Zufriedenheit im Hyperion Hotel Berlin - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: Hyperion Hotel Berlin

Hier finden Sie die Bewertungen für das Hyperion Hotel Berlin sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von dem Charme und der Eleganz des Hyperion Hotel Berlin. Buchen Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie und sparen Sie mit exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Berlin

Gesamtbewertung aus 14268 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
735 Bewertungen anzeigen
129 Bewertungen anzeigen
17 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr saubere Zimmer” sagten 1974 Gäste

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 2975 Gäste

Großartige Lage” sagten 1463 Gäste

Sehr gutes Frühstück” sagten 1459 Gäste

Sehr nettes Personal” sagten 1332 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


96%

Von: anonym02.08.22

Erstklassig. Die Außenanlagen vor dem Hotel könnten aber überarbeitet werden :)
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für die fantastische Bewertung Ihres gelungenen Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind begeistert, dass unsere Annehmlichkeiten Ihren Geschmack trafen und wir Sie mit tollem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten. Gern nehmen wir uns Ihre Anmerkungen, für welche wir uns entschuldigen, zu Herzen und hoffen, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.08.22


56%

Von: anonym02.08.22

The room was fine and generally fine, but i forgot my sunglasses in the room on the desk and called the reception 20 min after i had left. They Didnt call back and after one hour where i had called several times, told me that there was nothing Found. I told Them i know where they were and asked Them to check again but No action taken. I know someone From housekeeping had taken Them and ive never considered this could happen in a hotel room in Berlin. Insurance doesnt cover if someone has a room key so people should Watch out With their belongings. I never recieved an apology or an offer to cover the expenses for a new Pair og sunglasses. Noone bothered to ask the housekeeping Staff to just anonymously just return the sunglasses in a box or room so they could be returned. They were expensive Louis Vuitton that were a gift. So very sad experience
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Dear guest, First of all, we would like to thank you for choosing our hotel for your recent stay in Berlin and we hope that apart from the described issue you had an overall pleasant time. After rechecking we must admit that your sunglasses certainly haven't been found and handed over for storage by our cleaning team as the usual procedure desires. We totally understand your frustration about the loss and we deeply regret the uncomely situation, especially since we always handle our guests lost property very carefully. We assure you that such things really are not the usual case and we imploringly hope that by now you might have found the glasses somewhere else. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.08.22


90%

Von: Stefan02.08.22

Wenn Schwächen beim Zimmerservice abgestellt werden, ist dies ein sehr gutes Hotel in sehr guter Lage.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Stefan, besten Dank für Ihre tolle 90% Bewertung und das freundliche Feedback zum Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel. Wir finden es super, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, möchten uns jedoch in aller Form für die Unaufmerksamkeit unseres Teams vom Housekeeping entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass dies keinesfalls unserem Qualitätsstandard gleichkommt und wir bezüglich Ihrer Anmerkungen mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten werden. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut willkommen heißen, um Ihnen zu beweisen, dass wir das besser können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.08.22


100%

Von: anonym02.08.22

Good and a quite place
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear guest, Thanks a million for staying with us and for bringing your brilliant online review to our attention. It was our pleasure to have satisfied your expectations and we would be more than happy to welcome you back again someday for another delightful abidance. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.08.22


84%

Von: Gerd W.02.08.22

War eigentlich wie immer zufrieden !
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Herr Wiedecke, vielen Dank für Ihre Treue und das freundliche Feedback, welches Ihren wiederholt angenehmen Aufenthalt in unserem Hause widerspiegelt. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bereits mehrfach als unseren geschätzten Gast begrüßen durften und teilen Ihre lobenden Worte gern mit unserem engagierten Team. Hoffentlich dürfen wir Sie noch viele weitere Male in unserem Hyperion Hotel willkommen heißen. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.08.22


96%

Von: anonym02.08.22

Our favourite hotel in Berlin. Hopefully we will be back again soon.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear guest, Many thanks for your super rating and lovely comment. We are happy that your stay with us was enjoyable and our conveniences to your satisfaction. Please be assured that your suggestions for improvement also are appreciated and will be considered. We already look forward to your next visit. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.08.22


84%

Von: Manuela A.02.08.22

Ich empfehle das Hotel gerne weiter und würde es nochmal buchen.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Liebe Frau Apostoli, haben Sie vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die Annehmlichkeiten unseres Hauses gefallen haben und Sie einen erholsamen Aufenthalt in schönem Ambiente verbrachten. Gern heißen wir Sie eines Tages erneut willkommen, um Sie dann sogar vollständig für unser komfortables Hyperion Hotel zu gewinnen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.08.22


93%

Von: Frenzel01.08.22

Rundherum gutes Hotel mit nettem Personal
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Liebe Frau Frenzel, tolle Feedbacks wie Ihres schätzen wir sehr, denn sie sind für uns eine Bestätigung unserer gebrachten Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese stetig weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie sogar noch mehr begeistern möchten. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.08.22


90%

Von: Thorsten01.08.22

Sauberes Hotel mit guter Ausstattung in guter Lage
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Thorsten, tolle Feedbacks wie Ihres schätzen wir sehr, denn sie sind für uns eine Bestätigung unserer gebrachten Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese stetig weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, Ihre positiven Erfahrungen mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Schon heute freuen wir uns auf Ihren zukünftigen Aufenthalt, wo wir Sie sogar noch mehr begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.08.22


