Zufriedenheit im Hyperion Hotel Berlin - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: Hyperion Hotel Berlin

Hier finden Sie die Bewertungen für das Hyperion Hotel Berlin sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von dem Charme und der Eleganz des Hyperion Hotel Berlin. Buchen Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie und sparen Sie mit exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Berlin

Gesamtbewertung aus 14292 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
741 Bewertungen anzeigen
131 Bewertungen anzeigen
16 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr saubere Zimmer” sagten 1974 Gäste

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 2975 Gäste

Großartige Lage” sagten 1463 Gäste

Sehr gutes Frühstück” sagten 1459 Gäste

Sehr nettes Personal” sagten 1332 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


76%

Von: anonym13.08.22

gepflegtes Hotel!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, besten Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback zum Aufenthalt in unserem Hause. Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und unsere Annehmlichkeiten insgesamt überzeugten. Ihren Hinweis nehmen wir uns zu Herzen und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Ihre Eindrücke noch verbessern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.08.22


80%

Von: anonym10.08.22

Hervorragendes Stadthotel mit sehr netten Mitarbeitern.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung und die freundlichen Worte, in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke Revue passieren zu lassen, um ein entsprechend tolles Feedback abzugeben. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

10.08.22


80%

Von: Böhm10.08.22

Sehr gutes Stadthotel mit verschiedenen Zimmerkategorien.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimkehr an uns gedacht haben und Ihren Aufenthalt mit guten 80% bewerteten. Ihr freundliches Feedback, welches Ihre positiven Eindrücke widerspiegelt, wissen wir ebenfalls zu schätzen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, um Sie sogar noch mehr zu begeistern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

10.08.22


74%

Von: anonym08.08.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt, sowie Ihre Zeit diesen entsprechend Ihrer Erfahrungen zu bewerten, möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 74% sind wir froh, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat. Schade nur, dass wir Sie nicht in jeglicher Hinsicht vom tollen Qualitätsniveau unseres Hauses überzeugen konnten. Gern hätten wir detailliert erfahren, in wie fern wir, Ihrer Meinung nach, unsere Serviceleistungen steigern und unsere Annehmlichkeiten verbessern können, damit Sie sich bei uns rundum wohl fühlen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal willkommen heißen und mehr begeistern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

08.08.22


73%

Von: Römermann07.08.22

Ich würde dieses Hotel eine Kategorie von H4 geben. Wenn Sie sich das Hotel H4 in Laatzen anschauen dann wissen Sie was ich meine.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre Mühe, uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen bewertet zu haben. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 73% sind wir froh, dass Ihre positiven Eindrücke überwogen und Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten. Schade nur, dass wir Sie nicht in jeglicher Hinsicht vom Qualitätsniveau unseres komfortablen Hauses überzeugen konnten. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen vor allem das Schlafsofa in Ihrem Zimmer nicht gefiel und wir werden Ihre Anmerkungen hierzu mit unserem Management besprechen. Trotz Ihrer Enttäuschung würden wir uns freuen, wenn wir von Ihnen eine weitere Chance bekämen, Ihnen, während eines zukünftigen Besuches, ein besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

07.08.22


80%

Von: anonym05.08.22

Das Hotel an sich ist schön, die Zimmer sind auch gut ausgestattet, wie gesagt, die Kommunikation des Mitarbeiters am Empfang könnte verbessert werden. Außerdem, so finde ich, ist es auch nicht einladend handgeschriebene Begrüßungskarten für den Vorgänger des Zimmers, Herrn Bloss, im Zimmer liegen zu lassen und selbst beim zweiten Reinigungsdurchlauf am zweiten Tag nicht mitzunehmen. Da fehlt ein bisschen das geschulte Auge.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Mühe machten, Ihre Eindrücke zum Aufenthalt in unserem Hause zu teilen. Wir sind froh, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und unsere Annehmlichkeiten überzeugten. Schade nur, dass wir Sie nicht in jeglicher Hinsicht begeistern konnten. Ihre Hinweise, für welche wir uns aufrichtig entschuldigen, werden wir umgehend sowohl mit unserer leitenden Hausdame, als auch unserem Empfangsteam besprechen. Sie haben vollkommen recht mit dem was Sie schreiben, daher werden wir dafür Sorge tragen, dies zukünftig besser umzusetzen. Hoffentlich besuchen Sie uns eines Tages erneut, damit wir Sie dann vollständig für uns gewinnen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

05.08.22


80%

Von: Yousef31.07.22

Sehr gut
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Yousef, besten Dank für Ihr freundliches Feedback zum Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel. Wir finden es super, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie solch positive Eindrücke mit nach Hause nahmen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Sie dann sogar vollständig für unser komfortables Haus, im Herzen Berlin Charlottenburgs, zu gewinnen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

31.07.22


80%

Von: Christian U.30.07.22

Es ist mein Standard Hotel seit langer Zeit in Berlin und geh nirgends anders hin soweit möglich und für mich OK
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Herr Ulrich, wir freuen uns, Sie zu unseren langjährigen Stammgästen zählen zu dürfen und wir schätzen Ihre offenen Worte zum diesmaligen Aufenthalt. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher tut es uns leid, dass Sie nicht alles wie gewohnt vorfanden. Ihr Feedback werden wir zum Anlass nehmen, mit unserem Management über zukünftige Optimierungsmaßnahmen zu sprechen, um Ihren Erwartungen, während eines zukünftigen Besuches, wieder vollständig zu entsprechen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

30.07.22


70%

Von: Semo29.07.22

Für 5 Sterne Hotel war der Service nicht gut genug. WLAN sehr schlecht oder kein WLAN Empfang. Frühstück zu wenig Auswahl
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Liebe/r Semo, wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihren Aufenthaltserfahrungen in unserem Hause. Schade, dass wir Sie, trotz überwiegend positiver Erfahrungen, nicht in jeglicher Hinsicht begeistern konnten. Wir bedauern sehr, dass insbesondere unser Frühstücksbuffet, welches von unseren Gästen üblicherweise sehr gelobt wird, nicht überzeugte. Gern hätten wir etwas detaillierter erfahren, inwiefern wir die Auswahl und Qualität der Speisen optimieren können, damit wir Ihren Geschmack treffen. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages erneut im Hyperion Hotel am willkommen heißen zu dürfen, um Ihre Eindrücke zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

29.07.22


76%

Von: Ingrid26.07.22

Allem im allem ein sehr schöner Aufenthalt.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Liebe Ingrid, besten Dank für das freundliche Feedback zu Ihren Aufenthaltserfahrungen in unserem Hyperion Hotel. Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie überwiegend positive Eindrücke sammelten. Ihre Anmerkungen schätzen wir ebenso sehr und nehmen uns diese zur Optimierung zu Herzen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und besuchen uns eines Tages erneut, damit wir Sie vollständig für uns gewinnen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

26.07.22


80%

Von: anonym25.07.22

Central gelegen.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem komfortablen City Hotel genossen haben. Für die Ihnen entstandene Wartezeit am Anreisetag möchten wir uns jedoch aufrichtig entschuldigen. Dies ist bei uns gewiss nicht üblich, denn, wie Sie wissen, ist der Check-In in unserem Hause standardgemäß ab 15:00 Uhr garantiert. Auslöser hierfür war die Vielzahl an Ab- und Anreisen an jenem Tage, was, zu unserem Bedauern, sehr viel Zeit in Anspruch nahm. Wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Ihre Meinung, während eines zukünftigen Besuches, zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

25.07.22


68%

Von: Marvin B.23.07.22

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Herr Bruno, für Ihren Aufenthalt und die Zeit, welche Sie sich für Ihre Bewertung nahmen, möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 68% sind wir froh, dass Ihre positiven Eindrücke überwogen und Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Schade nur, dass wir Sie nicht in jeglicher Hinsicht vom Qualitätsniveau unseres komfortablen Hauses überzeugen konnten und von Ihnen keine weiteren Hinweise dafür bekamen, was wir hätten besser machen können. Während Ihres nächsten Aufenthaltes möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns im Hyperion Hotel Berlin rundum wohl fühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

23.07.22


76%

Von: Mattias22.07.22

Good
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear Mattias, Thank you for posting a good review of your recent stay. We are glad that you overall enjoyed your time with us and appreciated most of our conveniences. Please come back soon and allow us to even improve your impressions. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

22.07.22


66%

Von: anonym21.07.22

Lage vom Hotel gut, erster Eindruck von innen war nicht 5-Sterne Hotel mäßig, da lobby relativ klein. Mitarbeiter waren freundlich, aber haben erst auf Nachfrage erklärt, wann das Frühstück und vor allem wo eingenommen werden kann. Keine Information über SPA Möglichkeiten, obwohl es in unserem Zimmer (Tower Suite) inkludiert war. Bei Abreise keine Nachfrage wie der Aufenthalt empfunden wurde oder ob Sie noch etwas für mich tun könnten. Dafür, dass die höchste Zimmerkategorie gebucht wurde, wurde sich alles in allem wenig um uns gekümmert.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hyperion Hotel. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 67% sind wir froh, dass Sie sich, abgesehen von den beschriebenen Unannehmlichkeiten, insgesamt bei uns wohl fühlten. Ihre Kritik bedauern wir wirklich sehr und entschuldigen uns in aller Form für die unschönen Erfahrungen, welche gewiss nicht das Qualitätsniveau unseres Hauses widerspiegeln. Selbstverständlich werden wir all Ihre Anmerkungen zum Anlass nehmen, mit unseren Kollegen Rücksprache zu halten, denn insbesondere auf professionelles und freundliches Auftreten legen wir großen Wert. Während eines zukünftigen Besuches möchten wir Ihnen gern beweisen, dass Sie sich bei uns in jeglicher Hinsicht wohl fühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.07.22


80%

Von: M. B.21.07.22

Würde sagen 5* ist zu hoch bewertet. Hatte schon in 4* Hottls genächtigt die mindestens genauso gut waren. Preis/Leistungsverhältnis ist zu teiuer. Zudem Im Foyer es doch relativ dunkel ist was nicht gerade sehbehinderten freundlich ist.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, (23.05.) -> 80% wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und freuen uns, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat. Schade nur, dass Sie das Preis/Leistungsverhältnis nicht für angemessen hielten. Gern möchten wir Ihnen hierzu mitteilen, dass wir in unserem Hause mit einem dynamischen Preissystem arbeiten, wobei sich die Raten stets nach der aktuellen Buchungslage, sowie Auslastung und etwaigen Veranstaltungen in Berlin richten. Somit variieren die Zimmerpreise täglich und eine günstige Buchung ist die meiste Zeit im Jahr über möglich. Darüber hinaus möchten wir Sie wissen lassen, dass unser Hyperion kein 5* Hotel ist und im Falle einer Klassifizierung, 4 Sterne Superior aufweisen würde. Die 5 Punkte bei booking.com weisen lediglich darauf hin, wie wir im Hinblick auf die branchenüblichen Standards abschneiden. Dennoch ist es für uns oberste Priorität, unserem hohen Standard jederzeit zu entsprechen und wir geben täglich alles, damit sich unsere Gäste rundum wohl fühlen. Hoffentlich besuchen Sie uns eines Tages erneut, damit wir Ihnen genau dies beweisen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.07.22


