HOtelBewertungen: 
HYPERION Hotel Hamburg

Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Hamburg

Gesamtbewertung aus 3977 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2986 Bewertungen anzeigen
858 Bewertungen anzeigen
121 Bewertungen anzeigen
12 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

„Ausgezeichnetes Hotel” sagten 1663 Gäste

„Ansprechende Zimmer” sagten 1668 Gäste

„Sehr aufmerksames Personal” sagten 1660 Gäste

„Sehr umfangreiches Frühstück” sagten 1209 Gäste

„Sehr schöne Lage” sagten 1637 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Sauberkeit

Lage

Preisempfinden

Service

Frühstück

Restaurant

Bar

Wellness- / Spabereich

Konferenz- / Veranstaltungsbereich

83%

Von: Patrick21.02.24

Sauberes Hotel mit nettem und hilfsbereiten Personal, wenn man das Frühstück ausklammert
  • Zimmer
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Patrick, vielen Dank, dass Sie an unserer Umfrage teilgenommen und diese gute Bewertung für unser Hyperion Hotel abgegeben haben. Es ist sehr schön zu sehen, dass für Sie fast alles optimal war. Es ist uns immer eine große Freude, wenn wir den Gästen eine angenehme Zeit bereiten können. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

21.02.24


93%

Von: anonym20.02.24

Man fühlt sich - abgesehen von den beschriebenen Kleinigkeiten - wohl im Hotel und kommt gerne wieder! Eine Personalschulung ist an manchen Stellen wünschenwert.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „Dankeschön“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hyperion Hotel so klasse bewertet haben. Wir freuen uns, dass auch dieser Aufenthalt mit so vielen tollen Eindrücken verbunden war, dass wir uns schon heute darauf freuen, Sie erneut von unserem Service begeistern zu dürfen. Dass Sie uns erneut besuchen würden, ist das schönste Lob, dass Sie aussprechen können und wir sind sehr stolz und dankbar für Ihre lobenden Worte. Bis ganz bald im schönen Hamburg. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

20.02.24


91%

Von: anonym20.02.24

Die personellen Probleme, wie sie aktuell wohl überall vorherrschen und auch „Prozesse“ die das Personal nicht in der Hand hat, werfen immer wieder Unzufriedenheiten beim Hotelgast auf. So haben wir keinerlei Hinweis über den Standort und die Nutzbarkeit der Executive Lounge bekommen und auf Nachfrage. Über den Standort hatten wir die ersten eineinhalb Tage keinen Zugang mit unseren ZimmerKarten. Dies ist wohl öfters vorgekommen, soweit wir das mitbekommen haben. die zweite Ernüchterung kam nach dem Zugang. Wir kennen die Executive Lounge aus dem H4 in Bayreuth und außer der üblichen Getränke gab es lediglich eine Obstschale und keinen Sekt.. Oft waren keine Häppchen oä da, nur Obst und Knoppers. Wir haben eigentlich nur einmal mitbekommen, dass um 18:00 Uhr einige Häppchen angeboten wurden. Wenn man dieses Angebot bewusst bucht ist das schon ärgerlich Auf Nachfrage an der Rezeption nach den beinhalteten Bademänteln wurde gesagt, diese gäbe es nur auf explizite Nachfrage, aber die liegen auch im Saunabereich aus. Taten sie leider nicht und waren nicht verfügbar.. Der gebuchte Urlaubskuchen hat super geklappt und kam gut an, allerdings hätte eine kleine Information über die Sorte und insbesondere ob dieser einer Kühlung bedarf besser ausgesehen. Bei Abreise wurde uns auf Anfrage im Restaurant sehr nett der Kuchen verpackt und angeboten dass dieser (beim nächsten Mal) auch gern im Kühlhaus kalt gestellt werden könne. Sehr gut, wir mussten auch eine Übergabebescheinigung ausfüllen dass wir „geöffnete Lebensmittel“ auf eigene Gefahr mitnehmen. Vollkommen korrekt und gut aber nach dem vorherigen Informationsvakuum über erforderliche Kühlung oder nicht, etwas amüsant ;)
  • Zimmer
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Hinweise, was Ihnen gut und weniger gut gefallen hat. Wir sind auf die Hilfe unserer Gäste angewiesen, um einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen, daher freuen wir uns sehr über Ihre Unterstützung und nutzen dies auch um unser Personal nochmal zu schulen, da gerade alles rund um die Lounge so nicht passieren sollte. Auch über einen weiteren Besuch, bei dem wir Sie gern 100%ig überzeugen möchten, würden wir uns sehr freuen. Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

20.02.24


95%

Von: anonym20.02.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Hamburg begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

20.02.24


93%

Von: anonym20.02.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung, welche Sie für unser Hotel hinterlassen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Hamburg begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

