Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: Hyperion Hotel Hamburg

What our guests are saying...

Find out what guests think of the Hyperion Hotel Hamburg. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Hamburg

Overall rating from 12647 evaluations

Our latest ratings:
2041 evaluations, show
432 evaluations, show
38 evaluations, show
3 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

3127 guests said „Excellent hotel

2257 guests said „Appealing rooms

1874 guests said „Very attentive staff

2119 guests said „Very extensive breakfast

1147 guests said „Very nice location

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Wellness / Spa

Conference / Banquet


100%

From: Vali sana20.02.20

  • Bar
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, How lovely to see your awesome rating confirming the delightful impressions you gained during your stay at our hotel. We are more than happy that you had such a wonderful time with us and we are thankful for sharing it. Hopefully we can welcome you back again someday and enable your abidance just as pleasant. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

20.02.20


92%

From: anonymous20.02.20

  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und entsprechend zur Verbesserung weitergleitet. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute Ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

20.02.20


83.33%

From: Stefan19.02.20

Modernes, chices Hotel
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind begeistert, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Ihnen insbesondere unser schickes, modernes Design zugesagt hat. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Zimmerreinigung, für welche wir uns wiederum in aller Form entschuldigen, zu Herzen und geben sie umgehend an unser Housekeeping weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder Ihr Gastgeber in Hamburg sein. Herzliche Grüße und alles Gute - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

19.02.20


91.43%

From: Achim Pietsch19.02.20

Modernes Hotel, gute Lage, freundliche Mitarbeiter
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Pietsch, über Ihre wunderbare Bewertung freuen wir uns sehr und danken Ihnen für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie in allen Punkten – sei es die Lage oder das freundliche Personal - überzeugen konnten. Vielen Dank für das tolle Lob und hoffentlich bis bald! Beste Grüße aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

19.02.20


100%

From: Thomas19.02.20

  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrter Thomas, für diese großartige Bewertung mit der Höchstnote bedanken wir uns sehr herzlich. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in jeder Hinsicht genossen haben. Wenn wir das bei unseren Gästen erreichen, sind wir zufrieden. Wann immer Sie wieder in Hamburg sein werden, würden wir Sie gerne wieder hier verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

19.02.20


92%

From: Isabel Peltzer19.02.20

Ich war positiv überrascht und würde jederzeit wieder einchecken.
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Frau Peltzer, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Hamburg ist immer eine Reise wert und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch aufs Neue von unserem Hotel zu überzeugen! Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

19.02.20


90%

From: Melanie H19.02.20

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Melanie, was für ein Feedback - Herzlichen Dank! Unser Team freut sich sehr, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und im Anschluss an Ihren Aufenthalt so positiv bewertet haben. Wir würden Sie gern erneut von unserem Hotel überzeugen und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch. Liebe Grüße aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

19.02.20


96.67%

From: Dajana Duvnjak18.02.20

Sehr nettes Personal und schöne moderne Zimmer! Würde definitiv wieder kommen!
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Frau Duvnjak, vielen Dank für Ihr super Feedback! Großartig, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Dass Sie uns jederzeit wieder besuchen würden, ist das größte Lob für uns und die beste Motivation. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Beste Grüße aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

18.02.20


100%

From: Markus Frey18.02.20

Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Der Consierge Herr Zahn ist ein Unikum, SUPER! Tolle Tips! Das ganze Personal ist sehr freundlich, sehr zuvorkommend und angenehm. Einfach ein toller Aufenthalt, der mit einem tollen Theaterbesuch gekrönt wurde.
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Frey, vielen Dank für diese fantastische Bewertung. Das gesamte Team, besonders jedoch der genannte Mitarbeiter, haben sich über Ihre Auszeichnung sehr gefreut. Wie schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Mit herzlichen Grüßen aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

18.02.20


97.14%

From: H. Schlosser18.02.20

Sehr schönes gepflegtes Hotel mit angenehmen Wellnessbereich allerdings zu wenig Liegen im Ruhe Bereich
  • Bar
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Ihren Verbesserungsvorschlag nehmen wir dankend zur Kenntnis und werden diesen in unseren Planungen einbeziehen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Beste Grüße aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

18.02.20


Our Customer Satisfaction Index
88%

Based on 12647 ratings out of 15 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance89%
  • Agoda86%
  • Booking.com87%
  • Ctrip88%
  • Expedia89%
  • Facebook92%
  • Google90%
  • HolidayCheck90%
  • Hotel.de84%
  • Hotels.com90%
  • HRS85%
  • Kurzurlaub92%
  • OpenTable84%
  • Orbitz94%
Book now