menge Dreck, ohne dass es jemanden kümmert. Der Service war extrem schlecht (Empfang / Rezeption war telefonisch nicht erreichbar - drei Anrufe mit mehr als 15 Minuten Wartezeit; Personal im Frühstücksbereich größtenteils unfreundlich)
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Lieber Herr Rusch, zunächst einmal möchten wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihr konstruktives Feedback bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn sie bildet die Grundlage für unsere internen Optimierungsprozesse. Mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihren Erwartungen an die Serviceleistungen unseres Hauses nicht gerecht wurden. Für die genannten Unannehmlichkeiten, in Bezug auf unzureichende Hygiene in Ihrem Zimmer und mangelndem Zuvorkommen unserer Kollegen entschuldigen wir uns aufrichtig. Bitte glauben Sie uns wenn wir sagen, dass Ihre Kritikpunkte keinesfalls unserem herkömmlichen Qualitätsstandard und dem sonst so engagierten Auftreten unseres Team gleichkommen. Insbesondere für einwandfreie Sauberkeit und herzliche Gastfreundschaft werden wir üblicherweise sehr gelobt. Damit dies auch so bleibt, werden wir Ihre Anmerkungen zum Anlass nehmen, mit den zuständigen Mitarbeitern ein intensives Gespräch zu führen. Gern möchten wir Sie, wie die meisten unserer Gäste, davon überzeugen, dass Sie sich im Hyperion Hotel Berlin rundum wohl fühlen können. Daher hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Sie eines Tages erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

30.05.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 14625 Bewertungen auf 18 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%
  • Agoda77%
  • Atrapalo85%
  • Booking.com85%
  • Ctrip88%
  • Expedia90%
  • Facebook100%
  • Google88%
  • HolidayCheck90%
  • Hotel.de83%
  • Hotelreservierung.de88%
  • Hotels.com90%
  • HotelSpecials.nl86%
  • HRS85%
  • Kurzurlaub91%
  • TopHotels.ru91%
  • TrustYou86%
  • Yelp90%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Den Gästen des Hyperion Hotel Berlin ist besonders die „ruhige und zentrale Lage“ aufgefallen. Das Hotel sei „sehr schön gelegen“ und mit der „guten“ Anbindung „ideal“ für eine Städtereise nach Berlin. Die Reisenden haben sich „sehr wohl“ und „fast wie zu Hause“ gefühlt. Auch die Zimmer wurden positiv bewertet, da sie „groß und gemütlich“ sowie „elegant“ eingerichtet seien. Das „überaus freundlichePersonal konnte mit „kompetentem“ und „zuvorkommendem“ Service überzeugen, was das Hotelabsolut empfehlenswert“ macht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis des „gepflegten Hotels“ mit „hohem Standard“ wurde ebenfalls hervorgehoben.

Zur Buchung