Hotel ratings:
HYPERION Hotel Berlin

Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Berlin

Overall rating from 778 evaluations

Our latest ratings:
684 evaluations, show
83 evaluations, show
9 evaluations, show
1 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

1223 guests said „Very clean rooms

1128 guests said „Ideal price

1250 guests said „Great location

737 guests said „Very good breakfast

1239 guests said „Very nice staff

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Bar

Conference / Banquet

63%

From: anonymous16.04.24

  • Room
    40 / 100
  • Location
    20 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, Ihr Feedback wissen wir zu schätzen, da es uns hilft, tägliche Optimierungsprozesse erfolgreich umzusetzen. Zunächst einmal möchten wir Sie wissen lassen, dass wir es sehr bedauern, Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel nicht vollständig entsprochen zu haben. Diese Situation ist auch für uns nicht alltäglich, da wir von unserem Gästestamm üblicherweise sehr gelobt werden. Gern möchten wir daher die Gelegenheit nutzen und uns für die geschilderten Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen. Selbstverständlich haben wir hinsichtlich Ihrer Kritik bereits einen Vermerk in Ihrem Gästeprofil hinterlegt, dass Sie ein anderes Zimmer bevorzugen. Bitte seien Sie versichert, dass wir uns den täglichen Herausforderungen stets mit Herz stellen, damit sich unsere Gäste rundum wohl fühlen. Hoffentlich geben Sie uns noch eine weitere Gelegenheit, Ihnen genau dies zu beweisen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.04.24


73%

From: anonymous15.04.24

Bei unserem jetzigen Aufenthalt summierten sich einige Unzulänglichkeiten!
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre Treue und Ihr Feedback. Wie schön, dass Sie bereits eine Vielzahl an angenehmen Aufenthalten in unserem Hause verbringen konnten. Schade nur, dass Sie dieses Mal nicht alles so vorfanden, wie Sie es bei uns gewohnt sind. Für die Ihnen entstandenen Umstände entschuldigen wir uns in aller Form. Wie Sie wissen, legen wir insbesondere auf Sauberkeit und einwandfreies Inventar großen Wert. Daher werden wir Ihre Anmerkungen zum Anlass nehmen, Ihr Zimmer umgehend zu prüfen und instand zu setzen. Während Ihres nächsten Besuches möchten wir Ihren Vorstellungen wieder vollständig gerecht werden und hoffen auf ein Wiedersehen. Beste Grüße aus der schönen Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

15.04.24


76%

From: anonymous15.04.24

Beworbene Inhalte wie Minibarauffüllung erfolgte nicht. Sportraum / Studio kann nur mit Kaution besucht werden. Dann verzichte ich gerne auf HYPERION und buche wo anders günstiger
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und für die Anmerkungen zu Ihren Erfahrungen. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 76% sind wir froh, dass Sie sich bei uns insgesamt wohl fühlten. Schade nur, dass die von Ihnen angesprochenen Gegebenheiten Ihren Eindruck trübten. Hierfür entschuldigen wir uns und werden Ihr Feedback zum Anlass nehmen, mit unserem Team vom Housekeeping Rücksprache zu halten. Selbstverständlich sollte die Minibar täglich sowohl gecheckt als auch aufgefüllt werden und wir werden dafür Sorge tragen, dass dies zukünftig besser umgesetzt wird. Zudem haben Sie jederzeit die Möglichkeit uns anzusprechen, sollte etwas nicht Ihren Vorstellungen entsprechen. Hoffentlich dürfen wir eines Tages erneut Ihr Gastgeber sein und Ihre Meinung über uns verbessern. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

15.04.24


73%

From: Gitte08.04.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
Dear Gitte, Thank you for your recent stay and corresponding feedback. Good to know that overall you enjoyed your time with us. However, the quiet but still central location of our hotel usually is very much appreciated by our guests, and we regret that you were not impressed. In Berlin we have 2 city centers, and our Hyperion is near the famous "Kudamm" which is only a few minutes walking distance or 2 underground stations away from us. If you prefer being close to the "Alexanderplatz” we would like to recommend our H2 or H4 for your future trip to the capital city. We hope to meet again at one of our H-Hotels and remain with kind regards, Best regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

08.04.24


65%

From: anonymous06.04.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Bar
    40 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schade, dass wir den gewünschten Wohlfühleffekt bei Ihnen nicht in jeglicher Hinsicht erzielen konnten und Sie Ihr Zimmer nicht in einwandfreiem Zustand vorfanden. Für die Unachtsamkeit unseres Teams vom Housekeeping möchten wir uns daher aufrichtig entschuldigen und Ihnen versichern, dass solche Vorkommnisse ganz gewiss nicht unser herkömmliches Qualitätslevel widerspiegeln. Ihre Enttäuschung können wir absolut nachvollziehen! Selbstverständlich werden wir bezüglich Ihrer Kritik umgehend ein intensives Gespräch mit unserer leitenden Hausdame führen. Ihre Anmerkungen zu unserem Frühstück und zu den Preisen in unserer Bar nehmen wir uns ebenso zu Herzen. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen eine weitere Gelegenheit, Ihre Eindrücke, während eines zukünftigen Besuches, zu verbessern. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

