Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: Hyperion Hotel Hamburg

What our guests are saying...

Find out what guests think of the Hyperion Hotel Hamburg. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Hamburg

Overall rating from 12647 evaluations

Our latest ratings:
2042 evaluations, show
432 evaluations, show
38 evaluations, show
3 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

3127 guests said „Excellent hotel

2257 guests said „Appealing rooms

1874 guests said „Very attentive staff

2119 guests said „Very extensive breakfast

1147 guests said „Very nice location

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Wellness / Spa

Conference / Banquet


48.57%

From: Axel Kollenberg12.02.20

von seinen räumlichkeiten hat uns das hotel gut gefallen und das angebot der executive lounge ist absolut zu empfehlen ... das personal hat aber einen faden beigeschmack bei uns hinterlassen und wir würden nicht mehr wieder ins hyperion hotel hamburg kommen!
  • Bar
    20 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    20 / 100
Sehr geehrter Herr Kollenberg, zunächst einmal herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben Ihre Erfahrungen in unserem Hause zu schildern. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und bitten vielmals um Entschuldigung. Die Tatsache, dass Sie in dieser Ausführlichkeit von Ihrem Aufenthalt berichten, zeigt uns deutlich Ihre Unzufriedenheit, Ihre Kritikpunkte sind nachvollziehbar. Nur durch das Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Qualitätsstandards zu halten bzw. stetig zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen und diese auch an unsere Hoteldirektion sowie alle relevanten Abteilungen weiterleiten, um die Prozesse in den entsprechenden Abteilungen erneut zu überprüfen und an einer Qualitätsoptimierung intensiv zu arbeiten, damit solche Vorkommnisse sich nicht wiederholen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben. Gerne möchten wir Sie von unseren Serviceleistungen überzeugen. Wir können es besser. Wir möchten, dass es allen unseren Gästen in unserem Haus gefällt. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

12.02.20


45.71%

From: anonymous01.02.20

Emails nerven, Frühstück nicht frisch (schönes Beispiel war der Käse) und Fertigware, Flaschenöffner im Zimmer fehlt um nur einige Missstände aufzuzeigen. Das kann die direkte Konkurrenz besser
  • Bar
    40 / 100
  • Breakfast
    20 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es tut uns sehr leid, dass unser Hotel nicht Ihren Vorstellungen komplett entsprach. Da wir großen Wert auf Qualität und Service legen, nehmen wir Ihre Anmerkungen sehr ernst, bedanken uns für Ihre ehrlichen Worte und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

01.02.20


57.5%

From: Stefan M.25.01.20

Von Anfang an bis zum Ende für ein Haus ihrer Klasse chaotisch. Reise seit sehr vielen Jahren und habe sowas noch nie erlebt. Bin nun 2 mal bei Ihnen beruflich gewesen.
    Sehr geehrter Herr Meier, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Erfahrungen können wir leider nicht mehr rückgängig machen. Wir haben Ihre Bewertung an unseren Hoteldirektor weitergeleitet. Dennoch würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit besten Grüßen aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    25.01.20


    56%

    From: anonymous22.01.20

    Nicht empfehlenswert. Misstrauen dem Gast gegenüber wird sofort beim einchecken erweckt, da er eine 50 Euro Kaution hinterlegen muss!!! Ist mir noch in keinem anderen hotel passiert.
    • Cleanliness
      60 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      40 / 100
    • Room
      60 / 100
    • Service
      40 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem Haus. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten und haben mit Bedauern festgestellt, dass wir Sie nicht von unserem Hotel überzeugen und begeistern konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir unseren Gästen gegenüber kein Misstrauen haben und jeden Gast gleich behandeln, es tut uns schrecklich leid, dass wir mit einer üblichen Kaution diesen Eindruck bei Ihnen erweckt haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir jedem unserer Gäste einen schönen Aufenthalt bescheren möchten. Wir bitten Sie diesbezüglich um Ihr Verständnis und hoffen, eines Tages erneut Ihr Gastgeber in Hamburg sein zu dürfen, um Sie dann vollständig zu gewinnen. Beste Grüße aus der schönen Hansestadt Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    22.01.20


    48%

    From: anonymous02.01.20

    Meine Erwartungen wurden leider nicht erfüllt.
    • Cleanliness
      40 / 100
    • Location
      40 / 100
    • Price
      40 / 100
    • Room
      60 / 100
    • Service
      60 / 100
    Sehr geehrter Gast, haben Sie Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass wir nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre anmerkungen haben wir notuiert und entsprechend zur Verbesserung weitergeleitet. Danke für Ihre Hinweise. Bei 160 Parkplätzen in unserer Tiefgarage, können wir jedoch Ihr Parkproblem nicht nachvollziehen. Bei Mängeln oder Defekten sowie Fragen und Informationsbedarf jeglicher Art stehen unsere Mitarbeiter jederzeit unseren Gästen zur Verfügung. Zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren, wir helf Ihnen sehr gern weiter. Gern begrüßen wir Sie einmal wieder und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit im neuen Jahr. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    02.01.20


    60%

    From: Wijnschenk27.12.19

    Ik zou het niet meer boeken
    • Bar
      20 / 100
    • Breakfast
      60 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      60 / 100
    • Restaurant
      20 / 100
    • Room
      60 / 100
    • Service
      100 / 100

    27.12.19


    50%

    From: anonymous17.12.19

    kein 5 sterne hotel. 3,5 sterne. gutes hotel, aber für anspruch zu teuer.
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      20 / 100
    • Location
      60 / 100
    • Price
      40 / 100
    • Room
      40 / 100
    • Service
      60 / 100
    Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Ihre Erwartungen stimmten mit unserem Dienstleistungsangebot nicht überein, das haben wir zur Kenntnis genommen. Dank Rückmeldungen, ist es möglich unsere Qualität zu überprüfen und ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Zu Ihrer Information wir entsprechen einem 4 Sterne Hotel superior. Schnäpse erhalten Sie gern an unseren Bars oder im Restaurant. Um noch mehr Bewegungsfreiheit und Komfort im Zimmer genießen zu können, fragen Sie gern bei einer erneuten Buchung nach unseren größeren Zimmern in der Kategorie Superior und Business oder Junior Suite. E-Scooter finden Sie über die entsprechende App jederzeit in unserem Umfeld. Wir freuen uns, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    17.12.19


    52%

    From: anonymous29.11.19

    Leider nicht gut.
    • Cleanliness
      20 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      40 / 100
    • Room
      60 / 100
    • Service
      60 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank dafür, daß Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ihre konstruktive Kritik hilft uns, unsere Servicequalität und Leistung kontinuierlich zu verbessern. Besonders Ihr Hinweis in Bezug auf die Sauberkeit in Ihrem Bad gibt uns Anlass zur Selbstkontrolle und Nachschulung. Wir freuen uns, wenn Sie uns die Chance geben, Ihnen zu zeigen, daß wir es besser machen können und sich auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Hamburg wieder für unser Hotel entscheiden! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    29.11.19


    60%

    From: anonymous07.11.19

    Preis/Leistung fand ich nicht gerechtfertigt, insbesondere beim Frühstück.
    • Bar
      80 / 100
    • Breakfast
      60 / 100
    • Cleanliness
      40 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      60 / 100
    • Room
      20 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank dafür, daß Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ihre konstruktive Kritik hilft uns, unsere Servicequalität und Leistung kontinuierlich zu verbessern. Besonders Ihr Hinweis in Bezug auf die Sauberkeit in Ihrem Bad gibt uns Anlass zur Selbstkontrolle und Nachschulung. Wir freuen uns, wenn Sie uns die Chance geben, Ihnen zu zeigen, daß wir es besser machen können und sich auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Hamburg wieder für unser Hotel entscheiden! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    07.11.19


    46.67%

    From: Sven R.31.10.19

    Einzig ihre Lounge und die freundlichen Mitarbeiter bleiben mir in guter Erinnerung. Ansonsten bin ich für 808€ für 3 Tage schlichtweg enttäuscht
    • Breakfast
      40 / 100
    • Cleanliness
      20 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      20 / 100
    • Room
      20 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Sven Reinhardt, es freut uns sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Herzlichen Dank! Gern werten wir Ihre Anmerkungen aus, um Ihren Bedürfnissen bei einem nächsten Aufenthalt noch besser entsprechen zu können. Auf Wiedersehen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    31.10.19


    Our Customer Satisfaction Index
    88%

    Based on 12647 ratings out of 15 portals

    Certificate from:
    Customer Alliance
    • Independent evaluation service
    • Evaluations from real guests without manipulating

    What is the Customer Alliance Certificate?

    Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

    How does the review process work?

    Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

    What is the Customer Satisfaction Index?

    The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

    What is this?
    All reviews
    • Customer Alliance89%
    • Agoda86%
    • Booking.com87%
    • Ctrip88%
    • Expedia89%
    • Facebook92%
    • Google90%
    • HolidayCheck90%
    • Hotel.de84%
    • Hotels.com90%
    • HRS85%
    • Kurzurlaub92%
    • OpenTable84%
    • Orbitz94%
    Book now