Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: Hyperion Hotel Hamburg

What our guests are saying...

Find out what guests think of the Hyperion Hotel Hamburg. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Hamburg

Overall rating from 11808 evaluations

Our latest ratings:
2119 evaluations, show
446 evaluations, show
39 evaluations, show
3 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

3127 guests said „Excellent hotel

2257 guests said „Appealing rooms

1874 guests said „Very attentive staff

2119 guests said „Very extensive breakfast

1147 guests said „Very nice location

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Wellness / Spa

Conference / Banquet


71.11%

From: Köne , Bremen Rolladen-Markisen18.03.20

Ich kannte das Hotel vom letzten Besuch im Oktober
  • Bar
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie erneut eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

18.03.20


100%

From: Kolaly18.03.20

Luxus pur, top zimmerauschicht
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, mit Freude hat uns Ihre Bewertung erreicht und wir möchten nicht missen, uns recht herzlich hierfür zu bedanken! Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie uns mit voller Punktzahl bewerten und wir tun unser Bestes um dies zu halten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und senden Ihnen die allerbesten Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

18.03.20


96.67%

From: Jörg17.03.20

Wie immer ein sehr schöner Aufentalt
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Jörg, tausend Dank für die hervorragende Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres erneuten Aufenthaltes in unserem komfortablen Hause. Wir sind begeistert, dass wir Sie mit unseren Annehmlichkeiten, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie sich bei uns einfach immer rundum wohl fühlen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie uns die Treue halten und wir freuen uns über ein baldiges Wiedersehen bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Viele Grüße aus dem schönen Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

17.03.20


100%

From: Koesem,Cem17.03.20

Sehr gut vielen dank
  • Bar
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir haben zu danken - vielen lieben Dank für Ihre traumhafte Bewertung und Ihren Besuch! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und bedanken uns für die tollen Komplimente an unser Team. Selbstverständlich geben wir Ihr Lob sofort an unsere Mitarbeiter weiter - das ist schließlich die beste Motivation! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem HYPERION Hotel Hamburg. Herzliche Grüße und alles Gute - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

17.03.20


90%

From: Hemmerling17.03.20

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die prima Bewertung unseres Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Hamburg hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Schöne Grüße und alles Gute - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

17.03.20


91.43%

From: Nicole Blei17.03.20

  • Bar
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Liebe Frau Blei, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

17.03.20


92.5%

From: anonymous14.03.20

    Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die super Bewertung. Unser Team bemüht sich stets unseren Gästen eine wundervolle Zeit zu ermöglichen und wir freuen uns, dass uns dies erfolgreich gelungen ist. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen – wir freuen uns schon auf Sie! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    14.03.20


    94.29%

    From: Familie Welker13.03.20

    Tolles familienfreundliches Hotel mit top Verkehrsanbindung mit einem guten Preis / Leistungsverhältnis.
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Liebe Familie Welker, wir danken Ihnen von ganzem Herzen für die lobenden Worte, die Sie an unser fleißiges Personal gerichtet und für unser schönes und familienfreundliches Hotel getroffen haben. Ihr Feedback werden wir mit dem gesamten Team teilen und ich bin mir sicher, Ihre lobenden Worte werden allen eine große Freude sein. Bitte kommen Sie uns recht bald wieder besuchen, unser Team erwartet Sie. Mit lieben Grüßen aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    13.03.20


    100%

    From: Iva Vrdoljak13.03.20

    Ein sehr hochwertiges Hotel mit einem tollem und freundlichen Team. Die Zimmer sind bisher immer super sauber gewesen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und frisch und ist sehr vielfältig.
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Liebe Frau Vrdoljak, ihre Bewertung ist einfach wunderbar – vielen lieben Dank! Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Schön, dass wir es geschafft haben, Sie mit unserem freundlichen Personal und der Qualität unserer Speisen zu begeistern. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter.Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hyperion Hotel in Hamburg begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    13.03.20


    95%

    From: anonymous12.03.20

    • Bar
      100 / 100
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das freundliche Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder, wir würden uns freuen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    12.03.20


    Our Customer Satisfaction Index
    88%

    Based on 11808 ratings out of 15 portals

    Certificate from:
    Customer Alliance
    • Independent evaluation service
    • Evaluations from real guests without manipulating

    What is the Customer Alliance Certificate?

    Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

    How does the review process work?

    Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

    What is the Customer Satisfaction Index?

    The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

    What is this?
    All reviews
    • Customer Alliance89%
    • Agoda86%
    • Booking.com87%
    • Ctrip86%
    • Expedia89%
    • Facebook92%
    • Google90%
    • HolidayCheck88%
    • Hotel.de84%
    • Hotels.com90%
    • HRS86%
    • Kurzurlaub92%
    • OpenTable74%
    • Orbitz94%
    Book now