20.02.24


100%

Von: anonym20.02.24

Schönes Hotel , große Zimmer, freundliche Personal von allen kinderfreundlich 👍🏽
  • Zimmer
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für so eine großartige Bewertung für unser Hyperion in Hamburg. Unser Ziel, sich sorglos dem Urlaub und dem Aufenthalt zu widmen, ist erreicht und es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich rundum wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns auf das Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hotel und wünschen Ihnen bis dahin eine weiterhin schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

20.02.24


85%

Von: anonym20.02.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre wundervolle Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hyperion Hotel überzeugen konnten und hoffentlich auch zukünftig Sie in Hamburg überzeugen werden. Alles Gute bis dahin wünschen wir Ihnen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

20.02.24


100%

Von: anonym19.02.24

Es hat alles gepasst, vom Zimmer (Matratze, schalldichte Fenster) über Frühstück, Sauberkeit, Komfort/Service, Ambiente, ...
  • Zimmer
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, ihre Bewertung ist einfach wunderbar – vielen lieben Dank! Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Schön, dass wir es geschafft haben, Sie mit unserem freundlichen Personal, unserem guten Service und der Qualität von uns zu begeistern. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel in Hamburg begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Management

19.02.24


100%

Von: anonym19.02.24

Ins gesamt hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Ein Nachteil war jedoch der Mangel an Bademänteln. Es wäre von Vorteil gewesen, wenn in den Zimmern Bademäntel zur Verfügung wären.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hyperion in Hamburg besucht und so perfekt bewertet haben. Es ist immer wieder schön zu sehen, dass wir unsere Gäste in allen Belangen zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns, wenn Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben - hoffentlich Wiederholen Sie es irgendwann. Bis zu unserem Wiedersehen, wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

19.02.24


87%

Von: anonym19.02.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Hamburg begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

19.02.24


83%

Von: anonym19.02.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung, welche Sie für unser Hotel hinterlassen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Hamburg begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

19.02.24


97%

Von: anonym19.02.24

Allgemein ein tolles Hotel wo ich auch immer wieder gerne buche!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „Dankeschön“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hyperion Hotel so klasse bewertet haben. Wir freuen uns, dass auch dieser Aufenthalt mit so vielen tollen Eindrücken verbunden war, dass wir uns schon heute darauf freuen, Sie erneut von unserem Service begeistern zu dürfen. Dass Sie uns erneut besuchen würden, ist das schönste Lob, dass Sie aussprechen können und wir sind sehr stolz und dankbar für Ihre lobenden Worte. Bis ganz bald im schönen Hamburg. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

19.02.24


90%

Von: anonym19.02.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Hamburg begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

19.02.24


86%

Von: Thielemann19.02.24

Alles okay, bis auf das Personaldilemma beim Abendessen
  • Zimmer
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, für die wirklich tolle Bewertung unseres Hyperion Hotels in Hamburg. Es ist sehr nett von Ihnen gewesen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Hamburg hatten. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

19.02.24


93%

Von: anonym19.02.24

Passt alles, für einen Wochenendtripp super.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Dieter, vielen Dank, dass Sie unser Hyperion in Hamburg besucht und so perfekt bewertet haben. Es ist immer wieder schön zu sehen, dass wir unsere Gäste in allen Belangen zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns, wenn Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben - hoffentlich Wiederholen Sie es irgendwann. Bis zu unserem Wiedersehen, wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

19.02.24


82%

Von: anonym18.02.24

Gute Lage, durch Sonderkonditionen sehr gutes Preis-Leistungsverhaeltnis
  • Zimmer
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit. Vielen Dank für Ihre ausgesprochen gute Bewertung unseres Hyperion Hotels in Hamburg. Hoffentlich können wir Sie bald wieder im schönen Hamburg begrüßen. Viele herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

18.02.24


93%

Von: Tamás P.18.02.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Hotel geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine großartige Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Hamburg begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

18.02.24


90%

Von: Katharina H.18.02.24

Sehr positiv
  • Zimmer
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Katherina, vielen Dank für Ihr super Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hyperion Hotel genossen und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und kommen uns wieder einmal in Hamburg besuchen. Wir freuen uns schon auf Sie! Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

18.02.24


88%

Von: Rupert R.18.02.24

Schönes, gut gelegenes Hotel
  • Zimmer
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Rupert, herzlichen Dank, für die wirklich tolle Bewertung unseres Hyperion Hotels in Hamburg. Es ist sehr nett von Ihnen gewesen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Salzburg hatten. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

18.02.24


93%

Von: anonym18.02.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hyperion Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für die Zeit, die Sie für die Bewertung investiert haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Hamburg hatten. Besuchen Sie uns bald wieder - wir würden uns sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

18.02.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
87%

Basierend auf 3977 Bewertungen

Zertifikat von:
cusomer alliance logo
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance87%
Zur Buchung