Entspannung finden im Wellnessbereich des Hyperion Hotel Hamburg - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: Hyperion Hotel Hamburg

Hier finden Sie die Bewertungen für das Hyperion Hotel Hamburg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der Wohlfühlatmosphäre im Hyperion Hotel Hamburg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Hamburg

Gesamtbewertung aus 13762 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1790 Bewertungen anzeigen
540 Bewertungen anzeigen
88 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 3127 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 2257 Gäste

Sehr aufmerksames Personal” sagten 1874 Gäste

Sehr umfangreiches Frühstück” sagten 2119 Gäste

Sehr schöne Lage” sagten 1147 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Wellness- / Spabereich

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


87%

Von: anonym14.08.22

Ankunft 14.15 h: Zimmer nicht frei! Dann als Gold-Mitglied waren doch Zimmer frei. Leider wurde ich nicht gefragt, ob ich statt in der dunklen 2. Etage (ja ich weiß, die Lounge Etage), doch weiter oben ein Zimmer möchte. Ich hatte ein paar Anliegen: Herr Gührs als Mitarbeiter hatte sehr professionell und freundlich und wirklich authentisch mit mir gesprochen und die Anliegen sehr gut behandelt. !!
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
Lieber Gast, das ist so schön zu lesen. Wir sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit hatten und danken Ihnen vielmals für die lobenden Worte, die wir gerne an unseren Kollegen weitergeben. Auf ganz bald wieder im HYPERION Hotel Hamburg. Beste Grüße aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

14.08.22


100%

Von: Osenberg14.08.22

Wie schon geschrieben, waren wir rundum zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen. Sowohl Paare ohne Kinder, als auch mit Kindern und auch egal welchen Alters sollten sich hier wohlfühlen. Wir werden auf jeden Fall nochmals zu Gast sein.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
Lieber Gast, eine wunderbare Empfehlung für unser Haus - haben Sie vielen Dank dafür! Zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren, ist für uns das größte Kompliment. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

14.08.22


100%

Von: anonym12.08.22

Tolles Hotel. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Hamburg ist immer eine Reise wert und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch aufs Neue von unserem HYPERION Hotel zu überzeugen! Mit besten Grüßen aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

12.08.22


90%

Von: anonym11.08.22

Alles in Ordnung
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie in unserem HYPERION Hotel in Hamburg begrüßen zu dürfen. Super, dass alles in Ordnung war und Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben. Das gesamte Team dankt Ihnen für Ihre Bewertung und freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Herzlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

11.08.22


91%

Von: Mocerino11.08.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
Lieber Gast, unser gesamtes Team sagt herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, unser HYPERION Hotel Hamburg nach Ihrer Heimkehr so fabelhaft zu bewerten. Wir freuen uns über Ihren angenehmen Aufenthalt und wären begeistert, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

11.08.22


100%

Von: Matej M.10.08.22

Very satisfied, rooms were very clean, spacious enough and nice. Cozy beds, nice bathroom.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
Dear Mr. Marsic, Thank you for your fantastic review regarding your recent stay at our hotel. We are more than happy about your 100% rating. Please come back soon for another brilliant stay. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

10.08.22


88%

Von: anonym10.08.22

Freundliches Personal. Schönes Ambiente und gute Lage.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
Lieber Gast, wir wissen Ihre super Bewertung zu schätzen und möchten Ihnen dafür herzlich danken. Wie schön, dass Sie bei uns einen gelungenen Aufenthalt in angenehmem Ambiente und guter Lage verbringen konnten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

10.08.22


83%

Von: anonym10.08.22

Will ich nicht.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem HYPERION Hotel Hamburg gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

10.08.22


86%

Von: Lisa10.08.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
Liebe Lisa, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung bezüglich Ihres kürzlichen Aufenthalts bei uns im HYPERION Hotel Hamburg. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in Hamburg hatten und geben dies gerne an unser Team weiter. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute. Viele Grüße aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

10.08.22


87%

Von: anonym10.08.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser HYPERION Hotel zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im HYPERION Hotel genossen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Viele Grüße aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

