Ankommen & Wohlfühlen - Königshof Health & View Oberstaufen
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: Königshof Health & View Oberstaufen

Hier finden Sie die Bewertungen für das Königshof Health & View Oberstaufen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem ganzheitlichen Gesundheitskonzept und den vielfältigen Kurangeboten im Königshof Health & View Oberstaufen. Buchen Sie Ihren Aufenthalt im Allgäu direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das Königshof Health & View Oberstaufen

Gesamtbewertung aus 302 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
11 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


88%

Von: Julian N.02.08.22

I had a very pleasant stay, the room was spacious and comfortable. The bathroom was well equipped with excellent cosmetics. I enjoyed the friendly service and excellent food.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear Julian, Thanks a million for giving your recent stay such an awesome rating. We are delighted that you enjoyed a wonderful time with us. Please come back soon for another memorable abidance at our Königshof Health & View. Best wishes, Your H-Hotels Team Nicole Krötz Online Reputation Manager

02.08.22


92%

Von: Theres L.02.08.22

War alles gut ausser die Entfehrnung zum Dorf
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Liebe Frau Lüscher, schön, dass wir so tolle Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für Ihre Mühe und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im schönen Oberstaufen, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

02.08.22


100%

Von: anonym01.08.22

Great place with wonderful rooms and incredible views
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear Guest, Thank you very much for your visit and the great rating. Our team always strives to ensure that our guests have a wonderful time and we are pleased that we have also succeeded in doing so in our Königshof Health & View. Please come and visit us again - we look forward to seeing you! Best regards, Your H-Hotels team Nicole Krötz Online Reputation Manager

01.08.22


70%

Von: anonym27.07.22

Das Frühstück war wunderbar! Vielfältig und die Betreuung war sehr zuvorkommend. Der Blick vom Zimmer war super und ingesamt war die Lage toll für ausgedehnte Spaziergänge. Gerade wg der tollen Lage und entspannter Atmosphäre würde ich wieder kommen.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise nach Oberstaufen wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

27.07.22


80%

Von: Weiss24.07.22

Der Weg zu den Zimmern ist etwas mühsam. Der Parkplatz ist nicht sehr komfortabel. Im Badezimmer fehlt auf jeden Fall mehr Ablagefläche um das Waschbecken. Der Balkon war sehr schön mit einemSchönen Ausblick.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke zu schildern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

24.07.22


86%

Von: anonym24.07.22

Hotel ist gut ausgestattet. Für Personen mit körperlichen Gebrechen aber beschwerlich, da viele Treppen vorhanden sind und der Aufzug nicht alle Stockwerke bedient. Parkmöglichkeiten sind ebenso eingeschränkt.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und die Zeit, die Sich sich genommen haben. Es ist sehr schade, dass unser Hotel nicht all Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir hoffen aber, dass Sie trotzdem eine schöne Zeit in Oberstaufen hatten. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

24.07.22


88%

Von: anonym19.07.22

Ich bin Stammgast im Health & View und komme immer gerne wieder, weil die liebe Inis Schiller sich mit Leib und Seele für das Haus einsetzt und sehr höflich und zuvorkommend mit den Gästen umgeht. Außerdem ist mir der Charly sehr wichtig, da er die Mahlzeiten für jede Ernährungsform richtig, geschmacklich und mit viel Liebe zubereitet. Einfach toll!! Es wäre bedauerlich, wenn die Beiden nicht mehr hier beschäftigt wären. Denn ich weiß, das viele Gäste deswegen kommen.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass Ihnen unser Haus, mitsamt seinen tollen Annehmlichkeiten, so super gefiel und unsere herzliche Gastfreundschaft dazu beigetragen hat, Ihnen eine erholsame Zeit zu ermöglichen. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihren zukünftigen Aufenthalt genauso angenehm gestalten. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

19.07.22


96%

Von: Susanne G.11.07.22

Wir wurden umgebucht weil unser Hotel ein Haus schließen musste. Es fehlte uns an nichts! Alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Selbst die Putzfrau strahlte bei der Arbeit. Wir fühlten uns sehr wohl. Danke für den schönen Aufenthalt
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Liebe Susanne, herzlichen Dank für die fantastische Bewertung, resultierend aus Ihren positiven Aufenthaltserfahrungen. Wir sind begeistert, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlten und unsere Annehmlichkeiten wertschätzten. Hoffentlich dürfen wir zukünftig erneut Ihr Gastgeber sein, um Ihnen eine weitere wunderbare Zeit zu ermöglichen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

