Zufriedenheit im Hyperion Hotel Berlin - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: Hyperion Hotel Berlin

Hier finden Sie die Bewertungen für das Hyperion Hotel Berlin sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von dem Charme und der Eleganz des Hyperion Hotel Berlin. Buchen Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie und sparen Sie mit exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Berlin

Gesamtbewertung aus 14625 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
861 Bewertungen anzeigen
142 Bewertungen anzeigen
21 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr saubere Zimmer” sagten 1974 Gäste

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 2975 Gäste

Großartige Lage” sagten 1463 Gäste

Sehr gutes Frühstück” sagten 1459 Gäste

Sehr nettes Personal” sagten 1332 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


76%

Von: anonym21.11.22

Ganz gut. Zimmerservice hat gar nicht oder nur auf mehrmaliges Nachfragen funktioniert, Regenwalddusche hat nicht funktioniert, Klopapie wurde nicht nachgefüllt
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hyperion Hotel. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen denn es ist hilfreich, unsere täglichen Optimierungsprozesse erfolgreich umzusetzen. Für den unaufmerksamen Service unserer Kollegen vom Housekeeping entschuldigen wir uns in aller Form. Wir versichern Ihnen, dass wir dies nicht tolerieren und umgehend mit den zuständigen Kollegen Rücksprache halten werden, um hier wieder unserem gewohnten Qualitätsniveau zu entsprechen. Hoffentlich besuchen Sie uns bald erneut und überzeugen sich von unserem üblichen exzellenten Service. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.11.22


80%

Von: anonym21.11.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, es freut uns, dass der moderne Komfort, sowie die tollen Annehmlichkeiten unseres Hauses überzeugen konnten und Sie sich bei uns wohl fühlten. Ihren nächsten Aufenthalt möchten wir sogar noch angenehmer gestalten und hoffen auf eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber sein dürfen. Herzliche Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.11.22


80%

Von: anonym16.11.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns, dass Ihnen unser komfortables Haus im Herzen Berlin Charlottenburgs insgesamt gefallen hat und wir mit tollen Annehmlichkeiten punkten konnten. Ihren zukünftigen Aufenthalt möchten wir gern noch erholsamer gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Hyperion Hotel am schönen Prager Platz. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.11.22


77%

Von: anonym14.11.22

This was my third stay at Hyperon berlin so I knew what to expect. A hotel I would recommend to anyone..
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Dear guest, We are thankful for your efforts to share a kind review which confirms the positive impressions of your recent stay. Next time we would like to fully convince you of our great advantages as well as excellent hospitality and hope to meet again. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

14.11.22


80%

Von: anonym13.11.22

Man sollte den Bestand mehr pflegen.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback, welches, zu unserer Freude, insgesamt positiv ausfiel. Für die technischen Mängel in Ihrem Zimmer entschuldigen wir uns hingegen in aller Form. Unsere fleißigen Handwerker sind jedoch täglich vor Ort, um etwaige Defekte umgehend zu beheben oder Neuerungen vorzunehmen. Zudem haben Sie, je nach Auslastung unseres Hauses, stets die Möglichkeit, einen Zimmertausch vorzunehmen, sollte etwas nicht in Ordnung sein. Ihre Beanstandungen haben wir bereits an die zuständigen Kollegen weitergeleitet, welche sich umgehend um die Instandsetzung kümmern werden. Es wäre toll, wenn wir von Ihnen noch eine weitere Möglichkeit bekämen, Sie mit den tollen Vorzügen unseres Hyperion Hotels vollständig zu gewinnen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.11.22


76%

Von: anonym12.11.22

Ordentlich mit guter Lage und angemessenem Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Mühe machten, Ihre Eindrücke zum Aufenthalt in unserem Hause zu teilen. Wir sind froh, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und unsere Annehmlichkeiten überzeugten. Schade nur, dass wir Sie nicht in jeglicher Hinsicht begeistern konnten. Ihre Hinweise, für welche wir uns aufrichtig entschuldigen, nehmen wir uns zu Herzen und hoffen auf ein Wiedersehen, damit wir die Möglichkeit haben, uns von einer besseren Seite zu zeigen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

12.11.22


80%

Von: S.P.10.11.22

Ich komme wieder
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback. Wir sind froh, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hause genossen haben und überwiegend positive Erfahrungen machten. Die Regendusche in Ihrem Zimmer werden wir umgehend prüfen und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Gern möchten wir Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes noch mehr begeistern und hoffen auf ein Wiedersehen im Hyperion Hotel Berlin. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

10.11.22


76%

Von: anonym08.11.22

Comfortable, quite small rooms. Quiet area.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Dear guest, Thank you for sharing the kind thoughts of your recent abidance with us and our future guests. We are happy that you enjoyed your stay at our hotel and experienced attentive hospitality. To enable your future visit even more delightful we hope to meet again someday. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

