buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: Hyperion Hotel Hamburg

Hier finden Sie die Bewertungen für das Hyperion Hotel Hamburg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der Wohlfühlatmosphäre im Hyperion Hotel Hamburg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Hamburg

Gesamtbewertung aus 13882 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2609 Bewertungen anzeigen
580 Bewertungen anzeigen
53 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 3127 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 2257 Gäste

Sehr aufmerksames Personal” sagten 1874 Gäste

Sehr umfangreiches Frühstück” sagten 2119 Gäste

Sehr schöne Lage” sagten 1147 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Wellness- / Spabereich

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


50%

Von: anonym03.10.20

Bereits 4 bis 5 Mal zu Gast gewesen, früher super Service und Wohlfühlfaktor, heutzutage nicht mehr zufriedenstellend. Zukünftig werden wir das Hotel nicht mehr in Anspruch nehmen.
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge auf um unsere Qualität und unseren Service zu verbessern. Zunächst entschuldige ich mich in aller Form dafür, dass wir Sie nicht ganz von unserem Serviceangebot überzeugen konnten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Wir hoffen, Sie vielleicht doch wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, da wir Sie als unsere Stammgäste nicht missen möchten. Eventuell können wir Sie dann mit der ein- oder anderen Veränderung überraschen und Sie wieder neu von uns überzeugen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

03.10.20


60%

Von: anonym26.09.20

  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wissen lassen, was Ihnen während Ihres Aufenthaltes gefehlt hat. Schreiben Sie uns unter: [email protected], denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und zeigt uns gegebenenfalls Verbesserungspotenzial auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen und überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

26.09.20


45%

Von: anonym17.09.20

  • Bar
    40 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hauses, den von Ihnen erwarteten Service bieten konnten. Unser gesamtes Team ist immer bemüht, hilfsbereit zu sein und die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir entschuldigen uns vielmals, wenn dies bei Ihnen nicht der Fall war. Ihren Hinweis wegen der Biersorten werden wir an unseren Restaurantleiter weitergeben. Wir hoffen sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns erneut zu beweisen. Wir möchten Ihnen zeigen, dass wir absolut in der Lage und von Herzen willens sind unsere Gäste glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

17.09.20


53.33%

Von: Uli17.09.20

Keine 5 Sterne, eher 3,5
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Ihnen die Verkehrsanbindungen sowie unser Fitnessraum nicht zugesagt haben. Kundenrückmeldungen sind für uns Anlass die Qualität des Hauses stetig weiter zu entwickeln. Ihre Anmerkungen zum Ausbau des Fitnessbereiches nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung gerne mit einbeziehen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

17.09.20


60%

Von: anonym17.09.20

Die Lage und Verkehrsanbindung des Hotels ist super. Die Mitarbeiter am Empfang waren nicht besonders freundlich. Wir haben uns nicht herzlich willkommen gefühlt. Darüber hinaus haben wir nicht das vorab vereinbarte Zimmer auf der 8. Etage erhalten. Ersatzweise erhielten wir ein Zimmer auf der 6. Etage.
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir bedauern es zu lesen, dass wir mit unserem Service sowie der Freundlichkeit der Empfangsmitarbeiter nicht überzeugen konnten und entschuldigen uns vielmals dafür sowie, dass Ihr Zimmerwunsch nicht berücksichtigt werden konnte. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren und ein Gespräch mit der Abteilung führen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

17.09.20


60%

Von: Katharina16.08.20

Wir waren schon oft in Ihrem Hotel, aber die Sauberkeit hat stark nachgelassen Personal hatte keinen Mundschutz um
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Liebe Katharina, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem erneuten Aufenthalt. Wir entschuldigen uns, wenn Sie dieses mal nicht den Standard vorgefunden haben, den Sie eigentlich von uns gewohnt sind und erwarten können. Wir werden Ihren Anmerkungen umgehend nachgehen und vorhandene Versäumnisse korrigieren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

16.08.20


56.67%

Von: anonym06.08.20

für einen Tag ok
  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem HYPERION Hotel Hamburg. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten und haben mit Bedauern festgestellt, dass wir Sie nicht von unserem Hotel überzeugen und begeistern konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir jedem unserer Gäste einen schönen Aufenthalt bescheren möchten. Ein Tipp, bitte geben Sie bei der Buchung an, dass Sie ein Zimmer mit Fenster zum Kippen wünschen, da die Möglichkeit bei den Zimmern in der 2. Etage besteht. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

06.08.20


48%

Von: Peter03.08.20

Keine 5 Sterne. Zu viele Mängel. Zimmer 907... Seifenspender defekt. Toilettenbürste defekt und dreckig. Allgemeine Sauberkeit von Bad und Toilette mangelhaft.
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Sehr geehrter Peter, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen, sind wir Ihnen sehr dankbar. Es tut uns jedoch wahnsinnig leid, dass wir Sie nicht von uns und unseren Serviceleistungen überzeugen konnten. Sprechen Sie uns bitte gerne jederzeit vor Ort an, um stets schnelle Abhilfe bei Unannehmlichkeiten zu schaffen. Wir sind immer froh darüber, wenn unsere Gäste sich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus äußern. Ob nun positive oder negative Kritik, in beiden Fällen kann es uns nur helfen besser zu werden. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der mangelhaften Zimmerreinigung und des defekten Zubehörs im Bad, für welche wir uns wiederum in aller Form entschuldigen, sehr zu Herzen und geben es umgehend an unser Housekeeping weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig!. Wir hoffen, dass Sie uns trotz Ihrer Erfahrung dennoch eine zweite Chance geben, um Sie von unserer Sauberkeit überzeugen zu können. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

03.08.20


50%

Von: Henrik Gaden02.08.20

Der Besuch war eine 100%-ige Kehrtwende zu unserem ersten Besuch vor 2 Jahren. Gleiches Zimmer lässt einen direkten Vergleich zu. Dieser Beusch nun hat für uns die Entscheidung ergeben, in Hamburg beim nächsten Mal nicht wieder dieses Haus zu buchen.
  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Sehr geehrter Herr Gaden, wir möchten uns zunächst einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich wieder für unser Hyperion Hotel Hamburg entschieden haben. Umso mehr bedauern wir, dass Sie nun auf den vergangenen Aufenthalt mit sehr gemischten Gefühlen zurückblicken. Das Thema Sauberkeit ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass es nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Wir bedauern daher sehr, dass unsere Serviceleistungen, für die wir sonst viel Lob erhalten, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir können Ihnen versprechen, dass wir uns auf jeden Fall noch einmal mit den entsprechenden Abteilungen zusammensetzen werden, um Ihre Kritikpunkte zu verbessern. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke wieder verbessern zu können. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

02.08.20


42.86%

Von: Jiggo27.07.20

  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
Sehr geehrter Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Es würde uns sehr interessieren, welche Erwartungen Sie hatten, denn nur so können wir uns verbessern. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns unter [email protected] Ihre Verbesserungsvorschläge zukommen lassen, damit wir uns umgehend darum kümmern können. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

27.07.20


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
88%

Basierend auf 13882 Bewertungen auf 15 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%
  • Agoda86%
  • Booking.com86%
  • Ctrip86%
  • Expedia89%
  • Facebook96%
  • Google90%
  • HolidayCheck87%
  • Hotel.de84%
  • Hotels.com88%
  • HRS85%
  • Kurzurlaub90%
  • OpenTable74%
  • Orbitz88%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick:

Viele Reisende haben sich im Hyperion Hotel Hamburgrundum wohlgefühlt“. Besonders zufrieden zeigen sich die Gäste mit dem „überdurchschnittlich freundlichen Personal“ und dem „sehr zuvorkommenden Service“. Gelobt wird auch das Frühstücksbuffet, das laut einem Gast „nicht zu übertreffen“ sei, ein anderer hebt die „vielfältige Auswahl“ und die „Qualität und Frische der Speisen“ hervor. Ebenso großen Anklang finden die Cocktails an der Bar mit einem „gigantischen Blick auf das nächtliche Hamburg“. Pluspunkte sammelt das Hotel zudem für die moderne Gestaltung, die „hellen“ und „geräumigen Zimmer sowie für die Sauberkeit der Räumlichkeiten. Darüber hinaus sprechen die „gute Verbindung zu den Sehenswürdigkeiten“, die „Nähe zum Hauptbahnhof und die „Bushaltestelle direkt vor Tür“ für das Hyperion Hotel Hamburg. 

Zur Buchung