Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Frankfurt Messe

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Frankfurt Messe. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Frankfurt Messe

Overall rating from 8600 evaluations

Our latest ratings:
800 evaluations, show
320 evaluations, show
50 evaluations, show
13 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

444 guests said „Appealing rooms

 343 guests said „Very well-kept hotel

252 guests said „Wonderful breakfast

238 guests said „Very friendly staff

134 guests said „Very good location

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Wellness / Spa

Conference / Banquet


100%

From: anonymous12.06.19

  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

12.06.19


74.29%

From: anonymous12.06.19

  • Bar
    80 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in Frankfurt sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

12.06.19


50%

From: anonymous11.06.19

L’hotel est bien mais rien de plus qu’un autre de même catégorie qui sont souvent mieux équipé cette hôtel est bien pour se repose en forêt pas pour visite la ville
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    20 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Wellness / Spa
    40 / 100
Dear guest, Thank you for feedback! We are sorry that not everything was to your satisfaction. Hopefully we can convince you next time and we will try to improve your advices. Until then we wish you a great time! Your Team of H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

11.06.19


77.5%

From: anonymous11.06.19

  • Bar
    60 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

11.06.19


94.29%

From: anonymous11.06.19

TOP
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das großartige Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, in Frankfurt Messe. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

11.06.19


72%

From: anonymous11.06.19

Der Eindruck ist super und immer wieder, was ich aber ein wenig vermisse ist die Kundenbindung für die Zukunft, könnte da auch ein Beispiel aus dem H4 in Mönchengladbach nennen, selbst dort ist das Team vor Ort klasse, hatte es auch empfohlen als Hotel aufzunehmen in unsere Favorit Liste bei bearingPoint, aber dann eine Anfrage gesendet ob ma aus 6 Buchungen Vorauszahlungen auch diese ändern könnte zu den Europapokalspiel, nein geht nicht, nun ja, ist so aber Danke, dann werde ich mal ausweichen wir gewohnt nach Düsseldorf und pendeln
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    80 / 100

11.06.19


96%

From: anonymous10.06.19

  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

10.06.19


86.67%

From: anonymous10.06.19

gut
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

10.06.19


60%

From: anonymous08.06.19

Ich hatte ca. 6 Wochen im Voraus gebucht und ein Zimmer bekommen, das in der 2. Etage direkt über dem Eingang lag. Die Klimaanlage kühlte nicht richtig und wenn ich die Balkontür geöffnet hätte, der Balkon hatte übrigens noch nicht mal eine Sitzgelegenheit (wozu ist er dann da?) war es durch die Straße und die Gespräche der anderen Gäste, die vor dem Eingang zum Rauchen standen, zu laut.... Der Parkplatz war ausgebucht und nur mit Glück konnte man abends noch eine Parkmöglichkeit am Straßenrand ergattern. Ich war privat, nicht geschäftlich in Frankfurt, und hatte großen Wert auf etwas „Urlaubsfeeling“ gehofft, vor allem von dem Balkon hatte ich mit mehr versprochen. Ich werde bei meinem nächsten Besuch in Frankfurt auf jeden Fall ein anderes Hotel buchen.
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hauses, den von Ihnen erwarteten Service bieten konnten. Unser gesamtes Team ist immer bemüht, hilfsbereit zu sein und die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir entschuldigen uns vielmals, wenn dies bei Ihnen nicht der Fall war. Gerne können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, um schnelle Abhilfe leisten zu können. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

08.06.19


100%

From: anonymous08.06.19

Sehr sauber
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

08.06.19


Our Customer Satisfaction Index
81%

Based on 8600 ratings out of 16 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance85%
  • Agoda75%
  • Booking.com81%
  • Despegar.com73%
  • Expedia82%
  • Facebook84%
  • Google82%
  • HolidayCheck83%
  • Hotel.de79%
  • Hotels.com82%
  • HotelSpecials.nl66%
  • HRS83%
  • Kurzurlaub83%
  • Logitravel70%
  • TrustYou84%
  • Zoover78%
Book now

Use of cookies

We use cookies to optimise your user experience. By visiting this site, you consent to the use of such cookies.Data protection