Entspannung finden im Wellnessbereich des Hyperion Hotel Hamburg - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: Hyperion Hotel Hamburg

Hier finden Sie die Bewertungen für das Hyperion Hotel Hamburg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der Wohlfühlatmosphäre im Hyperion Hotel Hamburg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Hamburg

Gesamtbewertung aus 19311 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2012 Bewertungen anzeigen
637 Bewertungen anzeigen
109 Bewertungen anzeigen
8 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 3127 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 2257 Gäste

Sehr aufmerksames Personal” sagten 1874 Gäste

Sehr umfangreiches Frühstück” sagten 2119 Gäste

Sehr schöne Lage” sagten 1147 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Sauberkeit

Lage

Preisempfinden

Service

Frühstück

Restaurant

Bar

Wellness- / Spabereich

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


100%

Von: anonym26.01.23

  • Zimmer
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser HYPERION Hotel Hamburg Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

26.01.23


76%

Von: anonym17.01.23

Sehr schönes Hotel
  • Zimmer
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Bitte kommen Sie bald wieder für einen erneuten schönen Aufenthalt im HYPERION Hotel Hamburg. Viele Grüße aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

17.01.23


88%

Von: anonym16.12.22

Ich komme immer gerne wieder, die nächsten Reisen sind schon geplant :-)
  • Zimmer
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung und das freundliche Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, dass Sie bereits Ihren nächsten Aufenthalt bei uns geplant haben. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder, wir würden uns freuen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

16.12.22


77%

Von: anonym16.12.22

Wir waren im letzten Jahr im HYPERION in Leibzigund völlig zufrieden. Da wir dort ein Business-Zimmer gebucht hatten, durften wir auch die Executive-Lounge nutzen. Die war einfach toll in Leibzig. Wir hatten uns in Hamburg noch kurzfristig für ein Upgrate auf ein Superior-Zimmer entschieden, um auch dort den Executive-Bereich nutzen zu können. Wir wurden allerdings enttäuscht. Sehr einfach und klein. Es wurden Getränke und die kleinen Snacks nur nach Aufforderung aufgefüllt. Man mag dort einfach nicht sitzen. Sehr schade. Laut Hotelmanagement soll das aber in nächster Zeit verbessert werden.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns. Auch wenn wir Sie nicht in allen Punkten vollkommen überzeugen konnten, so freuen wir uns, dass es Ihnen dennoch gut bei uns gefallen hat und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bis zum nächsten Mal und viele Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

16.12.22


76%

Von: anonym15.12.22

Sehr gutes Businesshotel. Die Sauna gefällt mir recht gut und die Businesslonge ist schon ein wesentlicher Grund weshalb ich gerne hier übernachte.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, prima, dass Ihnen unser HYPERION Hotel Hamburg gefallen hat und Sie überwiegend positive Erfahrungen machten. Wir bedanken uns für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, um Sie vollständig für unser modernes Haus zu gewinnen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

15.12.22


88%

Von: Ana12.12.22

Muy bien, excepto la ducha que tenia una cortina de plástico que se pegada al cuerpo cuando estabas mojado y no me ha gustado nada
  • Zimmer
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Ana, How nice that we were able to fulfill your wishes and ideas for the most part and that you had a pleasant time with us. Our team would be very happy to see you again soon. We wish you a safe journey. Best regards, Your H-Hotels team, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

12.12.22


97%

Von: anonym11.12.22

ein gut geführtes Hotel, alles super
  • Zimmer
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, kann man sich mehr wünschen als den Tag mit so einer fantastischen Bewertung zu starten? Das Team des HYPERION Hotel Hamburg dankt Ihnen von ganzem Herzen für Ihre wundervolle Bewertung und freut sich auf Ihr baldiges Wiederkommen. Mit besten Grüßen aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

11.12.22


93%

Von: anonym10.12.22

Sehr positiv. Vom Check In bis zum Check Out fühlt man sich sehr gut aufgehoben.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, wenn Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder von uns überzeugen dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

10.12.22


85%

Von: Andre E.10.12.22

Empfehlenswertes Hotel. Kiosk Check-in war super.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Ennen, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser HYPERION Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

10.12.22


88%

Von: anonym10.12.22

Gutes Preis - Leistungsangebot (durch Spezial Angebot)
  • Zimmer
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre prima Bewertung. Dass wir Sie von unserem guten Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnten und Sie somit einen schönen Aufenthalt bei uns hatten, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder besuchen! Mit herzlichen Grüßen aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

10.12.22


88%

Von: anonym10.12.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihre tolle Bewertung danke ich Ihnen sehr. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im HYPERION Hotel Hamburg hatten und Sie mit uns zufrieden waren. Hoffentlich bis bald. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

10.12.22


84%

Von: Marc09.12.22

Ordentlich, sehr nette Mitarbeiter*innen
  • Zimmer
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Marc, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten und sind Ihnen sehr dankbar für die besonders freundlichen Worte über unser Personal. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße und alles Gute - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.12.22


