buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: Hyperion Hotel Berlin

Hier finden Sie die Bewertungen für das Hyperion Hotel Berlin sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von dem Charme und der Eleganz des Hyperion Hotel Berlin. Buchen Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie und sparen Sie mit exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Berlin

Gesamtbewertung aus 7564 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
387 Bewertungen anzeigen
52 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr saubere Zimmer” sagten 1974 Gäste

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 2975 Gäste

Großartige Lage” sagten 1463 Gäste

Sehr gutes Frühstück” sagten 1459 Gäste

Sehr nettes Personal” sagten 1332 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


72%

Von: anonym14.10.19

Ich überlege ernsthaft für den nächsten Berlin Trip ein anderes Hotel zu buchen.
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns, dass unsere modernen und super ausgestatteten Zimmer Ihren Geschmack trafen. Für die Ihnen entstandene Wartezeit am Anreisetag möchten wir uns jedoch aufrichtig entschuldigen. Dies ist bei uns gewiss nicht üblich, denn der Check-In ist standardmäßig ab 15:00 Uhr garantiert. Die Verzögerung an jenem Tage war betriebsbedingt und unsererseits bedauerlicherweise nicht abwendbar. Schade auch, dass nicht all unserer Kollegen Ihren Erwartungen von freundlichem und serviceorientierten Verhalten entsprachen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen in einem intensiven Gespräch mit unserem Team aufgreifen werden, um neben aller Professionalität nicht unsere Leidenschaft als Gastgeber zu vernachlässigen. Hierfür bitten wir ebenfalls um Verzeihung und hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Ihre Meinung, während eines zukünftigen Besuches, zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

14.10.19


80%

Von: Peter V.13.10.19

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und für die Zeit, die Sie sich nahmen, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Bezugnehmend auf Ihre gute Bewertung freuen wir uns, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Schade nur, dass unser Preis / Leistungsverhältnis nicht Ihren Vorstellungen und Erwartungen entsprach. Gern möchten wir Sie darüber informieren, dass wir bei uns im Haus mit einem dynamischen Preissystem arbeiten, wobei sich die Raten stets nach der aktuellen Buchungslage, sowie Auslastung und etwaigen Veranstaltungen in Berlin richten. Somit variieren die Zimmerpreise täglich und eine günstige Buchung ist die meiste Zeit im Jahr möglich. Wir bitten Sie diesbezüglich um Ihr Verständnis und hoffen, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen, um Sie davon zu überzeugen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

13.10.19


80%

Von: anonym12.10.19

Gesamteindruck gut außer das Mann mit das Treppenhaus nutzen kann erst als der Fahrstuhl defekt war hat Mann die Türen im Treppenhaus geöffnet. Parkhaus Schranke funktioniert auch nicht
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende gute Bewertung. Schön, dass die positiven Eindrücke überwiegen konnten und Sie sich bei uns insgesamt wohl gefühlt haben. Während Ihres nächsten Besuches möchten wir Sie gern vollständig vom hohen Standard unseres Hauses überzeugen und hoffen auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

12.10.19


80%

Von: anonym07.10.19

  • Bar
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear Guest, Many thanks for choosing our hotel for your recent trip to Berlin. We are grateful for your good rating and glad to know that your abidance was enjoyable overall. Next time you stay with us we would like to fully convince you of our excellent service as well as warm hospitality and hope to meet again soon. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

07.10.19


66.67%

Von: anonym01.10.19

Schönes Haus jedoch fehlt es einigen Mitarbeiter an der professionellen Einstellungen. Freundlichkeit kann man nur schwer erlernen. Hier sollte dringend was passieren. Bei dem ein oder anderen Angestellten fehlte mir auch das nötige Fachwissen. Es reicht noch lange nicht wenn man sich international aufstellt aber die Grundsätze eines guten Hotels vergisst.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie uns Ihre Kritikpunkte zum Aufenthalt in unserem Hause mitgeteilt haben. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, exzellenten Service in allen Bereichen sicher zu stellen, um unserem hohen Standard gerecht zu werden. Mit Bedauern müssen wir jedoch feststellen, dass wir Ihre Erwartungen und Vorstellungen nicht erfüllen konnten. Für die mangelnde Sauberkeit in Ihrem Zimmer entschuldigen wir uns in aller Form, denn dies spiegelt gewiss nicht unser Niveau, sowie Anspruch an uns selbst wider. Ihre Bemängelung bezüglich dessen werden wir umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen, um sofortige Maßnahmen einzuleiten. Weiterhin möchten wir uns dafür entschuldigen, dass unser Team nicht mit dem gewohnt freundlichen, sowie hilfsbereiten Service überzeugen konnte, für welches es üblicherweise von unseren Gästen sehr geschätzt wird. Bitte seien Sie versichert, dass wir dieses Thema in einem intensiven Gespräch aufgreifen werden, um hier neben aller Professionalität nicht die Leidenschaft als Gastgeber zu vernachlässigen. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages erneut willkommen heißen zu dürfen, um Ihren zukünftigen Besuch noch angenehmer zu gestalten und somit Ihre Sichtweise zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

