Entspannung finden im Wellnessbereich des Hyperion Hotel Hamburg - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: Hyperion Hotel Hamburg

Hier finden Sie die Bewertungen für das Hyperion Hotel Hamburg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der Wohlfühlatmosphäre im Hyperion Hotel Hamburg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Hamburg

Gesamtbewertung aus 13761 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1789 Bewertungen anzeigen
540 Bewertungen anzeigen
88 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 3127 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 2257 Gäste

Sehr aufmerksames Personal” sagten 1874 Gäste

Sehr umfangreiches Frühstück” sagten 2119 Gäste

Sehr schöne Lage” sagten 1147 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Wellness- / Spabereich

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


80%

Von: Anja B.14.08.22

Ich kenne Hyperion bereits aus Berlin - leider hat Hyperion Hamburg das Niveau nicht erreicht. Offensichtlich gibt es zu wenig Mitarbeiter für den Zimmerservice. Die Zimmer waren um 16 Uhr noch nicht gemacht - wenig erfreulich wenn man am frühen Abend noch eine Veranstaltung hat und sich frisch machen möchte. Es gab zudem ein Problem mit dem Fernseher, der sich nicht mehr ausstellen ließ. Der Mitarbeiter der Rezeption hat uns wenig professionell empfohlen das selbst zu lösen und den Fernseher einfach auszustecken. Ging leider nicht ohne einer kompletten Demontage des Fernsehers. Somit leider kein gutes Ergebnis für die Rezeption.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
Liebe Anja, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht zu 100% von uns überzeugen konnten, wir möchten uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Gerne möchten wir Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes wieder mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

14.08.22


71%

Von: Korfmann F.11.08.22

es hat sich sehr viel verändert, was mir am Anfang (vor einigen Jahren) besser gefallen hat. Das ehem. deutsche Personal(Restaurant, Zimmer Service etc) wurde durch ausschliesslich ausländische Kräfte ersetzt, die den Standard eines Hotels in der Kategorie leider nicht erfüllen(Motivationslos, kein Antrieb, lautes Verhalten)
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
Lieber Herr Korfmann, vielen lieben Dank für Ihren erneuten Besuch und, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Seien Sie versichert, dass wir unsere Preisstrukturen regelmäßig überprüfen, anpassen und diese sich an den marktüblichen Preisen orientieren. Ihren Unmut über die Anpassung der gastronomischen Preise können wir natürlich nachvollziehen, auch wir sind nicht darüber erfreut, dass die Produktions- und Lieferkosten in allen Bereichen stetig steigen, allerdings müssen wir wie jedes andere Unternehmen auch - wirtschaftlich arbeiten. Leider ist es derzeit sehr schwierig, neue und qualifizierte Mitarbeiter zu finden, da auch wir Hotels unter Fachkräftemangel leiden. Wir freuen uns sehr über unsere ausländischen Kollegen, die in der Regel stets gute Arbeit leisten und vielleicht noch etwas Zeit und weitere Schulungen benötigen. Wir hoffen sehr auf Ihre Nachsicht. Der Zugang zu unserer Executive Lounge steht Ihnen nicht nur bei verschiedenen Zimmerkategorien zur Verfügung, sondern auch als Statusvorteil, wenn Sie unser HotMiles Kunde mit Gold- oder Platinstatus sind, Sie können HotMiles Mitglied als touristischer Gast oder als Geschäftsreisender werden. Sehr geehrter Herr Korfmann, ich danke Ihnen an dieser Stelle erneut für Ihr ehrliches und offenes Feedback, welches uns dabei unterstützen wird, unser Angebot und Service langfristig zu verbessern, für etwaige Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals entschuldigen. Wir hoffen auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße und alles Gute - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

11.08.22


77%

Von: anonym10.08.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

10.08.22


80%

Von: anonym09.08.22

Schönes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal! Zimmerreinigung muss unbedingt verbessert werden - war sehr schlecht
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr freundliches Feedback zu teilen. Mit Freude haben wir gelesen, dass Ihnen unser freundliches Personal und unsere Lage gut gefallen haben. Allerdings wünschte ich mir, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht und den gewohnten Service erlebt. Das Thema Sauberkeit ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass wir uns umgehend um dieses Problem kümmern werden, da es absolut nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Wir gehen davon aus, dass Sie sich direkt vor Ort an unser freundliches Personal gewendet haben, um sofort Abhilfe zu schaffen. Wir würden uns sehr wünschen, Sie auch weiterhin in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie in Zukunft von unserem Haus begeistern zu können. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.08.22


80%

Von: DS09.08.22

Gutes Hotel im Hamburg.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
Lieber Gast, prima, dass Ihnen unser HYPERION Hotel Hamburg gefallen hat und Sie überwiegend positive Erfahrungen machten. Wir bedanken uns für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, um Sie vollständig für unser modernes Haus zu gewinnen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.08.22


71%

Von: anonym08.08.22

Sehr schönes zentral gelegenes Hotel
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

08.08.22


80%

Von: anonym08.08.22

Es ist ein super Hotel, gut zu erreichen und sehr freundlich
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem HYPERION Hotel Hamburg. Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und eine angenehme Zeit verbracht haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

08.08.22


76%

Von: anonym08.08.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
Dear guest, Thank you very much for your positive review after staying with us! Great to see that you enjoyed your stay with us. We hope we will see you again. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

08.08.22


71%

Von: anonym06.08.22

  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, für Ihre Bewertung und die Beurteilung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir sind dankbar für jegliche Kritik, denn nur so haben wir die Chance an unserem Service zu arbeiten und uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal besuchen würden, um sich restlos von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

06.08.22


77%

Von: anonym05.08.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser HYPERION Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in Hamburg sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

05.08.22


80%

Von: anonym03.08.22

Guter Gesamteindruck
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
Lieber Gast, besten Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre gute Bewertung. Es scheint, als hätten Sie Ihre Zeit bei uns genossen - vielen Dank für das Teilen! Wir hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, Sie in Zukunft wieder in Hamburg willkommen zu heißen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

03.08.22


75%

Von: anonym03.08.22

Das Hotel hat eine gute Lage und ordentliche Zimmer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
Lieber Gast, das freut uns zu hören, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die schönen Worte, gerne teilen wir dies mit unserem Team. Bis zum nächsten Mal, beste Grüße sendet Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

03.08.22


65%

Von: Pascal01.08.22

Teppich im Zimmer ist nicht mehr so Zeitgemäss und war sehr saubig. Zimmerreinigung war immer irgendwas nicht gemacht. Einmal war eine Zimmerkarte entnommen. Bettwäsche musstwn wir zweimal wegen Federn auswechseln lassen
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
Lieber Pascal, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis bzgl. unseres Housekeepings auf um unsere Qualität und unsere Serviceleistungen zu verbessern. Zunächst entschuldige ich mich in aller Form dafür, dass wir Sie nicht ganz von unserem Serviceangebot überzeugen konnten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Wir hoffen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Eventuell können wir Sie dann mit der ein oder anderen Veränderung überraschen und überzeugen. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.08.22


65%

Von: anonym01.08.22

Leider ist der Eindruck nicht gut gewesen. Ich habe in 2016 das Hotel schonmal besucht mit Freundinnen und wir waren begeistert. Sehr schade. Ich hoffe, sie bekommen das wieder in den Griff Fön hat sich nach 30 sek einfach abgeschaltet
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich im Anschluss an Ihren erneuten Aufenthalt die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen, es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht komplett genießen konnten. Ihre Bewertung haben wir bereits an unser Management Team weitergeleitet, um unverzüglich für Verbesserung zu sorgen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir es sehr viel besser können. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.08.22


80%

Von: anonym31.07.22

Das Personal ist sehr nett. Leider war unser Zimmer sehr unsauber (staubig, Fußboden schmutzig, Haare im Bad, Toilette Urin) Trotz Ansprache des Problems wurde sich nicht darum gekümmert
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn nur so ist es uns möglich unseren Service stetig zu prüfen und zu verbessern. Wir bedauern es sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus mit den genannten Punkten nicht zufrieden waren und unsere Serviceleistungen mangelhaft waren. Ihre Ausführungen werden wir in unserem Abteilungsleiter Team besprechen und entsprechende Maßnahmen einleiten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals entschuldigen. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

