HOtelBewertungen: 
HYPERION Hotel Hamburg

Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Hamburg

Gesamtbewertung aus 3984 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2989 Bewertungen anzeigen
862 Bewertungen anzeigen
122 Bewertungen anzeigen
11 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

„Ausgezeichnetes Hotel” sagten 1663 Gäste

„Ansprechende Zimmer” sagten 1668 Gäste

„Sehr aufmerksames Personal” sagten 1660 Gäste

„Sehr umfangreiches Frühstück” sagten 1209 Gäste

„Sehr schöne Lage” sagten 1637 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Sauberkeit

Lage

Preisempfinden

Service

Frühstück

Restaurant

Bar

Wellness- / Spabereich

Konferenz- / Veranstaltungsbereich

44%

Von: anonym18.08.23

Prinzipiell gut, jedoch aufgrund der oben beschriebenen Mängel leider unzureichend.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass wir Sie in mehreren Bereichen nicht überzeugen und begeistern konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir jedem unserer Gäste einen schönen Aufenthalt bescheren möchten. Deshalb sind wir sehr interessiert an Ihren Eindrücken und Erfahrung und möchten uns an dieser Stelle vielmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Schade, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Natürlich hoffen wir, dass wir Sie doch eines Tages von unserem Hyperion Hotel und unseren Ansprüchen überzeugen dürfen. Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

18.08.23


60%

Von: anonym10.08.23

  • Zimmer
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es sehr zu lesen, dass Ihre Wünsche und Erwartungen nicht komplett erfüllt wurden - dafür möchten wir uns ganz herzlich entschuldigen. Wir hoffen allerdings, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Hamburg eine weitere Chance geben, Sie von unserem Standard zu überzeugen, denn Ihre Beobachtungen entsprechen in keinster Weise unserem Anspruch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

10.08.23


53%

Von: Raphael08.08.23

Sauberkeit und Pflegezustand sind schlecht
  • Zimmer
    60 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Raphael, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Schade, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit verbessern zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

08.08.23


46%

Von: anonym04.08.23

Mitarbeiter sprechen größtenteils kein Deutsch, man wird lediglich abgefertigt als herzlich empfangen. Service war unzureichend.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im HYPERION Hotel. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht unseren üblichen Standards entsprach und wir können Ihre Enttäuschung verstehen. Wir nehmen jede Rückmeldung ernst und werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unseren Service zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben werden, Ihnen in Zukunft ein besseres Erlebnis zu bieten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

04.08.23


51%

Von: anonym30.07.23

Lounge nie aufgefüllt, sehr schlechtes w lan
  • Zimmer
    60 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, es tut uns leid, dass Sie nicht mit unserer Leistung zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte geben konkrete Ansatzpunkte für eine Überprüfung und Verbesserung unserer Leistung, wofür wir Ihnen danken. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden, Sie von der Qualität überzeugen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

30.07.23


60%

Von: anonym27.07.23

Gut
  • Zimmer
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem HYPERION Hotel Hamburg gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.07.23


60%

Von: anonym23.07.23

Kamer veel te klein 1 stoel geen tafeltje er kan geen raam open
  • Zimmer
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Dear guest, Thank you for rating us. We are very sorry that we could not fully meet your expectations. We still hope you enjoyed your stay in overall. We look forward to welcoming you again. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

23.07.23


56%

Von: Steven09.07.23

Mehr Schein als sein. Leider lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig, auch das Nachfüllen der Kaffeemaschine sowie des Wassers nur sporadisch. Für den aufgerufenen Preis deutlich zu wenig.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Steven, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da, um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Hamburg. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

09.07.23


60%

Von: Patrick01.07.23

Katastrophale Zustände bei den Aufzügen zu Stoßzeiten. 10 Min zu warten schein hier der Normalfall zu sein. Ohne Gepäck lässt sich die Treppe nehmen, mit Gepäck ist das aber unmöglich….
  • Zimmer
    80 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
Lieber Patrick, für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem HYPERION Hotel bedanken wir uns vielmals. Es betrübt uns sehr, dass wir Sie nicht vollumfänglich überzeugen konnten und möchten uns vielmals entschuldigen, dass es zu Wartezeiten kam, da unsere Aufzugsfirma an den Aufzügen gearbeitet hat. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu unserem Frühstücksbuffet, dem werden wir natürlich nachgehen. Wir hoffen, dass Sie unser Haus dennoch bei Ihrer nächsten Reise nach Hamburg erneut berücksichtigen und wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

