HOtelBewertungen: 
HYPERION Hotel Hamburg

Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Hamburg

Gesamtbewertung aus 3975 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2987 Bewertungen anzeigen
854 Bewertungen anzeigen
122 Bewertungen anzeigen
12 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

„Ausgezeichnetes Hotel” sagten 1663 Gäste

„Ansprechende Zimmer” sagten 1668 Gäste

„Sehr aufmerksames Personal” sagten 1660 Gäste

„Sehr umfangreiches Frühstück” sagten 1209 Gäste

„Sehr schöne Lage” sagten 1637 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Sauberkeit

Lage

Preisempfinden

Service

Frühstück

Restaurant

Bar

Wellness- / Spabereich

Konferenz- / Veranstaltungsbereich

68%

Von: Sekky17.02.24

Das Foyer empfängt den Besucher aufgeräumt und ist so eingerichtet, dass man sich gut orientieren kann. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. problematisch ist die Leistung der Restaurantküche und die fehlende Belüftung des Bades. In der Bar setzt man auf Abfertigung und möglichst viele Gäste, was schade ist, denn der Ausblick aus der 11. Etage erfüllt eine Erwartung an Großstadtflair und die Möbel sind bequem genug, um da gern zu sitzen.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

17.02.24


68%

Von: Maurice17.02.24

An sich ein schönes modernes Hotel, das ein- und aus checken dauert mE zu lange. Anzahl der Parkplätze in der Tiefgarage deutlich zu wenig. Sauberkeit der Zimmer (Haare auf dem Boden im Bad und auch im Bett) sollte bei einem 5 -Sterne Hotel deutlich besser sein.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Maurice, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen perfekt war. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback bezüglich der Sauberkeit in Ihrem Zimmer. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht unseren üblichen Standards entsprach. Sauberkeit und Hygiene haben bei uns höchste Priorität, und es ist bedauerlich, dass wir in diesem Bereich nicht Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen und sofortige Maßnahmen ergreifen werden, um sicherzustellen, dass solche Probleme nicht wieder auftreten. Unser Housekeeping-Team wird umgehend informiert und zusätzliche Schulungen erhalten, um sicherzustellen, dass zukünftige Gäste ein makelloses Zimmer vorfinden. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen und hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihren Aufenthalt bei Ihrem nächsten Besuch zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, damit wir Ihnen persönlich weiterhelfen können. Hieran werden wir weiter Arbeiten, damit Sie beim nächsten Mal rundum zufrieden sind und uns in positiver Erinnerung behalten. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

17.02.24


68%

Von: Finn S.15.02.24

Dejlig beliggenhed
  • Zimmer
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Dear Finn, Thanks for your review. Nice that we could be your host in our Hyperion Hotel. However, we are still able to expand and therefore thank you for your rating. We look forward to seeing you again in beautiful Hamburg and send best regards, Your H-Hotels team, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

15.02.24


66%

Von: Patrick H.14.02.24

Wenn die Sauberkeit der Zimmer besser wäre und das Zimmer pünktlich fertig ist, wäre der Eindruck sehr gut. Diese beiden Punkte sind für ein 4 Sterne Hotel definitiv verbesserungswürdig.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Patrick, wir danken Ihnen für Ihr Feedback bezüglich der Sauberkeit in Ihrem Zimmer. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht unseren üblichen Standards entsprach. Sauberkeit und Hygiene haben bei uns höchste Priorität, und es ist bedauerlich, dass wir in diesem Bereich nicht Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen und sofortige Maßnahmen ergreifen werden, um sicherzustellen, dass solche Probleme nicht wieder auftreten. Unser Housekeeping-Team wird umgehend informiert und zusätzliche Schulungen erhalten, um sicherzustellen, dass zukünftige Gäste ein makelloses Zimmer vorfinden. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen und hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihren Aufenthalt bei Ihrem nächsten Besuch zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, damit wir Ihnen persönlich weiterhelfen können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

14.02.24


77%

Von: anonym13.02.24

Gut
  • Zimmer
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Hotel geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine großartige Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Hamburg begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

13.02.24


75%

Von: Ralf N.12.02.24

Etwas schlecher als früher. Nüsse in der Bar. Getränke in der Lobby. Nicht das Hinterlegen der KK abgefragt für Buchungen auf das Zimmer.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Ralf, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hyperion Hotel waren und dies im Anschluss bewertet haben. Es tut uns leid, dass es Ihnen nicht 100%ig gefallen hat, hoffen aber, dass Sie trotzdem eine schöne Zeit in Hamburg hatten. Das Feedback werden wir nutzen, um uns wieder zu verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Management

