buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: Hyperion Hotel Berlin

Hier finden Sie die Bewertungen für das Hyperion Hotel Berlin sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von dem Charme und der Eleganz des Hyperion Hotel Berlin. Buchen Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie und sparen Sie mit exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Berlin

Gesamtbewertung aus 7564 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
387 Bewertungen anzeigen
52 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr saubere Zimmer” sagten 1974 Gäste

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 2975 Gäste

Großartige Lage” sagten 1463 Gäste

Sehr gutes Frühstück” sagten 1459 Gäste

Sehr nettes Personal” sagten 1332 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


96%

Von: anonym25.09.19

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das tolle Feedback. Wir sind begeistert, dass Sie sich in unserem Hyperion Hotel rundum wohl und wie zuhause fühlten. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren nächsten Aufenthalt genauso erholsam werden zu lassen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Berlin. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

25.09.19


96.67%

Von: anonym25.09.19

Einwandfrei
  • Bar
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre Mühe, dieses wunderbare Feedback mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir sind froh, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und unsere Annehmlichkeiten, sowie herzliche Gastfreundschaft überzeugten. Während Ihres nächsten Besuches möchten wir Sie gern genauso begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Hyperion Hotel Berlin. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

25.09.19


100%

Von: Martyn S.24.09.19

A great experience during my business visit to Berlin, all the comforts of home provided.
    Dear Guest, Thanks a million for sharing the beautiful impressions of your recent stay with us and our future guests. We are thrilled about your fantastic rating and the lovely words confirming your appreciation for our conveniences which made your abidance so delightful. Please come back soon and re-experience our excellent service as well as warm hospitality. We can't wait to meet again. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

    24.09.19


    100%

    Von: Dieter und Marika P.23.09.19

    Ein sehr gutes Hotel, schöne und gepflegte, ruhige Zimmer, sehr gutes Frühstück, immer freundliches und hilfsbereites Personal. Die Lage des Hotels am Prager Platz ist ideal, sowohl zum Entspannen als auch als Ausgangspunkt für eine Stadterkundung. Wir kennen das Hotel seit über zwanzig Jahren. Durch die Übernahme durch die Hyperion-Gruppe wurde die vorher schon gute Standard noch übertroffen. Wir werden bei weiteren Aufenthalten in Berlin gerne wieder Gast in diesem Haus sein.
    • Bar
      100 / 100
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wunderbares Feedback, welches wir freudig mit unserem engagierten Team teilen werden. Wie schön, dass unser komfortables Haus Ihren Geschmack in allen Bereichen traf und wir Sie mit tollem Service, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten. Gern heißen wir Sie während Ihres nächsten Besuches in Berlin erneut bei uns im Hyperion Hotel am Prager Platz willkommen, um Ihnen einen weiteren super Aufenthalt zu ermöglichen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

    23.09.19


    97.14%

    Von: anonym23.09.19

    Superbe
    • Bar
      100 / 100
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear Guest, We are happy that you enjoyed your time at our modern hotel and we are thankful for sharing your kind thoughts. Good to know that our personalized service as well as great amenities met your expectations and made your stay delightful. We already look forward to your next visit. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

    23.09.19


    91.43%

    Von: mark c.21.09.19

      Dear Guest, Thanks a lot for choosing our hotel for your recent trip to Berlin and for giving us a super rating. How nice to know that you had a pleasant stay and that you appreciated most of our conveniences. Please come back soon for another enjoyable abidance in Berlin. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

      21.09.19


      85.71%

      Von: anonym20.09.19

      فندق جميل والطاقم الموظفين اجمل صراحه وانا اذا وصلت برلين لااحب اسكن الا في هذا الفندق الجميل
      • Bar
        20 / 100
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Dear Guest, Thanks a lot for posting a kind review of your recent stay confirming your appreciation for most of our conveniences and amenities. We are glad that your positive impressions prevailed which made your time with us pleasant and enjoyable. Next time we would like to fully convince you of our great hospitality and hope to meet again someday. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