06.04.24


80%

From: Lucas03.04.24

Zu
  • Room
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Lucas, wir danken Ihnen für Ihre Mühe, unser Haus insgesamt gut bewertet zu haben. Schön, dass die meisten unserer Annehmlichkeiten Ihren Erwartungen entsprachen und Ihren Aufenthalt insgesamt erholsam werden ließen. Schade nur, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Gern haben wir soeben eine Notiz in Ihrem Gästeprofil hinterlegt, dass Sie ein alternativ gelegenes Zimmer bevorzugen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

03.04.24


80%

From: Nicole K.02.04.24

Sehr gut, wir würden wieder kommen.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Nicole, besten Dank für das freundliche Feedback zu Ihren Aufenthaltserfahrungen in unserem Hyperion Hotel. Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie überwiegend positive Eindrücke sammelten. Ihre Anmerkungen, für welche wir uns entschuldigen, werden wir umgehend mit unseren zuständigen Kollegen teilen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.04.24


76%

From: anonymous02.04.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause gut zu bewerten. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und unsere Annehmlichkeiten wertschätzten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Ihre Eindrücke noch weiter zu verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.04.24


76%

From: anonymous31.03.24

Mehr Schein als sen
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, danke für die Mühe, Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Hinsichtlich Ihrer vergebenen 76% sind wir froh, dass Ihre positiven Eindrücke überwogen. Wir bedauern jedoch, Sie nicht vollständig vom Komfort unseres sonst so beliebten Hyperion Hotels überzeugt zu haben. Gern hätten wir gewusst, was genau Ihren Gesamteindruck trübte und in welchen Bereichen wir uns Ihrer Meinung nach verbessern können, um unser Preis/Leistungsverhältnis zu rechtfertigen. Wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit, eines Tages erneut Ihr Gastgeber zu sein, damit wir Ihnen ein besseres Erlebnis bieten können. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

31.03.24


80%

From: SP26.03.24

Super nice hotel in a good location in Berlin.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, Thank you for sharing the kind thoughts of your recent abidance with us and our future guests. We are happy that you enjoyed your stay at our hotel and experienced attentive hospitality. The minibar in your room will be checked by our maintenance team and to enable your future visit even more delightful we hope to meet again someday. Best regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

26.03.24


80%

From: anonymous18.03.24

Mein Stammhotel in Berlin, ich fühle hier immer sehr wohl. Werde auch trotz des Stresses mit dem Mitarbeiter wiederkommen.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, Sie zu unseren geschätzten Stammgästen zählen zu dürfen und finden es toll, dass Sie sich in unserem komfortablen Hause, im Herzen Berlin Charlottenburgs, stets wohl fühlten. Daher bedauern wir umso mehr, dass Ihnen diesmal ein paar Unstimmigkeiten auffielen, welche nicht unserem Standard entsprechen und für welche wir uns in aller Form entschuldigen. Selbstverständlich werden wir diesbezüglich umgehend mit dem verantwortlichen Kollegen Rücksprache halten. Ihren zukünftigen Besuch möchten wir für Sie wieder in jeglicher Hinsicht zufriedenstellend gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus der quirligen Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.03.24


80%

From: Burkhard18.03.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Burkhard, haben Sie vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die Annehmlichkeiten unseres Hauses gefallen haben und Sie einen erholsamen Aufenthalt in schönem Ambiente verbrachten. Für die Unannehmlichkeiten mit unseren Empfangskollegen am Tage Ihrer Anreise möchten wir uns hingegen aufrichtig entschuldigen. So etwas wie von Ihnen beschrieben sollte natürlich nicht passieren und hinterlässt verständlicherweise einen bitteren Beigeschmack. Bitte seien Sie versichert, dass wir bezüglich Ihrer Anmerkungen mit den zuständigen Mitarbeitern Rücksprache halten werden. Gern heißen wir Sie eines Tages erneut willkommen, um Sie dann vollständig für unser komfortables Hyperion Hotel zu gewinnen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.03.24


70%

From: Petersen-Taube18.03.24

Ein älteres Hotel, aber gut geführt und gutes Personal, tolle Idee mit der Excecutive Lounge.
  • Room
    20 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Herr Petersen-Taube, wir schätzen jedes einzelne Feedback um daraus zu lernen und natürlich auch aufgrund des direkten Gästekontakts. Bezugnehmend auf Ihre freundlichen Worte sind wir froh, dass wir Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hause insgesamt gerecht wurden. Für den unangenehmen Geruch in Ihrem Zimmer entschuldigen wir uns hingegen aufrichtig und werden dies umgehend prüfen. Schon heute hoffen wir auf ein Wiedersehen, wo wir Ihre Eindrücke verbessern möchten. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.03.24


