Hotel ratings:
HYPERION Hotel Berlin

Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Berlin

Overall rating from 783 evaluations

Our latest ratings:
686 evaluations, show
85 evaluations, show
9 evaluations, show
1 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

1223 guests said „Very clean rooms

1128 guests said „Ideal price

1250 guests said „Great location

737 guests said „Very good breakfast

1239 guests said „Very nice staff

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Bar

Conference / Banquet

96%

From: anonymous15.04.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die Mühe, Ihren Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel so fantastisch zu bewerten. Wie schön, dass unsere Annehmlichkeiten überzeugten und Sie eine wunderbare Zeit bei uns in tollem Ambiente verbrachten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen und erneut begeistern. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

15.04.24


92%

From: anonymous15.04.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Conference / Banquet
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und für Ihre Zeit, diesen so super bewertet zu haben. Wie schön, dass unsere Annehmlichkeiten Ihren Erwartungen entsprachen und Sie sich in unserem Hause sehr wohl fühlten. Ihre Anmerkungen, für welche wir um Verzeihung bitten, nehmen wir uns zu Herzen und fänden es super, wenn wir Sie eines Tages erneut willkommen heißen dürften. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

15.04.24


100%

From: Andreas G.14.04.24

Top Wir kommen gerne wieder
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Andreas, herzlichen Dank, dass Sie die super Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Ihr tolles Feedback wissen wir zu schätzen und freuen uns riesig, dass Sie eine solch erholsame Zeit in unserem Hause verbringen konnten. Um Sie aufs Neue zu begeistern, hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen im Hyperion Hotel Berlin. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

14.04.24


92%

From: Susanne14.04.24

Bin Immer gerne im Haus
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Susanne, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Treue und für die super Bewertung. Toll, dass wir Sie bereits mehrfach als unseren geschätzten Gast willkommen heißen durften und Sie sich in unserem Hyperion Hotel jedes Mal aufs Neue wohl fühlen. Mit Freude geben wir Ihr wunderbares Lob an unser gesamtes Team weiter, welches stets dazu beiträgt, Ihre Aufenthalte so angenehm und erholsam werden zu lassen. Ihren Hinweis zu den Balkonen haben wir bereits an unsere Kollegen vom Housekeeping weitergeleitet und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Hoffentlich dürfen wir noch viele weitere Besuche für Sie komfortabel gestalten. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

14.04.24


85%

From: ANKL14.04.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Conference / Banquet
    20 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und hoffen, Sie eines Tages erneut bei uns im Hyperion Hotel am Prager Platz begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

14.04.24


93%

From: H.K.13.04.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, How lovely to know that you enjoyed a pleasant abidance with us and appreciated our personalized service features just as much as the great conveniences. We are thankful for your super rating and we already look forward to enable your future visit just as or even more delightful. Best wishes, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.04.24


96%

From: Uwe H.10.04.24

Wir kommen immer wieder sehr gerne zurück
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Uwe, tausend Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, dieses wunderbare Feedback zu teilen. Wir sind glücklich, dass Sie sich in unserem Hause wohl fühlten und unsere Annehmlichkeiten so sehr wertschätzten. Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen, um Sie mit tollem Service, sowie herzlicher Gastfreundschaft erneut zu begeistern. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

10.04.24


96%

From: Hans-Werner R.09.04.24

Sehr gut
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Hans-Werner, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bedanken, sowie für Ihre Zeit, unser Hyperion Hotel so hervorragend zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr, dass unser Komfort überzeugte und wir Sie mit herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen in Berlin, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

09.04.24


88%

From: Heidi Sonne D.09.04.24

Generelt rigtig fint hotel med lækker brunch og meget venligt personale 👍🏼👍🏼 og fri minibar
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Heidi, Many thanks for your super rating and kind feedback. We are happy that you enjoyed a pleasant stay at our hotel and experienced attentive service features as well as great facilities. Hopefully we can welcome you back someday for another delightful abidance in nice atmosphere. Best regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

09.04.24


83%

From: Thomas K.09.04.24

Ich bin immer sehr zufrieden. Diesmal gab es kleine Probleme. Ist nun mal so
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Thomas, wir bedanken uns für Ihre Treue, sowie für die Bewertung Ihrer aktuellen Erfahrungen. Wie schön, dass wir Sie zu unseren geschätzten Stammgästen zählen dürfen und Ihre Aufenthalte in unserem Hyperion Hotel stets erholsam waren. Daher bedauern wir umso mehr, dass Sie mit der Lage Ihres Zimmer dieses Mal nicht zufrieden waren. Selbstverständlich haben wir eine Notiz in Ihrem Gästeprofil hinterlegt, dass Sie ein anderes Zimmer bevorzugen, damit Sie sich während Ihres zukünftigen Besuches wieder rundum wohl fühlen können. Schon heute freuen wir uns auf Ihr Wiederkehren. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

