buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: Hyperion Hotel Berlin

Hier finden Sie die Bewertungen für das Hyperion Hotel Berlin sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von dem Charme und der Eleganz des Hyperion Hotel Berlin. Buchen Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie und sparen Sie mit exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Berlin

Gesamtbewertung aus 8767 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
502 Bewertungen anzeigen
70 Bewertungen anzeigen
7 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr saubere Zimmer” sagten 1974 Gäste

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 2975 Gäste

Großartige Lage” sagten 1463 Gäste

Sehr gutes Frühstück” sagten 1459 Gäste

Sehr nettes Personal” sagten 1332 Gäste

Detailbewertungen


93.33%

Von: anonym31.03.19

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, tolle Feedbacks wie Ihres schätzen wir sehr, denn sie sind für uns eine Bestätigung unserer gebrachten Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese stetig weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie aufs Neue begeistern möchten. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

31.03.19


83.33%

Von: Jürgen B.31.03.19

Modernisiertes Hotel, wobei wohl noch nicht alles fertig ist. Am Fernseher hingen unten die Kabel raus. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt sich willkommen als Gast.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, Ihren Aufenthalt im Hyperion Hotel, entsprechend Ihrer Erfahrungen, super zu bewerten. Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie überwiegend positive Eindrücke mit nach Hause nahmen. Ihren zukünftigen Besuch möchten wir gern noch angenehmer gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

31.03.19


100%

Von: GDC30.03.19

Sehr gutes Hotel
    Lieber Gast, tausend Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, die super Eindrücke Ihres angenehmen Aufenthaltes in unserem Hause zu teilen. Wir wissen Ihr wunderbares Feedback sehr zu schätzen und finden es toll, dass wir Sie mit modernem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten. Berlin ist immer eine Reise wert und wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Besuch bei uns genauso erholsam werden zu lassen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    30.03.19


    88%

    Von: anonym28.03.19

    Neues komfortables Hotel
      Lieber Gast, toll, dass Sie sich trotz der Vielzahl an Hotels in Berlin für unser Haus entschieden haben und damit genau richtig lagen. Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr und sind froh, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns in schönem Ambiente verbrachten. Ihren Hinweis, nehmen wir uns zu Herzen und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, eines Tages erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen, um Sie noch mehr zu begeistern. Mit allerbesten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

      28.03.19


      94.29%

      Von: Löschknecht27.03.19

      Sehr modern, Freundliche Mitarbeiter leckeres Frühstück. Leider nur durch Paketpreise erschwinglich.
        Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte, in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Vorstellungen, sowie Erwartungen fast vollständig entsprochen zu haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie noch mehr begeistern möchten. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

        27.03.19


        88%

        Von: anonym26.03.19

        Very good.
        • Sauberkeit
          80 / 100
        • Lage
          80 / 100
        • Preisempfinden
          80 / 100
        • Zimmer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Dear guest, Thanks a lot for rating on your recent stay at our comfortable Hyperion Hotel. We are grateful for your given 88% and happy to know that you enjoyed your time with us. Please come back soon and re-experience our warm hospitality as well as personalized service features. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

        26.03.19


        100%

        Von: Rainer und Christa L.26.03.19

        • Bar
          100 / 100
        • Frühstück
          100 / 100
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          100 / 100
        • Zimmer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, für die fantastische Bewertung Ihres Aufenthaltes danken wir Ihnen von Herzen. Toll, dass wir Sie mit den Vorzügen unseres komfortablen Hauses, in bester zentraler, dennoch ruhiger Lage gewinnen konnten und Sie sich bei uns einfach rundum wohl fühlten. Um Sie erneut zu begeistern, hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen in Berlin. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

