Entspannung finden im Wellnessbereich des Hyperion Hotel Hamburg - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: Hyperion Hotel Hamburg

Hier finden Sie die Bewertungen für das Hyperion Hotel Hamburg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der Wohlfühlatmosphäre im Hyperion Hotel Hamburg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Hamburg

Gesamtbewertung aus 16332 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1805 Bewertungen anzeigen
552 Bewertungen anzeigen
91 Bewertungen anzeigen
5 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 3127 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 2257 Gäste

Sehr aufmerksames Personal” sagten 1874 Gäste

Sehr umfangreiches Frühstück” sagten 2119 Gäste

Sehr schöne Lage” sagten 1147 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Wellness- / Spabereich

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


68%

Von: anonym11.09.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
Dear guest, Thank you for taking the time to review your recent stay at our hotel. We regret that although you enjoyed a pleasant time with us overall, not all of our amenities fully met your expectations. Please come back one day and allow us to improve your impressions. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

11.09.22


77%

Von: Rune C.09.09.22

Modern and good hotel only 10 min walk from main railway station.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
Dear Mr. Christensen, Thank you for choosing to stay with us. We greatly appreciate your feedback. We look forward to the opportunity to host you again in the future. Sincerely, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

09.09.22


65%

Von: Unbekannt08.09.22

Hotel ist oK, aber für einen Preis von über 200 die Nacht nicht angemessen, beim nächsten mal übernachten wir wo anders
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre konstruktive Kritik. Wir bedauern, dass Sie diese negativen Erfahrungen gemacht haben, nehmen Ihre Kritikpunkte aber dankend an und werden diese umgehend prüfen, um unseren Standard, den wir Ihnen als Gast bieten möchten auch einzuhalten. Augenblicklich können wir uns nur mehrfach und von ganzem Herzen bei Ihnen entschuldigen. Wir wissen, dass wir es viel besser können, deshalb bitten wir Sie, uns eine weitere Chance zu geben, wenn Sie wieder einmal nach Hamburg reisen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

08.09.22


68%

Von: anonym07.09.22

Es ist ein Viersterne-Niveau, die 5 Sterne sind nicht gerechtfertigt.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem HYPERION Hotel und für Ihre Bewertung. Durch Kritik und Lob ist es uns möglich, die Qualität unseres Hauses ständig zu verbessern und dadurch die volle Gästezufriedenheit zu erreichen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

07.09.22


73%

Von: Oliver07.09.22

  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
Lieber Oliver, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem HYPERION Hotel nicht vollständig überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

07.09.22


80%

Von: anonym03.09.22

Alles gut
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Bitte kommen Sie bald wieder für einen erneuten schönen Aufenthalt im HYPERION Hotel Hamburg. Viele Grüße aus der schönen Hansestadt - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

03.09.22


80%

Von: anonym02.09.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
Lieber Gast, das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Hamburg gewählt haben, und freut sich über Ihre guten Eindrücke. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

02.09.22


77%

Von: anonym01.09.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem HYPERION Hotel bedanken wir uns vielmals. Es betrübt uns, dass wir Sie nicht vollumfänglich überzeugen konnten. Wir hoffen, dass Sie unser Haus bei Ihrer nächsten Reise nach Hamburg erneut berücksichtigen und wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

01.09.22


71%

Von: anonym01.09.22

  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem HYPERION Hotel Hamburg gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.09.22


70%

Von: Gansen31.08.22

Ich habe das Gefühl, dass das Hotel Hyperion Hamburg im Laufe der Zeit sehr nachgelassen hat...:-((( Schuld ist wohl die hohe Fluktation der Mitarbeiter und die katastrophale Reinigungsfirma (schwarze lange Haare auf der Bettwäsche, alte Plastikflaschen unterm Bett, teils dreckige Bettwäsche, keine geleerten Papierkörbe, kein abgeräumtes Geschirr und keinen gesaugten Teppichboden (4 Tage) und nur nach Nachfrage aufgefülltes Toilettenpapier. Kurz eine Katastrophe für ein Upgrade in ein Superior Zimmer. Lt. Aussage eines Mitarbeiters häufen sich die Beschwerden über den Reinigungsservice.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Allerdings wünschte ich mir, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht und den gewohnten Service erlebt. Das Thema Sauberkeit ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen - und Sie wissen es ja auch aus Erfahrung -, dass dies üblicherweise nicht unserem Standard und Ansprüchen entspricht. Wir sind bereits dabei, um dieses Problem zu lösen und umgehend zu verbessern, da es absolut nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Wir gehen davon aus, dass Sie sich direkt vor Ort an unser freundliches Personal gewendet haben, um sofort Abhilfe zu schaffen. Wir würden uns sehr wünschen, Sie auch weiterhin in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie in Zukunft wieder von unserem Haus begeistern zu können. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

31.08.22


80%

Von: Kristin29.08.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
Lieb Kristin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, unser Haus gut zu bewerten. Wir sind froh, dass die meisten unserer Annehmlichkeiten Ihren Geschmack trafen und Ihren Aufenthalt erholsam werden ließen. Auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie gern noch mehr begeistern möchten, freuen wir uns schon heute. Beste Grüße aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.08.22


62%

Von: anonym28.08.22

Der allgemeine Eindruck beginnt nun mal in der Rezeption Wir waren kurz davor zu stornieren beim Einchecken (Vorgesetzte)
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
Liebe Gäste, Oh je... und Entschuldigung liebe Gäste. Denn der Eindruck, den Sie von unser Kollegin bekommen haben, macht uns traurig. Wir möchten uns auch gar nicht rechtfertigen oder versuchen, irgendetwas zu beschönigen, wir können Sie nur vom ganzen Herzen um Entschuldigung bitten. Wir werden selbstverständlich ein klärendes Gespräch mit unserer Mitarbeiterin führen, denn so etwas sollte selbstverständlich nicht passieren. Vielleicht geben Sie uns dennoch die Chance Ihnen zu zeigen, dass wir freundlichen Gästeservice und einen höflichen Umgang mit unseren Gästen sehr ernst nehmen. Das können wir besser! Wir möchten Ihnen zeigen, dass wir absolut in der Lage und von Herzen willens sind unsere Gäste glücklich zu machen. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.08.22


75%

Von: anonym28.08.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Lage
    20 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie wieder einmal bei uns im HYPERION Hotel Hamburg begrüßen zu dürfen. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.08.22


72%

Von: anonym28.08.22

  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Schade, dass wir Ihren Erwartungen nicht vollends entsprochen haben. Wir hoffen sehr, Sie dennoch wieder einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.08.22


76%

Von: Stefan S.27.08.22

Für das Hotel, das ich mittlerweile mehrfach besucht habe, spricht vor allem die zentrale Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs. Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet. Die dringend benötigte Klimaanlage war erfreulich leistungsstark und leise. Lediglich die Schreibtischfläche ist etwas schmal geraten, so dass es sich im Zimmer nicht besonders gut arbeiten lässt. Die Internetanbindung dagegen ist ausgesprochen stabil und schnell. Das Personal war höflich und professionell, beim Auschecken allerdings etwas wortkarg, so dass ich keine Gelegenheit hatte, meine Kritikpunkte zu äußern. Das Hotel ist insgesamt sicherlich guter Durchschnitt, aber bei diesem Preis hätte ich schon etwas höhere Erwartungen, gerade auch im Vergleich zu anderen Hyperion-Hotels.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
Lieber Herr Schwarz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren erneuten Aufenthalt zu bewerten. Ihre Meinung ist uns wichtig. Sie hilft uns, Schwachstellen zu erkennen und die nötigen Schlussfolgerungen für einen besseren Service daraus zu ziehen. Wir tun unser Bestes, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen unvergesslichen und komfortablen Aufenthalt erleben. Wir bedauern sehr, dass wir dies für Sie nicht in gewohnter Art und Weise umsetzen konnten. Alles Gute aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.08.22


80%

Von: Stumpp27.08.22

Ordentliches Businesshotel. Allerdings keine 5 selbstvergebenen Punkte (Sterne) wie in booking.com. Bestensfalls ein 4-Punkte-Standard.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem HYPERION Hotel Hamburg gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, und möchten uns vielmals für die nachlässige Zimmerreinigung entschuldigen. Wir gehen davon aus, dass Sie sich direkt vor Ort an unser freundliches Personal gewendet haben, um Abhilfe zu schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.08.22


71%

Von: anonym27.08.22

Wir waren zufrieden
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung. Wie schön, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm war. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.08.22


76%

Von: anonym27.08.22

Très bonne
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
Dear guest, Thank you for being our guest and providing us with feedback. We hope your stay was pleasant and would like to apologize for any inconveniences you may have experienced during your stay. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

27.08.22


66%

Von: anonym27.08.22

  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
Lieber Gast, wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre Anmerkungen über Ihren Aufenthalt in unserem Hause mitgeteilt haben. Wir sind immer froh darüber, wenn unsere Gäste sich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus äußern. Ob nun positive oder negative Kritik, in beiden Fällen kann es uns nur helfen besser zu werden. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren, und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie weiterhin als Gast im HYPERION Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.08.22


80%

Von: anonym26.08.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem HYPERION Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

26.08.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
85%

Basierend auf 16332 Bewertungen auf 14 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance86%
  • Agoda85%
  • Booking.com82%
  • Ctrip86%
  • Expedia88%
  • Facebook96%
  • Google88%
  • HolidayCheck86%
  • Hotel.de84%
  • Hotels.com88%
  • HRS81%
  • Kurzurlaub88%
  • Opentable74%
  • Yelp80%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick:

Viele Reisende haben sich im Hyperion Hotel Hamburgrundum wohlgefühlt“. Besonders zufrieden zeigen sich die Gäste mit dem „überdurchschnittlich freundlichen Personal“ und dem „sehr zuvorkommenden Service“. Gelobt wird auch das Frühstücksbuffet, das laut einem Gast „nicht zu übertreffen“ sei, ein anderer hebt die „vielfältige Auswahl“ und die „Qualität und Frische der Speisen“ hervor. Ebenso großen Anklang finden die Cocktails an der Bar mit einem „gigantischen Blick auf das nächtliche Hamburg“. Pluspunkte sammelt das Hotel zudem für die moderne Gestaltung, die „hellen“ und „geräumigen Zimmer sowie für die Sauberkeit der Räumlichkeiten. Darüber hinaus sprechen die „gute Verbindung zu den Sehenswürdigkeiten“, die „Nähe zum Hauptbahnhof und die „Bushaltestelle direkt vor Tür“ für das Hyperion Hotel Hamburg. 

Zur Buchung