buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: Hyperion Hotel Hamburg

Hier finden Sie die Bewertungen für das Hyperion Hotel Hamburg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der Wohlfühlatmosphäre im Hyperion Hotel Hamburg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Hamburg

Gesamtbewertung aus 12448 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2007 Bewertungen anzeigen
431 Bewertungen anzeigen
34 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 3127 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 2257 Gäste

Sehr aufmerksames Personal” sagten 1874 Gäste

Sehr umfangreiches Frühstück” sagten 2119 Gäste

Sehr schöne Lage” sagten 1147 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Wellness- / Spabereich

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


92.5%

Von: anonym14.11.19

Velfungerende hotel , ingen støj kunne høres på værelserne hverken indefra eller udefra.
  • Bar
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Kære gæst, vi er meget glade for at du nød dit besøg og tak for din ros for vores service. Dejligt at læse, at vi kunne forberede dig på et behageligt ophold. Det ville være en stor fornøjelse at byde dig velkommen igen snart. Indtil da ønsker vi Dem alt godt og forbliver med venlig hilsen! Dit H-Hotels team, Susanne Westermann - Online omdømme manager

14.11.19


96%

Von: anonym14.11.19

Der allgemeine Eindruck ist soweit ganz gut.
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und entsprechend zur Verbesserung weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

14.11.19


84%

Von: Spranger14.11.19

Das Hotel kommt sehr sauber neuwertig und gepflegt rüber. Die Benutzung des Fahrstuhls mit der Zimmerkarte ist im ersten Moment etwas gewöhnungsbedürftig aber eine sehr sichere Variante. Die Parkgebühren sind sicherlich hochpreisig aber noch vertretbar das Frühstück ist ausreichend die Auswahl gut aber den Preis halte ich für sehr hoch. Das Personal ist freundlich kompetent hilfsbereit sehr angenehm.
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

14.11.19


92%

Von: anonym13.11.19

sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich und saubere und wohnliche Zimmer
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

13.11.19


92%

Von: Hans13.11.19

gutes Business Hotel - für Städtetrip etwas weit vom Zentrum
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Hans, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch insgesamt sehr gefallen hat und danken Ihnen für Ihr Lob. Schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Jedoch irritiert uns Ihre Aussage über die Zemtrumsnähe. Unser Hotel ist nur 10 Gehminuten vom Hauptbahnhof und somit zum Zentrum mit seinen Einkaufspassagen und-Straßen entfernt. Das Gleich gilt für die kurze Entfernung zur Hafencity. Durch unsere verkehrsgünstige Lage, erreichen Sie alle weiteren Sehenswürdigkeiten bequem mit dem Bus, der dirket vor unserem Hotel abfährt. Für etwaige Tipps und Informationen rund über und um Hamburg steht Ihnen unser Concierge Team täglich sehr gern zur Verfügung. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen! Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

13.11.19


93.33%

Von: Martijn de K.12.11.19

  • Bar
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Martijn de Kuiper, many thanks for your great review. It is our pleasure that you have been completely satisfied with your stay. It is already a pleasure to welcome you again today. We wish you a good time and remain with the best regards. Your H-Hotels team, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

12.11.19


82.5%

Von: anonym12.11.19

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und entsprechend zur Verbesserung weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

12.11.19


100%

Von: Valentinas12.11.19

Definitely a place to come back!!!
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Valentinas, We are very pleased that you enjoyed your visit and thank you for your praise for our service. Nice to read that we could prepare you a pleasant stay. It would be a great pleasure to welcome you again soon. Until then, we wish you all the best and remain with best regards! Your H-Hotels team, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

12.11.19


96%

Von: Martin E.11.11.19

Excellent service. I forgot my training dress at my room and afterwards the hotel sent it to me
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Martin Elkjær, We are very pleased that you enjoyed your visit and thank you for your praise for our service. Nice to read that we could prepare you a pleasant stay. It would be a great pleasure to welcome you again soon. Until then, we wish you all the best and remain with best regards! Your H-Hotels team, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

11.11.19


100%

Von: Marco Von P.11.11.19

  • Bar
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Marco Von Pein, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unsere Mitarbeiter so positiv hervorheben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

11.11.19


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
89%

Basierend auf 12448 Bewertungen auf 15 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%
  • Agoda86%
  • Booking.com88%
  • Ctrip88%
  • Expedia89%
  • Facebook92%
  • Google90%
  • HolidayCheck90%
  • Hotel.de84%
  • Hotels.com90%
  • HRS86%
  • Kurzurlaub92%
  • OpenTable72%
  • Orbitz94%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick:

Viele Reisende haben sich im Hyperion Hotel Hamburgrundum wohlgefühlt“. Besonders zufrieden zeigen sich die Gäste mit dem „überdurchschnittlich freundlichen Personal“ und dem „sehr zuvorkommenden Service“. Gelobt wird auch das Frühstücksbuffet, das laut einem Gast „nicht zu übertreffen“ sei, ein anderer hebt die „vielfältige Auswahl“ und die „Qualität und Frische der Speisen“ hervor. Ebenso großen Anklang finden die Cocktails an der Bar mit einem „gigantischen Blick auf das nächtliche Hamburg“. Pluspunkte sammelt das Hotel zudem für die moderne Gestaltung, die „hellen“ und „geräumigen Zimmer sowie für die Sauberkeit der Räumlichkeiten. Darüber hinaus sprechen die „gute Verbindung zu den Sehenswürdigkeiten“, die „Nähe zum Hauptbahnhof und die „Bushaltestelle direkt vor Tür“ für das Hyperion Hotel Hamburg. 

Zur Buchung