Hotel ratings:
HYPERION Hotel Berlin

Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Berlin

Overall rating from 783 evaluations

Our latest ratings:
686 evaluations, show
85 evaluations, show
9 evaluations, show
1 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

1223 guests said „Very clean rooms

1128 guests said „Ideal price

1250 guests said „Great location

737 guests said „Very good breakfast

1239 guests said „Very nice staff

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Bar

Conference / Banquet

93%

From: anonymous08.04.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, tolle Feedbacks wie Ihres schätzen wir sehr, denn sie sind für uns eine Bestätigung unserer erbrachten Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese stetig weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, Ihre positiven Erfahrungen mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie sogar noch mehr begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

08.04.24


73%

From: Gitte08.04.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
Dear Gitte, Thank you for your recent stay and corresponding feedback. Good to know that overall you enjoyed your time with us. However, the quiet but still central location of our hotel usually is very much appreciated by our guests, and we regret that you were not impressed. In Berlin we have 2 city centers, and our Hyperion is near the famous "Kudamm" which is only a few minutes walking distance or 2 underground stations away from us. If you prefer being close to the "Alexanderplatz” we would like to recommend our H2 or H4 for your future trip to the capital city. We hope to meet again at one of our H-Hotels and remain with kind regards, Best regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

08.04.24


90%

From: Korfmann F.07.04.24

Wie immer sehr gut und angenehm
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Herr Korfmann, wie Sie bereits wissen freuen wir uns sehr, Sie zu unseren geschätzten Stammgästen zählen zu dürfen und finden es toll, dass Sie sich in unserem komfortablen Hause, im Herzen Berlin Charlottenburgs, stets wohl fühlen. Darüber hinaus schätzen wir es, dass Sie sich so häufig die Zeit nehmen, Feedback zu Ihren Erfahrungen abzugeben. Bezüglich unserer Executive Lounge haben wir bereits viele interne Gespräche geführt und werden Sie wissen lassen, sollte sich etwas ändern. Ihren zukünftigen Besuch möchten wir für Sie wieder zufriedenstellend gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus der quirligen Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

07.04.24


100%

From: anonymous07.04.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Mühe, eine solch hervorragende Bewertung abzugeben. Toll, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein voller Erfolg war und Sie sich so richtig wohl gefühlt haben. Bitte empfehlen Sie uns doch auch Ihren Freunden und Ihrer Familie. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie bald wieder einmal in unserem Berliner Hause willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

07.04.24


96%

From: anonymous07.04.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für die fantastische Bewertung Ihres gelungenen Aufenthaltes in unserem komfortablen Hause. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Vorstellungen entsprochen zu haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

07.04.24


85%

From: anonymous07.04.24

Perfektes Hotel für den Zweck meiner Reise.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Rezension Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir schätzen es sehr, dass Sie Ihre positiven Eindrücke haben Revue passieren lassen, um anschließend ein wunderbares Feedback abzugeben. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

07.04.24


86%

From: anonymous06.04.24

As always, I was extremely impressed by the friendly atmosphere created by the staff in general.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, Thanks a lot for staying at our Hyperion Hotel and for bringing your lovely review to our attention. We are delighted that you enjoyed your abidance and especially liked the guest oriented service of our obliging team. Please come back again someday for another great time with us in nice ambience. Best regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

06.04.24


65%

From: anonymous06.04.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Bar
    40 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schade, dass wir den gewünschten Wohlfühleffekt bei Ihnen nicht in jeglicher Hinsicht erzielen konnten und Sie Ihr Zimmer nicht in einwandfreiem Zustand vorfanden. Für die Unachtsamkeit unseres Teams vom Housekeeping möchten wir uns daher aufrichtig entschuldigen und Ihnen versichern, dass solche Vorkommnisse ganz gewiss nicht unser herkömmliches Qualitätslevel widerspiegeln. Ihre Enttäuschung können wir absolut nachvollziehen! Selbstverständlich werden wir bezüglich Ihrer Kritik umgehend ein intensives Gespräch mit unserer leitenden Hausdame führen. Ihre Anmerkungen zu unserem Frühstück und zu den Preisen in unserer Bar nehmen wir uns ebenso zu Herzen. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen eine weitere Gelegenheit, Ihre Eindrücke, während eines zukünftigen Besuches, zu verbessern. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

06.04.24


100%

From: Wilhelmi06.04.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Wilhelmi, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre daraus resultierende ausgezeichnete Bewertung. Diese ist für uns eine große Motivation, sowie Bestätigung, auf unserem bisherigen Qualitätsniveau weiterzuarbeiten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren zukünftigen Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