        26.03.19


        52%

        Von: anonym26.03.19

        • Sauberkeit
          40 / 100
        • Lage
          60 / 100
        • Preisempfinden
          60 / 100
        • Zimmer
          60 / 100
        • Service
          40 / 100
        Sehr geehrter Gast, wir bedauern sehr, dass die aufgeführten Anmerkungen Ihren Gesamteindruck von unserem schönen und vollständig modernisierten Hause so sehr trübten. Schade, dass Sie zum erwähnten Kollegen mit Anzug und Brille keinen Namen haben. Hier hätten wir gern gewusst, um wen genau es sich handelt, um entsprechend reagieren zu können. Bitte seien Sie versichert, dass solch ein Verhalten, wie von Ihnen beschrieben, keinesfalls dem herkömmlichen Niveau unseres sonst so engagierten und geschätzten Teams gleichkommt. Daher werden wir Ihr Feedback, welches wir sehr ernst nehmen, in einem intensiven Gespräch erneut aufgreifen, um neben aller Professionalität nicht unsere Leidenschaft als Gastgeber zu vernachlässigen. Des Weiteren entschuldigen wir uns für den unangenehmen Geruch in Ihrem Badezimmer, welchen wir jedoch umgehend beseitigt haben. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen noch eine weitere Chance, Ihre Meinung zu ändern und Sie für unser modernes Hyperion Hotel in toller zentraler, dennoch ruhiger Lage zu gewinnen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

        26.03.19


        68%

        Von: anonym26.03.19

        Schlechte Rezeption
        • Sauberkeit
          80 / 100
        • Lage
          60 / 100
        • Preisempfinden
          60 / 100
        • Zimmer
          80 / 100
        • Service
          60 / 100
        Sehr geehrter Gast, danke für Ihre Mühe, uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen bewertet zu haben. Wir sind froh, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat, bedauern jedoch, Sie nicht vollständig vom hohen Komfort unseres kürzlich modernisierten Hauses überzeugt zu haben. Gern hätten wir gewusst, was genau Ihren Gesamteindruck, unsere Rezeption betreffend, so sehr trübte, um entsprechend darauf einzugehen, denn für üblich wird unser Empfangsteam von unseren Gästen für deren Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sehr geschätzt. Wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit, eines Tages Ihr Gastgeber zu sein, um Sie dann vollständig von unserem hohen Qualitätsniveau in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

        26.03.19


        100%

        Von: Alina25.03.19

        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          100 / 100
        • Zimmer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Dear guest, We are grateful for your fantastic rating and more than happy about your positive impressions. It was our pleasure to have satisfied your expectations and we couldn't be happier about the fact that our daily efforts made your abidance delightful. Please recommend us to your friends and come back soon for another wonderful stay. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

        25.03.19


        Unser Kunden-zufriedenheitsindex
        89%

        Basierend auf 8767 Bewertungen auf 22 Portalen

        Zertifikat von:
        Customer Alliance
        • Unabhängiger Bewertungsservice
        • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

        Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

        Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

        Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

        Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

        Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

        Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

        Was ist das?
        Gesamtbewertung
        • Customer Alliance92%
        • Agoda78%
        • Booking.com90%
        • Ctrip92%
        • Expedia92%
        • Facebook92%
        • Google90%
        • HolidayCheck90%
        • Hotel.de83%
        • Hotelreservierung.de88%
        • Hotels.com92%
        • HotelSpecials.nl86%
        • HRS88%
        • Kurzurlaub90%
        • Logitravel80%
        • Orbitz100%
        • TopHotels.ru91%
        • Travelocity80%
        • TrustYou86%
        • Weekendjeweg89%
        • Zoover88%

        Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

        Den Gästen des Hyperion Hotel Berlin ist besonders die „ruhige und zentrale Lage“ aufgefallen. Das Hotel sei „sehr schön gelegen“ und mit der „guten“ Anbindung „ideal“ für eine Städtereise nach Berlin. Die Reisenden haben sich „sehr wohl“ und „fast wie zu Hause“ gefühlt. Auch die Zimmer wurden positiv bewertet, da sie „groß und gemütlich“ sowie „elegant“ eingerichtet seien. Das „überaus freundlichePersonal konnte mit „kompetentem“ und „zuvorkommendem“ Service überzeugen, was das Hotelabsolut empfehlenswert“ macht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis des „gepflegten Hotels“ mit „hohem Standard“ wurde ebenfalls hervorgehoben.

        Zur Buchung