80%

Von: Schneider09.12.22

Das Hotel hat uns gut gefallen. Leider können die Fenster im Zimmer nicht geöffnet werden. Einfach gerade morgens mal frische Luft hereinlassen. Da hilft eine Klimaanlage auch nicht wirklich. Zusätzlich ist diese sehr laut und zum Schlafen nicht zu empfehlen. Da es im Zimmer sehr warm ist ohne die Klimaanlage, mussten wir leider auch über Nacht v die Klimaanlage anstellen.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung die Sie unserem HYPERION Hotel Hamburg gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ein Tipp: Bitte buchen Sie das nächste Mal einfach ein Businesszimmer oder unsere Suite, da sich diese Zimmer auf der 2. Etage befinden und die Fenster gekippt werden können. Hoffentlich bis bald! Mit schönen Grüßen aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

09.12.22


93%

Von: Anonym09.12.22

Empfehlenswert
  • Zimmer
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, was für ein wunderbares Feedback für uns, haben Sie vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Weiterempfehlung genommen haben! Unser Team und ich hoffen sehr, Sie schon bald bei wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.12.22


100%

Von: Karadag09.12.22

Alles O.k. war diesmal im Zimmer 812...leider war die WLan Verbindung etwas schwach und viel immerwieder aus
  • Zimmer
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die großartige Bewertung unseres HYPERION Hotels mit 100%! Wir freuen uns, dass Sie Ihren erneuten Aufenthalt genossen haben und möchten uns vielmals für die teilweise schwache WLan Verbindung entschuldigen. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen und wünschen Ihnen eine schöne Adbentszeit. Freundliche Grüße aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.12.22


76%

Von: anonym09.12.22

Gut
  • Zimmer
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder, wir würden uns freuen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.12.22


80%

Von: Kevin S.09.12.22

Schönes Hotel und Zimmer, super Service und freundliche Mitarbeiter. Frühstück einwandfrei nur zum weiterempfehlen
  • Zimmer
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Herr Strobl, für Ihr positives Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem HYPERION Hotel Hamburg möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken. Klasse, dass Sie Ihre Zeit genießen konnten und Sie uns Ihre Empfehlung aussprechen, bitte besuchen Sie uns recht bald wieder für eine erneut schöne Zeit im HYPERION Hotel. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.12.22


70%

Von: Lideck09.12.22

  • Zimmer
    40 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser HYPERION Hotel über den Bewertungsbogen zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal einfach direkt wissen, wenn Sie Fragen zu Ihrer gebuchten Zimmerkategorie haben - sprechen Sie uns einfach an, wir sind 24 Stunden für unsere Gäste da. Bitte beachten Sie, dass Zimmerfotos immer nur Beispiele sind und natürlich die Gestaltung des Zimmers innerhalb der Kategorien abweichen können. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt. Beste Grüße aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.12.22


88%

Von: Ron en Alie van W.08.12.22

Schone en fijne kamer, prima bed, rustig, gastvrij en heerlijk om incognito in jullie hotel te verblijven.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Mrs. und Mr. van Wamel, Thanks for staying with us. We greatly value your feedback. It was a pleasure to host you and we look forward to welcoming you again. Sincerely, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

08.12.22


73%

Von: anonym08.12.22

Befriedigend. Könnte sauberer sein. Sport Raum ist zu klein.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Schön, dass Ihnen unser HYPERION Hotel weitestgehend gefallen hat. Bezüglich der Sauberkeit haben wir sofort unser Housekeeping informiert und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten. Bitte informieren Sie uns stets gleich vor Ort, damit wir für eine umgehende Verbesserung sorgen können, wenn Ihnen etwas nicht zusagt. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute. Viele Grüße aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

08.12.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
84%

Basierend auf 19311 Bewertungen auf 14 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance86%
  • Agoda84%
  • Booking.com81%
  • Ctrip84%
  • Expedia88%
  • Facebook96%
  • Google88%
  • HolidayCheck85%
  • Hotel.de84%
  • Hotels.com88%
  • HRS79%
  • Kurzurlaub88%
  • Opentable74%
  • Yelp80%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick:

Viele Reisende haben sich im Hyperion Hotel Hamburgrundum wohlgefühlt“. Besonders zufrieden zeigen sich die Gäste mit dem „überdurchschnittlich freundlichen Personal“ und dem „sehr zuvorkommenden Service“. Gelobt wird auch das Frühstücksbuffet, das laut einem Gast „nicht zu übertreffen“ sei, ein anderer hebt die „vielfältige Auswahl“ und die „Qualität und Frische der Speisen“ hervor. Ebenso großen Anklang finden die Cocktails an der Bar mit einem „gigantischen Blick auf das nächtliche Hamburg“. Pluspunkte sammelt das Hotel zudem für die moderne Gestaltung, die „hellen“ und „geräumigen Zimmer sowie für die Sauberkeit der Räumlichkeiten. Darüber hinaus sprechen die „gute Verbindung zu den Sehenswürdigkeiten“, die „Nähe zum Hauptbahnhof und die „Bushaltestelle direkt vor Tür“ für das Hyperion Hotel Hamburg. 

Zur Buchung