Entspannung finden im Wellnessbereich des Hyperion Hotel Hamburg - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: Hyperion Hotel Hamburg

Hier finden Sie die Bewertungen für das Hyperion Hotel Hamburg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der Wohlfühlatmosphäre im Hyperion Hotel Hamburg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Hamburg

Gesamtbewertung aus 16332 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1804 Bewertungen anzeigen
552 Bewertungen anzeigen
91 Bewertungen anzeigen
5 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 3127 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 2257 Gäste

Sehr aufmerksames Personal” sagten 1874 Gäste

Sehr umfangreiches Frühstück” sagten 2119 Gäste

Sehr schöne Lage” sagten 1147 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Wellness- / Spabereich

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


60%

Von: anonym22.09.22

  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Betse Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

22.09.22


60%

Von: anonym17.09.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

17.09.22


47%

Von: Sybille12.09.22

3* Niveau - ich werde das Hotel und die gesamte Kette nicht wieder besuchen
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Lage
    40 / 100
Liebe Sybille, herzlichen Dank, dass Sie unser HYPERION Hotel für Ihren Besuch in Hamburg gewählt haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Vielen Dank für Ihre wertvollen Hinweise. Als herzliche Gastgeber haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, unsere Gäste zu begeistern und deren Erwartungen nach Möglichkeit zu übertreffen. Umso mehr betrübt es uns, dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Vor allem der Aspekt, dass Sie unsere Mitarbeiter als unfreundlich wahrgenommen haben, bedauern wir zutiefst. Bitte seien Sie versichert, dass eine herzliche zuvorkommende Kommunikation in unserem Haus größten Stellenwert hat und in unser Unternehmensphilosophie fest verankert ist. An dieser Stelle möchten wie es nicht versäumen, uns aufrichtig bei Ihnen zu entschuldigen und hoffen, dass Sie uns bei passender Gelegenheit erneut besuchen, um so Ihren Eindruck von unserem Haus revidieren zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

12.09.22


50%

Von: anonym03.09.22

Lage und Betten gut.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Bar
    40 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
Lieber Gast, besten Dank für das detailliertes Feedback und Ihre Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Die konstruktive Kritik unserer Gäste sind für uns von größter Wichtigkeit, denn nur so sind wir in der Lage, unsere Serviceleistungen aus der Sicht des Gastes zu bewerten und vor allem stets zu verbessern. Daher haben wir bereits Ihr Feedback bezüglich Ihrer Erfahrungen mit unserem Management und Housekeeping besprochen. Wir müssen uns noch einmal bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, da dieses definitiv nicht den Standard und Service, wofür unser Hotel steht, widerspiegelt. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie dennoch bald wieder einmal bei uns im Haus begrüßen dürfen, um Sie voll und ganz von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

03.09.22


48%

Von: Arash S.31.08.22

  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Lage
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Rezension zu schreiben. Es tut mir leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns im HYPERION Hotel Hamburg nicht den Standards entsprochen hat. Wir sind stets bemüht, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus zu bieten. Ich bedauere sehr, dass es uns in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist oder Ihnen nicht zusagt -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unsere Gäste da, um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Gerne hätte unser freundliches Rezeptionsteam Ihnen, bei Verfügbarkeit, auch einen Zimmerwechsel oder eine Umbuchung auf eine höhere Zimmerkategorie angeboten. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie unsere anderen Gäste. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

31.08.22


50%

Von: anonym24.08.22

Man sollte den Herrn (beschrieben in Punkt 4) nicht auf Menschen loslassen. Er ist der Grund, weshalb wir sicher nicht mehr wieder kommen werden.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Lage
    60 / 100
Lieber Gast, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für Ihre offenen Worte und Ihren Aufenthalt in unserem Hause bedanken. Wir bedauern sehr, dass Sie aufgrund der aufgeführten Ereignisse Ihren Aufenthalt nicht komplett genießen konnten. Für die nachlässige Reinigung des Zimmers möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen, wir können Ihnen versichern, dass Ihre Kommentare an unser Housekeeping weitergeleitet wurden, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht. Die Apollinaris/Vio-Tabletts machen leider, auch wenn sie komplett sauber sind, immer den Eindruck, dass sie kleben, da die Tabletts eine rutschfeste Gummierung haben und sie sich bei Wärme noch verstärkt bzw. klebriger wirkt. Vor allem der Aspekt, dass Sie unseren Mitarbeiter als unfreundlich wahrgenommen haben, bedauern wir zutiefst, da er eigentlich immer sehr beliebt bei unseren Gästen ist. Bitte seien Sie versichert, dass eine herzliche zuvorkommende Kommunikation in unserem Haus größten Stellenwert hat und in unser Unternehmensphilosophie fest verankert ist. An dieser Stelle möchten wie es nicht versäumen, uns nochmals aufrichtig bei Ihnen zu entschuldigen und hoffen, dass Sie uns bei passender Gelegenheit erneut besuchen, um so Ihren Eindruck von unserem Haus revidieren zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

24.08.22


53%

Von: anonym16.08.22

  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
Lieber Gast, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Schade, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden, und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit verbessern zu können. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

16.08.22


57%

Von: anonym15.08.22

Siehe oben. Ich glaube es ist alles gesagt. Bei unserem vorherigen Aufenthalt im Hotel war alles top. Deswegen hatten wir uns wieder für das Hyperion entschieden. Das oben geschilderte bezieht sich auf genannten Zeitraum. Wie haben aufgrund der Unannehmlichkeiten einen 10 %igen Rabatt auf den Übernachtungspreis erhalten. Schnell und unkompliziert. Dafür Danke. Kommen auch gerne wieder.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und können Ihnen versichern, dass unsere Kollegen von allen IT-Abteilungen und vom Support das Wochenende über daran gearbeitet haben, damit alle unsere Hotels wieder ein funktionierendes Hotelprogramm zum Arbeiten haben. Wir freuen uns, dass wir Ihnen trotz allem schnell und unkompliziert zur Seite stehen konnten und Sie gerne wieder zu uns kommen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

15.08.22


43%

Von: Hien van n.28.07.22

Terribell experince overall due the room not ready 3 pm. Too hot in room. Down grading too smaller room. Interruppet by girls asking for escort. And no propper compentation
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Lage
    40 / 100
Dear Mr. van Nguyen, Thank you for taking the time to write a review about your recent stay at our hotel. We appreciate your feedback and we are very sorry for the issues you experienced with our service. We will take your comments under consideration as we continually work to improve our guests experience. At the moment we can only apologize, but we hope that we can welcome you once again to show you our improvements. We are looking forward to welcome you again in order to convince you of our services. Warm regards! Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

28.07.22


60%

Von: anonym26.07.22

Kühles Ambiente. Der Eingangsbereich wirkt wenig herzlich. Sowohl drinnen als auch draußen
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes! Nicht sehr erfreulich ist Ihre Erfahrung mit den angesprochenen Mängeln. Wir haben Ihr Feedback an unsere Housekeeping Abteilung weitergegeben und arbeiten daran in Zukunft besser zu werden. Schade, dass wir mit unserem Ambiente nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Ihren Hinweis zur Freundlichkeit werden wir sofort mit den Mitarbeitern besprechen, denn Herzlichkeit und Gastfreundschaft sind unser oberstes Ziel. Für die Umstände möchte ich mich von ganzem Herzen entschuldigen. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihre Eindrücke zu verbessern und besuchen uns eines Tages erneut. Vielen Dank und beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

26.07.22


60%

Von: CM26.07.22

Preis Leistung nicht gerechtfertigt. !
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie die freundlichen Worte über unsere Servicemitarbeiter in der Bar. Dass wir jedoch mit unseren weiteren Serviceleistungen und dem Housekeeping dennoch offenbar weit hinter Ihren Erwartungen geblieben sind, bedauere ich sehr. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden. Ich kann Sie nur vielmals um Entschuldigung bitten und hoffen, dass Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Hause und von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

26.07.22


51%

Von: anonym24.07.22

  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Lage
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Ich wünschte, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht, aber wir lernen aus diesem Feedback und nutzen es, um uns zu verbessern. Wir arbeiten hart daran, ein außergewöhnliches Gästeerlebnis zu bieten, und es ist in diesem Fall offensichtlich, dass es bei Ihnen zu kurz gekommen ist. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, kann ich Ihnen versichern, dass wir unser Bestes geben werden, um Ihnen ein großartige Hotelerlebnis zu bieten, das wir uns für unsere Gäste wünschen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

24.07.22


56%

Von: Wagner23.07.22

Enttäuschung
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus nicht in guter Erinnerung behalten haben und es zu Unannehmlichkeiten kam. Für die nachlässige Reinigung des Zimmers möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren. Kundenrückmeldungen sind für uns Anlass die Qualität des Hauses stetig weiterzuentwickeln. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung mit einbeziehen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

23.07.22


57%

Von: anonym21.07.22

Das Hotel wirkt von außen Nobel. Schade war, dass man sich im Zimmer sehr eingeengt gefühlt hat, dadurch, dass keine Fenster geöffnet werden konnten (7. Stock). Das Housekeeping war überfordert mit seinem Job.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

21.07.22


52%

Von: anonym18.07.22

  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Allerdings wünschte ich mir, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht und den gewohnten Service erlebt. Das Thema Sauberkeit ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass dies üblicherweise nicht vorkommt und wir uns umgehend um dieses Problem kümmern werden, da es absolut nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Wir gehen davon aus, dass Sie sich direkt vor Ort an unser freundliches Personal gewendet haben, um sofort Abhilfe zu schaffen. Wir würden uns sehr wünschen, Sie auch weiterhin in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie in Zukunft von unserem Haus begeistern zu können. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

18.07.22


48%

Von: Unbekannt18.07.22

3 Sterne, keine 5!
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Lage
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihre offene Rückmeldung schätzen wir sehr, da uns die kontinuierliche Verbesserung unseres Produktes und Dienstleistungen ein großes Anliegen ist. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten durch das nachlässig gereinigte Zimmer und haben bereits mit unserer Hausdame und den involvierten Mitarbeitern gesprochen, um sicher zu gehen, dass sich eine solche Situation nicht wiederholt. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrer nächsten Hamburg-Reise besuchen würden, um Sie dann vollständig von uns zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

18.07.22


60%

Von: anonym17.07.22

Good stay in Hamburg but disappointed in the cleaning level
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
Dear guest, Thank you for your recent stay with us at our hotel. We appreciate the time you have taken to review us and we are happy to hear, that you enjoyed your stay. We would like to apologize for the encountered issue with the housekeeping. We hope to get a second chance to provide you with a comfortable stay, so please do not hesitate to let us know when staying in Hamburg again. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

17.07.22


60%

Von: anonym16.07.22

Preis - Leistungsverhältnis stimmt hier leider nicht.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem HYPERION Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, und möchten uns vielmals für die nachlässige Zimmerreinigung entschuldigen. Wir gehen davon aus, dass Sie sich direkt vor Ort an unser freundliches Personal gewendet haben, um Abhilfe zu schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

16.07.22


60%

Von: Natalia16.07.22

  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
Dear Natalia, Thank you for your time to rate and comment on your recent stay at our hotel. We regret that even though you overall enjoyed a pleasant time with us not all of our conveniences fully met your expectations. Please come back again someday and allow us to improve your impressions. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

16.07.22


57%

Von: Busse14.07.22

Zimmer für drei Übernachtungen gebucht. Sollten trotz vorheriger Absprache mit dem Personal der Rezeption unser Zimmer wechseln. Haben uns jedoch geweigert! Nach dem erlebten würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen!
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
Oh je, das liest sich gar nicht gut, liebe Gäste. Da ist offenbar bei unseren Abläufen etwas schiefgelaufen. Es tut uns so sehr leid. Diese Schilderungen passen so gar nicht zu uns - wir klären das und hoffen sehr auf einen erneuten Besuch. Viele Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

14.07.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
85%

Basierend auf 16332 Bewertungen auf 14 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance86%
  • Agoda85%
  • Booking.com82%
  • Ctrip86%
  • Expedia88%
  • Facebook96%
  • Google88%
  • HolidayCheck86%
  • Hotel.de84%
  • Hotels.com88%
  • HRS81%
  • Kurzurlaub88%
  • Opentable74%
  • Yelp80%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick:

Viele Reisende haben sich im Hyperion Hotel Hamburgrundum wohlgefühlt“. Besonders zufrieden zeigen sich die Gäste mit dem „überdurchschnittlich freundlichen Personal“ und dem „sehr zuvorkommenden Service“. Gelobt wird auch das Frühstücksbuffet, das laut einem Gast „nicht zu übertreffen“ sei, ein anderer hebt die „vielfältige Auswahl“ und die „Qualität und Frische der Speisen“ hervor. Ebenso großen Anklang finden die Cocktails an der Bar mit einem „gigantischen Blick auf das nächtliche Hamburg“. Pluspunkte sammelt das Hotel zudem für die moderne Gestaltung, die „hellen“ und „geräumigen Zimmer sowie für die Sauberkeit der Räumlichkeiten. Darüber hinaus sprechen die „gute Verbindung zu den Sehenswürdigkeiten“, die „Nähe zum Hauptbahnhof und die „Bushaltestelle direkt vor Tür“ für das Hyperion Hotel Hamburg. 

Zur Buchung