Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: Hyperion Hotel Hamburg

What our guests are saying...

Find out what guests think of the Hyperion Hotel Hamburg. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Hamburg

Overall rating from 12719 evaluations

Our latest ratings:
1790 evaluations, show
386 evaluations, show
25 evaluations, show
2 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

3127 guests said „Excellent hotel

2257 guests said „Appealing rooms

1874 guests said „Very attentive staff

2119 guests said „Very extensive breakfast

1147 guests said „Very nice location

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Wellness / Spa

Conference / Banquet


53.33%

From: anonymous21.08.19

Ich habe Ihnen hierzu bereits eine Umfassende Mail zukommen lassen
  • Bar
    80 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Liebe Reisende, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Geschäftsleitung steht bereits mit Ihnen auf separatem Weg in Kontakt. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

21.08.19


60%

From: anonymous12.08.19

Wegen Secret Escapes war das Angebot zu dem Preis okay. Allerdings hat das Betreten des Zimmers mit dem Generalschlüssel von der Putzkraft dazu geführt, dass wir das Vertrauen zum Hotel nach 5min Aufenthalt verloren haben.
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und entsprechend zur Verbesserung weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Nach genauer Prüfung und Auslesen des Zimmerkartenschlosses waren in Ihrem Zimmer unser Reinigungspersonal sowie die Mitarbeiterin der Minibar. Diese wurden nochmals sensibilisiert, nach dem Klopfen länger abzuwarten. Wir bitten um Ihre Entschuldigung, können Ihnen aber versichern, dass ein Masterkey für diese beiden Gewerke Ihre Richtigkeit haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

12.08.19


42.5%

From: anonymous11.08.19

Preis-/Leistungsverhältnis passt nicht. Das Zimmer klein, die Lage nicht schön und zu weit weg von der Speicherstadt. Die Ausstattung erinnert an einen Bahnhof.
  • Bar
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Vorstellungen und persönlichen Wünschen nicht entsprachen. Um noch mehr Bewegungsfreiheit und Komfort im Zimmer genießen zu können, fragen Sie gern bei einer erneuten Buchung nach unseren größeren Zimmern in der Kategorie Superior und Business. Hinsichtlich Ihrer Aussage zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter wären wir gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

11.08.19


60%

From: Maik S.01.07.19

Der Check Inn Vorgang war leider sehr unglücklich. Nach unserer Ankunft um 10:30 Uhr bekamen wir die Auskunft, dass noch kein Zimmer verfügbar ist. Ab 13:00 Uhr könnten wir unsere Zimmer beziehen. Diese Aussage war für uns auch völlig in Ordnung, da wir auch erst mit einer Zimmerverfügbarkeit ab 15:00 Uhr gerechnet haben. Als wir uns 16:30 Uhr wollten haben wir erstmal ganze 35 Minuten! gewartet um einen Mitarbeiter sprechen zu können. Dieser sagte uns dann, dass noch kein Zimmer verfügbar sei. Nachdem wir ihn mit der Aussage konfrontiert haben, dass laut Aussage seines Kollegen unsere Zimmer spätestens um 13:00 Uhr verfügbar sein sollten hat er in unserer Anwesenheit telefonisch ein Zimmermädchen/Reinigungspersonal doch recht rüde zurechtgewiesen und versucht die Schuld auf andere zu schieben ohne einen Lösungsvorschlag anzubieten. Aufgrund dieses Vorgangs war es uns leider nicht mehr möglich unseren Folgetermin um 18:00 Ubr einzuhalten. Die extrem unprofessionelle Art während des Check Inn Vorgangs sowie die unglückliche Zimmerzuteilung haben den ansonsten sehr guten Eindruck des Hotels doch erheblich herabgesetzt. Eine bessere Schulung Ihrer Mitarbeiter im Bereich Beschwerdemanagement wäre begrüßenswert.
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
Lieber Herr Maik Suchopar, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns einerseits sehr, dass wir Sie mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet und unserer Lage begeistern konnten. Jedoch bedauern wir Ihre Schilderng der Umstände Ihres Check Ins sehr und möchten uns dafür herzlichts entschuldigen. Wir haben Ihre Anmerkungen bereits intern zum Anlass genommen, unsere Rezeptionsmitarbeiter nochmals zu schulen und zu sensibilisieren, dass dies nicht noch einmal vorkommt. Die Vergabe eines unserer Behindertengerechten Zimmer war jedoch gut gemeint, da diese größer als unsere Superior Zimmer sind. Wir danken für Ihren Hinweis hinsichtlich des Duschvorhanges. Dieser wurde bereits ersetzt. Lieber Herr Maik Suchopar, wir hoffen, Sie geben uns nochmals die Möglichkeit Ihnen zu zeigen, dass die Unnanehmlichkeiten die bei Ihrem Aufenthalt auftraten, nicht zu unserem Standard gehören und wir es besser können. Gerne sind wir einmal wieder Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

01.07.19


60%

From: anonymous02.06.19

Im allgemeinen ein schönes & vor allem stadtnahes Hotel. Leider war das Zimmer nicht anständig gereinigt, auch nicht, nachdem wir uns beschwert haben! Die Weingläser wurden wohl nach Nutzung ungeputzt wieder in den Schrank gestellt. Das Personal an der Rezeption und beim Frühstück war sehr freundlich!
  • Bar
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Ihre konstruktive Kritik hilft uns, unsere Qualität und Leistung kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns darauf hinweisen, so haben wir die Möglichkeit hier gezielt nach zu schulen und Verbesserungen einzuleiten. Gern würden wir Sie erneut willkommen heißen und wünschen Ihnen Alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

02.06.19


48%

From: anonymous20.05.19

nicht gut
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    40 / 100

20.05.19


56.67%

From: anonymous16.05.19

  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, wir konnten Sie nicht rundum von unserem Hotel überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

16.05.19


60%

From: Gewecke30.03.19

Am Ende blieb die Frage, wieso das Hotel 4,5 Sterne haben soll. Schade, mit den o.a. Mängeln, insbesondere beim sehr, sehr enttäuschenden Frühstück (da hilft auch kein Sekt beim Frühstück) werden wir uns beim nächsten Mal definitiv eine Alternative zu den H-Hotels suchen und aus dem Hotmiles-Club austreten. Beim Auschecken war kein Interesse für die Mängel vorhanden. Keine Frage nach der Zufriedenheit mit dem Hotel. Schade, wenn man sich auf das Hotel verlassen hat, um eine schöne Nacht nach der Verlobung zu verbringen.
  • Breakfast
    40 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihre ausführliche und konstruktive Kritik hilft uns, unsere Servicequalität und Leistung kontinuierlich zu verbessern. Gern hätten wir auch bereits innerhalb der Woche Ihres Aufenthaltes Hinweise entgegengenommen und direkt reagiert. Ihre zahlreichen Schilderungen geben uns somit im Nachhinein Anlass zur Selbstkontrolle und gezielten Nachschulung. Wir freuen uns, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Hamburg die Möglichkeit geben, Ihnen zu zeigen, dass wir es besser machen können und Sie sich auch weiterhin für unser Hotel entscheiden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

30.03.19


60%

From: anonymous25.03.19

  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, wir konnten Sie nicht rundum von unserem Hotel überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

25.03.19


52.5%

From: Schnurfeil28.12.18

  • Bar
    20 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Herr Schnurfeil, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, wir konnten Sie nicht rundum von unserem Hotel überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

28.12.18


Our Customer Satisfaction Index
89%

Based on 12719 ratings out of 16 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance89%
  • Agoda86%
  • Booking.com88%
  • Ctrip86%
  • Despegar.com76%
  • Expedia89%
  • Facebook92%
  • Google90%
  • HolidayCheck90%
  • Hotel.de84%
  • Hotels.com90%
  • HRS86%
  • Kurzurlaub92%
  • OpenTable72%
  • Orbitz88%
Book now

Use of cookies

We use cookies to optimise your user experience. By visiting this site, you consent to the use of such cookies.Data protection