buchen
{"quickBooking__headline__withHotel":"Buchen Sie Ihr Hotel","quickBooking__headline__withoutHotel":"Finden Sie Ihr Hotel","quickBooking__placeholder__location":"Stadt oder bestimmtes Hotel eingeben...","quickBooking__typeahead__city":"Alle Hotels in %s","quickBooking__formLabel__rooms":"Zimmer","quickBooking__formLabel__adults":"Erwachsene","quickBooking__formLabel__children":"Kinder","quickBooking__formLabel__bookingCode":"Aktionscode","quickBooking__formLabel__arrival":"Anreise","quickBooking__formLabel__departure":"Abreise","quickBooking__formAction__continue":"Weiter","quickBooking__bookingCode__headline":"Aktionscode","quickBooking__bookingCode__description":"Bitte geben Sie hier Ihren Aktionscode ein und best\u00e4tigen die Eingabe mit \"\u00fcbernehmen\"","quickBooking__bookingCode__placeholder":"Aktionscode","quickBooking__bookingCode__formAction__apply":"\u00fcbernehmen","quickBooking__locationTypeAhead__categories__cities":"St\u00e4dte","quickBooking__locationTypeAhead__categories__hotels":"Hotels","quickBooking__locationTypeAhead__characterThreshold":"Geben Sie mind. 3 Zeichen im Suchfeld ein.","quickBooking__locationTypeAhead__noResults":"Es wurden keine Hotels bzw. Orte f\u00fcr Ihre Eingabe gefunden.","quickBooking__locationTypeAhead__noResults--callForAction":"Bitte \u00fcberpr\u00fcfen Sie Ihre Eingabe.","datepicker__months__january":"Januar","datepicker__months__february":"Februar","datepicker__months__march":"M\u00e4rz","datepicker__months__april":"April","datepicker__months__may":"Mai","datepicker__months__june":"Juni","datepicker__months__july":"Juli","datepicker__months__august":"August","datepicker__months__september":"September","datepicker__months__october":"Oktober","datepicker__months__november":"November","datepicker__months__december":"Dezember","datepicker__months__january--short":"Jan","datepicker__months__february--short":"Feb","datepicker__months__march--short":"M\u00e4r","datepicker__months__april--short":"Apr","datepicker__months__may--short":"Mai","datepicker__months__june--short":"Jun","datepicker__months__july--short":"Jul","datepicker__months__august--short":"Aug","datepicker__months__september--short":"Sep","datepicker__months__october--short":"Okt","datepicker__months__november--short":"Nov","datepicker__months__december--short":"Dez","datepicker__days__sunday":"Sonntag","datepicker__days__monday":"Montag","datepicker__days__tuesday":"Dienstag","datepicker__days__wednesday":"Mittwoch","datepicker__days__thursday":"Donnerstag","datepicker__days__friday":"Freitag","datepicker__days__saturday":"Samstag","datepicker__days__sunday--short":"Son","datepicker__days__monday--short":"Mon","datepicker__days__tuesday--short":"Die","datepicker__days__wednesday--short":"Mit","datepicker__days__thursday--short":"Don","datepicker__days__friday--short":"Fre","datepicker__days__saturday--short":"Sam","datepicker__days__sunday--min":"So","datepicker__days__monday--min":"Mo","datepicker__days__tuesday--min":"Di","datepicker__days__wednesday--min":"Mi","datepicker__days__thursday--min":"Do","datepicker__days__friday--min":"Fr","datepicker__days__saturday--min":"Sa","datepicker__legend__available":"verf\u00fcgbar","datepicker__legend__unavailable":"ausgebucht","datepicker__legend__limit":"begrenzt verf\u00fcgbar","flap__book__button":"buchen"}

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: Hyperion Hotel Hamburg

Hier finden Sie die Bewertungen für das Hyperion Hotel Hamburg (ehemals Ramada Hotel Hamburg City Center) sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der Wohlfühlatmosphäre im Hyperion Hotel Hamburg (ehemals Ramada Hotel Hamburg City Center). Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


> Details anzeigen

Von: anonym

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
20.05.2018
  • Bar
    4 / 5
  • Frühstück
    5 / 5
  • Sauberkeit
    4 / 5
  • Lage
    3 / 5
  • Preisempfinden
    4 / 5
  • Zimmer
    4 / 5
  • Service
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: anonym

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
20.05.2018
  • Frühstück
    5 / 5
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Lage
    5 / 5
  • Preisempfinden
    4 / 5
  • Restaurant
    5 / 5
  • Zimmer
    5 / 5
  • Service
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: Doris G.

Ein sehr schönes Hotel Zentrale Lage und sehr guter Service
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch insgesamt sehr gefallen hat und danken Ihnen für Ihr Lob zu unserem Service. Schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen! Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
20.05.2018
  • Frühstück
    5 / 5
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Lage
    5 / 5
  • Preisempfinden
    5 / 5
  • Restaurant
    4 / 5
  • Zimmer
    5 / 5
  • Service
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: Ansgar G.

Ich habe mich mit meiner Frau in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Leider hatten wir sehr viele Programmpunkte außer Haus, sodass wir Ihr Haus in der Gänze, Bar, Spa, nicht geniesen konnten. Wir tranken am zweiten Abend noch ein Glas Sekt im Bereich vor den Konferenzräumen, die leeren Gläser standen drei Tage später immer noch an Ort und Stelle wo wir gesessen hatten. Auch hatten sich die Blumenvasen, die zur Deko auf den kleinen Tischen standen Ringförmig auf den Tischen abgezeichnet. Wir verstellten die Vasen leicht, sodass die Ringe auffallen mussten. Die Ringe waren drei Tage später ebenfalls immer noch auf den Tischen. Bei der Abrechnung haben wir auch unsere Paybackkarte vorgelegt, bis heute konnten wir noch keine Gutschrift feststellen. Ist das die Regel? Dennoch, wie gesagt, es war sehr schön.
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie insgesamt begeistern konnten, wenn auch mit kleinen Schönheitsfehlern. Gern nehmen wir Ihre Hinweise auf. Nur so können wir uns stetig verbessern und den Wünschen unserer Gäste bei Ihrem nächsten Besuch entsprechen. Ihre Buchung der Payback-Punkte kann bis 3-4 Wochen dauern. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
20.05.2018
  • Frühstück
    4 / 5
  • Sauberkeit
    4 / 5
  • Lage
    5 / 5
  • Preisempfinden
    3 / 5
  • Restaurant
    4 / 5
  • Zimmer
    4 / 5
  • Service
    4 / 5

> Details anzeigen

Von: anonym

Für einen kurzen Städtebesuch i. O.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, wir konnten Sie nicht rundum von unserem Hotel überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
19.05.2018
  • Frühstück
    4 / 5
  • Sauberkeit
    4 / 5
  • Lage
    3 / 5
  • Preisempfinden
    3 / 5
  • Zimmer
    3 / 5
  • Service
    4 / 5

> Details anzeigen

Von: anonym

Freundliche Atmosphäre, Super Service, zuvorkommendes Personal
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unsere Mitarbeiter so positiv hervorheben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
19.05.2018
  • Bar
    4 / 5
  • Frühstück
    5 / 5
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Lage
    1 / 5
  • Preisempfinden
    4 / 5
  • Zimmer
    5 / 5
  • Service
    5 / 5
  • Wellness- / Spabereich
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: anonym

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, wir konnten Sie nicht rundum von unserem Hotel überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
17.05.2018
  • Bar
    3 / 5
  • Sauberkeit
    4 / 5
  • Lage
    3 / 5
  • Preisempfinden
    3 / 5
  • Zimmer
    4 / 5
  • Service
    4 / 5

> Details anzeigen

Von: Martin

Liebe Reisende, herzlichen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
17.05.2018
  • Bar
    5 / 5
  • Frühstück
    5 / 5
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Lage
    5 / 5
  • Preisempfinden
    5 / 5
  • Restaurant
    5 / 5
  • Zimmer
    5 / 5
  • Service
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: Klaus H.

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
16.05.2018
  • Bar
    5 / 5
  • Frühstück
    5 / 5
  • Sauberkeit
    4 / 5
  • Lage
    5 / 5
  • Preisempfinden
    5 / 5
  • Restaurant
    5 / 5
  • Zimmer
    5 / 5
  • Service
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: anonym

Hotel is beautiful. Food was lovely. Check in terrible. Check out great. Did not like position of hotel.
Dear guest, we are very glad that you have taken the trouble to tell us your impressions. Thank you very much! We will be happy to evaluate your comments to better meet your needs for the next visit. Goodbye, your H-Hotels team, Susanne Westermann - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
16.05.2018
  • Frühstück
    5 / 5
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Lage
    2 / 5
  • Preisempfinden
    3 / 5
  • Zimmer
    5 / 5
  • Service
    4 / 5

Unser Kunden-zufriedenheitsindex
88%

Basierend auf 9793 Bewertungen auf 12 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance 88%
  • Agoda 86%
  • Booking.com 87%
  • Despegar.com 76%
  • Expedia 88%
  • Facebook 92%
  • Google 88%
  • HolidayCheck 91%
  • Hotel.de 84%
  • Hotels.com 88%
  • HRS 85%
  • Kurzurlaub 92%
Einzelbewertungen im Überblick
  • Zimmer 5 / 5
  • Lage 4 / 5
  • Sauberkeit 5 / 5
  • Service 5 / 5
  • Preisempfinden 4 / 5
  • Frühstück 4 / 5
  • Restaurant 4 / 5
  • Bar 4 / 5
  • Wellness- / Spabereich 4 / 5
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich 4 / 5

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick:

Viele Reisende haben sich im Hyperion Hotel Hamburgrundum wohlgefühlt“. Besonders zufrieden zeigen sich die Gäste mit dem „überdurchschnittlich freundlichen Personal“ und dem „sehr zuvorkommenden Service“. Gelobt wird auch das Frühstücksbuffet, das laut einem Gast „nicht zu übertreffen“ sei, ein anderer hebt die „vielfältige Auswahl“ und die „Qualität und Frische der Speisen“ hervor. Ebenso großen Anklang finden die Cocktails an der Bar mit einem „gigantischen Blick auf das nächtliche Hamburg“. Pluspunkte sammelt das Hotel zudem für die moderne Gestaltung, die „hellen“ und „geräumigen Zimmer sowie für die Sauberkeit der Räumlichkeiten. Darüber hinaus sprechen die „gute Verbindung zu den Sehenswürdigkeiten“, die „Nähe zum Hauptbahnhof und die „Bushaltestelle direkt vor Tür“ für das Hyperion Hotel Hamburg. 

Zur Buchung