08.11.22


80%

Von: anonym07.11.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für Ihre Mühe, diesen gut bewertet zu haben, möchten wir uns bedanken. Schön, dass Ihnen unsere Annehmlichkeiten gefallen haben und Sie insgesamt eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen, um Ihren Gesamteindruck noch zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

07.11.22


73%

Von: anonym06.11.22

Alles bestens Bestes Hotel in Deutschland weit
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre tollen Worte und sind froh, dass Ihnen unser komfortables Haus so gut gefallen hat. Schade, dass wir dennoch lediglich 73% von Ihnen bekamen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

06.11.22


66%

Von: anonym04.11.22

Leider nichts besonderes für diesen Preis
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, wir schätzen Ihre ehrlichen Worte und bedauern sehr, dass wir bei Ihnen nicht den gewünschten Wohlfühleffekt erreichen konnten. Ihre Kritik haben wir aufmerksam gelesen und werden diese bei unserem nächsten Teammeeting zur Sprache bringen. Zunächst einmal möchten wir uns aufrichtig für den unsauberen Teppich und die mangelnde Sauberkeit in Ihrem Zimmer entschuldigen. Dies entspricht keinesfalls unserem Niveau, sowie Anspruch an uns selbst und wird auch nicht toleriert. Selbstverständlich haben wir Ihre Beanstandungen bereits an unsere Hausdame weitergeleitet. Bitte glauben Sie uns, dass wir über Ihre unschönen Erfahrungen bei uns im Hause ebenso enttäuscht sind wie Sie. Das sind wir nicht gewohnt, denn üblicherweise werden wir von unserem Gästestamm sehr gelobt. Gern würden wir Ihnen beweisen, dass wir das besser können und hoffen auf eine zweite Chance, eines Tages erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

04.11.22


72%

Von: Richter02.11.22

Nach zehn Aufenthalten das erste Mal nicht zufrieden wegen langsamen check-in und immer war nicht vorbereitet und es war nicht klar, dass es zwei buchungen sind die zu einer zusammengefasst werden sollten alles irgendwie schlecht organisiert
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre Treue und die ehrlichen Worte Ihrer aktuellen Erfahrungen. Wie schön, dass Sie bereits eine Vielzahl an Aufenthalten in unserem Hause verbrachten und sich stets wohl fühlten. Daher bedauern wir umso mehr, dass dieses Mal nicht alles so ablief, wie Sie es bei uns gewohnt sind. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns aufrichtig und werden Ihr aufschlussreiches Feedback zum Anlass nehmen, mit unseren Kollegen vom Empfang Rücksprache zu halten. Das Wohl unserer Gäste, insbesondere unserer Stammgäste, liegt uns sehr am Herzen und wir werden alles daransetzen, Ihren zukünftigen Besuch wieder zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu gestalten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen aus der schönen Hauptstadt. Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.11.22


80%

Von: anonym31.10.22

Prima hotel met goed lokatie
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear guest, Thank you for your efforts to rate and comment on your recent stay at our hotel. Good to know that you enjoyed a pleasant time with us and noticed our great advantages. However it is our aim to fully convince you of our quality level and therefore we hope to meet again someday. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

31.10.22


80%

Von: Hans29.10.22

Ich habe das Zimmer mit Zugang zur Lounge gebucht und 200 Euro pro Nacht bezahlt. Diese Lounge jedoch war minimalistisch und das Geld leider nicht wert. Das letzte Mal war es etwas besser - dieses Mal wurde das Gebotene sehr reduziert. Ich gebe gerne gutes Geld aus, wenn ich auch etwas davon habe...
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Hans, vielen Dank für Ihre gute 80% Bewertung, welche Ihren insgesamt erholsamen Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel widerspiegelt. Schade nur, dass wir Sie nicht in jeglicher Hinsicht von unserem Qualitätsniveau überzeugen konnten und Ihr Feedback, in Bezug auf unsere Executive Lounge, entsprechend mangelhaft ausfiel. Diese dient mit moderner Technik, sowie diversen Snacks und Getränken in erster Linie als Wohlfühloase, welche den Ansprüchen unseres gesamten Gästeklientels gerecht werden sollte. Für Ihre gegenteiligen Erfahrungen möchten wir uns daher entschuldigen und Ihnen versichern, dass wir Ihre Kritik, welche wir sehr ernst nehmen, mit unseren zuständigen Kollegen besprechen werden. Wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit, eines Tages Ihr Gastgeber zu sein, damit wir Sie dann vollständig für unser komfortables Haus gewinnen können. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

