buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: Hyperion Hotel Hamburg

Hier finden Sie die Bewertungen für das Hyperion Hotel Hamburg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der Wohlfühlatmosphäre im Hyperion Hotel Hamburg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Hamburg

Gesamtbewertung aus 10783 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2971 Bewertungen anzeigen
707 Bewertungen anzeigen
82 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 3127 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 2257 Gäste

Sehr aufmerksames Personal” sagten 1874 Gäste

Sehr umfangreiches Frühstück” sagten 2119 Gäste

Sehr schöne Lage” sagten 1147 Gäste

Detailbewertungen


100%

Von: anonym23.09.21

    Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende hervorragende Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Toll, dass wir Ihren Vorstellungen gerecht wurden und Sie eine super Zeit bei uns in schönem Ambiente verbrachten. Über eine Weiterempfehlung und ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße aus Hamburg, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

    23.09.21


    60%

    Von: Richard Lippert16.09.21

    Personal unfreundlich und Zimmer könnte sauberer sein. Frühstück abzocke danken glutenfreies Frühstück gibt obwohl uns das gesagt wurde. Der Rest ist ok

      16.09.21


      86.67%

      Von: Maik Kemper15.09.21

      Sehr gutes und gepflegtes Hotel in guter Lage um die Stadt zu erkunden. Zimmer sind groß und gut ausgestattet, am Frühstücksbuffet ist sicher für jeden was dabei.
        Sehr geehrter Herr Kemper, auf diesem Weg möchten wir uns vielmals für Ihren Besuch im Hyperion Hotel Hamburg bedanken und dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, Feedback zu Ihren durchweg positiven Erfahrungen abzugeben. Wie schön, dass wir Sie mit hohem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie sich in unserem Hause einfach rundum wohl fühlten. Über eine Weiterempfehlung und ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

        15.09.21


        93.33%

        Von: anonym09.09.21

          Lieber Gast, das gesamte Team sagt herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

          09.09.21


          100%

          Von: Rainer Marahrens07.09.21

          Es war für uns der zweite Aufenthalt und auch beim nächsten Besuch in Hamburg wird das Hyperion erste Wahl bleiben.
            Lieber Herr Marahrens, wir sind sehr stolz, dass Sie sich bei uns erneut so wohlgefühlt haben und Sie uns gleichzeitig die Treue halten. Haben Sie herzlichen Dank für die erneute, tolle Bewertung und, dass wir Ihre erste Wahl bei einem Hamburg-Besuch sind. Herzliche Grüße aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

            07.09.21


            92%

            Von: anonym04.09.21

              Lieber Gast, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Bitte kommen Sie bald wieder für einen erneuten schönen Aufenthalt im HYPERION Hotel Hamburg. Viele Grüße aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

              04.09.21


              90%

              Von: anonym02.09.21

              • Frühstück
                100 / 100
              • Sauberkeit
                80 / 100
              • Lage
                60 / 100
              • Preisempfinden
                100 / 100
              • Zimmer
                100 / 100
              • Service
                100 / 100
              Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns als Gastgeber, dass Sie in unserem HYPERION Hotel Hamburg einen wunderbaren Aufenthalt hatten und unser Haus mit solch positiven Eindrücken verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

              02.09.21


              76.67%

              Von: susselchen02.09.21

              Der Spa-Bereich hatten wir mit weiteren Paar alleine und war sehr schön. Allerdings hätte man hier die gebrauchten Handtücher zwischendurch abholen können, denn die stapelten sich.
              • Frühstück
                40 / 100
              • Sauberkeit
                80 / 100
              • Lage
                80 / 100
              • Preisempfinden
                60 / 100
              • Zimmer
                100 / 100
              • Service
                100 / 100
              Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre konstruktive Kritik. Wir bedauern, dass Sie diese negativen Erfahrungen gemacht haben, nehmen Ihre Kritikpunkte aber dankend an und werden diese umgehend prüfen, um unseren Standard, den wir Ihnen als Gast bieten möchten auch einzuhalten. Wir hoffen somit, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch einen besseren Eindruck von uns vermitteln zu können, Ihr Feedback ist uns wichtig, denn nur so können wir Schwachpunkte identifizieren und an diesen arbeiten. Nochmals herzlichen Dank. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

              02.09.21


              100%

              Von: anonym01.09.21

              Es war super!
              • Frühstück
                100 / 100
              • Sauberkeit
                100 / 100
              • Lage
                100 / 100
              • Preisempfinden
                100 / 100
              • Zimmer
                100 / 100
              • Service
                100 / 100
              Lieber Gast, kann man sich mehr wünschen als den Tag mit so einer fantastischen Bewertung zu starten? Das Team des HYPERION Hotel Hamburg dankt Ihnen von ganzem Herzen für Ihre wundervolle Bewertung und freut sich auf Ihr baldiges Wiederkommen. Mit besten Grüßen aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

              01.09.21


              70%

              Von: Thomas Köhler01.09.21

              In allen Bereichen Luft nach oben. Preis und Leistung stimmen nicht.
              • Frühstück
                60 / 100
              • Sauberkeit
                80 / 100
              • Lage
                80 / 100
              • Preisempfinden
                60 / 100
              • Zimmer
                60 / 100
              • Service
                80 / 100
              Lieber Herr Köhler, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit großem Bedauern mussten wir feststellen, dass wir offensichtlich weit unter Ihren Erwartungen an unser Haus zurückblieben. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich der fehlenden Informationen sowie der Frühstückssituation zur Kenntnis. Zunächst entschuldige ich mich in aller Form dafür, dass wir Sie nicht ganz von unserem Serviceangebot überzeugen konnten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht Standard unseres Hauses sind. Im Gegenteil, versuchen wir doch stetig unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Umso mehr hoffen wir, dass Sie uns unsere Fehler nachsehen und wir noch einmal die Chance erhalten, Sie in unserem Hause begrüßen zu können - in der Hoffnung, Sie dann von unserem Service sowie unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

              01.09.21


              Unser Kunden-zufriedenheitsindex
              87%

              Basierend auf 10783 Bewertungen auf 15 Portalen

              Zertifikat von:
              Customer Alliance
              • Unabhängiger Bewertungsservice
              • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

              Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

              Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

              Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

              Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

              Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

              Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

              Was ist das?
              Gesamtbewertung

                Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick:

                Viele Reisende haben sich im Hyperion Hotel Hamburgrundum wohlgefühlt“. Besonders zufrieden zeigen sich die Gäste mit dem „überdurchschnittlich freundlichen Personal“ und dem „sehr zuvorkommenden Service“. Gelobt wird auch das Frühstücksbuffet, das laut einem Gast „nicht zu übertreffen“ sei, ein anderer hebt die „vielfältige Auswahl“ und die „Qualität und Frische der Speisen“ hervor. Ebenso großen Anklang finden die Cocktails an der Bar mit einem „gigantischen Blick auf das nächtliche Hamburg“. Pluspunkte sammelt das Hotel zudem für die moderne Gestaltung, die „hellen“ und „geräumigen Zimmer sowie für die Sauberkeit der Räumlichkeiten. Darüber hinaus sprechen die „gute Verbindung zu den Sehenswürdigkeiten“, die „Nähe zum Hauptbahnhof und die „Bushaltestelle direkt vor Tür“ für das Hyperion Hotel Hamburg. 

                Zur Buchung