01.07.23


60%

Von: Thomas S.12.06.23

Zimmer: Kosmetiktücher & Duschfüllungen & Zimmerbar nicht aufgefüllt. Louche: = eine Katatrophe, wie eine Raubtierfütterung ab 18.00 Uhr ... ab 19.00 Uhr nichts mehr vorhanden ... 1. Tag Bier & Essen nicht mehr vorhanden 1.+2. Tag Bier ein wenig, Weißwein wurde durch (Gast)Kollegen vernichtet bzw. für uns gab es keinen, somit brauche ich das ja nicht zu buchen.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Thomas, wir bedanken uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hause zu schreiben. Das Feedback unserer Gäste ist eine der wichtigsten Quellen zur Verbesserung unseres Services. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und zeigt uns gegebenenfalls Verbesserungspotenzial auf. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten in unserer Executive Lounge möchten wir uns vielmals entschuldigen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

12.06.23


60%

Von: Alexander F.31.05.23

This hotel was listed on booking.com as 5 star. It doesn't even come close. It is not even 4 stars and it shows in everything from facilities to service to staff professionalism. The location is not city center at all despite it's relative proximity to the railway station. It's a strange location with literally nothing around but one lazy cafe within walking distance which cannibalizes hotel guests and doesn't even try to offer good service because they know that the hotel guests have no other place to go to after they check-out or before they check in.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
Dear Alexander, We’re disappointed you didn’t enjoy your stay. We are sorry to see you weren’t satisfied. Everyone has their own specific tastes, and it seems that we missed the mark with you. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

31.05.23


56%

Von: Francesco30.05.23

Deludente. Incredibile come questo hotel sia un 5 Stelle.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
Dear Francesco, Thank you for your time to rate and comment on your recent stay at our hotel. We regret that even though you overall enjoyed a pleasant time with us not all of our services have fully met your expectations. Please accept our apologies. Our staff typically does a terrific job responding to our guests’ needs. Hopefully you will visit us again someday as would like to fully convince you of our general great hospitality in every aspect. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

30.05.23


52%

Von: anonym26.05.23

Das gesamte Hotel ist sehr nüchtern. Wir haben und nicht wohl gefühlt. Die Luft war überall schlecht.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Schade, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen sehr, Sie dennoch wieder einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

26.05.23


57%

Von: Dr. F. W.07.05.23

Sehr gutes Frühstück. Überlastete Mitarbeiter im Frühstücksbereich. Kleine Zimmer zum überhöhten Preis. Von 5 Sternen erwarte ich mehr Komfort. Lage gefährlich, wenn man die Abkürzung zum Bahnhof durch Obdachlose und Drogenabhängige läuft; darauf sollte die Rezeption hinweisen.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hause zu schreiben. Das Feedback unserer Gäste ist eine der wichtigsten Quellen zur Verbesserung unseres Services. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und zeigt uns gegebenenfalls Verbesserungspotenzial auf. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

07.05.23


60%

Von: Steven P.23.04.23

Slightly disappointed with the overall experience. Nice hotel in a good location. Unfortunately the hotel was very hot even though quite mild outside and the air conditioning just did not work. Staff were unable to offer a fan or to move us to floor 2 where the windows can be opened.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
Dear Steven, We would like to thank you for choosing our hotel for your recent stay in Hamburg and for leaving us a kind feedback. How lovely to know that you enjoyed your time with us and appreciated most of our conveniences and we apologize for the mentioned inconveniences. Hopefully we can welcome you back again someday for an even more delightful abidance in great ambience. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

23.04.23


50%

Von: anonym18.04.23

  • Zimmer
    40 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir uns für Ihr Bewertung bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn sie bildet die Grundlage für interne Optimierungsprozesse. Mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihre Erwartungen an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht erfüllen konnten und unser Reinigungsservice dabei eine entscheidende Rolle spielt. Bitte glauben Sie uns, dass wir hierüber ebenso enttäuscht sind wie Sie, denn mangelnde Hygiene ist bei uns gewiss nicht üblich und wird auch nicht toleriert. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir würden uns freuen, wenn wir von Ihnen eine weitere Möglichkeit bekämen Ihr Gastgeber zu sein, um Sie, wie auch viele andere Gäste, von unserem gewohnten Service überzeugen zu können. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

18.04.23


57%

Von: Mohr, S.07.04.23

Leider bloß durchschnittlich
  • Zimmer
    80 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Herr Mohr, vielen Dank für den Aufenthalt in unserem HYPERION Hotel Hamburg und Ihre Bewertung. Es ist schade, dass wir Sie nicht vollständig überzeugen konnten, aber vielleicht gelingt es uns ja bei einem nächsten Aufenthalt. Wir versprechen, dass wir in unserem Bemühen um unsere Gäste nicht nachlassen werden und hoffen auf Ihren erneuten Aufenthalt. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

07.04.23


60%

Von: anonym29.03.23

Von extrem gut bis sehr enttäuschend war alles dabei, überzeugt hat mich die Leistung insgesamt aber nicht. Irritiert war ich über den Check-out, als die Mitarbeiterin darauf bestand, ich müsse die Rechnung noch bezahlen, dabei war der Aufenthalt vorab schon mit Punkten bezahlt worden. Die Frage "hatten Sie etwas aus der Minibar" war offensichtlich wichtiger als die Frage "war alles in Ordnung", denn diese Frage wurde nie gestellt.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie gut zu Hause angekommen sind und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Wir danken für Ihre offenen Worte - nicht zuletzt führt die von Ihnen geäußerte konstruktive Kritik zu einer Optimierung und Verbesserung unserer Serviceleistungen. Leider können wir Ihre Beanstandungen nicht ungeschehen machen. Wir entschuldigen uns für alle Unzulänglichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes hatten. Wir hoffen sehr, dass Sie unserem HYPERION Hotel bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg eine Chance geben und wir uns als herzliche und aufmerksame Gastgeber präsentieren können. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.03.23


60%

Von: Hauser29.03.23

Die Basis des Hotels ist gut. Aber das Management sollte mal selbst einen Tag dort verbringen und mit offenen Augen durch den eigenen Betrieb laufen. Ein schmutziges Bad geht gar nicht. Bilder gerne auf Anfrage. Und wenn berechtigte! Beschwerden brav nickend angenommen werden, dann aber einfach gar nichts passiert, grade zum Thema Sauberkeit, dann geht das einfach nicht.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
Lieber Gast, es gibt nicht genug Worte, um auszudrücken, wie leid es uns für Ihre Erfahrung tut. Was Sie mitgeteilt haben, spiegelt in keiner Weise unsere Werte wider, und wir versichern Ihnen, dass wir sofort mit unserem Team sprechen und alle Verbesserungsmöglichkeiten nutzen werden. Augenblicklich können wir uns nur mehrfach und von ganzem Herzen bei Ihnen entschuldigen. Wir wissen, dass wir es viel besser können, deshalb bitten wir Sie, uns eine weitere Chance zu geben, wenn Sie wieder einmal nach Hamburg reisen. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.03.23


53%

Von: anonym21.03.23

Wir waren schon oft vor Ort. Diese Aufenthalte verliefen problemlos. Dieses mal leider geballt negativ. Zimmer erst später verfügbar, dann wird nicht geputzt. Das sind leider Unannehmlichkeiten, die wir so in diesem Hotel nicht erwarten würden. Von einem weiteren Besuch sehen wir daher ab.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ehrliche Meinung zu Ihrem erneuten Aufenthalt mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht den gewohnten Standards entsprochen hat. Wir entschuldigen uns in aller Form für die genannten Punkte und hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

21.03.23


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
87%

Basierend auf 3984 Bewertungen

Zertifikat von:
cusomer alliance logo
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance87%
Zur Buchung