76%

Von: Stefan D.18.07.22

Befriedigend
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Stefan, wir danken Ihnen für Ihr Feedback zum Aufenthalt in unserem Hause. Bezugnehmend auf Ihre insgesamt gute Bewertung sind wir froh, dass Sie sich in unserem komfortablen City Hotel wohl gefühlt haben. Wir bedauern jedoch sehr, dass einige unserer Kollegen nicht mit dem gewohnt freundlichen und hilfsbereiten Auftreten überzeugen konnten, wofür unser gesamtes Team üblicherweise sehr geschätzt wird. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkung in einem intensiven Gespräch aufgreifen werden, um, neben aller Professionalität, nicht die Leidenschaft als Gastgeber zu vernachlässigen. Für die mangelnde Sauberkeit in Ihrem Zimmer entschuldigen wir uns ebenfalls in aller Form, denn dies entspricht keinesfalls unserem Niveau, sowie den hohen Anforderungen an uns selbst. Wir werden Ihre Kritik hierzu umgehend an unsere Hausdame weiterleiten. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Sie während eines zukünftigen Besuches vom tollen Service unseres Hauses in allen Bereichen überzeugen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.07.22


80%

Von: Horatiu K.18.07.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Dear Horatiu, Thank you for your time to give your overall pleasant abidance at our comfortable and in the heart of Berlin located hotel a good rating. We are glad that your positive impressions prevailed and we look forward to enable your future visit even more enjoyable. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.07.22


76%

Von: anonym18.07.22

Ein guter Eindruck aber näher hinschauen sollte man nicht
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr insgesamt positives Feedback. Wie schön, dass Ihnen unsere tolle Lage und unser freundliches Team gut gefielen. Ihre Anmerkungen, bezüglich unzureichender Hygiene in Ihrem Zimmer, bedauern wir hingegen sehr und entschuldigen uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten. Dies entspricht keinesfalls unserem Qualitätsniveau und wir werden umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten. Während Ihres nächsten Besuches möchten wir Ihnen gern beweisen, dass vor allem einwandfreie Sauberkeit bei uns höchste Priorität hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.07.22


76%

Von: anonym17.07.22

Ok
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, danke für die insgesamt gute Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem komfortablen City Hotel. Wir sind froh, dass Sie mit unseren Serviceleistungen, sowie unserem Komfort soweit zufrieden waren und eine angenehme Zeit in schönem Ambiente verbrachten. Um Sie vollständig von unserem tollen Standard zu überzeugen hoffen wir, bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

17.07.22


80%

Von: anonym17.07.22

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen gut bewertet zu haben und freuen uns, dass Sie in unserem Hause erholsame Tage in tollem Ambiente verbringen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut willkommen heißen und Ihre Eindrücke noch weiter zu verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

17.07.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
87%

Basierend auf 14292 Bewertungen auf 18 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance90%
  • Agoda77%
  • Atrapalo87%
  • Booking.com86%
  • Ctrip56%
  • Expedia90%
  • Facebook100%
  • Google90%
  • HolidayCheck88%
  • Hotel.de83%
  • Hotelreservierung.de88%
  • Hotels.com90%
  • HotelSpecials.nl86%
  • HRS84%
  • Kurzurlaub90%
  • TopHotels.ru91%
  • TrustYou86%
  • Yelp90%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Den Gästen des Hyperion Hotel Berlin ist besonders die „ruhige und zentrale Lage“ aufgefallen. Das Hotel sei „sehr schön gelegen“ und mit der „guten“ Anbindung „ideal“ für eine Städtereise nach Berlin. Die Reisenden haben sich „sehr wohl“ und „fast wie zu Hause“ gefühlt. Auch die Zimmer wurden positiv bewertet, da sie „groß und gemütlich“ sowie „elegant“ eingerichtet seien. Das „überaus freundlichePersonal konnte mit „kompetentem“ und „zuvorkommendem“ Service überzeugen, was das Hotelabsolut empfehlenswert“ macht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis des „gepflegten Hotels“ mit „hohem Standard“ wurde ebenfalls hervorgehoben.

Zur Buchung