12.02.24


68%

Von: David R.11.02.24

Grundsätzlich ist der allgemeine Eindruck gut. Aber ich hatte manchmal den Eindruck, es sei nur eine Fassade. Denn in den Details hat manches leider nicht ganz so gepasst.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber David, vielen Dank für Ihre Hinweise, was Ihnen gut und weniger gut gefallen hat. Wir sind auf die Hilfe unserer Gäste angewiesen, um einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen, daher freuen wir uns sehr über Ihre Unterstützung. Auch über einen weiteren Besuch, bei dem wir Sie gern 100%ig überzeugen möchten, würden wir uns sehr freuen. Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

11.02.24


76%

Von: anonym11.02.24

Modernes, geräumiges Zimmer, angenehmes Ambiente
  • Zimmer
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Josef, tausend Dank für Ihre wundervolle Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hyperion Hotel überzeugen konnten und hoffentlich auch zukünftig Sie in Hamburg überzeugen werden. Alles Gute bis dahin wünschen wir Ihnen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

11.02.24


70%

Von: anonym11.02.24

Wir waren nicht das erste mal in ihrem Haus. Sie sollen aufpassen, dass sie den Standard, den wir immer geschätzt haben nicht verlieren.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Hinweise, was Ihnen gut und weniger gut gefallen hat. Wir sind auf die Hilfe unserer Gäste angewiesen, um einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen, daher freuen wir uns sehr über Ihre Unterstützung. Auch über einen weiteren Besuch, bei dem wir Sie gern 100%ig überzeugen möchten, würden wir uns sehr freuen. Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

11.02.24


70%

Von: anonym09.02.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Kai, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen perfekt war. Hieran werden wir weiter Arbeiten, damit Sie beim nächsten Mal rundum zufrieden sind und uns in positiver Erinnerung behalten. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

09.02.24


71%

Von: anonym05.02.24

zufrieden
  • Zimmer
    60 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Ihr Gastgeber in unserem Hyperion Hotel sein durften. Wir sind allerdings noch ausbaufähig und danken daher für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im schönen Hamburg und senden die besten Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

05.02.24


77%

Von: anonym05.02.24

Ein gutes Hotel was gut für Städtereisen geeignet ist.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihr super Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hyperion Hotel genossen und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und kommen uns wieder einmal in Hamburg besuchen. Wir freuen uns schon auf Sie! Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

05.02.24


77%

Von: Michael K.05.02.24

Gutes Hotel aber definitiv ausbaufähig. Hier fehlen Kontrollen der Zimmer.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Ihr Gastgeber in unserem Hyperion Hotel sein durften. Wir sind allerdings noch ausbaufähig und danken daher für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im schönen Hamburg und senden die besten Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

05.02.24


80%

Von: Michael Z.05.02.24

Wie immer eine sehr gute Adresse für einen Aufenthalt in Hamburg
  • Zimmer
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Michael, tausend Dank für Ihre wundervolle Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hyperion Hotel überzeugen konnten und hoffentlich auch zukünftig Sie in Hamburg überzeugen werden. Alles Gute bis dahin wünschen wir Ihnen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

05.02.24


80%

Von: Moritz04.02.24

Tolles Haus, wir haben uns wohl gefühlt
  • Zimmer
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Moritz, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Hyperion Hotel geschrieben haben. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Hamburg begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

04.02.24


77%

Von: anonym04.02.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Ralf, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Hamburg begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

04.02.24


76%

Von: anonym29.01.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Jens, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Ihr Gastgeber in unserem Hyperion Hotel sein durften. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im schönen Hamburg, damit wir sie vollkommen von uns überzeugen können. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

29.01.24


68%

Von: anonym27.01.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, nur durch Sie können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden, daher bedanken wir uns vielmals für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass wir irgendwann noch einmal die Möglichkeit bekommen Sie zu begeistern und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

27.01.24


80%

Von: anonym27.01.24

Ein tolles Team Wirklich bemüht die Wünsche zu erfüllen.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Oliver, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hyperion Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für die Zeit, die Sie für die Bewertung investiert haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Hamburg hatten. Besuchen Sie uns bald wieder - wir würden uns sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

27.01.24


77%

Von: Rainer K.26.01.24

Tolles Hotel
  • Zimmer
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Rainer, vielen Dank, dass Sie unser Hyperion in Hamburg besucht und so perfekt bewertet haben. Es ist immer wieder schön zu sehen, dass wir unsere Gäste in allen Belangen zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns, wenn Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben - hoffentlich Wiederholen Sie es irgendwann. Bis zu unserem Wiedersehen, wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

26.01.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
87%

Basierend auf 3975 Bewertungen

Zertifikat von:
cusomer alliance logo
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance87%
Zur Buchung