Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Frankfurt Messe

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Frankfurt Messe. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Frankfurt Messe

Overall rating from 7986 evaluations

Our latest ratings:
1057 evaluations, show
369 evaluations, show
55 evaluations, show
16 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

1443 guests said „Appealing rooms

1294 guests said „Very well-kept hotel

798 guests said „Wonderful breakfast

1015 guests said „Very friendly staff

507 guests said „Very good location

Detailed evaluations


96%

From: Gudrun Krause09.09.21

Alles gut, bin zufrieden.
    Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus dem H4 Hotel Frankfurt Messe. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

    09.09.21


    88.57%

    From: Kim Doan07.09.21

    Ingesamt zufrieden
      Lieber Herr Doan, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße aus dem H4 Hotel Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

      07.09.21


      100%

      From: anonymous06.09.21

        Lieber Gast, es ist eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Sonnige Grüße aus dem H4 Hotel Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

        06.09.21


        91.43%

        From: Rielage, Thomas04.09.21

        Etwas in die jahre gekommen Optik des Hotels. Croissants sind Standard und wünschenswert zum Frühstück. Sie fehlten an beiden Tagen meines Aufenthaltes leider. Dafür sehr lecker Brötchen und ausreichendes Buffet. Pappbecher für den Coffee to go wäre schön gewesen
          Lieber Herr Rielage, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf und werden diesen in unserem nächsten Meeting besprechen, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

          04.09.21


          93.33%

          From: Werner Just31.08.21

            Lieber Herr Just, tausend Dank für Ihre wundervolle Bewertung, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

            31.08.21


            94.29%

            From: Günthner30.08.21

            • Breakfast
              80 / 100
            • Cleanliness
              100 / 100
            • Location
              80 / 100
            • Price
              100 / 100
            • Room
              100 / 100
            • Service
              100 / 100
            • Wellness / Spa
              100 / 100
            Lieber Günthner, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

            30.08.21


            85.71%

            From: anonymous30.08.21

            Alles gut, sehr gerne wieder
            • Breakfast
              80 / 100
            • Cleanliness
              80 / 100
            • Location
              80 / 100
            • Price
              80 / 100
            • Restaurant
              80 / 100
            • Room
              100 / 100
            • Service
              100 / 100
            Lieber Gast, es ist wirklich großartig zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses großartige Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

            30.08.21


            100%

            From: anonymous29.08.21

            Heel goed
              Dear guest, thanks a million for your fantastic review regarding your recent stay at our hotel. We are more than happy about your 100% rating. Please come back soon for another brilliant stay. Kind regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

              29.08.21


              91.43%

              From: Kuhn28.08.21

              Super nettes und aufmerksames Personal
              • Breakfast
                100 / 100
              • Cleanliness
                80 / 100
              • Location
                100 / 100
              • Price
                100 / 100
              • Room
                80 / 100
              • Service
                100 / 100
              • Wellness / Spa
                80 / 100
              Liebe Frau Kuhn, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

              28.08.21


              96.67%

              From: M28.08.21

              • Cleanliness
                80 / 100
              • Location
                100 / 100
              • Price
                100 / 100
              • Room
                100 / 100
              • Service
                100 / 100
              • Wellness / Spa
                100 / 100
              Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

              28.08.21


              Our Customer Satisfaction Index
              82%

              Based on 7986 ratings out of 17 portals

              Certificate from:
              Customer Alliance
              • Independent evaluation service
              • Evaluations from real guests without manipulating

              What is the Customer Alliance Certificate?

              Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

              How does the review process work?

              Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

              What is the Customer Satisfaction Index?

              The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

              What is this?
              All reviews
              • Customer Alliance88%
              • Agoda75%
              • Booking.com82%
              • Ctrip98%
              • Expedia82%
              • Facebook100%
              • Google82%
              • HolidayCheck88%
              • Hotel.de79%
              • Hotels.com82%
              • HotelSpecials.nl37%
              • HRS82%
              • Kurzurlaub87%
              • Logitravel70%
              • Orbitz87%
              • TrustYou84%
              • Zoover78%
              Book now