buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: Hyperion Hotel Berlin

Hier finden Sie die Bewertungen für das Hyperion Hotel Berlin sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von dem Charme und der Eleganz des Hyperion Hotel Berlin. Buchen Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie und sparen Sie mit exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Berlin

Gesamtbewertung aus 7852 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
411 Bewertungen anzeigen
56 Bewertungen anzeigen
7 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr saubere Zimmer” sagten 1974 Gäste

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 2975 Gäste

Großartige Lage” sagten 1463 Gäste

Sehr gutes Frühstück” sagten 1459 Gäste

Sehr nettes Personal” sagten 1332 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


76.67%

Von: anonym03.12.18

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Mühe, eine gute Bewertung bezüglich Ihrer Aufenthaltserfahrungen abzugeben. Wir sind froh, dass Sie mit unserem modernen Komfort, der Gastfreundschaft aller Kollegen zufrieden waren und sich in unserem Hyperion Hotel insgesamt wohl fühlten. Gern begrüßen wir Sie erneut bei uns im Hause, um Ihren Wünschen und Vorstellungen dann vollständig gerecht zu werden. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

03.12.18


100%

Von: Farid03.12.18

Alles top bin sehr zufrieden
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Farid, tausend Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, dieses wunderbare Feedback abzugeben. Wir sind froh, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohl fühlten und unsere Annehmlichkeiten wertschätzten. Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen, um Sie mit unserem tollen Service, sowie unserer herzlichen Gastfreundschaft erneut begeistern zu können. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

03.12.18


96.67%

Von: anonym02.12.18

Würden wir jederzeit weiter empfehlen.Es war einfach alles stimmig.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr hervorragendes Feedback, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hyperion Hotel Berlin. Wir sind begeistert, dass Sie sich bei uns rundum wohl und wie zuhause fühlten. Gern möchten wir Ihren zukünftigen Besuch genauso erholsam werden lassen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.12.18


96.67%

Von: Adrian A.02.12.18

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Adrian, We are more than happy about your fantastic rating. Thanks a million for letting us know that our modern comfort as well as excellent service met your expectations and made your stay delightful. Please recommend us to your friends and come back soon for another enjoyable abidance in the city center of west Berlin. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.12.18


91.43%

Von: Robert p.01.12.18

Acojedora y satisfactoria.
    Dear Robert, Thank you for choosing our hotel for your recent trip to Berlin and for giving us a super rating. We are happy that you enjoyed your time with us even though the tidiness in your room didn't fully satisfy your prospects which we deeply regret and apologize for. Please be sure that we will discuss the issue with our team from the housekeeping as it is not part of our usual accuracy and demand for ourselves. Hopefully we can welcome you back someday and convince you of our excellent hospitality and general neatness. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    01.12.18


    100%

    Von: Peter30.11.18

    Neue Profis am Werk!Und die verstehen ihr Handwerk!Tolle Leistung des gesamten Team!
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Peter, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende grandiose Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Ihr tolles Feedback schätzen wir ebenso sehr und sind begeistert, dass Sie sich in unserem Hause einfach rundum wohl fühlten. Schon heute freuen wir uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus der pulsierenden Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    30.11.18


    72%

    Von: Peter S.30.11.18

    Die Excecutive-Lounge ist eine Katastrophe.Dreckiges Geschirr,leere Flaschen,Gäste die Getränke mitnehmen. Ich empfehle die Lounge zu schließen,da anscheinend kein Personal dafür zur Verfügung steht und in dem jetzigen Zustand eher das Image beschädigt. Als gutes Beispiel empfehle ich die Excecutive-Lounge im Hyperion Dresden.
    • Sauberkeit
      60 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      40 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Herr Schunk, wir bedanken uns für Ihre Mühe, eine konstruktive Bewertung zum Aufenthalt in unserem Hause abzugeben. Schade, dass wir Sie nicht vollständig von unserem hohen Qualitätsniveau überzeugen konnten und Ihr Feedback, bezugnehmend auf unsere Executive Lounge, entsprechend mangelhaft ausfiel. Ihre Kritikpunkte hierzu haben wir aufmerksam gelesen und bedauern die geschilderten Umstände, welche wir umgehend intern besprechen werden, sehr. Unsere komfortable Executive Lounge dient mit modernster Technik und diversen Snacks, sowie zahlreichen Getränken in erster Linie als Wohlfühloase, welche den Ansprüchen unseres gesamten Gästeklientels gerecht werden sollte. Für Ihre gegenteiligen Erfahrungen möchten wir uns in aller Form entschuldigen, denn diese entsprechen keinesfalls unserem hohen Standard und den üblichen hervorragenden Serviceleistungen unseres engagierten Teams. Bitte geben Sie uns eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, damit wir uns von einer besseren Seite zeigen, und Sie vollständig für unser Hyperion Hotel gewinnen können. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    30.11.18


    80%

    Von: anonym30.11.18

    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, wir sind froh, dass Sie sich in unserem Hause insgesamt wohl fühlten und danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihrer Erfahrungen gut bewertet zu haben. Um Sie von unserem hohen Standard in allen Bereichen überzeugen zu können, hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    30.11.18


    90%

    Von: Gauterin W.30.11.18

    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gauterin, wie schön, dass Sie bei uns waren und sich Zeit für eine solch positive Bewertung genommen haben. Es freut uns wirklich sehr, dass unser Hyperion Hotel Ihren Geschmack traf und wir Sie mit tollen Serviceleistungen, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewonnen haben. Es wäre super, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal besuchen würden, damit wir Sie dann vollständig vom hohen Qualitätsniveau unseres Hauses überzeugen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    30.11.18


    83.33%

    Von: anonym30.11.18

    • Frühstück
      60 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und freuen uns, dass unser hoher Komfort, sowie unsere Annehmlichkeiten weitgehend überzeugen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen, um Ihre Eindrücke auch noch zu verbessern. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    30.11.18


    Unser Kunden-zufriedenheitsindex
    89%

    Basierend auf 7852 Bewertungen auf 21 Portalen

    Zertifikat von:
    Customer Alliance
    • Unabhängiger Bewertungsservice
    • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

    Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

    Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

    Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

    Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

    Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

    Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

    Was ist das?
    Gesamtbewertung
    • Customer Alliance91%
    • Agoda78%
    • Booking.com90%
    • Ctrip92%
    • Expedia93%
    • Facebook92%
    • Google90%
    • HolidayCheck89%
    • Hotel.de83%
    • Hotelreservierung.de88%
    • Hotels.com94%
    • HotelSpecials.nl86%
    • HRS89%
    • Kurzurlaub90%
    • Logitravel80%
    • TopHotels.ru89%
    • Travelocity80%
    • TrustYou86%
    • Weekendjeweg89%
    • Zoover87%

    Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

    Den Gästen des Hyperion Hotel Berlin ist besonders die „ruhige und zentrale Lage“ aufgefallen. Das Hotel sei „sehr schön gelegen“ und mit der „guten“ Anbindung „ideal“ für eine Städtereise nach Berlin. Die Reisenden haben sich „sehr wohl“ und „fast wie zu Hause“ gefühlt. Auch die Zimmer wurden positiv bewertet, da sie „groß und gemütlich“ sowie „elegant“ eingerichtet seien. Das „überaus freundlichePersonal konnte mit „kompetentem“ und „zuvorkommendem“ Service überzeugen, was das Hotelabsolut empfehlenswert“ macht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis des „gepflegten Hotels“ mit „hohem Standard“ wurde ebenfalls hervorgehoben.

    Zur Buchung