31.07.22


64%

Von: anonym31.07.22

Sie finden eine umfassende Bewertung auf booking.com
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es zutiefst, dass es Ihnen bei uns nicht vollständig gefallen hat. Gerne wären wir direkt auf Ihre Kritik vor Ort eingegangen. Wir hoffen, dass wir die Chance bekommen Sie von unseren Serviceleistungen zu einem anderen Zeitpunkt zu überzeugen, und zögern Sie bitte nicht, uns bei Fragen oder Wünschen zu kontaktieren. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

31.07.22


80%

Von: Blümel31.07.22

  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
Dear guest, We are so glad that you enjoyed your time with us. We hope to have you back soon! Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

31.07.22


73%

Von: anonym30.07.22

Wir waren zum zweiten Mal da. Das erste mal hat uns super gefallen. Diesmal war das Zimmer nicht schön. Es hat gestunken und war nicht sauber. Außerdem konnte man die Fenster nicht öffnen. Das Frühstück ist klasse!
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
Lieber Gast, wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken. Schön zu hören, dass Ihnen unser HYPERION Hotel gefallen hat und Sie zum zweiten Mal unser Gast waren. Bezüglich der Sauberkeit haben wir sofort unser Housekeeping informiert und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten. Bitte informieren Sie uns stets gleich vor Ort, damit wir für eine umgehende Verbesserung sorgen können, wenn Ihnen etwas nicht zusagt oder nicht in Ordnung ist. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen den gewohnten Service zu bieten. Bis dahin alles Gute. Viele Grüße aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

30.07.22


70%

Von: Bettina S.29.07.22

Et hotel der er for dyrt i forhold til det faktiske serviceniveau. Fitness afdelingen var stort set ubrugelig. Et løbebånd, en cykel, en ribbe der var hængt for højt op, en bænk og 2 vægte på 10 og 1 kg. I et meget lille rum. Keg opgav at træne, det er det dårligt udstyret fitness rum jeg nogensinde har mødt på et hotel.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
Dear Mrs. Schou, Thank you for taking the time to review your recent stay at our hotel. We regret that although you enjoyed a pleasant time with us overall, not all of our amenities fully met your expectations. Please come back one day and allow us to improve your impressions. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

29.07.22


71%

Von: Dale W.29.07.22

very pleasant
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
Dear Mr. Warren, Thank you for taking the time to review our hotel. It is great to hear that you enjoyed your stay with us here at HYPERION Hotel. We hope you will come back and visit us soon. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

29.07.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
84%

Basierend auf 13761 Bewertungen auf 14 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance87%
  • Agoda85%
  • Booking.com82%
  • Ctrip54%
  • Expedia88%
  • Facebook96%
  • Google86%
  • HolidayCheck86%
  • Hotel.de84%
  • Hotels.com88%
  • HRS82%
  • Kurzurlaub88%
  • Opentable74%
  • Yelp80%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick:

Viele Reisende haben sich im Hyperion Hotel Hamburgrundum wohlgefühlt“. Besonders zufrieden zeigen sich die Gäste mit dem „überdurchschnittlich freundlichen Personal“ und dem „sehr zuvorkommenden Service“. Gelobt wird auch das Frühstücksbuffet, das laut einem Gast „nicht zu übertreffen“ sei, ein anderer hebt die „vielfältige Auswahl“ und die „Qualität und Frische der Speisen“ hervor. Ebenso großen Anklang finden die Cocktails an der Bar mit einem „gigantischen Blick auf das nächtliche Hamburg“. Pluspunkte sammelt das Hotel zudem für die moderne Gestaltung, die „hellen“ und „geräumigen Zimmer sowie für die Sauberkeit der Räumlichkeiten. Darüber hinaus sprechen die „gute Verbindung zu den Sehenswürdigkeiten“, die „Nähe zum Hauptbahnhof und die „Bushaltestelle direkt vor Tür“ für das Hyperion Hotel Hamburg. 

Zur Buchung