Entspannung finden im Wellnessbereich des Hyperion Hotel Hamburg - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: Hyperion Hotel Hamburg

Hier finden Sie die Bewertungen für das Hyperion Hotel Hamburg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der Wohlfühlatmosphäre im Hyperion Hotel Hamburg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Hamburg

Gesamtbewertung aus 16332 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1804 Bewertungen anzeigen
552 Bewertungen anzeigen
91 Bewertungen anzeigen
5 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 3127 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 2257 Gäste

Sehr aufmerksames Personal” sagten 1874 Gäste

Sehr umfangreiches Frühstück” sagten 2119 Gäste

Sehr schöne Lage” sagten 1147 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Wellness- / Spabereich

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


70%

Von: anonym26.08.22

Leider ist auf verschiedene Sachen keine Aufmerksamkeit genommen worden.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir würden uns gern verbessern, daher ist es sehr schade, dass Sie nicht geschrieben haben, was Ihnen gefehlt hat. Wir hoffen dennoch, dass wir noch einmal die Möglichkeit bekommen, Sie zu begeistern und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

26.08.22


67%

Von: Søren M.24.08.22

Vi har boet rigtig mange gange på Hyperion med stor tilfredshed - Denne oplevelse var langt under middel !!
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
Dear Mr. Møller, Thanks a lot for your loyalty and kind review. Please accept our apologies as well as every assurance that we will be working to address the concerns outlined in your review. Our staff typically does a terrific job responding to our guests needs, so we are sorry that did not happen in your instance. We are also sorry for the issues you experienced and the inconvenience caused. Your feedback is important to us as it helps to improve our guest experience going forward. We hope you will return so we can provide you with the hospitality you deserve. Sincerely, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

24.08.22


71%

Von: anonym23.08.22

steht alles oben
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns insgesamt gefallen hat. Ihren Hinweis zur Freundlichkeit und Arbeitsweise werden wir sofort mit dem Empfangsteam besprechen, denn Herzlichkeit und Gastfreundschaft sind unser oberstes Ziel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ein Tipp: Bitte geben Sie bei Ihrer nächsten Buchung den Wunsch mit an, dass Sie ein Zimmer auf der 2. Etage mit Fenster zum Kippen bevorzugen oder kontaktieren Sie uns gerne vor Ihrer Buchung. Hoffentlich bis bald! Mit schönen Grüßen aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

23.08.22


65%

Von: anonym22.08.22

Überfordertes Personal Zimmer ok aber keine 5 Sterne.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre ehrliche Bewertung. Offensichtlich haben wir es nicht geschafft, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Ihre offene Kritik ist für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohlfühlen. Es tut uns sehr leid, dass Sie diesen Eindruck von unseren Serviceleistungen und Mitarbeitern gewonnen haben. Ihre Erfahrungen können wir leider nicht mehr rückgängig machen und wir werden dies noch einmal ausführlich im Team besprechen. Wir würden Ihnen aber gern beweisen, dass wir die Kritik sehr ernst nehmen und den Gast mit seinen Wünschen in den Vordergrund stellen. Über eine 2. Chance würden wir uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

22.08.22


80%

Von: Ryan C.22.08.22

Solide
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
Lieber Ryan Cheung, prima, dass Ihnen unser HYPERION Hotel Hamburg gefallen hat und Sie überwiegend positive Erfahrungen machten. Wir bedanken uns für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, um Sie vollständig für unser modernes Haus zu gewinnen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

22.08.22


73%

Von: anonym22.08.22

Alles in allem ein gutes Hotel, dass man empfehlen kann.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem HYPERION Hotel gegeben haben und Ihre Empfehlung sowie Ihre Hinweise. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

22.08.22


80%

Von: anonym21.08.22

Sehr schönes Hotel, sehr gut gelegen.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem HYPERION Hotel Hamburg gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage gefallen hat und Ihr Aufenthalt insgesamt gut verlaufen ist. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

21.08.22


71%

Von: Michael19.08.22

Das war kein 5 Sterne Aufenthalt.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
Lieber Michael, danke für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns. Auch wenn wir Sie nicht in allen Punkten vollkommen überzeugen konnten, da unser Restaurant geschlossen war, so freuen wir uns, dass es Ihnen dennoch bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Mal und viele Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

19.08.22


77%

Von: anonym19.08.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

19.08.22


80%

Von: anonym19.08.22

Wir waren etwas enttäuscht über die Menge. Bei den Übernachtungsbetrag erwarte ich mehr Sauberkeit.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
Lieber Gast, besten Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem HYPERION Hotel. Wir freuen uns, dass Sie unser Personal als angenehm empfunden haben. Für die nachlässige Reinigung des Zimmers möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren. Wir würden uns sehr wünschen, Sie auch weiterhin in unserem HYPERION Hotel Hamburg begrüßen zu dürfen, um Sie in Zukunft von unserem Haus vollständig begeistern zu können. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

19.08.22


71%

Von: anonym17.08.22

  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

17.08.22


75%

Von: Mark15.08.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung. Wie schön, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm war. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

15.08.22


80%

Von: anonym15.08.22

Perfektes Hotel für ein Hamburg-Wochenende. Ich würde es beim nächsten Besuch wieder buchen
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, dass Sie gerne wieder bei uns buchen werden, hören wir wirklich gerne! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im HYPERION Hotel Hamburg wohl gefühlt haben und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichste Grüße aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

15.08.22


77%

Von: anonym15.08.22

Aufgeräumtes Hotel
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

15.08.22


80%

Von: Anja B.14.08.22

Ich kenne Hyperion bereits aus Berlin - leider hat Hyperion Hamburg das Niveau nicht erreicht. Offensichtlich gibt es zu wenig Mitarbeiter für den Zimmerservice. Die Zimmer waren um 16 Uhr noch nicht gemacht - wenig erfreulich wenn man am frühen Abend noch eine Veranstaltung hat und sich frisch machen möchte. Es gab zudem ein Problem mit dem Fernseher, der sich nicht mehr ausstellen ließ. Der Mitarbeiter der Rezeption hat uns wenig professionell empfohlen das selbst zu lösen und den Fernseher einfach auszustecken. Ging leider nicht ohne einer kompletten Demontage des Fernsehers. Somit leider kein gutes Ergebnis für die Rezeption.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
Liebe Anja, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht zu 100% von uns überzeugen konnten, wir möchten uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Gerne möchten wir Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes wieder mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

14.08.22


71%

Von: Korfmann F.11.08.22

es hat sich sehr viel verändert, was mir am Anfang (vor einigen Jahren) besser gefallen hat. Das ehem. deutsche Personal(Restaurant, Zimmer Service etc) wurde durch ausschliesslich ausländische Kräfte ersetzt, die den Standard eines Hotels in der Kategorie leider nicht erfüllen(Motivationslos, kein Antrieb, lautes Verhalten)
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
Lieber Herr Korfmann, vielen lieben Dank für Ihren erneuten Besuch und, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Seien Sie versichert, dass wir unsere Preisstrukturen regelmäßig überprüfen, anpassen und diese sich an den marktüblichen Preisen orientieren. Ihren Unmut über die Anpassung der gastronomischen Preise können wir natürlich nachvollziehen, auch wir sind nicht darüber erfreut, dass die Produktions- und Lieferkosten in allen Bereichen stetig steigen, allerdings müssen wir wie jedes andere Unternehmen auch - wirtschaftlich arbeiten. Leider ist es derzeit sehr schwierig, neue und qualifizierte Mitarbeiter zu finden, da auch wir Hotels unter Fachkräftemangel leiden. Wir freuen uns sehr über unsere ausländischen Kollegen, die in der Regel stets gute Arbeit leisten und vielleicht noch etwas Zeit und weitere Schulungen benötigen. Wir hoffen sehr auf Ihre Nachsicht. Der Zugang zu unserer Executive Lounge steht Ihnen nicht nur bei verschiedenen Zimmerkategorien zur Verfügung, sondern auch als Statusvorteil, wenn Sie unser HotMiles Kunde mit Gold- oder Platinstatus sind, Sie können HotMiles Mitglied als touristischer Gast oder als Geschäftsreisender werden. Sehr geehrter Herr Korfmann, ich danke Ihnen an dieser Stelle erneut für Ihr ehrliches und offenes Feedback, welches uns dabei unterstützen wird, unser Angebot und Service langfristig zu verbessern, für etwaige Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals entschuldigen. Wir hoffen auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße und alles Gute - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

11.08.22


77%

Von: anonym10.08.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

10.08.22


80%

Von: anonym09.08.22

Schönes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal! Zimmerreinigung muss unbedingt verbessert werden - war sehr schlecht
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr freundliches Feedback zu teilen. Mit Freude haben wir gelesen, dass Ihnen unser freundliches Personal und unsere Lage gut gefallen haben. Allerdings wünschte ich mir, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht und den gewohnten Service erlebt. Das Thema Sauberkeit ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass wir uns umgehend um dieses Problem kümmern werden, da es absolut nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Wir gehen davon aus, dass Sie sich direkt vor Ort an unser freundliches Personal gewendet haben, um sofort Abhilfe zu schaffen. Wir würden uns sehr wünschen, Sie auch weiterhin in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie in Zukunft von unserem Haus begeistern zu können. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.08.22


80%

Von: DS09.08.22

Gutes Hotel im Hamburg.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
Lieber Gast, prima, dass Ihnen unser HYPERION Hotel Hamburg gefallen hat und Sie überwiegend positive Erfahrungen machten. Wir bedanken uns für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, um Sie vollständig für unser modernes Haus zu gewinnen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.08.22


71%

Von: anonym08.08.22

Sehr schönes zentral gelegenes Hotel
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

08.08.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
85%

Basierend auf 16332 Bewertungen auf 14 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance86%
  • Agoda85%
  • Booking.com82%
  • Ctrip86%
  • Expedia88%
  • Facebook96%
  • Google88%
  • HolidayCheck86%
  • Hotel.de84%
  • Hotels.com88%
  • HRS81%
  • Kurzurlaub88%
  • Opentable74%
  • Yelp80%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick:

Viele Reisende haben sich im Hyperion Hotel Hamburgrundum wohlgefühlt“. Besonders zufrieden zeigen sich die Gäste mit dem „überdurchschnittlich freundlichen Personal“ und dem „sehr zuvorkommenden Service“. Gelobt wird auch das Frühstücksbuffet, das laut einem Gast „nicht zu übertreffen“ sei, ein anderer hebt die „vielfältige Auswahl“ und die „Qualität und Frische der Speisen“ hervor. Ebenso großen Anklang finden die Cocktails an der Bar mit einem „gigantischen Blick auf das nächtliche Hamburg“. Pluspunkte sammelt das Hotel zudem für die moderne Gestaltung, die „hellen“ und „geräumigen Zimmer sowie für die Sauberkeit der Räumlichkeiten. Darüber hinaus sprechen die „gute Verbindung zu den Sehenswürdigkeiten“, die „Nähe zum Hauptbahnhof und die „Bushaltestelle direkt vor Tür“ für das Hyperion Hotel Hamburg. 

Zur Buchung