09.04.24


86%

From: anonymous09.04.24

Sehr gut gelegenes Hotel und doch ruhig
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrer Heimkehr Zeit nahmen, die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes Revue passieren zu lassen, um anschließend eine super Bewertung abzugeben. Toll, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und unsere Annehmlichkeiten überzeugten. Gern möchten wir Sie erneut begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

09.04.24


100%

From: Christian P.09.04.24

Einmal mehr in allen Bereichen sehr angenehmer Eindruck
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Christian, tausend Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, die wunderbaren Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Toll, dass Sie sich in unserem komfortablen Hyperion Hotel rundum wohl fühlten und unsere Annehmlichkeiten überzeugten. Bitte empfehlen Sie uns doch auch Ihren Freunden und Ihrer Familie. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie auf's Neue begeistern möchten. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

09.04.24


94%

From: anonymous09.04.24

Bestens, gerne wieder!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, ein großes Dankeschön für dieses super Feedback! Toll, dass unser komfortables Hyperion Hotel bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Hoffentlich haben wir bald wieder einmal die Gelegenheit, Sie von uns zu begeistern. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

09.04.24


96%

From: Tonny R.09.04.24

Meget God
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Tonny, We would like to thank you for choosing our hotel for your recent stay in Berlin and for sharing such a kind feedback. How lovely to know that you enjoyed your time with us and appreciated our conveniences. Hopefully we can welcome you back again someday for another delightful abidance in great ambience and super central but quiet location. Sincerely, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

09.04.24


92%

From: anonymous09.04.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die super Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und wären begeistert, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

09.04.24


85%

From: Klaus L.09.04.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Klaus, Thank you very much for taking the time to answer the online survey following your recent stay with us. How lovely to know that our service features as well as facilities met your expectations and made your abidance delightful. We can’t wait to meet again. Kind regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

09.04.24


85%

From: anonymous08.04.24

Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, aufmerksamer Service. Optischer Gesamteindruck gut.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir schätzen jedes einzelne Feedback sehr um daraus zu lernen und natürlich auch aufgrund des direkten Gästekontakts. Toll, dass wir Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hause gerecht wurden und ein Gefühl von Wohlbefinden vermitteln konnten. Schon heute hoffen wir auf ein Wiedersehen, wo wir Sie sogar noch mehr begeistern möchten. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

08.04.24


86%

From: anonymous08.04.24

Das Hotel ist insgesamt sehr schön. Allerdings würde ich empfehlen auf den Bereich der Executive Lounge mehr zu achten. Zum einen ist die Besucherzahl tlw Inflationär und als Platin Member erkenne ich keinen Vorteil. Die Menschen benehmen sich tlw wie im All Inn Hotel. Teller voll bis oben hin und los. Heute habe ich eine Familie gesehen, die die Brote und Brötchen für eine Tagestour mitgenommen hat. Das ist natürlich schade und wird bei Wiederholung vielleicht dazu führen, das der Service ganz eingestellt wird. Ich würde mir wünschen, das dieser Zugang ausschließlich für Statuskunden besteht oder gegen deutlichen Aufpreis. - Gleichwohl kann ich mir vorstellen, das gerade dieses Angebot dafür sorgt, das Ihre Häuser auch in Auslastubgsschwachen Zeiten voll sind.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass Sie unser Hyperion Hotel für Ihren Aufenthalt in Berlin gewählt haben und dies auch nicht bereuten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und finden es super, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns in komfortablem Ambiente verbrachten. Ihre Anmerkungen zu unserer Executive Lounge schätzen wir ebenso und nehmen uns diese für zukünftige Optimierungsprozesse zu Herzen. Schon heute hoffen wir auf ein Wiedersehen! Mit allerbesten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

08.04.24


88%

From: Schulz-Drost08.04.24

Sehr gut
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Schulz-Drost, wie schön, dass Sie sich trotz der Vielzahl an Hotels in Berlin für unser Haus entschieden haben und damit genau richtig lagen. Toll, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen gerecht wurden und Sie eine erholsame Zeit bei uns in angenehmem Ambiente verbrachten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und heißen Sie bereits heute erneut „Herzlich Willkommen“. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

08.04.24


90%

From: anonymous08.04.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, super Feedbacks wie Ihres schätzen wir sehr, denn sie sind eine Bestätigung unserer erbrachten Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese stetig weiter zu optimieren. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, eine solch tolle Bewertung abzugeben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren zukünftigen Aufenthalt, wo wir Sie sogar noch mehr begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

08.04.24


Our Customer Satisfaction Index
91%

Based on 783 ratings

Certificate from:
cusomer alliance logo
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance91%
Book now