buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: Hyperion Hotel Berlin

Hier finden Sie die Bewertungen für das Hyperion Hotel Berlin sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von dem Charme und der Eleganz des Hyperion Hotel Berlin. Buchen Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie und sparen Sie mit exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Berlin

Gesamtbewertung aus 7564 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
387 Bewertungen anzeigen
52 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr saubere Zimmer” sagten 1974 Gäste

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 2975 Gäste

Großartige Lage” sagten 1463 Gäste

Sehr gutes Frühstück” sagten 1459 Gäste

Sehr nettes Personal” sagten 1332 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


100%

Von: anonym07.10.19

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für Ihre Zeit, diesen so hervorragend zu bewerten, möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir sind gern Gastgeber und solch tolle Bestätigungen wie Ihre, sind für unser gesamtes Team die schönste Belohnung. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich schon bald wieder einmal willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

07.10.19


80%

Von: anonym07.10.19

  • Bar
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear Guest, Many thanks for choosing our hotel for your recent trip to Berlin. We are grateful for your good rating and glad to know that your abidance was enjoyable overall. Next time you stay with us we would like to fully convince you of our excellent service as well as warm hospitality and hope to meet again soon. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

07.10.19


100%

Von: anonym07.10.19

Top Preis-Leistungsverhältnis.
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die Mühe, Ihren Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel so fantastisch bewertet zu haben. Wie schön, dass unsere Annehmlichkeiten in vollem Umfang überzeugen konnten und Sie eine wunderbare Zeit bei uns in tollem Ambiente verbrachten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen, um Sie erneut zu begeistern. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

07.10.19


86.67%

Von: anonym07.10.19

Modernes Hotel, mit allen Annehmlichkeiten eines 4-Sterne Hotels. Personal freundlich. Mangelhaft ist die Informationsgestaltung für einen neuen Gast. s.u.
  • Bar
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die Vorzüge unseres Hauses insgesamt gefallen haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt in toller Lage verbringen konnten. Gern begrüßen wir Sie während Ihres nächsten Berlin-Besuches erneut bei uns, um Sie dann vollständig für unser komfortables Hyperion Hotel zu gewinnen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

07.10.19


100%

Von: Stig Bo Hansen og Ellen S.07.10.19

4. gang vi er på hotellet - perfekt - og vi kommer tilbage.
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Guest, We are thrilled to see your awesome review confirming the delightful impressions you experienced while staying at our modern designed and central located hotel. Thanks a million for sharing your lovely thoughts and please allow us to enable your next abidance just as wonderful. We already look forward to your future visit. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

07.10.19


94.29%

Von: anonym06.10.19

Sehr sauberes Hotel und sehr nette Mitarbeiter
    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und die freundlichen Worte, welche beweisen, dass der tolle Komfort unseres modernen Hauses, sowie der gastorientierte Service unseres engagierten Teams überzeugen konnten. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und hoffen Sie besuchen uns bald wieder einmal. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

    06.10.19


    96%

    Von: anonym05.10.19

    Ci tornerei volentieri!!
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear Guest, We are delighted about your brilliant rating as it confirms that your abidance at our hotel was pleasant and our conveniences highly appreciated. Please come back soon and let us enable your next stay just as memorable. Warm regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

    05.10.19


    92%

    Von: Linda H.05.10.19

    Great hotel only issue I had was that I could not add my dinner bill to my room, luckily I had cash on me
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      80 / 100
    Dear Guest, Thanks a lot for rating on your recent stay with us. We are happy that you enjoyed a pleasant time at our modern hotel and experienced an attentive service. Hopefully we can welcome you back again soon for another delightful abidance. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

    05.10.19


    93.33%

    Von: John W.03.10.19

    I have stayed for almost a month now and really enjoy the hotel. WiFi is great for netflix or other streaming and the hotel is spotless. Room cleaned daily.
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear Guest, Thank you for posting a lovely review of your recent and pleasant abidance at our Hyperion Hotel. We are grateful for your super rating as well as the kind words and we are happy that you have shared your mostly positive impressions. Please come back soon for another delightful stay with us in Berlin. Best wishes, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

    03.10.19


    86.67%

    Von: anonym03.10.19

    • Frühstück
      40 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear Guest, Many thanks for choosing our hotel for your recent trip to Berlin. We are grateful for your good rating and glad to know that your abidance was enjoyable overall. Next time you stay with us we would like to fully convince you of our excellent service as well as warm hospitality and hope to meet again soon. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

    03.10.19


    Unser Kunden-zufriedenheitsindex
    89%

    Basierend auf 7564 Bewertungen auf 21 Portalen

    Zertifikat von:
    Customer Alliance
    • Unabhängiger Bewertungsservice
    • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

    Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

    Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

    Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

    Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

    Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

    Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

    Was ist das?
    Gesamtbewertung
    • Customer Alliance92%
    • Agoda78%
    • Booking.com90%
    • Ctrip92%
    • Expedia93%
    • Facebook92%
    • Google90%
    • HolidayCheck90%
    • Hotel.de83%
    • Hotelreservierung.de88%
    • Hotels.com92%
    • HotelSpecials.nl86%
    • HRS88%
    • Kurzurlaub90%
    • Logitravel80%
    • TopHotels.ru89%
    • Travelocity80%
    • TrustYou86%
    • Weekendjeweg89%
    • Zoover87%

    Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

    Den Gästen des Hyperion Hotel Berlin ist besonders die „ruhige und zentrale Lage“ aufgefallen. Das Hotel sei „sehr schön gelegen“ und mit der „guten“ Anbindung „ideal“ für eine Städtereise nach Berlin. Die Reisenden haben sich „sehr wohl“ und „fast wie zu Hause“ gefühlt. Auch die Zimmer wurden positiv bewertet, da sie „groß und gemütlich“ sowie „elegant“ eingerichtet seien. Das „überaus freundlichePersonal konnte mit „kompetentem“ und „zuvorkommendem“ Service überzeugen, was das Hotelabsolut empfehlenswert“ macht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis des „gepflegten Hotels“ mit „hohem Standard“ wurde ebenfalls hervorgehoben.

    Zur Buchung

    Verwendung von Cookies

    Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung