HOtelBewertungen: 
HYPERION Hotel Hamburg

Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Hamburg

Gesamtbewertung aus 3984 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2989 Bewertungen anzeigen
862 Bewertungen anzeigen
122 Bewertungen anzeigen
11 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

„Ausgezeichnetes Hotel” sagten 1663 Gäste

„Ansprechende Zimmer” sagten 1668 Gäste

„Sehr aufmerksames Personal” sagten 1660 Gäste

„Sehr umfangreiches Frühstück” sagten 1209 Gäste

„Sehr schöne Lage” sagten 1637 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Sauberkeit

Lage

Preisempfinden

Service

Frühstück

Restaurant

Bar

Wellness- / Spabereich

Konferenz- / Veranstaltungsbereich

56%

Von: anonym20.03.23

  • Zimmer
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem HYPERION Hotel bedanken wir uns vielmals. Es betrübt uns sehr, dass wir Sie nicht vollumfänglich überzeugen konnten. Wir hoffen, dass Sie unser Haus bei Ihrer nächsten Reise nach Hamburg erneut berücksichtigen und wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

20.03.23


60%

Von: Alina13.03.23

  • Zimmer
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    40 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Alina, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da, um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

13.03.23


56%

Von: anonym10.03.23

In der Executive Lounge war zu verschiedenen Zeiten nichts von Snacks zu sehen (außer Obst). Alles weg. Kaffeemaschine funktionierte auch nicht. Fragwürdig finden wir auch den angebotenen 5 Euro-Gutschein für den Verzicht auf Zimmerreinigung.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem HYPERION Hotel bedanken wir uns. Es betrübt uns sehr, dass wir Sie nicht vollumfänglich überzeugen konnten. Sollte einmal etwas nicht in Ordnung sein, freuen wir uns, wenn Sie uns direkt vor Ort ansprechen, dann haben wir die Möglichkeit nachzubessern. Es gibt viele Gäste, die keine Zwischenreinigung des Zimmers wünschen, gerade, wenn es sich um Kurzaufenthalte handelt, deshalb bietet unsere gesamte Hotelkette unseren Gästen die Möglichkeit zwischen einer Zwischenreinigung und einem 5 Euro Verzehrgutschein zu wählen, dies ist natürlich die Entscheidung des Gastes. Wir hoffen, dass Sie unserem Haus bei Ihrer nächsten Reise nach Hamburg eine erneute Möglichkeit geben Sie zu überzeugen und wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

10.03.23


46%

Von: Bernd S.07.03.23

Unser allgemeiner Eindruck ist sehr schlecht. Bei der Ankunft wurden wir von Ihrem Mitarbeiter an der Rezeption mit einem „ ja bitte“ begrüßt, wir haben eine Reservierung: Name………Auf dem Superior Doppelzimmer befindet sich nur 1 Sessel für 2 Personen und es fehlt ein kleiner Tisch zum Abstellen der Getränke. Ihre Executive Lounge ist ein Witz! Sie werben auf Ihrer Internetseite mit herzhaften und kulinarischen Snacks sowie mit Wein. Um 18.45 Uhr haben wir folgendes vorgefunden: Eine Aufschnitt bzw. Käseplatte billigster Sortierung, Baguette (Butter fehlte). Der noch in der Kühlung versteckte vorhandene restliche Wein ( 1 Liter Flasche) reichte gerade für 1 Glas bei 2 Personen. Aus diesen Gründen sind wir schon 1 Tag früher abgereist und haben die Tagesrate in den Sand gesetzt. Das Beste an dem 20 stündigen Aufenhalt in Ihrem Hotel war der Parkplatz für das Auto.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
Lieber Herr Schafmeister, wir bedauern es zutiefst, dass es Ihnen bei uns nicht vollständig gefallen hat. Gerne wären wir direkt auf Ihre Kritik vor Ort eingegangen und hätten somit die Möglichkeit gehabt, verschiedene Punkte nachzubessern. Bitte lassen Sie uns direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unsere Gäste da, um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Unsere Mitarbeiter hätten wirklich gerne alles dafür getan, um Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Ich wünschte, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht und den gewohnten Service erlebt, aber wir lernen aus diesem Feedback und nutzen es, um uns zu verbessern. Wir arbeiten stets hart daran, ein außergewöhnliches Gästeerlebnis zu bieten, und es ist offensichtlich, dass es diesmal bei Ihnen zu kurz gekommen ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie geben uns eine Chance, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und ich versichere Ihnen, dass wir unser Bestes geben werden, um Ihnen ein großartige Hotelerlebnis zu bieten, so wie wir es uns für unsere Gäste wünschen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