01.10.19


80%

Von: anonym30.09.19

    Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und für die Zeit, die Sie sich nahmen, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Bezugnehmend auf Ihre gute Bewertung freuen wir uns, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Schade nur, dass unser Preis / Leistungsverhältnis nicht Ihren Vorstellungen und Erwartungen entsprach. Gern möchten wir Sie darüber informieren, dass wir bei uns im Haus mit einem dynamischen Preissystem arbeiten, wobei sich die Raten stets nach der aktuellen Buchungslage, sowie Auslastung und etwaigen Veranstaltungen in Berlin richten. Somit variieren die Zimmerpreise täglich und eine günstige Buchung ist die meiste Zeit im Jahr möglich. Wir bitten Sie diesbezüglich um Ihr Verständnis und hoffen, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen, um Sie davon zu überzeugen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann- Online Reputation Manager

    30.09.19


    68%

    Von: anonym29.09.19

    this was my 4th time staying at this hotel in the past 6 months and every time the service gets worse. Each stay we take from 3 to 7 rooms and given last weeks visit its time to find a different hotel to use in Berlin
      Dear Guest, Thank you for your time to rate and comment on your recent stay with us which is helpful to continuously improve ourselves. We would like to take the opportunity and apologize for your uncomely impressions referring to our colleagues from the front desk that didn't meet your idea of friendly and guest oriented service features which in fact is very unusual as our entire team generally is appreciated for their kindness. To make sure it stays that way we will discuss your meaningful feedback internally to not neglect the passion as a host in addition to all professionalism. Next time we would like to convince you of our warm hospitality and hope to meet again someday. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

      29.09.19


      80%

      Von: anonym27.09.19

      Will a gym with the room price
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Dear Guest, Many thanks for your recent stay and great feedback. We are delighted to know that you had a pleasant time with us in warm atmosphere and quiet location. Please be informed that the adjoining gym called "Elixia" which has a big pool, a large number of fitness devices distributed on 2 floors as well as a nice spa area with sauna is included in our business category or suites. Only if you stay in a comfort room the price per person & day is €10,00. We hope to meet again someday and enable your abidance even more enjoyable. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

      27.09.19


      80%

      Von: anonym12.09.19

      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Zeit, uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen gut bewertet zu haben. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hyperion Hotel wohl fühlten und die meisten unserer Annehmlichkeiten überzeugen konnten. Hoffentlich dürfen wir eines Tages erneut Ihr Gastgeber sein, um Sie dann vollständig für unser modernes Haus zu gewinnen. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

      12.09.19


      77.14%

      Von: anonym08.09.19

      • Bar
        60 / 100
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Dear guest, Thank you for your efforts to rate on your recent stay at our Hyperion Hotel. Good to know that you enjoyed an overall pleasant time with us in nice atmosphere and convenient location. We hope to welcome you back again someday as we would like to convince you of our great standards in every aspect. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

      08.09.19


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      89%

      Basierend auf 7564 Bewertungen auf 21 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance92%
      • Agoda78%
      • Booking.com90%
      • Ctrip92%
      • Expedia93%
      • Facebook92%
      • Google90%
      • HolidayCheck90%
      • Hotel.de83%
      • Hotelreservierung.de88%
      • Hotels.com92%
      • HotelSpecials.nl86%
      • HRS88%
      • Kurzurlaub90%
      • Logitravel80%
      • TopHotels.ru89%
      • Travelocity80%
      • TrustYou86%
      • Weekendjeweg89%
      • Zoover87%

      Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

      Den Gästen des Hyperion Hotel Berlin ist besonders die „ruhige und zentrale Lage“ aufgefallen. Das Hotel sei „sehr schön gelegen“ und mit der „guten“ Anbindung „ideal“ für eine Städtereise nach Berlin. Die Reisenden haben sich „sehr wohl“ und „fast wie zu Hause“ gefühlt. Auch die Zimmer wurden positiv bewertet, da sie „groß und gemütlich“ sowie „elegant“ eingerichtet seien. Das „überaus freundlichePersonal konnte mit „kompetentem“ und „zuvorkommendem“ Service überzeugen, was das Hotelabsolut empfehlenswert“ macht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis des „gepflegten Hotels“ mit „hohem Standard“ wurde ebenfalls hervorgehoben.

      Zur Buchung

      Verwendung von Cookies

      Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung