HOtelBewertungen: 
HYPERION Hotel Hamburg

Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Hamburg

Gesamtbewertung aus 3975 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2987 Bewertungen anzeigen
854 Bewertungen anzeigen
122 Bewertungen anzeigen
12 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

„Ausgezeichnetes Hotel” sagten 1663 Gäste

„Ansprechende Zimmer” sagten 1668 Gäste

„Sehr aufmerksames Personal” sagten 1660 Gäste

„Sehr umfangreiches Frühstück” sagten 1209 Gäste

„Sehr schöne Lage” sagten 1637 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Sauberkeit

Lage

Preisempfinden

Service

Frühstück

Restaurant

Bar

Wellness- / Spabereich

Konferenz- / Veranstaltungsbereich

40%

Von: Francesco L.21.06.23

Altes nicht mehr modernes Hotel. Der "Lack ist ab". Auf den ersten Blick sieht man schon, dass alles dreckig oder defekt ist.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Francesco, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit großem Bedauern mussten wir feststellen, dass wir offensichtlich weit unter Ihren Erwartungen an unser Haus zurückblieben. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise zur Kenntnis und bedauern sehr, dass es Ihnen trotz des Zimmerwechsels und dem Austausch des Duschkopfes- und Schlauches nicht gefallen hat, da wir den Eindruck gewonnen haben, dass somit für Sie alles in Ordnung ist. Wir arbeiten hart daran, ein außergewöhnliches Gästeerlebnis zu bieten, und es ist in diesem Fall offensichtlich, dass es bei Ihnen zu kurz gekommen ist. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, kann ich Ihnen versichern, dass wir unser Bestes geben werden, um Ihnen ein großartige Hotelerlebnis zu bieten, das wir uns für unsere Gäste wünschen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

21.06.23


36%

Von: anonym27.03.23

Nicht so besonders vom Service
  • Zimmer
    20 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
Lieber Gast, besten Dank für das detailliertes Feedback und Ihre Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Die konstruktive Kritik unserer Gäste sind für uns von größter Wichtigkeit, denn nur so sind wir in der Lage, unsere Serviceleistungen aus der Sicht des Gastes zu bewerten und vor allem stets zu verbessern. Daher haben wir bereits Ihr Feedback bezüglich Ihrer Erfahrungen mit unserem Management und Housekeeping besprochen. Wir müssen uns noch einmal bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, da dieses definitiv nicht den Standard und Service, wofür unser Hotel steht, widerspiegelt. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie dennoch bald wieder einmal bei uns im Haus begrüßen dürfen, um Sie voll und ganz von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.03.23


30%

Von: anonym20.03.23

Katastrophal, eins der schlechtesten Hotels, die wir je erlebt haben. Preis/Leistung definitiv letzter Platz, eine absolute Frechheit
  • Zimmer
    20 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es zutiefst, dass Ihnen unser Haus nicht zugesagt hat und wir weit unter Ihren Erwartungen liegen. Gerne wären wir direkt auf Ihre Kritik vor Ort eingegangen und hätten somit die Möglichkeit gehabt gleich vor Ort für eine Verbesserung zu sorgen. Unsere Rezeption ist 24 h besetzt und gerne hätte unsere Guest Relation Managerin sich sofort um Sie gekümmert. Wir hoffen, dass wir dennoch die Chance bekommen Sie von unserem außergewöhnlichen Service zu einem anderen Zeitpunkt zu überzeugen. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

20.03.23


37%

Von: anonym20.02.23

Modernes Hotel mit überforderten Mitarbeitern!
  • Zimmer
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
Lieber Gast, oh je... und Entschuldigung, denn der Eindruck, den Sie von unseren Kollegen:innen bekommen haben, macht uns traurig. Wir möchten uns auch gar nicht rechtfertigen oder versuchen, irgendetwas zu beschönigen. Wir können Sie nur von ganzen Herzen um Entschuldigung bitten. Wir werden selbstverständlich ein klärendes Gespräch mit unserem Team führen, denn so etwas sollte selbstverständlich nicht sein. Vielleicht geben Sie uns dennoch die Chance Ihnen zu zeigen, dass wir freundlichen Gästeservice und einen höflichen Umgang mit unseren Gästen sehr ernst nehmen. Das können wir besser! Wir möchten Ihnen zeigen, dass wir absolut in der Lage und von Herzen willens sind unsere Gäste glücklich zu machen. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

20.02.23


40%

Von: anonym19.02.23

  • Zimmer
    40 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
Dear guest, Thank you for the feedback regarding your stay in our hotel. We apologize for the poor WiFi sometimes. We appreciate that you took the time to review your stay and hope to welcome you again in our hotel. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

19.02.23


40%

Von: anonym02.11.22

Sehr unordentliches und unsauberes Hotel. Zudem war ein Fahrstuhl defekt, weshalb man stellenweise geschlagene 4min auf den Aufzug warten musste sowie diesen mit vielen weiteren Gästen teilen musste, was nicht gerade Corona konform ist.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für Ihr konstruktives Feedback möchten wir uns vielmals bedanken, da es Ihre gewonnenen Eindrücke widerspiegelt. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn sie bildet die Grundlage für interne Verbesserungsprozesse. Mit Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihre Erwartungen an unseren Reinigungsservice nicht vollständig erfüllen konnten. Für die genannten Unannehmlichkeiten, in Bezug auf mangelnde Hygiene in Ihrem Zimmer, entschuldigen wir uns und werden Ihre Kritikpunkte umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen. Wir bedauern sehr, dass es zur Zeit durch extreme Lieferschwierigkeiten von Ersatzteilen, uns nicht möglich ist, den einen ausgefallenen Aufzug wieder in Betrieb zu nehmen. Es wäre wirklich sehr schön, wenn wir von Ihnen eine weitere Gelegenheit bekämen, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

02.11.22


26%

Von: anonym24.10.22

Ich hatte mir zu meinem Geburtstag "etwas gönnen" wollen und hatte Ihr Hotel gewählt, nachdem ich im Hyperion in Dresden einen meiner schönsten Hotelaufenthalte erlebt hatte. Doch ich wurde maßlos enttäuscht. Einige Gründe habe ich schon oben beschrieben, doch es gibt noch weitere. Es fing schon damit an, daß auf dem Bildschirm des Fernsehers zur Begrüßung nicht mein Name stand sondern "Frau Poulsen". Am zweiten Abend wollte ich in der Executive-Lounge noch einen Wein trinken und mir einen Tee zubereiten. Als ich um 21:40 Uhr in die Lounge kam war ein Mitarbeiter schon dabei das Licht zu löschen und als ich Ihm mein Anliegen schilderte bat er mich, daß ich doch dann bitte das Licht löschen sollte. Einen Tee konnte ich mir nicht mehr zubereiten, da die Maschine schon ausgeschaltet war. Als ich meinen Unmut dann am FO kund tat wurde mir nur gesagt, ich könnte ja die Kaffeemaschine auf dem Zimmer zur Teezubereitung nutzen. Ein Tee aus einer Kaffeemaschine ist allerdings nicht besonders schmackhaft. Und zu guter Letzt war ich ziemlich erschrocken, als ich am Abreisetag mein Gepäck aus meinem Zimmer holen wollte und ich schon aus einiger Entfernung sah, daß die Tür komplett offen stand. Ich hatte nach der Möglichkeit eines Late-Check-Out gefragt und es wurde mir mitgeteilt, daß ich das Zimmer bis 14:00 Uhr nutzen könnte. Als ich dann aber schon gegen 12:00 Uhr mein Gepäck aus dem Zimmer holen wollte stand die Tür auf und die Mitarbeiter vom Housekeeping waren am anderen Ende des Flures beschäftigt.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Lage
    40 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre ehrliche und ausführliche Bewertung. Offensichtlich haben wir es nicht geschafft, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Ihre offene Kritik ist für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohlfühlen. Es tut uns sehr leid, dass Sie diesen Eindruck von unseren Serviceleistungen und Mitarbeitern gewonnen haben. Ihre Erfahrungen können wir leider nicht mehr rückgängig machen und wir werden dies noch einmal ausführlich im Team besprechen. Momentan können wir uns nur vom ganzen Herzen und vielmals bei Ihnen entschuldigen. Wir würden Ihnen aber gern beweisen, dass wir die Kritik sehr ernst nehmen und den Gast mit seinen Wünschen in den Vordergrund stellen. Über eine 2. Chance würden wir uns sehr freuen, das können wir besser! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

