HOtelBewertungen: 
HYPERION Hotel Hamburg

Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Hamburg

Gesamtbewertung aus 3984 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2989 Bewertungen anzeigen
862 Bewertungen anzeigen
122 Bewertungen anzeigen
11 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

„Ausgezeichnetes Hotel” sagten 1663 Gäste

„Ansprechende Zimmer” sagten 1668 Gäste

„Sehr aufmerksames Personal” sagten 1660 Gäste

„Sehr umfangreiches Frühstück” sagten 1209 Gäste

„Sehr schöne Lage” sagten 1637 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Sauberkeit

Lage

Preisempfinden

Service

Frühstück

Restaurant

Bar

Wellness- / Spabereich

Konferenz- / Veranstaltungsbereich

60%

Von: Bommes04.07.22

Ein Hotel mit Potential aber viel Platz nach oben. Ich kann nicht verstehen wie dort 5 Sterne zustande kommen.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie weitestgehend einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Bitte entschuldigen Sie, dass Sie diesen Eindruck gewonnen haben. Selbstverständlich sind wir immer an der Meinung unserer Gäste interessiert, Ihre Erfahrungen sind uns sehr wichtig, denn nur durch konstruktive Äußerungen können wir Schwachstellen erkennen und somit die Betriebsabläufe in unserem Haus ständig verbessern. Jegliche Art von Kritik, sowohl in positiver als auch in negativer Art, ist uns sehr wichtig und zeigt uns gegebenenfalls Verbesserungspotenzial auf. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals entschuldigen. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal und freuen uns schon heute Ihr Gastgeber zu sein. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

04.07.22


60%

Von: Babs F.29.06.22

Sie könnten mehr aus dem Hotel machen da alles ein bisschen kalt wirkt.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
Liebe Frau Furrer, danke, dass Sie sich die Mühe machten, Ihre Eindrücke zum Aufenthalt in unserem Hause zu teilen. Wir sind froh, dass es Ihnen bei uns weitestgehend gefallen hat und die meisten unserer Annehmlichkeiten überzeugten. Schade nur, dass wir Sie nicht in jeglicher Hinsicht begeistern konnten. Ihre Hinweise, für welche wir uns aufrichtig entschuldigen, werden wir umgehend mit unseren Abteilungsleitern besprechen. Hoffentlich besuchen Sie uns eines Tages erneut, damit wir die Möglichkeit haben, uns von einer besseren Seite zu zeigen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.06.22


47%

Von: anonym25.06.22

Enttäuschend
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit großem Bedauern mussten wir feststellen, dass wir offensichtlich weit unter Ihren Erwartungen an unser Haus zurückblieben. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich der Sauberkeit sowie den Mangel an Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zur Kenntnis. Zunächst entschuldige ich mich in aller Form dafür, dass wir Sie nicht ganz von unserem Serviceangebot überzeugen konnten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht Standard unseres Hauses sind. Im Gegenteil versuchen wir doch stetig unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Umso mehr hoffen wir, dass Sie uns unsere Fehler nachsehen und wir noch einmal die Chance erhalten, Sie in unserem Hause begrüßen zu können - in der Hoffnung, Sie dann von unserem Service sowie unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

25.06.22


46%

Von: Anna C.22.06.22

Keine 4. Sterne
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Lage
    40 / 100
Sehr geehrte Frau Chorostecka, wir wissen sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, denn Sie unterstützen uns mit Ihrer Teilnahme dabei, unsere Servicequalität weiter zu verbessern und eventuelle Schwachstellen schnell zu erkennen. Wir bereuen sehr, dass wir Sie von unserem HYPERION Hotel nicht überzeugen konnten. Gemeinsam werden wir die Kritikpunkte überprüfen und daran arbeiten. Wir hoffen sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns erneut zu beweisen. Wir möchten Ihnen zeigen, dass wir absolut in der Lage und von Herzen willens sind unsere Gäste glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

22.06.22


60%

Von: anonym17.06.22

Klobrille hängt ständig im Klodeckel fest
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu verfassen. Zunächst einmal ist mir Ihre Erfahrung in Bezug auf die Zimmerreinigung und den defekten Toilettendeckel zutiefst unangenehm. Unser Team legt großen Wert auf makellose Sauberkeit und Hygiene und ich versichere Ihnen, dass dies nicht unserem üblichen Standard an Qualität entspricht. Für die entstandene Unannehmlichkeit möchte ich mich demnach aufrichtig entschuldigen. Ich hoffe, Sie geben uns eine zweite Chance, sodass wir Sie von unserer gewohnten Qualität überzeugen können. Bis dahin verbleibe ich mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

17.06.22


60%

Von: anonym17.06.22

Kommt man als Nichtraucher durch den Haupteingang wird man als erstes von einer Qualmwolke eingehüllt. Sie sollten den Aschenbecher deutlich von der Tür entfernt aufstellen und Gäste bitten nicht direkt vor dem Eingang zu rauchen. Gleiches gilt für die Außenterasse im Frühstücksraum. Sie sollten dort ein generelles Rauchverbot einführen. Die Kiefern vorm Haupteingang sind schon ganz braun und haben offensichtlich lange kein Wasser mehr gesehen.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns insgesamt wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf und werden diesen in unserem nächsten Meeting besprechen, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

17.06.22


57%

Von: anonym17.06.22

Gutes 3-Sterne-Haus
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem HYPERION Hotel nicht vollständig überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

17.06.22


60%

Von: anonym08.06.22

Die schlechteste Executive Lounge die wir je hatten, schmutzig, Teppich defekt, Geschirr wurde nie abgedeckt usw.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie diesen Eindruck von unseren Serviceleistungen und unserer Executive Lounge gewonnen haben. Wir werden dies noch einmal ausführlich im Team besprechen. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei einem erneuten Besuch unser Haus wieder besuchen würden, damit wir Sie davon überzeugen können, dass wir Ihre angebrachten Kritikpunkte ernst nehmen und an den Punkten soweit wie möglich gearbeitet haben. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

08.06.22


60%

Von: anonym06.06.22

Ursprüngliches Zimmer war nur für eine Person gerichtet und dreckig. Das Ersatzzimmer war ebenfalls dreckig. Alles in allem hatte man den, das Personal sei leicht überfordert. Für diese Hotelkategorie sehr enttäuschend, gerade was Sauberkeit sowohl der Zimmer als auch des gesamten Hauses angeht. Daher Preis-Leistung unbefriedigend. Bekommen eigentlich alle Gäste den Pagenservice, oder wurde dieser nur uns vorenthalten?
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
Lieber Gast, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Schade, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden, und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit verbessern zu können. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

06.06.22


56%

Von: Michael W.26.05.22

Für die Höhe des Überenachtungspreises war die Sauberkeit und der Sevice nicht zufriedenstellend. Liegt wahrscheinlich am momentanen Personalmangel, wofür wir Verständnis haben. Aber dann sollte der Preis dementsprechend angepasst sein. Momentan würde ich einen Aufenthalt in ihrem Haus nicht noch einmal wiederholen.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
Lieber Herr Weise, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise bzgl. der Sauberkeit und der Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter zur Kenntnis, um diese zu verbessern. Zunächst entschuldige ich mich in aller Form dafür, dass wir Sie nicht ganz von unserem Serviceangebot überzeugen konnten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Wir hoffen, Sie vielleicht doch einmal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Eventuell können wir Sie dann mit der ein oder anderen Veränderung überraschen und überzeugen. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

26.05.22


51%

Von: Anne W.24.05.22

Weder die Buchungen über Hotmiles noch die im Hotel stimmten. Das erste Zimmer hatte nicht das gewünschte Bett, denn aufgrund einer Behinderung brauche ich ein großes Bett. Das erste Frühstück war nicht eingetragen, obwohl ich eine Bestätigungsmail hatte. Auch die anderen Male über die Rezeption nicht. Für den Abreisetag wurde mir an der Rezeption gesagt, dass kein Frühstück gebucht war. Das war okay, aber am Abreisetag sollte ich es bezahlen. Und angeblich hätten sich Rechnungssummen von über 1000 Euro angesammelt. Ich war weder im Restaurant noch habe ich flaschenweise Champagner bestellt. Das Personal war genauso verwirrt und konnte nicht nachvollziehen was passiert war. Am Tag vorher wurde vom Hotel 50 Euro von meinem Konto abgebucht. Eine Zahlung, die ich weder autorisiert hatte, noch nachvollziehen konnte. Auch hierzu konnte dir Rezeption keine Auskunft geben und war ebenfalls verwirrt, da keine Einsicht über den Zweck vorlag. Ein anderes Mal wurden mysteriöse 2 Euro abgezogen. Sowas darf nicht passieren!
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Bar
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
Liebe Anne, oh je... und Entschuldigung liebe Anne. Denn der Eindruck, den Sie von unseren Serviceleistungen und unseren Kollegen bekommen haben, macht uns sehr traurig. Wir möchten uns auch gar nicht rechtfertigen oder versuchen, irgendetwas zu beschönigen. Da auch wir nur Menschen sind ... und Menschen machen leider Fehler, können wir Sie nur von ganzem Herzen um Entschuldigung bitten. Natürlich haben Sie recht, dass solche Punkte nicht passieren dürfen und wir werden die entsprechenden Mitarbeiter nochmals schulen. Gleichzeitig versichern wir Ihnen, dass es sich hierbei nur um eine unglückliche Momentaufnahme gehandelt haben muss, denn ein aktiver und zuvorkommender Service hat für uns oberste Priorität. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise und würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Besuch davon überzeugen zu dürfen, dass wir gerne und aus Leidenschaft zur Dienstleistung stets ein offenes Ohr und auch Auge für unsere Gäste haben. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

24.05.22


53%

Von: Michael Z.19.05.22

Enttäuschend für 5 Strne und Nutzung der Suite. Gegen 22:30 müssten wir due Suite tauschen aufgrund der defekten Elektrik. Keinerlei Wiedergutmachung z.B. für die Bar, kostenfreies Parken etc. Sehr traurig für ein 5 Sterne Haus.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir dürfen Ihnen versichern, dass die Gästezufriedenheit unser höchstes erklärtes Ziel ist und wir sind ehrlich unglücklich darüber, dass wir Ihnen das dieses Mal nicht vollends bieten konnten und Sie wegen der technischen Fehler umziehen mussten. Für die durch den Umzug entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals entschuldigen. Des Weiteren möchte ich Ihnen mitteilen, dass jegliche Art von Kritik, sowohl in positiver als auch in negativer Art, uns hilft unsere Servicequalität im Sinne unserer Gäste zu verbessern. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke verbessern zu können. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

19.05.22


60%

Von: anonym14.05.22

Schlecht organisiert
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Ich wünschte, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht und den gewohnten Service erlebt. Das Thema Sauberkeit ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass dies üblicherweise nicht vorkommt und wir uns umgehend um dieses Problem kümmern werden, da es absolut nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Wir würden uns sehr wünschen, Sie auch weiterhin in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie in Zukunft von unserem Haus begeistern zu können. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

14.05.22


52%

Von: Jens09.05.22

  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
Lieber Jens, besten Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt. Für das nachlässige Staubwischen in Ihrem Zimmer möchten wir uns vielmals entschuldigen, wir haben bereits unser Housekeeping informiert. Wir hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, Sie in Zukunft wieder in Hamburg willkommen zu heißen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.05.22


48%

Von: anonym26.04.22

Wollte unbedingt ein 5Sterne buchen...hat mir nicht den Flair anderer renomierte 5Sterne Hotels geboten. Machte mir eher den Eindruck eines umgebauten Bürokomplexes. (Zumindest wird das Hotel bei Hotels.com als 5Sterne Hotel geführt)
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Lage
    40 / 100
Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir uns herzlich für Ihre Bewertung unseres Hauses bedanken, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel, sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Hotels und Einrichtung sind immer Geschmackssache und wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Geschmack leider nicht vollends getroffen haben. Wir hoffen, eines Tages erneut Ihr Gastgeber in Hamburg sein zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

26.04.22


60%

Von: anonym22.04.22

Ok, jedoch keine 5 Sterne.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Bar
    40 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hause zu schreiben. Das Feedback unserer Gäste ist eine der wichtigsten Quellen zur Verbesserung unseres Services. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und zeigt uns gegebenenfalls Verbesserungspotenzial auf. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

22.04.22


60%

Von: anonym15.04.22

Einmalig ok, aber wir werden sicher nicht wiederkommen oder weiterempfehlen.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Mühe machten, Ihre Eindrücke zum Aufenthalt in unserem Hause mit uns zu teilen. Wir sind froh, dass es Ihnen bei uns weitestgehend gefallen hat und Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten. Schade nur, dass wir Sie nicht in jeglicher Hinsicht begeistern konnten. Ihre Anmerkungen, für welche wir uns aufrichtig entschuldigen und Ihnen zu 100% zustimmen, werden wir umgehend mit unserem Team besprechen, denn so etwas, wie von Ihnen beschrieben, sollte einfach nicht passieren. Hoffentlich besuchen Sie uns eines Tages erneut, damit wir die Möglichkeit haben, uns von einer besseren Seite zu zeigen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

15.04.22


56%

Von: Pascal D.05.04.22

War ok, aber würde nicht nochmals buchen
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    40 / 100
Lieber Herr Diener, vielen Dank für Ihren Besuch und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Schade, dass wir Ihren Erwartungen nicht vollends entsprochen haben. Für die vergessene Zwischenreinigung Ihres Zimmers möchten wir uns vielmals entschuldigen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da, um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie geben uns eine Chance, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und ich versichere Ihnen, dass wir unser Bestes geben werden, um Ihnen ein großartige Hotelerlebnis zu bieten, so wie wir es uns für unsere Gäste wünschen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

05.04.22


56%

Von: anonym04.04.22

  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
Lieber Gast, mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellungen an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht vollständig gerecht werden konnten. Leider ist es uns ohne genaue Angaben bezüglich Ihres Unmutes nur bedingt möglich, entsprechend darauf einzugehen und zu reagieren. Dennoch möchten wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen und Ihnen versichern, dass das Wohl unserer Gäste bei uns im Vordergrund steht. Gern hätten wir detailliert erfahren, was Ihren Gesamteindruck so sehr trübte und wo genau wir uns Ihrer Meinung nach verbessern können. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, um Sie, wie die meisten unserer Gäste, vom hohen Qualitätsniveau unseres Hotels in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

04.04.22


42%

Von: anonym29.03.22

Mehr Schein als Sein
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Lage
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Ich wünschte, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht und den gewohnten Service erlebt, aber wir lernen aus diesem Feedback und nutzen es, um uns zu verbessern. Wir arbeiten stets hart daran, ein außergewöhnliches Gästeerlebnis zu bieten, und es ist offensichtlich, dass es diesmal bei Ihnen zu kurz gekommen ist. Unser stellv. Direktor hat sich bereits schon per Email mir Ihnen in Kontakt gesetzt und wir hoffen sehr, dass alles zu Ihren Zufriedenheit geklärt werden konnte. Wir entschuldigen uns nochmals von ganzem Herzen für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen und hoffen sehr, Sie geben uns eine Chance, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und ich versichere Ihnen, dass wir unser Bestes geben werden, um Ihnen ein großartige Hotelerlebnis zu bieten, so wie wir es uns für unsere Gäste wünschen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.03.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
87%

Basierend auf 3984 Bewertungen

Zertifikat von:
cusomer alliance logo
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance87%
Zur Buchung