Entspannung finden im Wellnessbereich des Hyperion Hotel Hamburg - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: Hyperion Hotel Hamburg

Hier finden Sie die Bewertungen für das Hyperion Hotel Hamburg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der Wohlfühlatmosphäre im Hyperion Hotel Hamburg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Hamburg

Gesamtbewertung aus 13761 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1790 Bewertungen anzeigen
539 Bewertungen anzeigen
88 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 3127 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 2257 Gäste

Sehr aufmerksames Personal” sagten 1874 Gäste

Sehr umfangreiches Frühstück” sagten 2119 Gäste

Sehr schöne Lage” sagten 1147 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Wellness- / Spabereich

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


100%

Von: Jonas R.01.08.22

Great Hotel. Nothing to put my finger on. Will absolutely come back.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
Dear Jonas, Will absolutely come back, that is the best compliment. We are very happy to read that you had a good experience at the HYPERION Hotel. Your positive feedback is a great motivation for the entire team. Thank you very much! We are looking forward to welcoming you again in Hamburg! Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

01.08.22


100%

Von: anonym01.08.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
Lieber Gast, mit Freude hat uns Ihre Bewertung erreicht und wir möchten nicht missen, uns recht herzlich hierfür zu bedanken! Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie uns mit voller Prozentzahl bewerten und wir tun unser Bestes um dies zu halten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und senden Ihnen die allerbesten Grüße. Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.08.22


100%

Von: anonym01.08.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns im HYPERION Hotel Hamburg waren und sich die Zeit nahmen, eine solch super Bewertung abzugeben. Es war uns eine Freude, Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprochen zu haben und wir wären begeistert, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Hamburg sein zu dürfen. Herzlichste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.08.22


80%

Von: anonym31.07.22

Das Personal ist sehr nett. Leider war unser Zimmer sehr unsauber (staubig, Fußboden schmutzig, Haare im Bad, Toilette Urin) Trotz Ansprache des Problems wurde sich nicht darum gekümmert
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn nur so ist es uns möglich unseren Service stetig zu prüfen und zu verbessern. Wir bedauern es sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus mit den genannten Punkten nicht zufrieden waren und unsere Serviceleistungen mangelhaft waren. Ihre Ausführungen werden wir in unserem Abteilungsleiter Team besprechen und entsprechende Maßnahmen einleiten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals entschuldigen. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

31.07.22


100%

Von: Sascha & C.31.07.22

Komfortables Hotel, zentrale Lage gute ideal für ein City Trip. Service sowie Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Frühstück. Schöne Bar mit Aussicht.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
Lieber Sascha, lieber Christopher, im Namen des gesamten Teams des YPERION Hotels möchte ich mich recht herzlich für Ihre wundervolle Rückmeldung bedanken. Wir freuen uns immer über so zufriedene Gäste wie Sie und leiten Ihre Eindrücke sehr gerne an das ganze Team weiter. Über einen erneuten Besuch im HYPERION Hotel Hamburg würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

31.07.22


88%

Von: Fischer G.31.07.22

Angenehm
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
Liebe Frau Fischer, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Schöne Grüße aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

31.07.22


64%

Von: anonym31.07.22

Sie finden eine umfassende Bewertung auf booking.com
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es zutiefst, dass es Ihnen bei uns nicht vollständig gefallen hat. Gerne wären wir direkt auf Ihre Kritik vor Ort eingegangen. Wir hoffen, dass wir die Chance bekommen Sie von unseren Serviceleistungen zu einem anderen Zeitpunkt zu überzeugen, und zögern Sie bitte nicht, uns bei Fragen oder Wünschen zu kontaktieren. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

31.07.22


80%

Von: Blümel31.07.22

  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
Dear guest, We are so glad that you enjoyed your time with us. We hope to have you back soon! Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

31.07.22


85%

Von: anonym30.07.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
Dear guest, We appreciate for your review. We hope to get the chance to welcome you back again during your next stay in Hamburg, it will be a pleasure for us. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

30.07.22


83%

Von: Sven30.07.22

Perfekte Lage sehr Nettes Personal
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
Lieber Sven, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im HYPERION Hotel wieder genossen haben und umso mehr über Ihre lobenden Worte über unsere freundlichen Mitarbeiter. Ihre Komplimente geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter und freuen uns alle sehr, Sie bald wieder im HYPERION Hotel Hamburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Freundliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

30.07.22


91%

Von: anonym30.07.22

Zentrales gut geführtes Hotel
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie unser Gast im HYPERION Hotel waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese prima Bewertung vorgenommen haben. Sehr schön, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen freuen! Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

30.07.22


73%

Von: anonym30.07.22

Wir waren zum zweiten Mal da. Das erste mal hat uns super gefallen. Diesmal war das Zimmer nicht schön. Es hat gestunken und war nicht sauber. Außerdem konnte man die Fenster nicht öffnen. Das Frühstück ist klasse!
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
Lieber Gast, wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken. Schön zu hören, dass Ihnen unser HYPERION Hotel gefallen hat und Sie zum zweiten Mal unser Gast waren. Bezüglich der Sauberkeit haben wir sofort unser Housekeeping informiert und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten. Bitte informieren Sie uns stets gleich vor Ort, damit wir für eine umgehende Verbesserung sorgen können, wenn Ihnen etwas nicht zusagt oder nicht in Ordnung ist. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen den gewohnten Service zu bieten. Bis dahin alles Gute. Viele Grüße aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

30.07.22


97%

Von: Rainer W.29.07.22

Weiter so alles gepasst
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
Lieber Herr Wolf, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das tolle Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im HYPERION Hotel Hamburg. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.07.22


70%

Von: Bettina S.29.07.22

Et hotel der er for dyrt i forhold til det faktiske serviceniveau. Fitness afdelingen var stort set ubrugelig. Et løbebånd, en cykel, en ribbe der var hængt for højt op, en bænk og 2 vægte på 10 og 1 kg. I et meget lille rum. Keg opgav at træne, det er det dårligt udstyret fitness rum jeg nogensinde har mødt på et hotel.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
Dear Mrs. Schou, Thank you for taking the time to review your recent stay at our hotel. We regret that although you enjoyed a pleasant time with us overall, not all of our amenities fully met your expectations. Please come back one day and allow us to improve your impressions. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

29.07.22


71%

Von: Dale W.29.07.22

very pleasant
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
Dear Mr. Warren, Thank you for taking the time to review our hotel. It is great to hear that you enjoyed your stay with us here at HYPERION Hotel. We hope you will come back and visit us soon. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

29.07.22


73%

Von: Florian H.29.07.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
Lieber Herr Hanfland, besten Dank für Ihre gute Bewertung. Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt genossen und haben sich bei uns wohlgefühlt. Für die nachlässige Reinigung Ihres Zimmers möchten wir uns vielmals entschuldigen, wir haben bereits unser Housekeeping informiert. Wir hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, Sie in Zukunft wieder in Hamburg willkommen zu heißen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.07.22


97%

Von: anonym29.07.22

Sehr Gut
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
Lieber Gast, kann man sich mehr wünschen als den Tag mit so einer fantastischen Bewertung zu starten? Das Team des HYPERION Hotels dankt Ihnen von ganzem Herzen für Ihre wundervolle Bewertung und freut sich auf Ihr baldiges Wiederkommen. Mit besten Grüßen aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.07.22


90%

Von: Marcus29.07.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
Lieber Marcus, wir sagen Ihnen von Herzen DANKE SCHÖN für Ihren Besuch und Ihre freundliche Bewertung. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.07.22


62%

Von: Busse , Zimmer 5.28.07.22

Nicht zu empfehlen
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.07.22


80%

Von: anonym28.07.22

Very good
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
Dear guest, It seems like you enjoyed your time with us -- thanks for sharing! We hope we'll get the opportunity to welcome you back to Hamburg in the future. Best wishes from Hamburg, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

28.07.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
84%

Basierend auf 13761 Bewertungen auf 14 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance87%
  • Agoda85%
  • Booking.com82%
  • Ctrip54%
  • Expedia88%
  • Facebook96%
  • Google86%
  • HolidayCheck86%
  • Hotel.de84%
  • Hotels.com88%
  • HRS82%
  • Kurzurlaub88%
  • Opentable74%
  • Yelp80%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick:

Viele Reisende haben sich im Hyperion Hotel Hamburgrundum wohlgefühlt“. Besonders zufrieden zeigen sich die Gäste mit dem „überdurchschnittlich freundlichen Personal“ und dem „sehr zuvorkommenden Service“. Gelobt wird auch das Frühstücksbuffet, das laut einem Gast „nicht zu übertreffen“ sei, ein anderer hebt die „vielfältige Auswahl“ und die „Qualität und Frische der Speisen“ hervor. Ebenso großen Anklang finden die Cocktails an der Bar mit einem „gigantischen Blick auf das nächtliche Hamburg“. Pluspunkte sammelt das Hotel zudem für die moderne Gestaltung, die „hellen“ und „geräumigen Zimmer sowie für die Sauberkeit der Räumlichkeiten. Darüber hinaus sprechen die „gute Verbindung zu den Sehenswürdigkeiten“, die „Nähe zum Hauptbahnhof und die „Bushaltestelle direkt vor Tür“ für das Hyperion Hotel Hamburg. 

Zur Buchung