Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: Hyperion Hotel Berlin

What our guests are saying...

Find out what guests think of the Hyperion Hotel Berlin. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Berlin

Overall rating from 10109 evaluations

Our latest ratings:
736 evaluations, show
105 evaluations, show
9 evaluations, show
1 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

1974 guests said „Very clean rooms

2975 guests said „Excellent hotel

1463 guests said „Great location

1459 guests said „Very good breakfast

1332 guests said „Very nice staff

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Bar

Conference / Banquet


100%

From: anonymous17.10.20

Ihr Hotel ist ruhig aber Zentral, hochwertige Innenausstattung .
    Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für Ihre Zeit, diesen so hervorragend zu bewerten, möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir sind gern Gastgeber und solch tolle Bestätigungen wie Ihre, sind für unser gesamtes Team die schönste Belohnung. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich schon bald wieder einmal willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

    17.10.20


    96%

    From: anonymous16.10.20

    Ich bin Stammkunde im Haus und komme sehr gern wieder. Sehr professioneller Service, ob beim Check in oder Housekeeking
      Lieber Gast, unser gesamtes Hyperion Team freut sich riesig, Sie zu unseren geschätzten Stammgästen zählen zu dürfen und wir finden es einfach toll, dass Sie sich in unserem modernen Hause, im Herzen Charlottenburgs, stets rundum wohl fühlen. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre diesmaligen Eindrücke, in Form eines solch charmanten Feedbacks, mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Hoffentlich dürfen wir für Sie noch viele zukünftige Aufenthalte genauso angenehm und erholsam gestalten. Beste Grüße aus der schönen Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

      16.10.20


      80%

      From: anonymous15.10.20

      • Breakfast
        80 / 100
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        60 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Room
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, bezugnehmend auf Ihre vergebenen 80% sind wir froh, dass Sie eine insgesamt erholsame Zeit bei uns verbrachten und die meisten unserer Annehmlichkeiten Ihren Erwartungen entsprachen. Während Ihres nächsten Aufenthaltes möchten wir Sie gern vollständig vom gehobenen Standard unseres Hauses in Berlin überzeugen und hoffen auf ein Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

      15.10.20


      96%

      From: anonymous15.10.20

      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Mühe, eine solch hervorragende Bewertung abzugeben. Toll, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein voller Erfolg war und Sie sich so richtig wohl gefühlt haben. Bitte empfehlen Sie uns doch auch Ihren Freunden und Ihrer Familie. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie bald wieder einmal in unserem Berliner Hause willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

      15.10.20


      85.71%

      From: Maik S.14.10.20

      Schönes Hotel in guter City West Lage.
      • Bar
        60 / 100
      • Breakfast
        100 / 100
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        80 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Room
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Sehr geehrter Herr Schmiedeberg, ein herzliches „Dankeschön“ für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Toll, dass Ihre positiven Eindrücke überwogen und Sie eine angenehme Zeit bei uns in schönem Ambiente verbrachten. Wir hoffen, dass Sie sich auch bei zukünftigen Berlin-Reisen wieder für unser komfortables Haus entscheiden werden und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

      14.10.20


      100%

      From: Joachim Füllbeck14.10.20

      Die Hotel-Gruppe ist sehr gut, ich habe schon in diversen Häusern übernachtet. Immer makellos. Einfach nur zu empfehlen.
      • Breakfast
        100 / 100
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        100 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Sehr geehrter Herr Füllbeck, herzlichen Dank für die fantastische Bewertung, resultierend aus Ihren positiven Aufenthaltserfahrungen. Wir sind begeistert, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlten und unsere Annehmlichkeiten wertschätzten. Hoffentlich dürfen wir zukünftig erneut Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Ihnen eine weitere wunderbare Zeit zu ermöglichen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

      14.10.20


      76.67%

      From: anonymous13.10.20

      Lage ist etwas fraglich. Fühlt sich mitten in einem Wohngebiet zwischen Hochhäusern an. Zimmer super angenehm!
      • Breakfast
        80 / 100
      • Cleanliness
        80 / 100
      • Location
        60 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        60 / 100

      13.10.20


      91.43%

      From: anonymous13.10.20

      • Bar
        80 / 100
      • Breakfast
        80 / 100
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        80 / 100
      • Price
        100 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, super Feedbacks wie Ihres schätzen wir sehr, denn sie sind für uns eine Bestätigung unserer erbrachten Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese stetig weiter zu optimieren. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, eine solch tolle Bewertung abzugeben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren zukünftigen Aufenthalt, wo wir Sie sogar noch mehr begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

      13.10.20


      100%

      From: anonymous13.10.20

      • Bar
        100 / 100
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        100 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        100 / 100

      13.10.20


      96%

      From: anonymous13.10.20

      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, herzlichen Dank für die Mühe, Ihren Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel so fantastisch bewertet zu haben. Wie schön, dass unsere Annehmlichkeiten in vollem Umfang überzeugen konnten und Sie eine wunderbare Zeit bei uns in tollem Ambiente verbrachten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen, um Sie erneut zu begeistern. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

      13.10.20


      Our Customer Satisfaction Index
      88%

      Based on 10109 ratings out of 22 portals

      Certificate from:
      Customer Alliance
      • Independent evaluation service
      • Evaluations from real guests without manipulating

      What is the Customer Alliance Certificate?

      Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

      How does the review process work?

      Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

      What is the Customer Satisfaction Index?

      The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

      What is this?
      All reviews
      • Customer Alliance92%
      • Agoda78%
      • Booking.com89%
      • Ctrip92%
      • Expedia92%
      • Facebook94%
      • Google90%
      • HolidayCheck89%
      • Hotel.de83%
      • Hotelreservierung.de88%
      • Hotels.com92%
      • HotelSpecials.nl86%
      • HRS87%
      • Kurzurlaub92%
      • Logitravel80%
      • Orbitz92%
      • TopHotels.ru91%
      • Travelocity80%
      • TrustYou86%
      • Weekendjeweg89%
      • Zoover88%
      Book now