07.03.23


42%

Von: anonym06.03.23

Könnte ein schönes Hotel sein. Leider fehlt es hier offensichtlich an Organisation und Struktur. Einem Gast kommt es so rüber, dass es einfach so weiterläuft und die Mitarbeiter allein gelassen werden und einfach laufen lassen. Das ist echt schade.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit großem Bedauern mussten wir feststellen, dass wir offensichtlich weit unter Ihren Erwartungen an unser Haus zurückblieben. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise und Verbesserungsvorschläge auf und werden Sie an unser Management Team weiterleiten. Zunächst entschuldige ich mich in aller Form dafür, dass wir Sie nicht von unserem Serviceangebot überzeugen konnten und für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht Standard unseres Hauses sind. Im Gegenteil versuchen wir doch stetig unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Umso mehr hoffen wir, dass Sie uns unsere Fehler nachsehen und wir noch einmal die Chance erhalten, Sie in unserem Hause begrüßen zu können - in der Hoffnung, Sie dann von unserem Service sowie unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

06.03.23


56%

Von: Marc B.28.02.23

Seit 2018 wohne ich regelmäßig im Hyperion, wenn ich in Hamburg bin. Ich schätze dort das stets freundliche und hilfsbereite Personal, aber vor allem die ruhigen Zimmer mit ihren bequemen Betten (wenn man nicht gerade ein Zimmer neben den Fahrstühlen bekommt). Diesmal jedoch war mein Aufenthalt durch mangelnde Sauberkeit der Zimmer getrübt (siehe unten).
  • Zimmer
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Marc, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihren erneuten Besuch in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal und die bequemen Betten so schätzen. Allerdings bedauern wir zutiefst, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem HYPERION Hotel gemacht haben und möchten uns an dieser Stelle für die mangelhaft gereinigten Zimmer bei Ihnen entschuldigen. Was Sie hier beschreiben, darf nicht passieren und wir haben Ihre Anmerkung bereits mit unserem Team besprochen. Seien Sie versichert, dass die von Ihnen geschilderten Eindrücke in keiner Weise unserem Standard entsprechen und wir alle notwendigen Maßnahmen ergreifen werden, um solche Vorkommnisse in Zukunft auszuschließen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie dennoch weiterhin als unseren treuen Gast begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.02.23


60%

Von: anonym22.02.23

  • Zimmer
    80 / 100
  • Bar
    40 / 100
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    40 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

22.02.23


60%

Von: Ermis21.02.23

Wenn es wenigstens in der Sauna Bademäntel gegeben hätteSpinde nicht kaputt gewesen wären
  • Zimmer
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Rezension zu schreiben. Es tut mir leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns im HYPERION Hotel nicht den gewohnten Standards entsprochen hat. Wir sind stets bemüht, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus zu bieten. Ich bedauere sehr, dass es uns in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie unsere anderen Gäste. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

21.02.23


51%

Von: anonym21.02.23

  • Zimmer
    60 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Schade, dass wir Ihren Erwartungen an unser reichhaltiges Frühstücksbuffet nicht vollends entsprochen haben. Wir hoffen sehr, Sie dennoch wieder einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

21.02.23


60%

Von: anonym16.02.23

Der 1. Eindruck war nicht schlecht, Empfang und Einchecken okay, Zimmerkarten haben nicht funktioniert. Also wieder zurück zur Rezeption. Im Zimmer: Fenster lässt sich nicht öffnen, für uns ein Ausschluss-Kriterium. Dann das Abendessen: Katastrophe! Am nächsten morgen mit Übelkeit aufgewacht, Urlaub abgebrochen und nach Hause gefahren.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre ehrliche Bewertung. Offensichtlich haben wir es nicht geschafft, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Ihre offene Kritik ist für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohlfühlen. Es tut uns sehr leid, dass Sie diesen Eindruck von unseren Serviceleistungen und Mitarbeitern gewonnen haben. Ihre Erfahrungen können wir leider nicht mehr rückgängig machen und wir werden dies noch einmal ausführlich im Team besprechen. Momentan können wir uns nur vom ganzen Herzen und vielmals bei Ihnen entschuldigen. Wir würden Ihnen aber gern beweisen, dass wir die Kritik sehr ernst nehmen und den Gast mit seinen Wünschen in den Vordergrund stellen. Über eine 2. Chance würden wir uns sehr freuen, das können wir besser! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

16.02.23


60%

Von: Martina F.13.02.23

Das Preis-Leistungsverhältnis passt für mein Dafürhalten leider so gar nicht. Das war viel Geld für ein Zimmer mit sehr schlechter, verbrauchter Luft.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Liebe Frau Fuchs, vielen Dank für Ihre Bewertung die Sie unserem HYPERION Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns weitestgehend gefallen hat und hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ein Tipp: Bitte buchen Sie das nächste Mal einfach ein Businesszimmer oder unsere Suite, da sich diese Zimmer auf der 2. Etage befinden und die Fenster gekippt werden können. Hoffentlich bis bald! Mit schönen Grüßen aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

13.02.23


60%

Von: anonym12.02.23

Not good, not bad, but below expectations.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
Dear guest, Thank you for the feedback about your stay at our hotel. We are sorry for the problems you experienced and that you were not completely satisfied with your stay. We hope you will give us another opportunity to provide you with the excellent experience you deserve. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

12.02.23


48%

Von: anonym07.12.22

Wirkt nicht wie ein 5 Sterne Hotel, eher zwischen 3-4 Sterne.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid, dass Sie während Ihres Aufenthaltes keine gute Erfahrung gemacht haben. Wir nehmen jede Rückmeldung ernst und werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unser Hotel zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die Probleme mit der Sauberkeit in Ihrem Zimmer und werden diese mit unserem Housekeeping-Personal besprechen. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben werden, Ihnen in Zukunft ein besseres Erlebnis zu bieten. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

07.12.22


55%

Von: anonym06.12.22

  • Zimmer
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Bar
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im HYPERION Hotel in Hamburg. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht unseren üblichen Standards entsprach und wir können Ihre Enttäuschung verstehen. Wir nehmen jede Rückmeldung ernst und werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unseren Service zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben werden, Ihnen in Zukunft ein besseres Erlebnis zu bieten. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

06.12.22


51%

Von: Ulrike und Frank Michael H.05.12.22

Nicht noch einmal
  • Zimmer
    40 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
Liebe Ulrike, lieber Frank Michael, wir freuen uns, dass Sie gut zu Hause angekommen sind und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Wir danken für Ihre offenen Worte - nicht zuletzt führt die von Ihnen geäußerte konstruktive Kritik zu einer Optimierung und Verbesserung unserer Serviceleistungen. Leider können wir Ihre Beanstandungen nicht ungeschehen machen. Momentan können wir uns nur vom ganzen Herzen und vielmals bei Ihnen für alle Unzulänglichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes hatten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass wir alles in unserer Macht Stehende tun werden, um die von Ihnen festgestellten Probleme zu beheben. Wir hoffen sehr, dass Sie unserem HYPERION Hotel bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg eine Chance geben und wir uns als herzliche und aufmerksame Gastgeber präsentieren können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

05.12.22


57%

Von: anonym03.12.22

Das Hotel ist technisch nicht optimal ausgestattet. Es gibt einige gravierende Mängel. Zimmer 404 zum Beispiel mit starker Geruchsentwicklung aus dem Bad. Das musste dem Team eigentlich bekannt sein und daher empfanden wir es als großen Mangel, dass man uns ein solches Zimmer zugeteilt hat, nachdem wir vorher bereits zwei Zimmer wechseln durften, da die Fersehgeräte nicht funktionierten. Die Aufzüge waren ständig überlastet, da einer defekt war von den dreien. Es gab keinerlei Bemühungen, diesen zu reparieren. Scheint der Führung nicht so wichtig zu sein. Ein weiterer hatte Problem mit der Türschliessung. Das wurde dann im Laufe des Tages behoben, umso unverständlicher allerdings, warum der mittlere nicht repariert wurde.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem HYPERION Hotel und für Ihre Bewertung. Durch Kritik und Lob ist es uns möglich, die Qualität unseres Hauses ständig zu verbessern und dadurch die volle Gästezufriedenheit zu erreichen. Wir möchten uns vielmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und können Ihnen versichern, dass wir uns bereits mit der Reparatur des 3. Aufzuges beschäftigen, leider liegt hier ein größeres technisches Problem vor. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

