Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: Hyperion Hotel Hamburg

What our guests are saying...

Find out what guests think of the Hyperion Hotel Hamburg. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Hamburg

Overall rating from 12442 evaluations

Our latest ratings:
1709 evaluations, show
371 evaluations, show
24 evaluations, show
2 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

3127 guests said „Excellent hotel

2257 guests said „Appealing rooms

1874 guests said „Very attentive staff

2119 guests said „Very extensive breakfast

1147 guests said „Very nice location

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Wellness / Spa

Conference / Banquet


82.86%

From: Moni16.08.19

Es war sehr angenehm und ruhig!
    Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch insgesamt sehr gefallen hat und danken Ihnen für Ihr Lob zu unserem Service. Schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen! Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    16.08.19


    84%

    From: anonymous14.08.19

    Gut, für das Restaurant und die Bar haben wir uns nicht direkt eingeladen gefühlt.
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      60 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    14.08.19


    100%

    From: anonymous14.08.19

    Sehr komfortables, neues Hotel mit sehr freunflichem Personal. Tolle Bar im 11.OG mit Blick über die Stadt und super Service. Ideal für Städtereisen.
    • Bar
      100 / 100
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, haben Sie vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Besuch bei uns genossen haben und besonders mit unserem Personal sehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    14.08.19


    96.67%

    From: anonymous14.08.19

    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100

    14.08.19


    92.5%

    From: Dirk13.08.19

    Rundum sehr zufrieden, Wir werden auf jeden fall wiederkommen
    • Bar
      100 / 100
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    13.08.19


    93.33%

    From: anonymous13.08.19

    Guter Gesamteindruck
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch insgesamt sehr gefallen hat und danken Ihnen für Ihr Lob zu unserem Service. Schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen! Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    13.08.19


    91.43%

    From: anonymous13.08.19

    Sehr Gut
    • Bar
      80 / 100
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    13.08.19


    66.67%

    From: Fleischmann13.08.19

    ein stylistisch sehr schönes Haus.Leider ist man auch dem Strassenverkehrslärm bei offenen Fenstern ausgeliefert.
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      60 / 100
    • Price
      60 / 100
    • Room
      60 / 100
    • Service
      60 / 100
    Liebe Frau Fleischmann, es freut uns sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Herzlichen Dank! Gern werten wir Ihre Anmerkungen aus, um Ihren Bedürfnissen bei einem nächsten Aufenthalt noch besser entsprechen zu können. Auf Wiedersehen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    13.08.19


    97.14%

    From: Joachim B.13.08.19

    Ein Tolles Hotel in guter Lage mit guten Verbindungen
    • Bar
      100 / 100
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    13.08.19


    74.29%

    From: anonymous13.08.19

    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      40 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Restaurant
      60 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und entsprechend zur Verbesserung weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Gerne begrüßen wir Sie einmal wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    13.08.19


    Our Customer Satisfaction Index
    89%

    Based on 12442 ratings out of 16 portals

    Certificate from:
    Customer Alliance
    • Independent evaluation service
    • Evaluations from real guests without manipulating

    What is the Customer Alliance Certificate?

    Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

    How does the review process work?

    Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

    What is the Customer Satisfaction Index?

    The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

    What is this?
    All reviews
    • Customer Alliance89%
    • Agoda86%
    • Booking.com88%
    • Ctrip86%
    • Despegar.com76%
    • Expedia89%
    • Facebook92%
    • Google90%
    • HolidayCheck91%
    • Hotel.de84%
    • Hotels.com90%
    • HRS86%
    • Kurzurlaub92%
    • OpenTable74%
    • Orbitz88%
    Book now

    Use of cookies

    We use cookies to optimise your user experience. By visiting this site, you consent to the use of such cookies.Data protection