Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: Hyperion Hotel Hamburg

What our guests are saying...

Find out what guests think of the Hyperion Hotel Hamburg. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Hamburg

Overall rating from 12719 evaluations

Our latest ratings:
1790 evaluations, show
386 evaluations, show
25 evaluations, show
2 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

3127 guests said „Excellent hotel

2257 guests said „Appealing rooms

1874 guests said „Very attentive staff

2119 guests said „Very extensive breakfast

1147 guests said „Very nice location

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Wellness / Spa

Conference / Banquet


80%

From: Reza12.09.19

  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100

12.09.19


80%

From: anonymous12.09.19

War ein angenehmer Aufenthalt. Das Hotel ist schön gestaltet und man wird vom Personal fröhlich empfangen.
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100

12.09.19


76%

From: anonymous11.09.19

It was a really short visit. The overall feeling was good. The only thing that was less good was that the mini bar in the room was not full and no water bottles were left in the room.
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100

11.09.19


73.33%

From: anonymous10.09.19

Nice hotel, but the price for parking is to expencive. So next time we will be parking elsewhere
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Dear guest, thank you very much for taking the trouble to tell us your impressions. We are very pleased that we were able to convince you. Nice that you have felt comfortable with us. We look forward to welcoming you soon and look forward to being your host today. Sincerely, Your H-Hotels team, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

10.09.19


80%

From: Brecklinghaus03.09.19

Solides, schönes Hotel in guter Lage. Ohne die unnötigen Fehler (s.o.) absolut zu empfehlen.
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unsere Mitarbeiter so positiv hervorheben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

03.09.19


77.14%

From: Dr. Cord S.30.08.19

gutes Businesshotel, dass aber leider zu teuer ist.
  • Bar
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Entscheidung, die Fenster zu schließen, wurde aus Sicherheitsaspekten getroffen und ist mit dem Raumluftkonzept abgestimmt. Die Frischluftzufuhr ist über die Klimaanlage gewährleistet - wir verstehen jedoch, dass dies ein geöffnetes Fenster nicht vollends ersetzen kann. Hierzu empfehlen wir Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung in unserem Haus eines unserer Zimmer auf der 2. Etage. Hier können Sie die Fenster öffnen! Wir freuen uns, wenn wir Sie auch weiterhin bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

30.08.19


66.67%

From: Feldberg26.08.19

Das Hotel vermittelt einen guten ersten Eindruck, was jedoch durch die Mitarbeiter wieder gedämpft wird.
  • Bar
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Conference / Banquet
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und entsprechend zur Verbesserung weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

26.08.19


80%

From: anonymous24.08.19

Das Hotel ist gut. 4 Sterne sind okay. Das Frühstück ist sehr umfangreich. Die Wurst und Schinkenplatte sind allerdings eine Katastrophe (leider bin ich vom Fach). Alles irgenwie "hingeklascht", direkt aus der Packung aufs Buffet. Schade! Der Rest war sehr gut. Umso mehr überrascht mich diese Tatsache. Das ist 3 Sterne Niveau. Aber alles in allem war der Rest (gute Säfte, Eierstation mit Vollei, Teestation (überragend), Brötchenazswahl) gut.
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und entsprechend zur Verbesserung weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

24.08.19


80%

From: anonymous23.08.19

  • Bar
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

23.08.19


66.67%

From: b23.08.19

Wer ein 5-Sterne Hotel sucht, sollte woanders hingehen. Da es bei booking .com so beworben wurde, hatte ich mehr Service und mehr Zuvorkommenheit erwartet. Diese Vorstellung wurde erst nach Reklamation, dann aber zufriedenstellend erfüllt.
  • Bar
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich anschließend die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Schön, dass Ihnen unser Conciergeservice und unsere Barmitarbeiter in guter Erinnerung geblieben sind. Wir haben keine Hotelklassifizierung, entsprechen aber einem 4 Sterne plus Hotel. Die 5 Punkte, die man auf der Booking.com Seite sieht, sind die Punktebewertung der Gäste. Diese entspricht nicht einer 5 Sterne Klassifizierung, die Sie fälschlicherweise daraus geschlossen haben. Es freut uns aber sehr, dass wir Sie schlussendlich überzeugen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen udn verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

23.08.19


Our Customer Satisfaction Index
89%

Based on 12719 ratings out of 16 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance89%
  • Agoda86%
  • Booking.com88%
  • Ctrip86%
  • Despegar.com76%
  • Expedia89%
  • Facebook92%
  • Google90%
  • HolidayCheck90%
  • Hotel.de84%
  • Hotels.com90%
  • HRS86%
  • Kurzurlaub92%
  • OpenTable72%
  • Orbitz88%
Book now

Use of cookies

We use cookies to optimise your user experience. By visiting this site, you consent to the use of such cookies.Data protection