03.12.22


60%

Von: Markus28.11.22

Preis Leistung ungenügend.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Markus, für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem HYPERION Hotel bedanken wir uns vielmals. Es betrübt uns sehr, dass wir Sie nicht vollumfänglich überzeugen konnten. Wir hoffen, dass Sie unser Haus bei Ihrer nächsten Reise nach Hamburg erneut berücksichtigen, damit wir Sie voll und ganz von uns überzeugen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne und besinnliche Adventszeit. Viele Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

28.11.22


57%

Von: anonym27.11.22

  • Zimmer
    60 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Dear guest, Thank you for rating us. We are very sorry that we could not fully meet your expectations. We still hope you enjoyed your stay in overall. We look forward to welcoming you again. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.11.22


46%

Von: Florian H.26.11.22

Ich war dieses Jahr zum dritten Mal bei Ihnen, mit der 6er Männer Runde keine Probleme, aber im Sommer mit der Familie und auch jetzt wieder mit der Familie eine einzige Farce. Dienstag vor unserer Anreise habe ich angerufen und gebeten, dass nicht wie im Sommer das Babybett sowie die Bettwäsche für die Kinder vergessen wird. Am Telefon lt. Mitarbeiter kein Problem. Als wir nun an Donnerstag um 18:30 eingecheckt haben, was fehlte? Richtig! Babybett und Bettwäsche! An der Rezeption haben wir für 19:00 ein Taxi bestellt und auf den Fehler hingewiesen. Sie haben nun 2 Stunden Zeit! wir gehen mit den Kindern essen. Als dann das bestellt Taxi da war wurden wir leider abgewiesen. Der Taxifahrer hatte keine Kindersitze. Danke fürs Bestellen des Taxis! Wir haben schließlich mit 2 Erwachsen und 2 Kinder eingecheckt! Sei es drum, ich fahr halt selbst Als wir dann um 21:00 wieder ins Zimmer kamen, weit und breit keine Spur vom Babybett oder von der Bettwäsche! In diesen 2 Stunden ist nichts passiert! Meine Frau hat diesbezüglich an der Rezeption nachgefragt. Gut 20 Minuten später stand Ihr Mitarbeiter mit EINEM Bettzeug vor der Tür!!! Wo ist das zweite? Wo ist das Babybett??? Gegen 21:45 war dann schließlich alles komplett. Wie würden Sie sich in diesem Fall selbst bewerten?? Können Sie nur Einzelzimmer oder wollen Sie eventuell keine Familie mit Kindern? Dieser Schein drängt sich auf Auf einen Google Bewertung werde ich im Übrigen verzichten
  • Zimmer
    20 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
Lieber Herr Hammen, es gibt nicht genug Worte, um auszudrücken, wie leid es uns für Ihre Erfahrung tut. Was Sie mitgeteilt haben, spiegelt in keiner Weise unsere Werte wider, und wir versichern Ihnen, dass wir sofort mit unserem Team sprechen und alle Verbesserungsmöglichkeiten nutzen werden. Augenblicklich können wir uns nur mehrfach und von ganzem Herzen bei Ihnen entschuldigen. Wir wissen, dass wir es viel besser können, deshalb bitten wir Sie, uns eine weitere Chance zu geben, wenn Sie wieder einmal nach Hamburg reisen. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

26.11.22


56%

Von: anonym07.11.22

Siehe 1.: dies hat den Gesamteindruck nachhaltig geschmälert, insbesondere, weil ich für wesentlich weniger Leistungen den gleichen Preis zahlen musste. Das ist enttäuschend.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht zu 100% von uns überzeugen konnten, wir möchten uns vielmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Gerne möchten wir Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes wieder mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

07.11.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
87%

Basierend auf 3984 Bewertungen

Zertifikat von:
cusomer alliance logo
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance87%
Zur Buchung