06.04.24


100%

From: Wolfgang und F.06.04.24

Wir haben uns im Hyperion rundum sehr wohl gefühlt und werden bei unserem nächsten Besuch in Berlin auf jeden Fall dort erneut übernachten.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Wolfgang und Familie, auf diesem Weg möchten wir uns vielmals für Ihren Aufenthalt im Hyperion Hotel Berlin bedanken und dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, ein tolles Feedback zu Ihren positiven Erfahrungen abzugeben. Wie schön, dass wir Sie mit modernem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie sich in unserem Hause so wohl fühlten. Über eine Weiterempfehlung und ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße aus der schönen Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

06.04.24


86%

From: anonymous06.04.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wie schön, dass wir Sie mit modernem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie in unserem Hyperion Hotel eine angenehme Zeit verbrachten. Ihren nächsten Besuch möchten wir sogar noch erholsamer gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

06.04.24


91%

From: anonymous05.04.24

Ein wunderschönes Hotel,sehr luxuriös,vielfältig am Frühstück. Sehr ruhige Lage, auch wenn es Berlin ist. Wir werden dieses Hotel jedenfalls weiterempfehlen.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, Ihr tolles Feedback, welches ihren gelungenen Aufenthalt in unserem Hause widerspiegelt, haben wir mit Freude gelesen und bedanken uns dafür ganz herzlich. Mit unserem modernen Komfort, sowie der Gastfreundschaft unseres gesamten Teams würden wir uns freuen, Ihren nächsten Besuch genauso erholsam werden zu lassen. Auf ein baldiges Wiedersehen im Hyperion Hotel Berlin! Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

05.04.24


86%

From: Tanja K.05.04.24

Ein zentral gelegenes Hotel mit guten Verkehrsanbindungen in einer ruhigen Lage mit professionellem und sehr zuvorkommendem Personal! Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Tanja, schön, dass Sie bei uns waren und sich die Mühe machten, ein tolles Feedback abzugeben. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Vorstellungen entsprochen zu haben. Wir wären begeistert, Sie eines Tages erneut in unserem Berliner Hause willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

05.04.24


100%

From: Christine W.05.04.24

We are regular visitors because of the high standard of accommodation and welcome we receive.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Christine, Thanks a million for your loyalty and amazing review. We are thrilled about your beautiful words confirming that you keep enjoying your time at our comfy hotel. We look forward to enabling many more stays for you just as delightful. Kind regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

05.04.24


100%

From: Claudia05.04.24

Super Preis Leistung
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Claudia, wir sind begeistert, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohl fühlten und sich Zeit nahmen, Ihr wunderbares Feedback zu teilen. Toll, dass sowohl unser Komfort als auch der gastorientierte Service unseres freundlichen Teams Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen, bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen und heißen Sie schon heute erneut „Herzlich Willkommen“. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

05.04.24


96%

From: anonymous04.04.24

wie gewohnt super
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre Treue und das tolle Feedback, welches ein wunderbarer Beweis dafür ist, auf unserem bisherigen Qualitätsniveau weiterzuarbeiten. Wie schön, dass wir Sie bereits mehrfach als unseren geschätzten Gast begrüßen durften und Sie sich in unserem Hyperion Hotel stets wohl fühlen. Ein schöneres Lob als Ihres können wir uns gar nicht vorstellen und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie mitsamt unseren super Annehmlichkeiten aufs Neue begeistern möchten. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

04.04.24


80%

From: Lucas03.04.24

Zu
  • Room
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Lucas, wir danken Ihnen für Ihre Mühe, unser Haus insgesamt gut bewertet zu haben. Schön, dass die meisten unserer Annehmlichkeiten Ihren Erwartungen entsprachen und Ihren Aufenthalt insgesamt erholsam werden ließen. Schade nur, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Gern haben wir soeben eine Notiz in Ihrem Gästeprofil hinterlegt, dass Sie ein alternativ gelegenes Zimmer bevorzugen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

03.04.24


82%

From: Dieter G.03.04.24

Sehr gepflegtes u. sauberes Hotel, freundliches Personal. Angenehme Atmosphäre.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Dieter, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden, und Zeit für diese freundliche Rezension genommen haben. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon heute. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

03.04.24


80%

From: Nicole K.02.04.24

Sehr gut, wir würden wieder kommen.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Nicole, besten Dank für das freundliche Feedback zu Ihren Aufenthaltserfahrungen in unserem Hyperion Hotel. Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie überwiegend positive Eindrücke sammelten. Ihre Anmerkungen, für welche wir uns entschuldigen, werden wir umgehend mit unseren zuständigen Kollegen teilen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.04.24


93%

From: anonymous02.04.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, wir wissen es zu schätzen, dass Sie die Eindrücke Ihres Aufenthaltes in unserem Hause nach Ihrer Heimkehr haben Revue passieren lassen, um anschließend diese tolle Bewertung abzugeben, welche Ihre erholsame Zeit bei uns widerspiegelt. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.04.24


Our Customer Satisfaction Index
91%

Based on 783 ratings

Certificate from:
cusomer alliance logo
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance91%
Book now