H4 Hotel Frankfurt Messe - Official website
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Frankfurt Messe

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Frankfurt Messe. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Frankfurt Messe

Overall rating from 8058 evaluations

Our latest ratings:
437 evaluations, show
118 evaluations, show
16 evaluations, show
3 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

1443 guests said „Appealing rooms

1294 guests said „Very well-kept hotel

798 guests said „Wonderful breakfast

1015 guests said „Very friendly staff

507 guests said „Very good location

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Wellness / Spa

Conference / Banquet


95%

From: Jürgen M.25.11.22

Immer wieder gerne, mir hat es bei einem sehr vernünftigen Preis an nichts gemangelt
  • Room
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Herr Müller, ein schöneres Geschenk können Sie uns gar nicht machen. Wie wunderbar, Sie kommen immer gerne wieder! Darauf freuen wir uns sehr und sagen bereits heute schon Herzlich Willkommen im H4 Hotel Frankfurt Messe. Herzlichste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.11.22


96%

From: Stanislav L.25.11.22

замечательная гостиница ,чисто и хорошие завтраки .
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Dear Stanislav Lipkin, thanks a million for your fantastic review. We are happy to read, that you enjoyed the excellent breakfast and the comfortable location. We are more than happy about your rating. Please come back soon for another brilliant stay. Greetings from Frankfurt Messe. Kind regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.11.22


93%

From: anonymous25.11.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.11.22


88%

From: anonymous25.11.22

Hervorzuheben ist die Freunlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, mit Begeisterung haben wir Ihre Bewertung gelesen und direkt mit unseren Kollegen geteilt. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus dem H4 Hotel Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.11.22


100%

From: Chris25.11.22

Tolles Businesshotel mit sehr gutem Wellnessbereich und optimaler Verkehrsanbindung
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Chris, es ist eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.11.22


83%

From: anonymous25.11.22

Bin seit vielen Jahren Stammgast. Das Hotel ist schon ok, aber auch etwas in die jähre gekommen.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Stammgast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem H4 Hotel Frankfurt Messe. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.11.22


100%

From: anonymous24.11.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Reisender, besser geht es nicht,100%! Im Namen aller Mitarbeiter bedanken wir uns aufrichtig für diese fantastische Bewertung und Lob. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen im H4 Hotel Frankfurt Messe :-)! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

24.11.22


88%

From: anonymous23.11.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber gast, wir freuen uns sehr und bedanken uns gleichzeitig, dass Sie uns ein so treuer Gast sind.Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen erneut insgesamt gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Gerne würden wir Sie auch demnächst wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen aus Frankfurt Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

23.11.22


100%

From: anonymous23.11.22

Ich kann nur sagen das ich regelmäßig und gerne in dem Hotel übernachte. Das Frühstück ist klasse!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber treuer Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Treue und die super tolle Bewertung. Wir sind begeistert, dass wir Sie bereits mehrfach als unseren geschätzten Gast begrüßen durften und Ihr positives Feedback geben wir gern all unsere Mitarbeiter weiter, welche jedes Mal erneut dazu beitragen, Ihren Aufenthalt in unserem Hause unvergesslich werden zu lassen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen aus Frankfurt Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

23.11.22


74%

From: anonymous23.11.22

Satisfait
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
Cher client , Nous avons été très heureux de votre évaluation positive, mais nous allons également discuter et évaluer votre critique constructive en interne. N'hésitez pas à vous adresser à nos collaborateurs sur place, ils sont à votre disposition 24 heures sur 24. Nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel. Avec nos salutations les plus cordiales Votre équipe des H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager Ouest

23.11.22


85%

From: anonymous23.11.22

Top hotel
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Beste gast, hartelijk dank voor de fantastische beoordeling die u ons hotel gaf. We zijn blij dat u van uw verblijf bij ons heeft genoten en hopen u snel weer te mogen verwelkomen! Met hartelijke groeten Uw team van H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputatiemanager West

23.11.22


86%

From: Evan Abo G.23.11.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Sehr geehrter Herr Abo Ghazala, vielen lieben Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel in Frankfurt gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, werden aber auch Ihre Verbesserungsvorschläge zu unserer Sauna und Teppichböden zum Anlass nehmen im Management über entsprechende Maßnahmen zu beratschlagen, um einen weiteren Schritt zur Verbesserung unseres Hotels beizutragen. Bleibt uns nicht viel hinzuzufügen, als Kommen Sie bald wieder, es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Beste und herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

23.11.22


80%

From: anonymous21.11.22

Etwas in die Jahre gekommen. Aber wie üblich gut gepflegt. Nur leider wurde das Zimmer eine Weile nicht gelüftet, es war ein muffiger/stinkender Geruch.
  • Room
    40 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis auf, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

21.11.22


90%

From: Elli21.11.22

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Frühstück ist vielfältig und lecker. Die Zimmer bieten viel Platz. Wir werden wiederkommen.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Liebe Elli, das gesamte Team ist glücklich darüber, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Frankfurt Messe gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und danken Ihnen für die freundlichen Zeilen. Klasse, dass Ihnen unser Haus und unsere Angebote gefallen haben und Sie uns, auf Grund dessen, gerne wieder besuchen kommen. Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

21.11.22


88%

From: anonymous21.11.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

21.11.22


64%

From: Manuela L.21.11.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
Dear Mrs. Legnardi, Thank you for the feedback regarding your stay in our hotel. We appreciate that you took the time to review your stay and hope to welcome you again in our hotel. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

21.11.22


88%

From: Ro20.11.22

Gute Anbindung gutes Hotel
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, prima, dass unser Hotel für Sie der richtige Ausgangspunkt war und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gern sind wir auch das nächste Mal wieder für Sie da und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

20.11.22


83%

From: Reifen Warmuth Frank H.20.11.22

Von Außen schlecht. Von innen GUT
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Herr Henke, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

20.11.22


100%

From: anonymous19.11.22

Sehr gut
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Conference / Banquet
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

19.11.22


100%

From: anonymous18.11.22

Good for business stay
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Dear guest, thanks a million for your fantastic review regarding your recent business stay at our hotel. We are more than happy about your 100% rating. Please come back soon for another brilliant stay. Kind regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

18.11.22


Our Customer Satisfaction Index
82%

Based on 8058 ratings out of 15 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance88%
  • Agoda75%
  • Booking.com80%
  • Ctrip80%
  • Expedia82%
  • Facebook92%
  • Google82%
  • HolidayCheck87%
  • Hotel.de79%
  • Hotels.com82%
  • HotelSpecials.nl87%
  • HRS82%
  • Kurzurlaub85%
  • TrustYou84%
  • Zoover77%
Book now