buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: Hyperion Hotel Berlin

Hier finden Sie die Bewertungen für das Hyperion Hotel Berlin sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von dem Charme und der Eleganz des Hyperion Hotel Berlin. Buchen Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie und sparen Sie mit exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Berlin

Gesamtbewertung aus 7564 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
387 Bewertungen anzeigen
52 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr saubere Zimmer” sagten 1974 Gäste

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 2975 Gäste

Großartige Lage” sagten 1463 Gäste

Sehr gutes Frühstück” sagten 1459 Gäste

Sehr nettes Personal” sagten 1332 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


52%

Von: Abdulla17.09.19

Schlechte Erfahrung.. Viele Stress erlebt... Nie wieder
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
Lieber Gast, mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellungen an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht vollständig gerecht werden konnten. Leider ist es uns ohne genaue Angaben bezüglich Ihres Unmutes nur bedingt möglich, entsprechend darauf einzugehen und zu reagieren. Es tut uns leid, dass die Freundlichkeit unserer Kollegen, nicht Ihren Vorstellungen entsprach, da gerade diese Eigenschaft üblicherweise von unseren Gästen sehr geschätzt wird. Dennoch möchten wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen und Ihnen versichern, dass das Wohl unserer Gäste bei uns im Vordergrund steht. Gern hätten wir detailliert erfahren, was Ihren Gesamteindruck so sehr trübte und wo genau wir uns Ihrer Meinung nach verbessern können. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, um Sie, wie die meisten unserer Gäste, vom hohen Qualitätsniveau unseres Hyperion Hotels in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

17.09.19


83.33%

Von: anonym17.09.19

Unspektakuläres Hotel, leider ohne Schwimmbad und Wellness
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, Ihren Aufenthalt im Hyperion Hotel Berlin, entsprechend Ihrer Erfahrungen zu bewerten. Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie überwiegend positive Eindrücke mit nach Hause nahmen. Ihren zukünftigen Besuch möchten wir gern noch angenehmer gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

17.09.19


96.67%

Von: Stefan17.09.19

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so hervorragend zu bewerten. Wir sind begeistert, dass es Ihnen in unserem Hyperion Hotel Berlin so super gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal als unseren geschätzten Gast willkommen heißen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

17.09.19


100%

Von: anonym14.09.19

    Lieber Gast, tausend Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass Sie von unserem Komfort, sowie den erbrachten Serviceleistungen begeistert waren und Ihren Aufenthalt in unserem modernen Hause genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und ist für unser gesamtes Team, welches täglich daran arbeitet, es Ihnen an nichts fehlen zu lassen, die schönste Belohnung. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    14.09.19


    84%

    Von: anonym12.09.19

    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear guest, Thanks a million for staying at our hotel and for taking the time to bring your lovely review to our attention. We are happy that you enjoyed your abidance with us and highly appreciated the guest oriented service of our obliging team. Please come back soon for another pleasant and re-experience our warm hospitality. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    12.09.19


    80%

    Von: anonym12.09.19

    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Zeit, uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen gut bewertet zu haben. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hyperion Hotel wohl fühlten und die meisten unserer Annehmlichkeiten überzeugen konnten. Hoffentlich dürfen wir eines Tages erneut Ihr Gastgeber sein, um Sie dann vollständig für unser modernes Haus zu gewinnen. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    12.09.19


    96.67%

    Von: anonym11.09.19

    Sehr gut geführtes Hotel in guter Lage und herausragenden Angestellten.
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihr grandioses Feedback, welches wir freudig mit all unseren Kollegen teilen werden. Wie schön, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Hause verbrachten und wir Sie in jeglicher Hinsicht begeistern konnten. Besonders toll ist, dass Ihnen die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams aufgefallen ist. Darauf legen wir großen Wert und setzen uns täglich als Ziel, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Hyperion Hotel willkommen heißen zu dürfen. Best Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    11.09.19


    86.67%

    Von: anonym11.09.19

    Hübsches Hotel mit nettem Personal.
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      60 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, wie schön, dass Sie sich trotz der Vielzahl an Hotels in Berlin für unser Haus entschieden haben und damit genau richtig lagen. Toll, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen fast vollständig gerecht wurden und Sie eine erholsame Zeit bei uns in schickem Ambiente verbrachten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und heißen Sie bereits heute erneut „herzlich willkommen“. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    11.09.19


    96.67%

    Von: Christian09.09.19

      Lieber Christian, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende hervorragende Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Toll, dass wir Ihren Vorstellungen gerecht wurden und Sie eine super Zeit bei uns in schönem Ambiente verbrachten. Über eine Weiterempfehlung und ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

      09.09.19


      100%

      Von: Frank J.08.09.19

      Sehr gutes hotel ,war zum zweiten mal da und werde wiederkommen !!!
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Herr Jurkschat, wir sind begeistert, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohl fühlten und sich Zeit nahmen, Ihr wunderbares Feedback mit uns, sowie unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Toll, dass unser moderner Komfort, sowie der super gastorientierte Service unseres freundlichen Teams Ihren Wünschen und Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen, bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen und heißen Sie schon heute erneut „herzlich willkommen“. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

      08.09.19


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      89%

      Basierend auf 7564 Bewertungen auf 21 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance92%
      • Agoda78%
      • Booking.com90%
      • Ctrip92%
      • Expedia93%
      • Facebook92%
      • Google90%
      • HolidayCheck90%
      • Hotel.de83%
      • Hotelreservierung.de88%
      • Hotels.com92%
      • HotelSpecials.nl86%
      • HRS88%
      • Kurzurlaub90%
      • Logitravel80%
      • TopHotels.ru89%
      • Travelocity80%
      • TrustYou86%
      • Weekendjeweg89%
      • Zoover87%

      Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

      Den Gästen des Hyperion Hotel Berlin ist besonders die „ruhige und zentrale Lage“ aufgefallen. Das Hotel sei „sehr schön gelegen“ und mit der „guten“ Anbindung „ideal“ für eine Städtereise nach Berlin. Die Reisenden haben sich „sehr wohl“ und „fast wie zu Hause“ gefühlt. Auch die Zimmer wurden positiv bewertet, da sie „groß und gemütlich“ sowie „elegant“ eingerichtet seien. Das „überaus freundlichePersonal konnte mit „kompetentem“ und „zuvorkommendem“ Service überzeugen, was das Hotelabsolut empfehlenswert“ macht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis des „gepflegten Hotels“ mit „hohem Standard“ wurde ebenfalls hervorgehoben.

      Zur Buchung

      Verwendung von Cookies

      Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung