buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: Hyperion Hotel Hamburg

Hier finden Sie die Bewertungen für das Hyperion Hotel Hamburg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der Wohlfühlatmosphäre im Hyperion Hotel Hamburg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das Hyperion Hotel Hamburg

Gesamtbewertung aus 11974 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1036 Bewertungen anzeigen
244 Bewertungen anzeigen
16 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 1893 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 1225 Gäste

Sehr aufmerksames Personal” sagten 1108 Gäste

Sehr umfangreiches Frühstück” sagten 981 Gäste

Sehr schöne Lage” sagten 729 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Wellness- / Spabereich

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


93.33%

Von: Simona17.02.19

We had a great experience a Hyperion and we would definitely go back. The hotel was very nice, staff was kind and competent and went the extra mile to help. Breakfast was wonderful, with a huge choice of food and drinks. We didn't have a chance to try the bar and the spa area.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100

17.02.19


94.29%

Von: Christoph H.17.02.19

Vollkommen zufrieden :)
  • Bar
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100

17.02.19


90%

Von: Sebastian G.16.02.19

Einfach nur wunderbar!
  • Bar
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Sebastian Gutmann, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und entsprechend zur Verbesserung weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

16.02.19


85.71%

Von: anonym16.02.19

Sehr guter Service. Zimmer leider stetig.und klein
  • Bar
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Um noch mehr Bewegungsfreiheit und Komfort im Zimmer genießen zu können, fragen Sie gern bei einer erneuten Buchung nach unseren größeren Zimmern in der Kategorie Superior und Business. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

16.02.19


74.29%

Von: anonym16.02.19

  • Bar
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, wir konnten Sie nicht rundum von unserem Hotel überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

16.02.19


88.89%

Von: Marc H.16.02.19

Tolles Hotel, Tolle Tiefgarage. Alle sehr freundlich...
  • Bar
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
Lieber Marc Hecht, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und entsprechend zur Verbesserung weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

16.02.19


97.14%

Von: anonym15.02.19

Schönes modernes Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt.
  • Bar
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

15.02.19


94.29%

Von: anonym15.02.19

  • Bar
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Reisender, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns eine Freude, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit den besten Grüßen. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

15.02.19


91.43%

Von: Stute15.02.19

Wie immer gut
  • Bar
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Herr Stute, es freut uns sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Herzlichen Dank! Gern werten wir Ihre Anmerkungen aus, um Ihren Bedürfnissen bei einem nächsten Aufenthalt noch besser entsprechen zu können. Auf Wiedersehen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

15.02.19


100%

Von: anonym15.02.19

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und Ihr Lob auch direkt an unser Team weitergegeben. Wir freuen uns, wenn Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir Sie recht bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

15.02.19


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
88%

Basierend auf 11974 Bewertungen auf 13 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance88%
  • Agoda86%
  • Booking.com87%
  • Despegar.com76%
  • Expedia88%
  • Facebook92%
  • Google88%
  • HolidayCheck92%
  • Hotel.de84%
  • Hotels.com88%
  • HRS85%
  • Kurzurlaub92%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick:

Viele Reisende haben sich im Hyperion Hotel Hamburgrundum wohlgefühlt“. Besonders zufrieden zeigen sich die Gäste mit dem „überdurchschnittlich freundlichen Personal“ und dem „sehr zuvorkommenden Service“. Gelobt wird auch das Frühstücksbuffet, das laut einem Gast „nicht zu übertreffen“ sei, ein anderer hebt die „vielfältige Auswahl“ und die „Qualität und Frische der Speisen“ hervor. Ebenso großen Anklang finden die Cocktails an der Bar mit einem „gigantischen Blick auf das nächtliche Hamburg“. Pluspunkte sammelt das Hotel zudem für die moderne Gestaltung, die „hellen“ und „geräumigen Zimmer sowie für die Sauberkeit der Räumlichkeiten. Darüber hinaus sprechen die „gute Verbindung zu den Sehenswürdigkeiten“, die „Nähe zum Hauptbahnhof und die „Bushaltestelle direkt vor Tür“ für das Hyperion Hotel Hamburg. 

Zur Buchung

Verwendung von Cookies

Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung