HOtelBewertungen: 
HYPERION Hotel Hamburg

Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Hamburg

Gesamtbewertung aus 3965 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2967 Bewertungen anzeigen
862 Bewertungen anzeigen
123 Bewertungen anzeigen
13 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

„Ausgezeichnetes Hotel” sagten 1663 Gäste

„Ansprechende Zimmer” sagten 1668 Gäste

„Sehr aufmerksames Personal” sagten 1660 Gäste

„Sehr umfangreiches Frühstück” sagten 1209 Gäste

„Sehr schöne Lage” sagten 1637 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Sauberkeit

Lage

Preisempfinden

Service

Frühstück

Restaurant

Bar

Wellness- / Spabereich

Konferenz- / Veranstaltungsbereich

94%

Von: Dieter G.16.04.24

Angenehme Atmosphäre im Hotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Informative Beratung. Freude, dass das Hotel Fahrräder ausleiht.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Dieter, ihre Bewertung ist einfach wunderbar – vielen lieben Dank! Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Schön, dass wir es geschafft haben, Sie mit unserem freundlichen Personal, unserem guten Service und der Qualität von uns zu begeistern. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel in Hamburg begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Management

16.04.24


88%

Von: anonym16.04.24

Overall experience was very good. No complaints. Friendly and approachable staff.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Guest, Thank you for taking part in our survey and for giving us such a good rating for our Hyperion Hotel. It's great to see that everything went well for you. It is always a great pleasure for us when we can give our guests a pleasant time. We are pleased that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you again soon in Hamburg. Your H-Hotels team Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

16.04.24


67%

Von: Laubrock16.04.24

Es ist nur Standard. Man könnte mehr machen.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Schade, dass wir Sie nicht in allen Punkten von unserem Hotel überzeugen konnten. Trotzdem hoffen wir alle, dass wir Sie erneut in unserem Hotel begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

16.04.24


63%

Von: anonym15.04.24

  • Zimmer
    60 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen perfekt war. Hieran werden wir weiter Arbeiten, damit Sie beim nächsten Mal rundum zufrieden sind und uns in positiver Erinnerung behalten. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

15.04.24


74%

Von: anonym15.04.24

Ok.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Hotel geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine großartige Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Hamburg begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

15.04.24


84%

Von: Wiese15.04.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Hotel geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine großartige Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Hamburg begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

15.04.24


80%

Von: anonym15.04.24

Gut organisiert
  • Zimmer
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und wir sind hocherfreut, dass wir diesem gerecht werden konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

15.04.24


97%

Von: anonym15.04.24

Meine Freundin und ich waren für ein Wochenende, mit Musical Besuch, in Hamburg. Für diese Gelegenheit war es genau das richtige Hotel. Gut angebunden, tolles Zimmer, super Bar und ein sensationelles Frühstück. Den Wellness Bereich haben wir leider aus Zeitgründen nicht besucht. Vielleicht beim nächsten Mal.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ihre Bewertung ist einfach wunderbar – vielen lieben Dank! Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Schön, dass wir es geschafft haben, Sie mit unserem freundlichen Personal, unserem guten Service und der Qualität von uns zu begeistern. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel in Hamburg begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Management

15.04.24


68%

Von: anonym15.04.24

Ich würde tatsächlich nicht nochmal kommen. Mir hat der Aufenthalt im Allgemeinen nicht gut gefallen.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, nur durch Sie können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden, daher bedanken wir uns vielmals für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass wir irgendwann noch einmal die Möglichkeit bekommen Sie zu begeistern und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

15.04.24


96%

Von: Tobias K.14.04.24

Super. Danke für den Aufenthalt. Die Sauna war auch super gepflegt.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Klostermaier, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

14.04.24


95%

Von: anonym14.04.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

14.04.24


80%

Von: anonym14.04.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht zu 100% von uns überzeugen konnten. Gerne möchten wir Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes wieder mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Schöne Grüße aus Hamburg, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

14.04.24


100%

Von: Figura14.04.24

Sehr angenehm,alle freundlich und zuvorkommend. Kommen gerne wieder
  • Zimmer
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wunderbar, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit in Hamburg genossen haben. Gerne sind wir bei einem weiteren Besuch wieder mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service für Sie da! Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

14.04.24


62%

Von: anonym13.04.24

  • Zimmer
    60 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, es ist sehr schade, dass unser Hyperion Hotel nicht all Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie hatten trotzdem eine schöne Zeit in Hamburg. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

13.04.24


76%

Von: Ruth L.13.04.24

Average - not as good as other local hotels in the area
  • Zimmer
    40 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Dear Ruth, Thank you very much for the really great rating of our Hyperion Hotel in Salzburg. It was very nice of you to take the time to share your impressions with us. We are pleased that you had a pleasant stay in Hamburg. Please visit us again soon. Best regards, Your H-Hotels team, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

13.04.24


70%

Von: Stephan S.13.04.24

Waren schon oft bei euch. Leider diesmal nicht so begeistert. Für den Preis sind die Zimmer zu schlecht. Lounge wurde leider der kakao gestrichen. Essen stürzen sich einige drauf und nehmen alles weg für andere. Das geht nicht. Insgesamt zum hohen Standardpreis nicht zu empfehlen.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Stephan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen perfekt war. Hieran werden wir weiter Arbeiten, damit Sie beim nächsten Mal rundum zufrieden sind und uns in positiver Erinnerung behalten. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

13.04.24


88%

Von: anonym13.04.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Ihr Gastgeber in unserem Hyperion Hotel sein durften. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im schönen Salzburg, damit wir sie vollkommen von uns überzeugen können. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

13.04.24


97%

Von: anonym13.04.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Hotel geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine großartige Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Hamburg begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

13.04.24


83%

Von: anonym13.04.24

Insgesamt ein sehr gutes Hotel auf hohem Niveau mit ein wenig Verbesserungspotential.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Hyperion Hotel geschrieben haben. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Hamburg begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

13.04.24


85%

Von: Tobias13.04.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Tobias, vielen Dank für Ihre gute Bewertung, welche Sie für unser Hotel hinterlassen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Hamburg begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

13.04.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
87%

Basierend auf 3965 Bewertungen

Zertifikat von:
cusomer alliance logo
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance87%
Zur Buchung