buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: Hyperion Hotel Berlin

Hier finden Sie die Bewertungen für das Hyperion Hotel Berlin sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von dem Charme und der Eleganz des Hyperion Hotel Berlin. Buchen Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie und sparen Sie mit exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Berlin

Gesamtbewertung aus 8767 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
502 Bewertungen anzeigen
70 Bewertungen anzeigen
7 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr saubere Zimmer” sagten 1974 Gäste

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 2975 Gäste

Großartige Lage” sagten 1463 Gäste

Sehr gutes Frühstück” sagten 1459 Gäste

Sehr nettes Personal” sagten 1332 Gäste

Detailbewertungen


100%

Von: Yilin28.02.19

Very modern decorated and digitalized room. Closed to U-Bahn station with supermarkets nearby. Nice and helpful staff. Excellent breakfast.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Yilin, We are delighted that the positive impressions of your recent stay made you leave us such a beautiful review. How lovely to know that you enjoyed being our guest and that our conveniences as well as amenities were appreciated. Please recommend us to your friends and come back again someday to re-experience our excellent hospitality. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

28.02.19


83.33%

Von: anonym28.02.19

Olisi hyvä kertoa saapuessamme aamiaisaika ja paikka, samoin huoneeseen kuuluva exucutive loungen avaimen olisi ollut hyvä saada heti tullessa hotelliin ja kertoa sen sijainti. Info kanava televisiossa ei ole visuaalinen ja selkeä.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear guest, Thank you for your time to leave us a nice review of your recent abidance at our hotel. We are happy about your kind words and we are glad that you overall enjoyed your stay with us. Your hints also are appreciated and will be discussed with our front desk team as we totally agree with your point of view. Hopefully we can welcome you back again someday and then fully convince you of our high quality level as well as excellent service features. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

28.02.19


84%

Von: H. N.27.02.19

  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen gut bewertet zu haben und freuen uns, dass Sie in unserem Hause erholsame Tage in tollem Ambiente verbringen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut willkommen heißen und Ihre Eindrücke auch noch verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

27.02.19


100%

Von: anonym27.02.19

Empfehlung
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, auf diesem Weg möchten wir uns vielmals für Ihren Besuch im Hyperion Hotel Berlin bedanken und dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, Feedback zu Ihren durchweg positiven Erfahrungen abzugeben. Wie schön, dass wir Sie mit hohem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie sich in unserem Hause einfach rundum wohl fühlten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

27.02.19


80%

Von: anonym27.02.19

Hochwertiges Hotel
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, Ihren Aufenthalt im Hyperion Hotel, entsprechend Ihrer Erfahrungen, super zu bewerten. Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie überwiegend positive Eindrücke mit nach Hause nahmen. Ihren zukünftigen Besuch möchten wir gern noch angenehmer gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

27.02.19


82.86%

Von: anonym26.02.19

Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis und gute Lage (sehr ruhig)
  • Bar
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die freundlichen Worte. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel insgesamt zufrieden waren und die meisten unserer Annehmlichkeiten überzeugen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie, während Ihres nächsten Besuches in Berlin, erneut bei uns im Hause willkommen heißen und Sie noch mehr begeistern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

26.02.19


100%

Von: Ulf W.26.02.19

Alles zu unserer Zufriedenheit. Unsere Erwartungen übertroffen
  • Bar
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Wilhelmi, auf diesem Weg möchten wir uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Hyperion Hotel Berlin bedanken und dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, ein solch wunderbares Feedback zu Ihren Erfahrungen abzugeben. Unser oberstes Gebot ist es, dass sich unsere Gäste rundum wohl und gut aufgehoben fühlen. Toll, dass wir genau dies bei Ihnen erreicht haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

26.02.19


90%

Von: anonym26.02.19

Sehr schönes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir schätzen es sehr, dass Sie nach Ihrer Heimkehr an uns gedacht haben, und ein freundliches Feedback zu Ihren Aufenthaltserfahrungen abgaben. Toll, dass Sie sich in unserem Hyperion Hotel wohl fühlten und wir Ihren Erwartungen fast vollständig gerecht werden konnten. Schon heute freuen wir uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen, um Sie sogar noch mehr zu begeistern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

26.02.19


92%

Von: anonym25.02.19

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, wir schätzen Ihre tolle Bewertung, denn diese spiegelt Ihren angenehmen Aufenthalt in unserem modernen Hause wider, worüber wir uns sehr freuen. Ihren Kritikpunkt, welchen wir hingegen bedauern und uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, werden wir mit unserem Team besprechen. Wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Sie während eines zukünftigen Besuches vollständig für unser komfortables Hyperion Hotel zu gewinnen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

25.02.19


100%

Von: anonym25.02.19

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die Mühe, Ihren Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel so fantastisch bewertet zu haben. Wie schön, dass unsere Annehmlichkeiten in vollem Umfang überzeugen konnten und Sie eine wunderbare Zeit bei uns in tollem Ambiente verbrachten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen, um Sie erneut zu begeistern. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

25.02.19


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
89%

Basierend auf 8767 Bewertungen auf 22 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance92%
  • Agoda78%
  • Booking.com90%
  • Ctrip92%
  • Expedia92%
  • Facebook92%
  • Google90%
  • HolidayCheck90%
  • Hotel.de83%
  • Hotelreservierung.de88%
  • Hotels.com92%
  • HotelSpecials.nl86%
  • HRS88%
  • Kurzurlaub90%
  • Logitravel80%
  • Orbitz100%
  • TopHotels.ru91%
  • Travelocity80%
  • TrustYou86%
  • Weekendjeweg89%
  • Zoover88%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Den Gästen des Hyperion Hotel Berlin ist besonders die „ruhige und zentrale Lage“ aufgefallen. Das Hotel sei „sehr schön gelegen“ und mit der „guten“ Anbindung „ideal“ für eine Städtereise nach Berlin. Die Reisenden haben sich „sehr wohl“ und „fast wie zu Hause“ gefühlt. Auch die Zimmer wurden positiv bewertet, da sie „groß und gemütlich“ sowie „elegant“ eingerichtet seien. Das „überaus freundlichePersonal konnte mit „kompetentem“ und „zuvorkommendem“ Service überzeugen, was das Hotelabsolut empfehlenswert“ macht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis des „gepflegten Hotels“ mit „hohem Standard“ wurde ebenfalls hervorgehoben.

Zur Buchung