Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Frankfurt Messe

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Frankfurt Messe. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Frankfurt Messe

Overall rating from 7768 evaluations

Our latest ratings:
966 evaluations, show
354 evaluations, show
53 evaluations, show
16 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

1443 guests said „Appealing rooms

1294 guests said „Very well-kept hotel

798 guests said „Wonderful breakfast

1015 guests said „Very friendly staff

507 guests said „Very good location

Detailed evaluations


96%

From: Bjick23.03.20

    Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    23.03.20


    71.43%

    From: anonymous20.03.20

    Außenanlagen verschönern
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

      20.03.20


      100%

      From: Ehepaar Kühl19.03.20

      Wir würden das Hotel bei Bedarf immer wieder buchen.
        Liebes Ehepaar Kühl, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

        19.03.20


        84.44%

        From: anonymous18.03.20

          Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

          18.03.20


          91.43%

          From: Edward Alexander15.03.20

            Dear Mr. Edward, Thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay with us. We are happy that our facilities met your expectations and you enjoyed the stay in our hotel. We hope you will visit us soon again. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

            15.03.20


            80%

            From: anonymous14.03.20

              Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

              14.03.20


              100%

              From: anonymous13.03.20

              Ein insgesamt sehr sauberes und ansprechendes Hotel. Es entspricht dem Eindruck eines gehobenen Hotels.
                Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so positiv bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

                13.03.20


                93.33%

                From: Andreas12.03.20

                Gepflegtes Hotel im oberen Mittelklasse Bereich
                • Cleanliness
                  100 / 100
                • Location
                  60 / 100
                • Price
                  100 / 100
                • Room
                  100 / 100
                • Service
                  100 / 100
                • Wellness / Spa
                  100 / 100
                Lieber Andreas, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

                12.03.20


                91.43%

                From: anonymous12.03.20

                Gutes Hotel in einer für eine Großstadt ruhigen Lage. Schöne und geräumige Zimmer. Hervorragendes Personal.
                • Bar
                  80 / 100
                • Breakfast
                  100 / 100
                • Cleanliness
                  100 / 100
                • Location
                  80 / 100
                • Price
                  80 / 100
                • Room
                  100 / 100
                • Service
                  100 / 100
                Lieber Gast, es ist wirklich großartig zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses großartige Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

                12.03.20


                100%

                From: Eberhart10.03.20

                Ruhiges sauberes Hotel
                • Cleanliness
                  100 / 100
                • Location
                  100 / 100
                • Price
                  100 / 100
                • Restaurant
                  100 / 100
                • Room
                  100 / 100
                • Service
                  100 / 100
                • Wellness / Spa
                  100 / 100
                Lieber Eberhart, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

                10.03.20


                Our Customer Satisfaction Index
                82%

                Based on 7768 ratings out of 17 portals

                Certificate from:
                Customer Alliance
                • Independent evaluation service
                • Evaluations from real guests without manipulating

                What is the Customer Alliance Certificate?

                Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

                How does the review process work?

                Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

                What is the Customer Satisfaction Index?

                The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

                What is this?
                All reviews
                • Customer Alliance86%
                • Agoda75%
                • Booking.com82%
                • Ctrip90%
                • Expedia82%
                • Facebook86%
                • Google82%
                • HolidayCheck85%
                • Hotel.de79%
                • Hotels.com84%
                • HotelSpecials.nl37%
                • HRS82%
                • Kurzurlaub85%
                • Logitravel70%
                • Orbitz88%
                • TrustYou84%
                • Zoover78%
                Book now