24.10.22


40%

Von: Heidi16.10.22

Überforderte Reception, obwohl wir die Unterkunft per Kreditkarte bereits bezahlt haben, verlangte diese von uns 50 als Kaution... wir haben uns erfolgreich gewehrt. Das bestellte "Geburtstagspaket" wurde nicht bereitgestellt! Ein Zusatzbett stand im Zimmer, welches wir nicht bestellt haben. Die Zimmersafetüre war blockiert und anfangs nicht nutzbar. Der Zimmer-Reinigungsdienst war 2x bis 16:00 Uhr nicht in unserem Zimmer. Die Frauen sind fleissig und effizient. Sie haben einfach viel zu viel Arbeit (zu zweit für mehr als 50 Zimmer!!!). Das ist in der vorgegeben Zeit nicht machbar. Beim Auschecken wurde mitgeteilt, dass wir 2 Restaurant-Konsumationen zu ie 50 auf der Rechnung hätten (wir waren nicht im Restaurant). Ebenfalls wurde das nicht gelieferte Geburtstagspaket in Rechnung gestellt. Die Entschuldigung der Reception wirkt routiniert, einstudiert und nicht echt. Wir finden diese Ansammlung von Fehlern enorm. Unsere Erwartungen sind bei weitem nicht erfüllt und wir können das Hotel nicht empfehlen.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Lage
    40 / 100
Liebe Heidi, es gibt nicht genug Worte, um auszudrücken, wie leid es uns für Ihre Erfahrung tut. Was Sie mitgeteilt haben, spiegelt in keiner Weise unsere Werte wider, und wir versichern Ihnen, dass wir sofort mit unserem Team sprechen und alle Verbesserungsmöglichkeiten nutzen werden. Augenblicklich können wir uns nur mehrfach und von ganzem Herzen bei Ihnen entschuldigen. Wir wissen, dass wir viel besser können, deshalb bitten wir Sie, uns eine weitere Chance zu geben, wenn Sie wieder einmal nach Hamburg reisen. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

16.10.22


40%

Von: anonym23.09.22

Unsauber - schlechter Service - und 2 der Fahrstühle gingen nicht! - wir sind gelaufen - aber bei 5 Etagen mit Gepäck ist das anstrengend.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Ihre Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen und werden Ihre beschriebenen Mängel überprüfen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Dennoch würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Beste Grüße aus Hamburg, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

23.09.22


33%

Von: anonym12.09.22

  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Lage
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass wir Sie anscheinend von unserem Haus und unseren Serviceleistungen nicht überzeugen konnten, hätten jedoch auch gerne gewusst, was Ihnen nicht gefallen hat. Gerne wären wir direkt auf Ihre Kritik vor Ort eingegangen. Nur durch konstruktive Kritik können wir mögliche Fehlerquellen aufdecken und Schulungsbedarf ermitteln. Für eventuell entstandene Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

12.09.22


40%

Von: anonym03.08.22

Schlecht. Jedes billige touri-Hotel ist besser, sauberer, freundlicher . Habe Hyperion App sofort gelöscht .
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Lage
    40 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre ehrliche Bewertung. Offensichtlich haben wir es nicht geschafft, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Ihre offene Kritik ist für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohlfühlen. Es tut uns sehr leid, dass Sie diesen Eindruck von unseren Serviceleistungen und Mitarbeitern gewonnen haben. Ihre Erfahrungen können wir leider nicht mehr rückgängig machen und wir werden dies noch einmal ausführlich im Team besprechen. Momentan können wir uns nur vom ganzen Herzen und vielmals bei Ihnen entschuldigen. Wir würden Ihnen aber gern beweisen, dass wir die Kritik sehr ernst nehmen und den Gast mit seinen Wünschen in den Vordergrund stellen. Über eine 2. Chance würden wir uns sehr freuen, das können wir besser! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

03.08.22


33%

Von: anonym01.03.22

  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Lage
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellungen an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht gerecht werden konnten. Leider ist es uns ohne genaue Angaben bezüglich Ihres Unmutes nur bedingt möglich, entsprechend darauf einzugehen und zu reagieren. Dennoch möchten wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen und Ihnen versichern, dass das Wohl unserer Gäste bei uns im Vordergrund steht. Gern hätten wir detailliert erfahren, was Ihren Gesamteindruck so sehr trübte und wo genau wir uns Ihrer Meinung nach verbessern können. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, um Sie, wie die meisten unserer Gäste, vom hohen Qualitätsniveau unseres Hotels in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.03.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
87%

Basierend auf 3975 Bewertungen

Zertifikat von:
cusomer alliance logo
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance87%
Zur Buchung