Entspannung finden im Wellnessbereich des Hyperion Hotel Hamburg - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: Hyperion Hotel Hamburg

Hier finden Sie die Bewertungen für das Hyperion Hotel Hamburg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der Wohlfühlatmosphäre im Hyperion Hotel Hamburg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Hamburg

Gesamtbewertung aus 13762 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1789 Bewertungen anzeigen
540 Bewertungen anzeigen
88 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 3127 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 2257 Gäste

Sehr aufmerksames Personal” sagten 1874 Gäste

Sehr umfangreiches Frühstück” sagten 2119 Gäste

Sehr schöne Lage” sagten 1147 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Wellness- / Spabereich

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


91%

Von: Caroline B.21.09.20

Sehr freundlich. Zuvorkommend. Sauber.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
Liebe Frau Berghausen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns als Gastgeber, dass Sie in unserem HYPERION Hotel Hamburg einen wunderbaren Aufenthalt hatten und unser Haus mit solch positiven Eindrücken verlassen haben. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren kommenden Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit lieben Grüßen aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

21.09.20


91%

Von: Otto21.09.20

Sehr schönes Hotel, sehr gut angelegte Räumlichkeiten
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
Lieber Otto, prima, dass unser Hotel für Ihren Besuch in Hamburg die richtige Wahl war und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gern sind wir auch das nächste Mal wieder für Sie da und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

21.09.20


85%

Von: Stefan T.21.09.20

Tolles Hotel, gerne wieder
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
Lieber Herr Tittl, das gesamte Team ist glücklich darüber, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Hamburg gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und danken Ihnen für die freundlichen Zeilen. Klasse, dass Ihnen unser Haus und unsere Angebote gefallen haben und Sie uns, auf Grund dessen, gerne wieder besuchen kommen. Vielen Dank für Ihre Anregungen bezüglich der Chipkarten, leider ist es zur Zeit technisch nicht möglich, wir werden Ihre Idee aber gerne notieren und in die weitere Entwicklung einbeziehen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Beste Grüße aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

21.09.20


100%

Von: anonym21.09.20

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
Danke lieber Gast für die 100% und Ihren Aufenthalt im HYPERION Hotel Hamburg! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie kommen wieder?! Sommerliche Grüße aus dem schönen Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

21.09.20


100%

Von: Dragan21.09.20

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
Lieber Dragan, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem HYPERION Hotel Hamburg mit 100% bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie einen hervorragenden Aufenthalt hatten und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße und alles Gute - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

21.09.20


97%

Von: Niklas21.09.20

Perfekt
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
Lieber Niklas, perfekt ist unser Lieblingswort. Welch schöner Titel und welch schöne Belohnung für unser stetes Streben unseren Gästen unvergessliche Aufenthalte zu kreieren. Wir freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und senden Ihnen die besten Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

21.09.20


87%

Von: Peter-Ferdinand21.09.20

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
Lieber Peter-Ferdinand, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke zu schildern. Wir werden Ihre Anmerkungen mit den entsprechenden Mitarbeitern besprechen und an einer Verbesserung arbeiten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

21.09.20


100%

Von: anonym21.09.20

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, für diese großartige Bewertung mit der Höchstnote bedanken wir uns sehr herzlich. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in jeder Hinsicht genossen haben. Wenn wir das bei unseren Gästen erreichen, sind wir zufrieden. Wann immer Sie wieder in Hamburg sein werden, würden wir Sie gerne wieder hier verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

21.09.20


96%

Von: Frank L.21.09.20

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
Lieber Herr Lenz, vielen lieben Dank für diese fantastische Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Besuch in Hamburg so gut gefallen hat und unser Team dazu einen wichtigen Beitrag leistete. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

21.09.20


68%

Von: Vivien F.20.09.20

Für ein Sternehotel leider sehr viele Dreckig ! Die Mitarbeiter waren nett.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
Liebe Frau Friedel, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Für die nachlässige Reinigung des Zimmers möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren und entsprechende Maßnahmen ergreifen. Über eine 2. Chance würden wir uns sehr freuen und wünschen auch Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

20.09.20


64%

Von: Dr. Jens R.20.09.20

Die vielen positiven Bewertungen überraschen mich. Das Hotel erfüllt für mich maximal den unteren Standard.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
Sehr geehrter Herr Dr. Rietschel, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Offensichtlich haben wir es nicht geschafft, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Ihre offene Kritik ist für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen. Dennoch würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Beste Grüße aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

20.09.20


76%

Von: anonym20.09.20

  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

20.09.20


80%

Von: anonym20.09.20

Ottimo hotel, buona posizione e ottima la soluzione parcheggio.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
Dear guest, Thank you for your kind review. It is good to hear that you had a pleasant stay at our hotel. We would be pleased to welcome you again soon. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