      20.09.19


      88%

      Von: Max20.09.19

      Rundum zufrieden
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        60 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, wir danken Ihnen für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes und freuen uns, dass es Ihnen aufgrund überwiegend positiver Erfahrungen in unserem Hyperion Hotel Berlin so super gefallen hat. Schade nur, dass unser Preis/Leistungsverhältnis nicht vollständig überzeugen konnte. Gern möchten wir Sie darüber informieren, dass wir bei uns im Haus mit einem dynamischen Preissystem arbeiten, wobei sich die Raten stets nach der aktuellen Buchungslage, sowie Auslastung und etwaigen Veranstaltungen in Berlin richten. Somit variieren die Zimmerpreise täglich und eine günstigere Buchung ist die meiste Zeit im Jahr möglich. Wir bitten Sie diesbezüglich um Ihr Verständnis und hoffen, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

      20.09.19


      93.33%

      Von: anonym18.09.19

      Wie immer, sehr gut. Für mich gibt es kein besseres Hotel in Berlin. Man ist dort sehr gut aufgehoben, man fühlt sich wie zu Hause. Das ganze Haus und vor allen die Mitarbeiter, egal in welchen Bereich, strahlen eine gewisse Wärme aus, einfach Super. Man fühlt sich Rund um wohl.
      • Bar
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, für das wundervolle Feedback, in Bezug auf Ihren gelungenen Aufenthalt in unserem Hause, möchten wir uns von Herzen bedanken. Toll, dass Sie solch hervorragende Eindrücke sammeln konnten und diese mit uns, sowie unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Mit Freude geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter, welches dazu beigetragen hat, Ihre Zeit bei uns so erholsam werden zu lassen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber im Herzen Berlins sein, um Sie erneut zu begeistern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

      18.09.19


      88%

      Von: anonym18.09.19

      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        60 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, wir danken Ihnen für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes und freuen uns, dass es Ihnen aufgrund überwiegend positiver Erfahrungen in unserem Hyperion Hotel Berlin so super gefallen hat. Schade nur, dass unser Preis/Leistungsverhältnis nicht vollständig überzeugen konnte. Gern möchten wir Sie darüber informieren, dass wir bei uns im Haus mit einem dynamischen Preissystem arbeiten, wobei sich die Raten stets nach der aktuellen Buchungslage, sowie Auslastung und etwaigen Veranstaltungen in Berlin richten. Somit variieren die Zimmerpreise täglich und eine günstigere Buchung ist die meiste Zeit im Jahr möglich. Wir bitten Sie diesbezüglich um Ihr Verständnis und hoffen, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

      18.09.19


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      89%

      Basierend auf 7564 Bewertungen auf 21 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance92%
      • Agoda78%
      • Booking.com90%
      • Ctrip92%
      • Expedia93%
      • Facebook92%
      • Google90%
      • HolidayCheck90%
      • Hotel.de83%
      • Hotelreservierung.de88%
      • Hotels.com92%
      • HotelSpecials.nl86%
      • HRS88%
      • Kurzurlaub90%
      • Logitravel80%
      • TopHotels.ru89%
      • Travelocity80%
      • TrustYou86%
      • Weekendjeweg89%
      • Zoover87%

      Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

      Den Gästen des Hyperion Hotel Berlin ist besonders die „ruhige und zentrale Lage“ aufgefallen. Das Hotel sei „sehr schön gelegen“ und mit der „guten“ Anbindung „ideal“ für eine Städtereise nach Berlin. Die Reisenden haben sich „sehr wohl“ und „fast wie zu Hause“ gefühlt. Auch die Zimmer wurden positiv bewertet, da sie „groß und gemütlich“ sowie „elegant“ eingerichtet seien. Das „überaus freundlichePersonal konnte mit „kompetentem“ und „zuvorkommendem“ Service überzeugen, was das Hotelabsolut empfehlenswert“ macht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis des „gepflegten Hotels“ mit „hohem Standard“ wurde ebenfalls hervorgehoben.

      Zur Buchung

      Verwendung von Cookies

      Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung