Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: Hyperion Hotel Hamburg

What our guests are saying...

Find out what guests think of the Hyperion Hotel Hamburg. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Hamburg

Overall rating from 12647 evaluations

Our latest ratings:
2042 evaluations, show
432 evaluations, show
38 evaluations, show
3 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

3127 guests said „Excellent hotel

2257 guests said „Appealing rooms

1874 guests said „Very attentive staff

2119 guests said „Very extensive breakfast

1147 guests said „Very nice location

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Wellness / Spa

Conference / Banquet


68%

From: anonymous22.02.20

  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, es tut uns außerordentlich leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat. Leider nennen Sie uns keine Gründe. Schade, dass Sie nicht zu Beginn Ihres Aufenthaltes unsere Mitarbeiter angesprochen haben. Gerne hätten wir uns bemüht Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns über eine 2. Chance sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

22.02.20


76.67%

From: Stefan Schleyer21.02.20

Ich war etwas enttäuscht, Standard entspricht eher ***S
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Herr Schleyer, wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen unser Hotel in Hamburg gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Hinweise, die uns helfen unsere Leistungen und unser Serviceangebot kontinuierlich zu verbessern. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns Tag für Tag an erster Stelle. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben Sie in allen Bereichen überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

21.02.20


76%

From: anonymous15.02.20

  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir haben gesehen, dass die Sauberkeit nicht Ihren Wünschen entsprochen hat, wir haben es umgehend an unser Housekeeping weitergegeben, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch, bei dem wir Sie gern auch von der Sauberkeit überzeugen möchten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

15.02.20


76.67%

From: Steve14.02.20

Fitnessraum leider kläglich ausgestatt Personal 11. Etage sehr nett
    Lieber Steve, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Schade, dass Ihnen unser Fitnessraum nicht zugesagt hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    14.02.20


    75%

    From: Matthias Roeck13.02.20

    • Bar
      80 / 100
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Conference / Banquet
      80 / 100
    • Location
      60 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      60 / 100
    • Service
      60 / 100
    Lieber Herr Roeck, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hauses, den von Ihnen erwarteten Service bieten konnten. Unser gesamtes Team ist immer bemüht, hilfsbereit zu sein und die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir entschuldigen uns vielmals, wenn dies bei Ihnen nicht der Fall war. Wir hoffen sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns erneut zu beweisen. Wir möchten Ihnen zeigen, dass wir absolut in der Lage und von Herzen willens sind unsere Gäste glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    13.02.20


    74.29%

    From: anonymous13.02.20

    Nice
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      60 / 100
    • Price
      60 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Dear guest, Thank you for your kind review. It is good to hear that you had a pleasant stay at our hotel. We would be pleased to welcome you again soon. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    13.02.20


    76.67%

    From: anonymous11.02.20

    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      60 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus dem schönen Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    11.02.20


    80%

    From: anonymous02.02.20

    Ein gutes Hotel mit freundlichen Personal. Nur im Service beim Fruehstueck sah ich keinen einzigen Mitarbeiter mit deutschen Wurzeln.
    • Bar
      80 / 100
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      60 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Hamburg und in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    02.02.20


    80%

    From: anonymous02.02.20

    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      60 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Restaurant
      60 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch im HYPERION Hotel Hamburg die damit verbundene Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen ein guter Gastgeber waren und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    02.02.20


    80%

    From: anonymous31.01.20

    Allgemein ein guter und netter Aufenthalt.
    • Bar
      80 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    • Wellness / Spa
      60 / 100
    Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Ihre Hinweise und Verbesserungsvorschläge werden wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    31.01.20


    Our Customer Satisfaction Index
    88%

    Based on 12647 ratings out of 15 portals

    Certificate from:
    Customer Alliance
    • Independent evaluation service
    • Evaluations from real guests without manipulating

    What is the Customer Alliance Certificate?

    Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

    How does the review process work?

    Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

    What is the Customer Satisfaction Index?

    The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

    What is this?
    All reviews
    • Customer Alliance89%
    • Agoda86%
    • Booking.com87%
    • Ctrip88%
    • Expedia89%
    • Facebook92%
    • Google90%
    • HolidayCheck90%
    • Hotel.de84%
    • Hotels.com90%
    • HRS85%
    • Kurzurlaub92%
    • OpenTable84%
    • Orbitz94%
    Book now