65%

From: anonymous17.03.24

Das Hotel spart, wo es kann, sowohl an professionellem Personal als auch an den Produkten, die zum Frühstück gereicht werden, der Vorgarten sehr ungepflegt
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und für Ihre Mühe, ein Feedback zu Ihren Erfahrungen abzugeben. Mit Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihren Vorstellungen an das Engagement und Auftreten unserer Mitarbeiter nicht gerecht wurden. Gern möchten wir die Gelegenheit nutzen, um uns in aller Form dafür zu entschuldigen, dass Ihnen nicht die Professionalität und Freundlichkeit entgegengebracht wurden, wofür unser gesamtes Team üblicherweise sehr geschätzt wird. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen und in einem intensiven Gespräch aufgreifen, um sowohl mit unserer herzlichen Gastfreundschaft, als auch den Serviceleistungen aller Kollegen wirklich stets zu punkten. Um Ihnen zu beweisen, dass wir das besser können, hoffen wir auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

17.03.24


66%

From: Erich L.14.03.24

Habe ein Tag vor der Reise umgebucht und den Preis von 294 auf 238 Euro reduziert bekommen. Leider.... bei Einchecken hat sich herausgestellt, dass es nur für eine Person umgebucht wurde (????) Ich musste VIEL nachzahlen. Endpreis 336 Euro !!!!! War zwar ein Komunikationsfehler aber, warum mustte NUR ich dafür zahlen ??
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    20 / 100
Lieber Erich, wir bedanken uns für Ihre Treue und Ihr Feedback zum diesmaligen Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel. Wie schön, dass Sie bereits einige angenehme Aufenthalte bei uns verbringen konnten. Daher bedauern wir umso mehr, dass die beschriebenen Unstimmigkeiten Ihren aktuellsten Besuch schmälerten. Ihre Enttäuschung können wir absolut nachvollziehen und entschuldigen uns aufrichtig für das Versehen unserer Kollegin vom Empfang. Selbstverständlich zahlen Sie nur den Ihnen zugesagten Preis und wir erstatten Ihnen die Differenz in Höhe von €56,00. Diesbezüglich werden wir uns auch noch einmal persönlich mit Ihnen in Verbindung setzen. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder als unseren geschätzten Gast willkommen heißen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

14.03.24


76%

From: anonymous12.03.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, besten Dank für das freundliche Feedback zu Ihren Aufenthaltserfahrungen in unserem H+ Hotel. Wie schön, dass es Ihnen an sich gut bei uns gefallen hat und Sie überwiegend positive Eindrücke sammelten. Ihre Anmerkungen schätzen wir ebenso sehr und nehmen uns diese zur Optimierung zu Herzen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und fragen uns das nächste Mal nach einem ruhigen, zum Innenhofe gelegenen Zimmer. Hoffentlich besuchen Sie uns eines Tages erneut, damit wir Sie vollständig gewinnen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

12.03.24


80%

From: anonymous09.03.24

Das, was für den Preis mindestens erwartet werden kann.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende Bewertung möchten wir uns bedanken. Schön, dass Ihnen unser komfortables Hyperion Hotel an sich gut gefiel und Sie dessen Vorzüge wertschätzten. Wir bedauern hingegen, dass die Straßengeräusche Ihren Gesamteindruck trübten. Bitte geben Sie uns vor Ihrem nächsten Besuch einfach kurz Bescheid, dass Sie eines unserer ruhigen und zum Innenhof gelegenen Zimmer bevorzugen. Je nach Verfügbarkeit würden wir uns freuen, Ihren Wunsch zu berücksichtigen. Hoffentlich dürfen wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Sie davon zu überzeugen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl fühlen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

09.03.24


70%

From: Dr. Lothar D.06.03.24

Wir übernachten seit Jahren im Hyperion. Im Verlauf der Jahre ist der Übernachtungspreis kontinuierlich gestiegen, das Niveau des Hotels leider kontinuierlich zurückgegangen. Die Parkplätze sind sehr, sehr dreckig. DasRestaurant sollte sauberer sein. Die Zimmer erfordern mehr Instandhaltung.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Sehr geehrter Herr Dr. Döllinger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie im Besonderen in Ihrem Zimmer und Bad hatten. Auch Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Sauberkeit sowie die von Ihnen erwähnten Mängel nehmen wir sehr ernst und werden umgehend Maßnahmen ergreifen, dass die genannten Probleme behoben werden. Wir werden sicherstellen, dass unsere Standards wieder auf das gewohnte Niveau angehoben werden. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hyperion Hotel Berlin zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

06.03.24


80%

From: Hans S.04.03.24

Empfehlenswert
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Hans, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hyperion Hotel waren und uns direkt im Anschluss so klasse bewertet haben. Wir geben Ihr Feedback gern an unser Team weiter und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute bis dahin. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

04.03.24


80%

From: anonymous04.03.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen zu dürfen, um Sie dann wieder vollständig von der Leistungsfähigkeit unseres Hauses zu überzeugen. Nochmals Danke für Ihr offenes Feedback. Ihren Kommentar haben wir auch zum Anlass genommen, unser Team an der Rezeption nochmals zu sensibilisieren. Nur so können wir kontinuierlich unsere Leistung verbessern, um unseren Gästen den Service zu bieten, den Sie von einem Hyperion Hotel erwarten. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

04.03.24


Our Customer Satisfaction Index
91%

Based on 778 ratings

Certificate from:
cusomer alliance logo
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance91%
Book now