11.07.22


93%

Von: Hammes, Renate u. Suhr, G.04.07.22

sehr erfreulich die individuelle Betreuung seitens aller Mitarbeiter, die wunderbaren großen Zimmer mit massiver Möblierung und Ausblick auf Hochgrat, die tollen Sportangebote, sanatoriumsähnliche Bedingungen, nämlich die Ruhe auch im Restaurant, toll, dass Arztpraxis im Haus ist, die Lage des Hauses am Dorfrand,
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Familie Hammes, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe machten, eine tolle Bewertung abzugeben. Wir sind froh, dass wir Ihren Erwartungen, sowie Ansprüchen fast vollständig gerecht werden konnten und Sie eine super Zeit in unserem Hause verbrachten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein, um Ihnen einen weiteren wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

04.07.22


80%

Von: Alfred M.01.07.22

Alle Räume des Hotel sind adrett und schön. Im Hotel selbst findet man sich anfangs nur schwer zurecht, wegen der vielen Gänge und Treppen. Nach Eingewöhnung geht es. Das personal war sehr freundlich. Da wir zum Heilfasten da waren, möchte ich zum Frühstück keine Aussage machen. Man hat gemerkt, das es mit den Mitarbeitern des Hotels und den Mitarbeitern aus der Physik und dem Ärzteteam Spannungen gibt. Nachteil ist die Lage durch den extrem steilen Weg hoch in die Stadt und hoch vom Aussenparkplatz. Da ich dann im Verlauf mein Fahrzeug in die Tiefgarage gestellt hatte, war die Situation entschärft.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Sehr geehrter Herr Muders, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende gute Bewertung danken wir Ihnen. Gut zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hause verbringen konnten und die meisten unserer Vorzüge überzeugten. Hoffentlich dürfen wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein, um Sie dann vollständig von unserem tollen Qualitätsniveau und den super Serviceleistungen unseres Teams zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

01.07.22


83%

Von: anonym20.06.22

Das Health and View ist für uns seit nunmehr 6 Jahren ein spezieller Ort für Schroth-und Basica-Kuraufenthalt geworden. Das fachlich teilweise sehr gut informierte und kundenfreundliche Personal/die Therapeuten/die ärztliche Begleitung sind dabei unverzichtbare Faktoren. Wir haben uns sehr gut erholt und gesundheitlich einen Sprung nach vorne gemacht. Schade, dass zu wenig Gäste den Wert eines Aufenthaltes im Health an View schätzen. Hier bedarf es sicher eines ausgefeilten Marketing-Konzeptes und spezieller Angebote für langjährige Kunden/Gäste. Ein herausragendes Kompliment an die Küche rund um Charly -- unfassbar gut!!!
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns gut zu bewerten. Wie schön, dass es Ihnen in unserem komfortablen Hotel gefallen hat und Sie überwiegend positive Eindrücke sammelten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen, um Sie noch mehr zu begeistern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

20.06.22


83%

Von: anonym19.06.22

Sehr freundliches Personal. Gute Lage (mit Blick auf den Hochgrat), viele Wanderwege sind vom Hotel schnell zu erreichen.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, unser Haus gut zu bewerten. Wir sind froh, dass die meisten unserer Annehmlichkeiten Ihren Geschmack trafen und Ihren Aufenthalt erholsam werden ließen. Auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie gern noch mehr begeistern möchten, freuen wir uns schon heute. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

19.06.22


100%

Von: Ute Mellein- D.19.06.22

Ich war sehr zufrieden. Vielen Dank an das Personal, die wahrlich sehr freundlich sind.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Sehr geehrte Frau Mellein- Dorst, Ihre grandiose Bewertung, welche ihren gelungenen Aufenthalt in unserem Hause widerspiegelt, haben wir mit Freude zur Kenntnis genommen und bedanken uns dafür von Herzen. Um Sie auf's Neue zu begeistern hoffen wir, Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // The Neumann - Online Reputation Manager

19.06.22


83%

Von: anonym19.06.22

War mal was anderes Ist sicher für die Gesundheit gut!
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und freuen uns, dass der Komfort, sowie die Annehmlichkeiten unseres Hauses, insgesamt gefallen haben. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut in unserem Hause willkommen heißen, um Ihre Eindrücke auch noch zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

19.06.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
74%

Basierend auf 302 Bewertungen auf 7 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance87%
  • Booking.com76%
  • Ctrip72%
  • Google82%
  • HolidayCheck66%
  • Hotel.de91%
  • Hotels.com74%
Zur Buchung