H4 Hotel Frankfurt Messe - Official website
Book

Book your hotel

Reviews: H4 Hotel Frankfurt Messe

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Frankfurt Messe. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Frankfurt Messe

Overall rating from 1155 evaluations

Our latest ratings:
926 evaluations, show
206 evaluations, show
19 evaluations, show
3 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

491 guests said „Appealing rooms

505 guests said „Very well-kept hotel

363 guests said „Wonderful breakfast

518 guests said „Very friendly staff

457 guests said „Very good location

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Wellness / Spa

Conference / Banquet


100%

From: Miguel10.04.24

Fühle mich sehr wohl
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Miguel, vielen Dank für Ihre schöne 100% Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Sonnige Grüße aus dem H4 Hotel Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

10.04.24


100%

From: anonymous09.04.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Dear guest, thanks a million for your fantastic review regarding your recent stay at our hotel. We are more than happy about your 100% rating. Please come back soon for another brilliant stay. Kind regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

09.04.24


86%

From: anonymous08.04.24

ok
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, Thank you for your kind review. Good to see that you had a pleasant stay at our hotel. We would be pleased to welcome you again soon. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

08.04.24


71%

From: anonymous06.04.24

Bin seit über zehn Jahren Stammgast, nicht ohne Grund!
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    20 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Stammgast, schön, dass wir so liebe Stammgäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das großartige Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, im H4 Hotel Frankfurt Messe. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

06.04.24


90%

From: anonymous02.04.24

Sehr gut 👍🏻
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so positiv bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Herzliche Grüße aus dem H4 Hotel Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

02.04.24


88%

From: Durgun01.04.24

Komme gerne wieder von 10 punkte 9 Punkte von mir
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als das sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in Frankfurt. Herzliche Grüße aus dem H4 Hotel Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

01.04.24


96%

From: Dietmar W.01.04.24

Komfortables Hotel, günstige Verkehrsanbindung
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Wallenstein, vielen Dank für den schönen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in XXX. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir unseren Beitrag dazu leisten konnten. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Herzliche Grüße aus dem H4 Hotel Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

01.04.24


100%

From: Berker K.01.04.24

I really like the regulation about the 5€ F&B voucher towards rejecting room cleaning. Thank you for caring sustainability and environment.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Mr. Köksal, Thank you for your kind words and the time you have taken to give us your impressions. We are very pleased that we were able to meet your fully requirements. We look forward to welcome you soon again in the H4 Hotel Frankfurt Messe! King regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

01.04.24


83%

From: anonymous31.03.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

31.03.24


100%

From: anonymous30.03.24

Alles prima vom Empfang über Zimmer und Frühstück...👍
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Frankfurt hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Herzliche Grüße aus dem H4 Hotel Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

30.03.24


51%

From: anonymous29.03.24

Das H 4 Frankfurt ist von allen anderen ( Hamburg, Leipzig, München und Kassel) das schlechteste . Bei allen anderen sind wir angekommen und haben uns sofort wohl gefühlt. Leider aber in Frankfurt nicht. Wir würden kein weiteres Mal in Frankfurt das H 4 wählen. Schade !
  • Room
    20 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da, um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H4 Hotel zu überzeugen und verbleiben mit Besten Grüßen aus Frankfurt. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

29.03.24


84%

From: anonymous29.03.24

Wir kommen gerne wieder 😊
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, ein schöneres Geschenk können Sie uns gar nicht machen. Wie wunderbar, Sie kommen gerne wieder! Darauf freuen wir uns sehr und sagen bereits heute schon Herzlich Willkommen im H4 Hotel Frankfurt Messe. Herzlichste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

29.03.24


92%

From: anonymous28.03.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem H4 Hotel Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

28.03.24


91%

From: anonymous28.03.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so positiv bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Herzliche Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

28.03.24


70%

From: anonymous28.03.24

  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

28.03.24


91%

From: Marcel F.28.03.24

Alles super
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Franz, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so positiv bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Herzliche Grüße aus dem H4 Hotel Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

28.03.24


97%

From: anonymous27.03.24

Komme gerne jederzeit wieder
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, ein schöneres Geschenk können Sie uns gar nicht machen. Wie wunderbar, Sie kommen wieder! Darauf freuen wir uns sehr und sagen bereits heute schon Herzlich Willkommen im H4 Hotel Frankfurt Messe. Herzlichste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

27.03.24


100%

From: anonymous26.03.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, Thank you for the great review and lovely words about your stay in our hotel in Frankfurt!We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Kind regards, Your H-Hotels Team Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

26.03.24


88%

From: anonymous25.03.24

Gerne wieder!
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, ein schöneres Geschenk können Sie uns gar nicht machen. Wie wunderbar, Sie kommen wieder! Darauf freuen wir uns sehr und sagen bereits heute schon Herzlich Willkommen im H4 Hotel Frankfurt Messe. Herzlichste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

25.03.24


92%

From: Andreas P.25.03.24

Gut gelegen, ein schönes Hotel
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Sehr geehrter Herr Post, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus Frankfurt! Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

25.03.24


Our Customer Satisfaction Index
89%

Based on 1155 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance89%
Book now