Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: Hyperion Hotel Hamburg

What our guests are saying...

Find out what guests think of the Hyperion Hotel Hamburg. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Hamburg

Overall rating from 13625 evaluations

Our latest ratings:
2434 evaluations, show
537 evaluations, show
47 evaluations, show
3 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

3127 guests said „Excellent hotel

2257 guests said „Appealing rooms

1874 guests said „Very attentive staff

2119 guests said „Very extensive breakfast

1147 guests said „Very nice location

Detailed evaluations


68%

From: Kolo29.10.20

    29.10.20


    96%

    From: Kevin28.10.20

    Es ist ein sehr freundliches Hotel mit spitzen Personal, Service und Zimmer.
      Lieber Kevin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch im HYPERION Hotel Hamburg. Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts sowohl von unseren schönen modernen Zimmern als auch von unseren Mitarbeitern überzeugen konnten. Gerne teilen wir Ihr Lob mit unseren Mitarbeitern – eine Rückmeldung wie Ihre ist eine große Motivation, unser Engagement fortzusetzen und unsere Aufgaben mit Leidenschaft und Freude wahrzunehmen. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen – Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

      28.10.20


      86.67%

      From: Andre Lange27.10.20

      Im großen und ganzen ein sehr gutes Hotel. Wir kommen auch ein viertes mal wieder.
      • Breakfast
        80 / 100
      • Cleanliness
        80 / 100
      • Location
        80 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Herr Lange, wir sind sehr stolz, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und uns gleichzeitig die Treue halten. Haben Sie herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns bereits heute schon auf Ihren vierten Aufenthalt in unserem HYPERION Hotel Hamburg. Herzliche Grüße aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

      27.10.20


      90%

      From: anonymous27.10.20

      Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
      • Breakfast
        100 / 100
      • Cleanliness
        60 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus in den verschiedenen Bereichen so positiv erlebt haben und unser Team zu einem perfekten Erlebnis beitragen konnte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im HYPERION Hotel Hamburg zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

      27.10.20


      93.33%

      From: Michael D.27.10.20

      Sehr zu empfehlen
      • Breakfast
        100 / 100
      • Cleanliness
        80 / 100
      • Location
        80 / 100
      • Price
        100 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Michael, vielen Dank für die schönen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Hamburg. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir unseren Beitrag dazu leisten konnten. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

      27.10.20


      100%

      From: Claus Dannenberg27.10.20

      tolles Hotel in zentraler Lage
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        100 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Herr Dannenberg, wir danken Ihnen von ganzem Herzen für dieses wundervolle Geschenk in Form einer kurzen, knackigen und lobenden Beschreibung Ihres Aufenthaltes. Tausend Dank für Ihre Empfehlung. Bitte kommen Sie recht bald wieder. Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

      27.10.20


      96.67%

      From: Holger27.10.20

      sehr gut kommen wieder
      • Breakfast
        100 / 100
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        100 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Holger, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Hamburg ist immer eine Reise wert und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch aufs Neue von unserem Hotel zu überzeugen! Mit besten Grüßen aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

      27.10.20


      93.33%

      From: Kaja27.10.20

      Super schönes Zimmer und sehr leckeres Frühstück!
      • Breakfast
        100 / 100
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        80 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Liebe Katja, es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel in Hamburg begrüßen zu dürfen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Ihnen insbesondere unser vielfältiges Frühstücksbuffet und das moderne Zimmer gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in Hamburg begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

      27.10.20


      100%

      From: anonymous26.10.20

      Modernes Hotel in perfekter Lage mit tollem gastronomischen Angebot
        Lieber Gast, für Ihr fabelhaftes Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihre Zeit in vollen Zügen genießen konnten. Bitte empfehlen Sie uns doch weiter und besuchen uns bald wieder für eine erneut hervorragende Zeit. Beste Grüße aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

        26.10.20


        88.89%

        From: anonymous25.10.20

          Lieber Gast, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung bezüglich Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns im HYPERION Hotel Hamburg. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in Hamburg hatten und geben dies gerne an unser Team weiter. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute. Viele Grüße aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

          25.10.20


          Our Customer Satisfaction Index
          88%

          Based on 13625 ratings out of 15 portals

          Certificate from:
          Customer Alliance
          • Independent evaluation service
          • Evaluations from real guests without manipulating

          What is the Customer Alliance Certificate?

          Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

          How does the review process work?

          Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

          What is the Customer Satisfaction Index?

          The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

          What is this?
          All reviews
          • Customer Alliance89%
          • Agoda86%
          • Booking.com86%
          • Ctrip86%
          • Expedia89%
          • Facebook100%
          • Google90%
          • HolidayCheck87%
          • Hotel.de84%
          • Hotels.com88%
          • HRS85%
          • Kurzurlaub90%
          • OpenTable74%
          • Orbitz88%
          Book now