Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Frankfurt Messe

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Frankfurt Messe. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Frankfurt Messe

Overall rating from 8612 evaluations

Our latest ratings:
931 evaluations, show
360 evaluations, show
57 evaluations, show
16 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

1443 guests said „Appealing rooms

1294 guests said „Very well-kept hotel

798 guests said „Wonderful breakfast

1015 guests said „Very friendly staff

507 guests said „Very good location

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Wellness / Spa

Conference / Banquet


88.57%

From: Elisabeth T.08.12.19

Man fühlt sich gleich bei der Ankunft wohl. Das "H" in Ihrem Firmennamen kann man mit hospitality gleichsetzen.
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Conference / Banquet
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Frau Trimmel, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so positiv bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

08.12.19


100%

From: anonymous08.12.19

Very comfortable!
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Frankfurt Messe! Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

08.12.19


76.67%

From: anonymous08.12.19

  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in Frankfurt Messe sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

08.12.19


95%

From: EH07.12.19

    Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    07.12.19


    86.67%

    From: anonymous02.12.19

    • Bar
      100 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      60 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Frankfurt Messe gewählt haben und freut sich über Ihre positiven Eindrücke. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    02.12.19


    94.29%

    From: anonymous02.12.19

    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      60 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    • Wellness / Spa
      100 / 100
    Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    02.12.19


    73.33%

    From: M. T.01.12.19

    Erwartungsgemäß
      Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

      01.12.19


      70%

      From: Oliver30.11.19

      Gutes Business Hotel in Frankfurt
        Lieber Oliver, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

        30.11.19


        92%

        From: anonymous29.11.19

          Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

          29.11.19


          82.86%

          From: anonymous28.11.19

            Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

            28.11.19


            Our Customer Satisfaction Index
            81%

            Based on 8612 ratings out of 15 portals

            Certificate from:
            Customer Alliance
            • Independent evaluation service
            • Evaluations from real guests without manipulating

            What is the Customer Alliance Certificate?

            Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

            How does the review process work?

            Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

            What is the Customer Satisfaction Index?

            The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

            What is this?
            All reviews
            • Customer Alliance85%
            • Agoda74%
            • Booking.com82%
            • Expedia82%
            • Facebook84%
            • Google82%
            • HolidayCheck84%
            • Hotel.de79%
            • Hotels.com84%
            • HotelSpecials.nl66%
            • HRS82%
            • Kurzurlaub85%
            • Logitravel70%
            • TrustYou84%
            • Zoover78%
            Book now