10.08.22


96%

Von: Jens09.08.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
Lieber Jens, tausend Dank für die hervorragende Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem komfortablen Hause. Wir sind begeistert, dass wir Sie mit unseren Annehmlichkeiten, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie sich bei uns einfach rundum wohl fühlten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.08.22


100%

Von: anonym08.08.22

Wir waren sehr zufrieden
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
Lieber Gast, über Ihre fantastische Bewertung mit 100% haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Zeit in unserer Hansestadt in vollen Zügen genießen konnten und sehr zufrieden waren. Besuchen Sie uns gerne bald wieder! Mit herzlichen Grüßen aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

08.08.22


100%

Von: Alexander D.08.08.22

Schönes Hotel in ausgezeichneter Lage mit sehr gutem Frühstück
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
Lieber Herr Dähn, vielen lieben Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem HYPERION Hotel Hamburg gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Sie von unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet sowie von unserem angenehmen Ambiente überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im HYPERION Hotel begrüßen zu dürfen. Alles Gute bis dahin. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

08.08.22


100%

Von: Petra K.08.08.22

Das perfekte Hotel für einen Besuch in Hamburg.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
Liebe Frau Kowalski, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem HYPERION Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Mit besten Grüßen aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

08.08.22


82%

Von: anonym08.08.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Toll, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie wieder einmal bei uns im HYPERION Hotel Hamburg begrüßen zu dürfen. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

08.08.22


83%

Von: Thomas R.07.08.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
Lieber Herr Rusch, vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch im HYPERION Hotel Hamburg und die damit verbundene Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen ein guter Gastgeber waren und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

07.08.22


91%

Von: anonym07.08.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die großartige Bewertung, die Sie unserem HYPERION Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Alles Gute bis dahin. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

07.08.22


87%

Von: anonym07.08.22

Sehr gutes Hotel für einen Aufenthalt in Hamburg mit guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Perfekte Lage für einen Besuch des Mehr! Theaters. Service-Mitarbeiter extrem engagiert und freundlich.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten und sind Ihnen sehr dankbar für die besonders freundlichen Worte über unser Personal. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße und alles Gute - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

07.08.22


85%

Von: anonym07.08.22

Muito boa.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
Dear guest, Thanks for staying with us. We greatly value your feedback. It was a pleasure to host you and we look forward to welcoming you again. Sincerely, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

07.08.22


96%

Von: anonym06.08.22

Sehr gut.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und hoffen, Sie demnächst erneut als Gast begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

06.08.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
84%

Basierend auf 13762 Bewertungen auf 14 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance87%
  • Agoda85%
  • Booking.com82%
  • Ctrip54%
  • Expedia88%
  • Facebook96%
  • Google86%
  • HolidayCheck86%
  • Hotel.de84%
  • Hotels.com88%
  • HRS82%
  • Kurzurlaub88%
  • Opentable74%
  • Yelp80%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick:

Viele Reisende haben sich im Hyperion Hotel Hamburgrundum wohlgefühlt“. Besonders zufrieden zeigen sich die Gäste mit dem „überdurchschnittlich freundlichen Personal“ und dem „sehr zuvorkommenden Service“. Gelobt wird auch das Frühstücksbuffet, das laut einem Gast „nicht zu übertreffen“ sei, ein anderer hebt die „vielfältige Auswahl“ und die „Qualität und Frische der Speisen“ hervor. Ebenso großen Anklang finden die Cocktails an der Bar mit einem „gigantischen Blick auf das nächtliche Hamburg“. Pluspunkte sammelt das Hotel zudem für die moderne Gestaltung, die „hellen“ und „geräumigen Zimmer sowie für die Sauberkeit der Räumlichkeiten. Darüber hinaus sprechen die „gute Verbindung zu den Sehenswürdigkeiten“, die „Nähe zum Hauptbahnhof und die „Bushaltestelle direkt vor Tür“ für das Hyperion Hotel Hamburg. 

Zur Buchung