92%

Von: anonym01.08.22

Excelente pero definitivamente deben mejorar el aire acondicionado
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear guest, Thank you for choosing our hotel for your recent trip to Berlin and for sharing a kind review. Good to know that apart from your point of criticism which we regret your stay with us was pleasant and enjoyable. We are really sorry that the aircon in your room didn't work properly and will get it checked immediately. Hopefully we will meet again someday for a more delightful time. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.08.22


86%

Von: anonym01.08.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die super Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und wären begeistert, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.08.22


83%

Von: anonym01.08.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, besten Dank für die gute 83% Bewertung zu Ihren Aufenthaltserfahrungen in unserem Hyperion Hotel. Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie überwiegend positive Eindrücke sammelten. Ihre Anmerkung zum Obstkorb schätzen wir ebenso sehr und nehmen uns diese zur Optimierung zu Herzen. Bitte besuchen uns eines Tages erneut, damit wir die Möglichkeit haben, Sie vollständig für uns zu gewinnen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.08.22


84%

Von: anonym01.08.22

Wir waren wie immer sehr zufrieden
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre Treue, sowie für die freundliche Bewertung Ihres diesmaligen Aufenthaltes. Wie schön, dass wir Sie bereits mehrfach als unsere geschätzten Gäste begrüßen durften und Sie sich auch dieses Mal wieder sehr wohl fühlten. Ihren Verbesserungsvorschlag werden wir umgehend mit unserem Küchenchef besprechen und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.08.22


96%

Von: Sabine H.01.08.22

Sehr geschmackvoll und gepflegt
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Liebe Frau Hofer, tausend Dank für Ihre Mühe, unser komfortables Haus in super zentraler, dennoch ruhiger Lage so hervorragend zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr tolles Feedback und sind begeistert, dass Sie eine solch erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal als unseren geschätzten Gast willkommen heißen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.08.22


96%

Von: Peter S.01.08.22

Sehr schönes Hotel welches gut geführt ist. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Herr Scholz, wir schätzen jedes einzelne Feedback sehr um daraus zu lernen und natürlich auch aufgrund des direkten Gästekontakts. Toll, dass wir Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hause gerecht wurden und ein Gefühl von Wohlbefinden vermitteln konnten. Schon heute hoffen wir auf ein Wiedersehen, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.08.22


100%

Von: anonym01.08.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die fantastische Bewertung, resultierend aus Ihren positiven Aufenthaltserfahrungen. Wir sind begeistert, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlten und unsere Annehmlichkeiten wertschätzten. Hoffentlich dürfen wir zukünftig erneut Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Ihnen eine weitere wunderbare Zeit zu ermöglichen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.08.22


93%

Von: Colin S.01.08.22

Sehr modern, sauber und super Service!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Herr Steingraeber, ein großes Dankeschön für dieses super Feedback! Toll, dass unser Hyperion Hotel bei Ihnen einen solch positiven Eindruck hinterlassen hat. Hoffentlich haben wir bald wieder einmal die Gelegenheit, Sie von uns zu begeistern. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.08.22


100%

Von: anonym01.08.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre daraus resultierende ausgezeichnete Bewertung. Diese ist für uns eine große Motivation, sowie Bestätigung, auf unserem bisherigen hohen Qualitätsniveau weiterzuarbeiten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren zukünftigen Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.08.22


80%

Von: Yousef31.07.22

Sehr gut
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Yousef, besten Dank für Ihr freundliches Feedback zum Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel. Wir finden es super, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie solch positive Eindrücke mit nach Hause nahmen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Sie dann sogar vollständig für unser komfortables Haus, im Herzen Berlin Charlottenburgs, zu gewinnen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

31.07.22


83%

Von: anonym31.07.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear guest, Thank you for rating on your recent stay experiences. We are glad that you overall enjoyed a pleasant time at our comfy hotel and especially liked our tasty breakfast. Please be informed that we have a tasty selection of food to be served at our cozy bar. During your next abidance we would like to fully convince you of our excellent hospitality and win you with our great advantages. We look forward to welcome you back again someday. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

31.07.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
87%

Basierend auf 14268 Bewertungen auf 18 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance90%
  • Agoda77%
  • Atrapalo87%
  • Booking.com86%
  • Ctrip56%
  • Expedia90%
  • Facebook100%
  • Google90%
  • HolidayCheck88%
  • Hotel.de83%
  • Hotelreservierung.de88%
  • Hotels.com90%
  • HotelSpecials.nl86%
  • HRS85%
  • Kurzurlaub90%
  • TopHotels.ru91%
  • TrustYou86%
  • Yelp90%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Den Gästen des Hyperion Hotel Berlin ist besonders die „ruhige und zentrale Lage“ aufgefallen. Das Hotel sei „sehr schön gelegen“ und mit der „guten“ Anbindung „ideal“ für eine Städtereise nach Berlin. Die Reisenden haben sich „sehr wohl“ und „fast wie zu Hause“ gefühlt. Auch die Zimmer wurden positiv bewertet, da sie „groß und gemütlich“ sowie „elegant“ eingerichtet seien. Das „überaus freundlichePersonal konnte mit „kompetentem“ und „zuvorkommendem“ Service überzeugen, was das Hotelabsolut empfehlenswert“ macht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis des „gepflegten Hotels“ mit „hohem Standard“ wurde ebenfalls hervorgehoben.

Zur Buchung