Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Frankfurt Messe

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Frankfurt Messe. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Frankfurt Messe

Overall rating from 8683 evaluations

Our latest ratings:
906 evaluations, show
351 evaluations, show
56 evaluations, show
16 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

1443 guests said „Appealing rooms

1294 guests said „Very well-kept hotel

798 guests said „Wonderful breakfast

1015 guests said „Very friendly staff

507 guests said „Very good location

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Wellness / Spa

Conference / Banquet


86.67%

From: Barrier19.09.19

  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Barrier, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so positiv bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

19.09.19


96%

From: Отабек18.09.19

Этот отель изначально был из группы Рамада который был сделан со всеми удобствами и находиться близко к выставочному центру, вокруг отеля находится лес и воздух там очень свежий. С парковкой проблем нет, около отеля много свободных мест.
    Dear Mr. Отабек, Thank you for your kind words and the time you have taken to give us your impressions. We are very pleased that we were able to meet your fully requirements. We look forward to welcome you soon again in Frankfurt Messe! Your Team of H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    18.09.19


    100%

    From: Eder E.17.09.19

    Alles Perfekt ! Werde Sie gerne weiterempfehlen!
      Lieber Herr Erwin, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

      17.09.19


      76.67%

      From: anonymous16.09.19

      Ein wenig in die Jahre gekommen !
      • Breakfast
        80 / 100
      • Cleanliness
        60 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        60 / 100
      • Room
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

      16.09.19


      36.67%

      From: Tobias A.16.09.19

      Enttäuschend. Sowohl von der Lage als auch den Zimmern als auch den Mitarbeitern.
      • Breakfast
        60 / 100
      • Cleanliness
        40 / 100
      • Location
        20 / 100
      • Price
        20 / 100
      • Room
        40 / 100
      • Service
        40 / 100
      Lieber Herr Ahrens, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Es tut uns leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten und Sie Unannehmlichkeiten hatten. Wir werden Ihre Anmerkungen besprechen und uns um die einzelnen Punkte kümmern. Gerne können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, um schnelle Abhilfe leisten zu können. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

      16.09.19


      94.29%

      From: anonymous14.09.19

        Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

        14.09.19


        60%

        From: anonymous13.09.19

          Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, aus Frankfurt Messe. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

          13.09.19


          84%

          From: anonymous12.09.19

          Ich bin Stammkunde in diesem Hotel seit vielen Jahren. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt meistens - bis auf die Zeit der Messetermine. Und was gar nicht geht, sind die wirklich aus der Zeit gefallenen Duschen mit Duschvorhang in einigen Zimmern. Hygienisch untragbar.
            Lieber Stammgast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Kundenrückmeldungen sind für uns Anlass die Qualität des Hauses stetig weiter zu entwickeln. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung gerne mit einbeziehen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

            12.09.19


            83.33%

            From: anonymous10.09.19

            • Breakfast
              100 / 100
            • Cleanliness
              80 / 100
            • Location
              60 / 100
            • Price
              100 / 100
            • Room
              80 / 100
            • Service
              80 / 100
            Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

            10.09.19


            93.33%

            From: Ulrich10.09.19

            Schönes Hotel, abseits vom rummel
            • Breakfast
              100 / 100
            • Cleanliness
              100 / 100
            • Location
              80 / 100
            • Price
              80 / 100
            • Room
              100 / 100
            • Service
              100 / 100
            Lieber Uhrich, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so positiv bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

            10.09.19


            Our Customer Satisfaction Index
            81%

            Based on 8683 ratings out of 15 portals

            Certificate from:
            Customer Alliance
            • Independent evaluation service
            • Evaluations from real guests without manipulating

            What is the Customer Alliance Certificate?

            Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

            How does the review process work?

            Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

            What is the Customer Satisfaction Index?

            The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

            What is this?
            All reviews
            • Customer Alliance85%
            • Agoda75%
            • Booking.com81%
            • Expedia82%
            • Facebook84%
            • Google82%
            • HolidayCheck84%
            • Hotel.de79%
            • Hotels.com84%
            • HotelSpecials.nl66%
            • HRS83%
            • Kurzurlaub83%
            • Logitravel70%
            • TrustYou84%
            • Zoover78%
            Book now