20.09.20


83%

Von: anonym20.09.20

Gut gelegenes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und sehr gutem Frühstücksangebot
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch im HYPERION Hotel Hamburg und die damit verbundene Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen ein guter Gastgeber waren und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

20.09.20


95%

Von: anonym20.09.20

Wir waren sehr zufrieden. Alles war Sauber und relativ neu.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus in den verschiedenen Bereichen so positiv erlebt haben und unser Team zu einem perfekten Erlebnis beitragen konnte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im HYPERION Hotel Hamburg zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

20.09.20


82%

Von: Sara20.09.20

Das Hotel erfüllt die Preis-Leistungs-Erwartung! Coronabedingte Maßnahmen zum Beispiel beim Frühstück sind eindeutig ausbaubar.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
Liebe Sara, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Anmerkungen leiten wir gerne an unser Managementteam weiter. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

20.09.20


100%

Von: Breitsprecher20.09.20

Toller Besuch, wir kommen wieder.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
Liebe Gäste, wir kommen wieder! Ein schönes Versprechen! Liebe Worte, die uns für unser stetes Streben unseren Gästen einen unvergessliche Aufenthalt zu bieten, belohnen. Vielen Dank für Ihre schmeichelnden Anerkennungen zu unseren Mitarbeitern. Wir freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

20.09.20


97%

Von: anonym20.09.20

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

20.09.20


70%

Von: anonym20.09.20

Unglaublich in dieser Pandemie-Zeit, dass seitens einer Mitarbeiterin beim Check-Out mit Hinweis auf fehlendes Hygiene-Management beim Frühstück Argument wird, der Hamburger Senat habe das so verfügt!!!
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
Liebe Gäste, wir möchten uns zunächst einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Hyperion Hotel Hamburg entschieden haben. Umso mehr bedauern wir, dass Sie nun auf den vergangenen Aufenthalt mit sehr gemischten Gefühlen zurückblicken. Wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre Eindrücke zum Ablauf des Frühstücks mitteilen und können Ihnen versichern, dass wir unser Bestes geben und uns an die gesetzlichen Auflagen und Vorschriften halten. Natürlich sind wir immer auch auf das Verständnis, die Unterstützung und die Eigenverantwortung unserer Gäste angewiesen. Wir können Ihnen versprechen, dass wir uns auf jeden Fall noch einmal mit den entsprechenden Mitarbeitern zusammensetzen werden, um die Organisation zu überprüfen und gegebenenfalls anzupassen. Die Sicherheit unserer Gäste und unserer Mitarbeiter ist uns sehr wichtig. Informationen über unsere erweiterten Hygienestandards finden Sie auf unserer Homepage und auf dem Präsentationsbildschirm in der Hotellobby. Wir dürfen Ihnen versichern, dass die Gästezufriedenheit unser höchstes erklärtes Ziel ist und wir sind ehrlich unglücklich darüber, dass wir Ihnen das nicht vollends bieten konnten. Wir hoffen sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns erneut zu beweisen und verbleiben mit freundlichen Grüßen – Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

20.09.20


94%

Von: anonym20.09.20

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

20.09.20


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
84%

Basierend auf 13762 Bewertungen auf 14 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance87%
  • Agoda85%
  • Booking.com82%
  • Ctrip54%
  • Expedia88%
  • Facebook96%
  • Google86%
  • HolidayCheck86%
  • Hotel.de84%
  • Hotels.com88%
  • HRS82%
  • Kurzurlaub88%
  • Opentable74%
  • Yelp80%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick:

Viele Reisende haben sich im Hyperion Hotel Hamburgrundum wohlgefühlt“. Besonders zufrieden zeigen sich die Gäste mit dem „überdurchschnittlich freundlichen Personal“ und dem „sehr zuvorkommenden Service“. Gelobt wird auch das Frühstücksbuffet, das laut einem Gast „nicht zu übertreffen“ sei, ein anderer hebt die „vielfältige Auswahl“ und die „Qualität und Frische der Speisen“ hervor. Ebenso großen Anklang finden die Cocktails an der Bar mit einem „gigantischen Blick auf das nächtliche Hamburg“. Pluspunkte sammelt das Hotel zudem für die moderne Gestaltung, die „hellen“ und „geräumigen Zimmer sowie für die Sauberkeit der Räumlichkeiten. Darüber hinaus sprechen die „gute Verbindung zu den Sehenswürdigkeiten“, die „Nähe zum Hauptbahnhof und die „Bushaltestelle direkt vor Tür“ für das Hyperion Hotel Hamburg. 

Zur Buchung