Hotelreviews: 
HYPERION Hotel Hamburg

Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Hamburg

Overall rating from 3978 evaluations

Our latest ratings:
2986 evaluations, show
858 evaluations, show
122 evaluations, show
12 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

1663 guests said „Excellent hotel”

1668 guests said „Appealing rooms”

1660 guests said „Very attentive staff”

1209 guests said „Very extensive breakfast”

1637 guests said „Very nice location”

Detailed evaluations

Overall

Room

Cleanliness

Location

Price

Service

Breakfast

Restaurant

Bar

Wellness / Spa

Conference / Banquet

100%

From: HoBi6825.02.24

Sehr modernes Hotel. Unser Zimmer im 5. Stock war sehr ruhig.
  • Room
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hyperion in Hamburg besucht und so perfekt bewertet haben. Es ist immer wieder schön zu sehen, dass wir unsere Gäste in allen Belangen zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns, wenn Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben - hoffentlich Wiederholen Sie es irgendwann. Bis zu unserem Wiedersehen, wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

25.02.24


93%

From: anonymous25.02.24

Gerne wieder.
  • Room
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „Dankeschön“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hyperion Hotel so klasse bewertet haben. Wir freuen uns, dass auch dieser Aufenthalt mit so vielen tollen Eindrücken verbunden war, dass wir uns schon heute darauf freuen, Sie erneut von unserem Service begeistern zu dürfen. Dass Sie uns erneut besuchen würden, ist das schönste Lob, dass Sie aussprechen können und wir sind sehr stolz und dankbar für Ihre lobenden Worte. Bis ganz bald im schönen Salzburg. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

25.02.24


90%

From: anonymous25.02.24

Top Hotel - jederzeit wieder! Besonders die executive Lounge ist ein toller Service den es nur selten gibt!
  • Room
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und planen, wiederzukommen. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung, und wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback. Wir werden alles daran setzen, sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt ebenso angenehm und entspannend wird wie der letzte. Bitte lassen Sie es uns wissen, wenn wir Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung behilflich sein können oder wenn Sie besondere Wünsche haben. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

25.02.24


92%

From: Flo25.02.24

Wir waren nun zum wiederholten Male hier zu Gast. Immer super freundliche Mitarbeiter, saubere und ruhige Zimmer bekommen. Dieses eine mal hat das Zimmer ein wenig aus dem Bad nach Abfluss gerochen, ansonsten alles top.
  • Room
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Flo, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hyperion Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für die Zeit, die Sie für die Bewertung investiert haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Hamburg hatten. Besuchen Sie uns bald wieder - wir würden uns sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

25.02.24


82%

From: anonymous25.02.24

Preis/Leistung stimmt.
  • Room
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr super Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hyperion Hotel genossen und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und kommen uns wieder einmal in Hamburg besuchen. Wir freuen uns schon auf Sie! Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

25.02.24


80%

From: Manuel25.02.24

  • Room
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Manuel, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Hotel geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine großartige Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Hamburg begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

25.02.24


92%

From: anonymous25.02.24

Alles super Immer wieder gerne :)
  • Room
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihre Absicht, wieder bei uns zu übernachten. Es war uns eine Freude, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen. Wir werden sicherstellen, dass Ihr nächster Besuch ebenso angenehm und unvergesslich wird wie der letzte. Bitte zögern Sie nicht, uns bei Ihrer nächsten Buchung direkt zu kontaktieren, damit wir sicherstellen können, dass Ihr Aufenthalt genau Ihren Vorstellungen entspricht. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

25.02.24


96%

From: anonymous25.02.24

  • Room
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung, welche Sie für unser Hotel hinterlassen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Hamburg begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

25.02.24


76%

From: anonymous25.02.24

Bessere Matratzen
  • Room
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Hyperion Hotel geschrieben haben. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Hamburg begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

25.02.24


80%

From: anonymous24.02.24

  • Room
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung, welche Sie für unser Hotel hinterlassen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Hamburg begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

24.02.24


74%

From: anonymous24.02.24

  • Room
    40 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Conference / Banquet
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Nur durch Gäste, die sich die Zeit nehmen, uns Ihre Erlebnisse mitzuteilen, können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden. Schade, dass Sie nicht geschrieben haben, was Ihnen gefehlt hat. Wir hoffen dennoch, dass wir noch einmal die Möglichkeit bekommen, Sie zu begeistern und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

24.02.24


100%

From: anonymous24.02.24

Pleasant
  • Room
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, Thank you very much for the excellent rating of our Hyperion Hotel. On behalf of our entire team, I would like to thank you for the time you have invested in the review. We are pleased that you had a pleasant stay in Hamburg. Visit us again soon - we would be very happy. Best regards, Your H-Hotels team, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

24.02.24


43%

From: anonymous23.02.24

Wir waren schon oft vor Ort. Es hat sehr extrem nachgelassen. Es war unser letzter Aufenthalt.
  • Room
    40 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass wir Sie in mehreren Bereichen nicht überzeugen und begeistern konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir jedem unserer Gäste einen schönen Aufenthalt bescheren möchten. Deshalb sind wir sehr interessiert an Ihren Eindrücken und Erfahrung und möchten uns an dieser Stelle vielmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Natürlich hoffen wir, dass wir Sie doch eines Tages von unserem Hyperion Hotel und unseren Ansprüchen überzeugen dürfen. Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

