buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: Hyperion Hotel Berlin

Hier finden Sie die Bewertungen für das Hyperion Hotel Berlin sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von dem Charme und der Eleganz des Hyperion Hotel Berlin. Buchen Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie und sparen Sie mit exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Berlin

Gesamtbewertung aus 7564 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
387 Bewertungen anzeigen
52 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr saubere Zimmer” sagten 1974 Gäste

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 2975 Gäste

Großartige Lage” sagten 1463 Gäste

Sehr gutes Frühstück” sagten 1459 Gäste

Sehr nettes Personal” sagten 1332 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


74.29%

Von: Louise M.11.12.18

Fine but location a little far out
  • Bar
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear Louise, Thank you for staying with us and for bringing your impressions to our attention. Regarding to your 74% rating we are glad that you overall enjoyed your time with us even though not everything fully met your expectations which we regret. Please be assured that we have read your meaningful feedback attentively and that we will check on the shower that caused a flood. During your next visit we would like to improve your impressions and hope to meet again someday. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

11.12.18


80%

Von: anonym11.12.18

Sehr schönes Hotel
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, Ihren Aufenthalt im Hyperion Hotel, entsprechend Ihrer Erfahrungen, super zu bewerten. Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie überwiegend positive Eindrücke mit nach Hause nahmen. Ihren zukünftigen Besuch möchten wir gern noch angenehmer gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

11.12.18


100%

Von: anonym11.12.18

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen von Herzen, uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen so hervorragend bewertet zu haben. Toll, dass Ihre Zeit in unserem schönen Hause wunderbar war und Sie super Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Gern möchten wir Ihren nächsten Besuch genauso erholsam werden lassen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

11.12.18


60%

Von: anonym11.12.18

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
Dear guest, What a pity that you gave your recent stay only 60% without informing us about your uncomely impressions. We are working hard each day to satisfy our guests expectations and to meet the high standard of our Hyperion Hotel in every aspect. Therefore we are even more disappointed that your abidance wasn't as pleasant as you would have expected and as we would have hoped. Please accept our apologies for any inconveniences that may have occurred but to constantly improve our service features and quality a constructive feedback is important for us. We sincerely hope for another opportunity to convince you of our excellent hospitality during a future visit. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

11.12.18


91.43%

Von: anonym08.12.18

    Dear guest, We are happy about your great rating and thankful for sharing it with us as well as our future guests. How lovely to know that your stay at our Hyperion Hotel was pleasant and our conveniences appreciated. We would be delighted to welcome you back again someday for another enjoyable time with us in lively Berlin. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    08.12.18


    93.33%

    Von: Thomas M.07.12.18

    Komfortables, freundliches Hotel in ruhiger Lage 3min. von U-Bahn
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Thomas, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende super Bewertung möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Toll, dass Ihre Zeit bei uns erholsam war und Ihr Feedback entsprechend positiv ausfiel. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder in unserem komfortablen Hause willkommen heißen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    07.12.18


    100%

    Von: anonym07.12.18

    Sehr gepflegtes und schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und am Service gibt es auch nichts auszusetzen!
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, tausend Dank für Ihre Mühe, unser modernes Haus in super zentraler, dennoch ruhiger Lage am schönen Prager Platz so hervorragend zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr tolles Feedback und sind begeistert, dass Sie eine solch erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal als unseren geschätzten Gast willkommen heißen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    07.12.18


    68.57%

    Von: MRS. Derry B.07.12.18

    enjoyable
    • Bar
      40 / 100
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      40 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      60 / 100
    Dear Mrs. Byrne, Thank you for rating and commenting on your recent stay at our Hyperion Hotel. Your feedback is appreciated as it helps continuously improving ourselves. We regret that you couldn't gain better impressions during your abidance and we apologize for the mentioned discomfort which really doesn't reflect our usual norm of friendliness as well as cleanliness. Please be assured that we will discuss your points of criticism with our team internally and we hope for another opportunity to convince you of our high level standard. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    07.12.18


    100%

    Von: anonym06.12.18

    Muy recomendable
      Dear guest, Thanks a million for posting such a fabulous review of your recent abidance with us. We are delighted about your beautiful feedback confirming that you enjoyed a pleasant time at our hotel and experienced an attentive service throughout. We can't wait to welcome you back again someday for another great stay. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

      06.12.18


      92%

      Von: Kasak05.12.18

      Schönes Hotel
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser schönes Haus für Ihren Aufenthalt in Berlin wählten und sich die Zeit nahmen, uns so super einzuschätzen. Wir wissen Ihr tolles Feedback sehr zu schätzen und würden uns freuen, bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

      05.12.18


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      89%

      Basierend auf 7564 Bewertungen auf 21 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance92%
      • Agoda78%
      • Booking.com90%
      • Ctrip92%
      • Expedia93%
      • Facebook92%
      • Google90%
      • HolidayCheck90%
      • Hotel.de83%
      • Hotelreservierung.de88%
      • Hotels.com92%
      • HotelSpecials.nl86%
      • HRS88%
      • Kurzurlaub90%
      • Logitravel80%
      • TopHotels.ru89%
      • Travelocity80%
      • TrustYou86%
      • Weekendjeweg89%
      • Zoover87%

      Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

      Den Gästen des Hyperion Hotel Berlin ist besonders die „ruhige und zentrale Lage“ aufgefallen. Das Hotel sei „sehr schön gelegen“ und mit der „guten“ Anbindung „ideal“ für eine Städtereise nach Berlin. Die Reisenden haben sich „sehr wohl“ und „fast wie zu Hause“ gefühlt. Auch die Zimmer wurden positiv bewertet, da sie „groß und gemütlich“ sowie „elegant“ eingerichtet seien. Das „überaus freundlichePersonal konnte mit „kompetentem“ und „zuvorkommendem“ Service überzeugen, was das Hotelabsolut empfehlenswert“ macht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis des „gepflegten Hotels“ mit „hohem Standard“ wurde ebenfalls hervorgehoben.

      Zur Buchung

      Verwendung von Cookies

      Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung