Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: Hyperion Hotel Hamburg

What our guests are saying...

Find out what guests think of the Hyperion Hotel Hamburg. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Hamburg

Overall rating from 11810 evaluations

Our latest ratings:
2439 evaluations, show
538 evaluations, show
47 evaluations, show
3 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

3127 guests said „Excellent hotel

2257 guests said „Appealing rooms

1874 guests said „Very attentive staff

2119 guests said „Very extensive breakfast

1147 guests said „Very nice location

Detailed evaluations


90%

From: Schuler-Lüttmann13.06.21

Alles super schade nur, dass es entgegen der aktuellen (!( Beschreibung auf der website keine Möglichkeit gab, das E-Auto in der Tiefgarage aufzuladen - das hätte ich gerne früher gewusst...
  • Bar
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis auf. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

13.06.21


92%

From: W.S.13.06.21

Kommen wieder und werden auch Wien in Betracht ziehen.
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Geben Sie bei Ihrer nächsten Buchung einfach mit an, dass Sie ein Zimmer mit Fenster zum Kippen bevorzugen, diese Möglichkeit besteht bei unseren Zimmern in der 2. Etage. Hamburg ist immer eine Reise wert und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch aufs Neue von unserem Hotel zu überzeugen! Mit besten Grüßen aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

13.06.21


100%

From: Sabine11.06.21

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Sabine, mit Freude hat uns Ihre Bewertung erreicht und wir möchten nicht missen, uns recht herzlich hierfür zu bedanken! Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie uns mit voller Punktzahl bewerten und wir tun unser Bestes um dies zu halten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und senden Ihnen sommerliche Grüße aus dem schönen Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

11.06.21


86.67%

From: L.S.11.06.21

Sehr nett empfangen . Sehr freundlich und kompetent!
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser HYPERION Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus Wir freuen uns auf Sie! Mit besten Grüßen aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

11.06.21


93.33%

From: anonymous11.06.21

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

11.06.21


66.67%

From: anonymous09.06.21

Geht so
    Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Ich wünschte, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht, aber wir lernen aus diesem Feedback und nutzen es, um uns zu verbessern. Wir arbeiten hart daran, ein außergewöhnliches Gästeerlebnis zu bieten, und es ist in diesem Fall offensichtlich, dass es bei Ihnen zu kurz gekommen ist. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, kann ich Ihnen versichern, dass wir unser Bestes geben werden, um Ihnen ein großartige Hotelerlebnis zu bieten, das wir uns für unsere Gäste wünschen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

    09.06.21


    68%

    From: Kolo29.10.20

      29.10.20


      96%

      From: Kevin28.10.20

      Es ist ein sehr freundliches Hotel mit spitzen Personal, Service und Zimmer.
        Lieber Kevin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch im HYPERION Hotel Hamburg. Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts sowohl von unseren schönen modernen Zimmern als auch von unseren Mitarbeitern überzeugen konnten. Gerne teilen wir Ihr Lob mit unseren Mitarbeitern – eine Rückmeldung wie Ihre ist eine große Motivation, unser Engagement fortzusetzen und unsere Aufgaben mit Leidenschaft und Freude wahrzunehmen. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen – Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

        28.10.20


        86.67%

        From: Andre Lange27.10.20

        Im großen und ganzen ein sehr gutes Hotel. Wir kommen auch ein viertes mal wieder.
        • Breakfast
          80 / 100
        • Cleanliness
          80 / 100
        • Location
          80 / 100
        • Price
          80 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Herr Lange, wir sind sehr stolz, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und uns gleichzeitig die Treue halten. Haben Sie herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns bereits heute schon auf Ihren vierten Aufenthalt in unserem HYPERION Hotel Hamburg. Herzliche Grüße aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

        27.10.20


        90%

        From: anonymous27.10.20

        Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
        • Breakfast
          100 / 100
        • Cleanliness
          60 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          80 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus in den verschiedenen Bereichen so positiv erlebt haben und unser Team zu einem perfekten Erlebnis beitragen konnte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im HYPERION Hotel Hamburg zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

        27.10.20


        Our Customer Satisfaction Index
        88%

        Based on 11810 ratings out of 15 portals

        Certificate from:
        Customer Alliance
        • Independent evaluation service
        • Evaluations from real guests without manipulating

        What is the Customer Alliance Certificate?

        Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

        How does the review process work?

        Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

        What is the Customer Satisfaction Index?

        The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

        What is this?
        All reviews
        • Customer Alliance89%
        • Agoda86%
        • Booking.com86%
        • Ctrip88%
        • Expedia90%
        • Facebook100%
        • Google90%
        • HolidayCheck87%
        • Hotel.de84%
        • Hotels.com88%
        • HRS85%
        • Kurzurlaub90%
        • OpenTable74%
        • Orbitz93%
        Book now