23.02.24


80%

From: Christian S.23.02.24

In Bezug auf die regulären Übernachtungskosten erwarte ich einen besseren Service: 1) Bedienung kam, sagte: Oh, ich habe meinen Stift vergessen, ging weg, mittlerweile eine andere Bedienung nahm Getränke auf; dann gam wieder die erste Bedienung, die dann natürlich nicht mehr benötigt wurde. 2) An zwei Tischen war die Tischplatte locker; sehr unangenehm, wenn man es zunächst nicht weiß und der Gegenüber überrascht wird. 3) Ich kenne es so, das mit Sorgfalt ein Trinkgefäß serviert wird, mit dem Emblem zum Trinkenden. Das Personal ist bemüht und freundlich, es fehlt aber Schliff/Professionalität.
  • Room
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Conference / Banquet
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Ihr Gastgeber in unserem Hyperion Hotel sein durften. Wir sind allerdings noch ausbaufähig und danken daher für Ihre Bewertung. Wir bedauern daher sehr, dass unsere Serviceleistungen vom Personal, für die wir sonst nur Lob erhalten, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden uns mit unserem Team zusammensetzen und hier auch entsprechend nachschulen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im schönen Hamburg und senden die besten Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

23.02.24


88%

From: anonymous23.02.24

Super
  • Room
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, ihre Bewertung ist einfach wunderbar – vielen lieben Dank! Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Schön, dass wir es geschafft haben, Sie mit unserem freundlichen Personal, unserem guten Service und der Qualität von uns zu begeistern. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel in Hamburg begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Management

23.02.24


76%

From: anonymous22.02.24

  • Room
    40 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Hinweise, was Ihnen gut und weniger gut gefallen hat. Wir sind auf die Hilfe unserer Gäste angewiesen, um einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen, daher freuen wir uns sehr über Ihre Unterstützung. Auch über einen weiteren Besuch, bei dem wir Sie gern 100%ig überzeugen möchten, würden wir uns sehr freuen. Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

22.02.24


83%

From: Patrick21.02.24

Sauberes Hotel mit nettem und hilfsbereiten Personal, wenn man das Frühstück ausklammert
  • Room
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Patrick, vielen Dank, dass Sie an unserer Umfrage teilgenommen und diese gute Bewertung für unser Hyperion Hotel abgegeben haben. Es ist sehr schön zu sehen, dass für Sie fast alles optimal war. Es ist uns immer eine große Freude, wenn wir den Gästen eine angenehme Zeit bereiten können. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

21.02.24


93%

From: anonymous20.02.24

Man fühlt sich - abgesehen von den beschriebenen Kleinigkeiten - wohl im Hotel und kommt gerne wieder! Eine Personalschulung ist an manchen Stellen wünschenwert.
  • Room
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „Dankeschön“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hyperion Hotel so klasse bewertet haben. Wir freuen uns, dass auch dieser Aufenthalt mit so vielen tollen Eindrücken verbunden war, dass wir uns schon heute darauf freuen, Sie erneut von unserem Service begeistern zu dürfen. Dass Sie uns erneut besuchen würden, ist das schönste Lob, dass Sie aussprechen können und wir sind sehr stolz und dankbar für Ihre lobenden Worte. Bis ganz bald im schönen Hamburg. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

20.02.24


91%

From: anonymous20.02.24

Die personellen Probleme, wie sie aktuell wohl überall vorherrschen und auch „Prozesse“ die das Personal nicht in der Hand hat, werfen immer wieder Unzufriedenheiten beim Hotelgast auf. So haben wir keinerlei Hinweis über den Standort und die Nutzbarkeit der Executive Lounge bekommen und auf Nachfrage. Über den Standort hatten wir die ersten eineinhalb Tage keinen Zugang mit unseren ZimmerKarten. Dies ist wohl öfters vorgekommen, soweit wir das mitbekommen haben. die zweite Ernüchterung kam nach dem Zugang. Wir kennen die Executive Lounge aus dem H4 in Bayreuth und außer der üblichen Getränke gab es lediglich eine Obstschale und keinen Sekt.. Oft waren keine Häppchen oä da, nur Obst und Knoppers. Wir haben eigentlich nur einmal mitbekommen, dass um 18:00 Uhr einige Häppchen angeboten wurden. Wenn man dieses Angebot bewusst bucht ist das schon ärgerlich Auf Nachfrage an der Rezeption nach den beinhalteten Bademänteln wurde gesagt, diese gäbe es nur auf explizite Nachfrage, aber die liegen auch im Saunabereich aus. Taten sie leider nicht und waren nicht verfügbar.. Der gebuchte Urlaubskuchen hat super geklappt und kam gut an, allerdings hätte eine kleine Information über die Sorte und insbesondere ob dieser einer Kühlung bedarf besser ausgesehen. Bei Abreise wurde uns auf Anfrage im Restaurant sehr nett der Kuchen verpackt und angeboten dass dieser (beim nächsten Mal) auch gern im Kühlhaus kalt gestellt werden könne. Sehr gut, wir mussten auch eine Übergabebescheinigung ausfüllen dass wir „geöffnete Lebensmittel“ auf eigene Gefahr mitnehmen. Vollkommen korrekt und gut aber nach dem vorherigen Informationsvakuum über erforderliche Kühlung oder nicht, etwas amüsant ;)
  • Room
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Hinweise, was Ihnen gut und weniger gut gefallen hat. Wir sind auf die Hilfe unserer Gäste angewiesen, um einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen, daher freuen wir uns sehr über Ihre Unterstützung und nutzen dies auch um unser Personal nochmal zu schulen, da gerade alles rund um die Lounge so nicht passieren sollte. Auch über einen weiteren Besuch, bei dem wir Sie gern 100%ig überzeugen möchten, würden wir uns sehr freuen. Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

20.02.24


95%

From: anonymous20.02.24

  • Room
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Hamburg begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

20.02.24


Our Customer Satisfaction Index
87%

Based on 3978 ratings

Certificate from:
cusomer alliance logo
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance87%
Book now