29.10.22


80%

Von: Kyriakos28.10.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear Kyriakos, Thank you for choosing our hotel for your recent stay in Berlin and for sharing your impressions. We are glad that you overall enjoyed your time with us and appreciated most of our conveniences. Although we would like to apologize that your room apparently hasn't been cleaned properly which is very unusual and certainly will be discussed with our housekeeping team. Furthermore we are very sorry for our front desk team for not being attentive. Please allow us to improve your impressions during a future abidance. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

28.10.22


76%

Von: anonym27.10.22

Ein schönes Hotel in guter Lage. Die Frühstückssituation fanden wir nicht so toll.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, besten Dank für das freundliche Feedback zu Ihren Aufenthaltserfahrungen in unserem Hyperion Hotel. Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie überwiegend positive Eindrücke sammelten. Ihre Anmerkungen schätzen wir ebenso sehr und nehmen uns diese zur Optimierung zu Herzen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und besuchen uns eines Tages erneut, damit wir Sie vollständig für uns gewinnen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

27.10.22


64%

Von: anonym27.10.22

Das Housekeeping ist zu Scherzen aufgelegt: am ersten Tag 3 Stück Shampoos und kein Duschgel, an der Rezeption reklamiert, am zweiten Tag 5 Stück Shampoos und 1 Stück Duschgel, bei Housekeeping Mitarbeiterin im Flur nachgefragt, war leider für unsere Zimmerseite nicht zuständig, am dritten Tag den Housekeeping Kontolleur gefragt, kam mit einer Handvoll Fläschchen an und fragt uns, was denn davon Duschgel sei.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und für Ihr konstruktives Feedback. Gut zu wissen, dass Sie sich abgesehen vom beschriebenen Missverständnis mit unserem Reinigungsteam, insgesamt bei uns wohl fühlten und unsere Annehmlichkeiten wertschätzten. Selbstverständlich sollte jeder unserer Kollegen vom Housekeeping den Unterschied zwischen Duschgel und Schampoo kennen. Aus diesem Grund werden wir bezüglich Ihrer Anmerkungen noch einmal intern Rücksprache halten und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut in unserem Hause willkommen heißen, um Ihre Eindrücke zu verbessern und Sie vollständig für uns zu gewinnen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

27.10.22


77%

Von: anonym26.10.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie die daraus resultierende Bewertung, möchten wir Ihnen danken. Schön, dass Sie bei uns eine angenehme Zeit verbrachten und überwiegend positive Erfahrungen machten. Es wäre super, wenn Sie uns eines Tages erneut besuchen würden, damit wir Sie vollständig von unserem tollen Qualitätsniveau und super Serviceleistungen überzeugen können. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

26.10.22


72%

Von: Wolfgang H.26.10.22

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Herr Haude, danke, dass Sie nach Ihrer Heimkehr an uns gedacht haben und eine Einschätzung Ihrer Aufenthaltserfahrungen abgaben. Ihr Feedback, welches sowohl Ihre positiven, als auch negativen Eindrücke wiedergibt, wissen wir zu schätzen und nehmen uns Ihre Kritikpunkte zu Herzen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund der aufgeführten Mängel entstanden sind und seien Sie versichert, dass wir den Wasserkocher umgehend prüfen werden. Hoffentlich besuchen Sie uns eines Tages erneut, damit wir die Möglichkeit haben, Ihre Meinung zu verbessern und Sie vollständig für unser modernes Stadthotel zu gewinnen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

26.10.22


76%

Von: anonym26.10.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear guest, Thank you for giving your recent stay a good rating. We are glad to know that you enjoyed a pleasant time at our Hyperion Hotel and appreciated most of our conveniences. During your next visit we would like to fully convince you of our quality level and hope to meet again someday. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

26.10.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 14625 Bewertungen auf 18 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%
  • Agoda77%
  • Atrapalo85%
  • Booking.com85%
  • Ctrip88%
  • Expedia90%
  • Facebook100%
  • Google88%
  • HolidayCheck90%
  • Hotel.de83%
  • Hotelreservierung.de88%
  • Hotels.com90%
  • HotelSpecials.nl86%
  • HRS85%
  • Kurzurlaub91%
  • TopHotels.ru91%
  • TrustYou86%
  • Yelp90%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Den Gästen des Hyperion Hotel Berlin ist besonders die „ruhige und zentrale Lage“ aufgefallen. Das Hotel sei „sehr schön gelegen“ und mit der „guten“ Anbindung „ideal“ für eine Städtereise nach Berlin. Die Reisenden haben sich „sehr wohl“ und „fast wie zu Hause“ gefühlt. Auch die Zimmer wurden positiv bewertet, da sie „groß und gemütlich“ sowie „elegant“ eingerichtet seien. Das „überaus freundlichePersonal konnte mit „kompetentem“ und „zuvorkommendem“ Service überzeugen, was das Hotelabsolut empfehlenswert“ macht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis des „gepflegten Hotels“ mit „hohem Standard“ wurde ebenfalls hervorgehoben.

Zur Buchung