H4 Hotel Frankfurt Messe - Official website
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Frankfurt Messe

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Frankfurt Messe. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Frankfurt Messe

Overall rating from 8120 evaluations

Our latest ratings:
1109 evaluations, show
382 evaluations, show
59 evaluations, show
16 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

1443 guests said „Appealing rooms

1294 guests said „Very well-kept hotel

798 guests said „Wonderful breakfast

1015 guests said „Very friendly staff

507 guests said „Very good location

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Wellness / Spa

Conference / Banquet


74.29%

From: anonymous21.11.21

    Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

    21.11.21


    80%

    From: B. Carroll28.10.21

      Lieber Carroll, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herbstliche sonnige Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

      28.10.21


      64%

      From: Sial24.10.21

      Wunderbar
      • Cleanliness
        80 / 100
      • Location
        80 / 100
      • Price
        60 / 100
      • Room
        80 / 100
      • Service
        20 / 100
      Lieber Sial, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

      24.10.21


      80%

      From: anonymous22.10.21

      • Breakfast
        80 / 100
      • Cleanliness
        80 / 100
      • Location
        80 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Room
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre gute Bewertung und Ihren Verbesserungsvorschlag und Hinweis. Wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

      22.10.21


      77.14%

      From: anonymous22.10.21

      • Breakfast
        80 / 100
      • Cleanliness
        60 / 100
      • Location
        80 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Room
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      • Wellness / Spa
        80 / 100
      Lieber Gast, das gesamte Team sagt herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel so nett bewertet haben. Ihre Hinweise zur Sauberkeit geben wir umgehend weiter, vielen Dank auch hier für Ihre Unterstützung. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Beste Grüße aus Frankfurt Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

      22.10.21


      76%

      From: anonymous20.10.21

      Schönes Hotel, welches ich gerne häufiger besuchen würde, wäre da nicht die schlechte Anbindung.
        Lieber Gast, vielen Dank für die freundliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wann immer es für Sie passt - kommen Sie gerne und jederzeit wieder, Sie sind "herzlich willkommen". Viele herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

        20.10.21


        73.33%

        From: Jamal18.10.21

        • Breakfast
          80 / 100
        • Cleanliness
          80 / 100
        • Location
          60 / 100
        • Price
          60 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          60 / 100
        Lieber Jamal, vielen Dank für Ihren Besuch und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Schade, dass wir Ihren Erwartungen nicht vollends entsprochen haben. Wir hoffen sehr, Sie dennoch wieder einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

        18.10.21


        67.5%

        From: anonymous16.10.21

          Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Ich wünschte, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht und den gewohnten Service erlebt, aber wir lernen aus diesem Feedback und nutzen es, um uns zu verbessern. Wir arbeiten stets hart daran, ein außergewöhnliches Gästeerlebnis zu bieten, und es ist offensichtlich, dass es diesmal bei Ihnen zu kurz gekommen ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie geben uns eine Chance, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und ich versichere Ihnen, dass wir unser Bestes geben werden, um Ihnen ein großartige Hotelerlebnis zu bieten, so wie wir es uns für unsere Gäste wünschen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

          16.10.21


          80%

          From: anonymous15.10.21

          Das Hotel hat mir sehr gefallen, vor allem der Wellnessbereich mit Blich auf die Skyline von Frankfurt.
          • Breakfast
            80 / 100
          • Cleanliness
            80 / 100
          • Location
            80 / 100
          • Price
            80 / 100
          • Room
            80 / 100
          • Service
            80 / 100
          Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Super, dass wir mit unserer Sauna mit dem großartigen Blick überzeugen konnten. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herbstliche Grüße aus dem H4 Hotel Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

          15.10.21


          80%

          From: Wolfgang Merkel13.10.21

          Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel (schon zu Ramada-Zeiten)). Wir haben zum ersten Mal schlechte Erfahrungen mit der Rezeption gemacht. Die Chefin war sehr unfreundlich. Weil ihre Mitarbeiter einen Fehler gemacht hatten, nahm sie uns in die Pflicht nach dem Motte: Passen sie doch selber auf, dann können Konflikte vermieden werden, wir sind jedenfalls unschuldig. Leider kein freundliches Wort, was wirklich schön gewesen wäre. Nach so vielen Jahren sollten wir es beim nächsten Mal woanders versuchen. Fehler werden überall' gemacht, das kann passieren - kein Problem. Aber dann noch als "Dummchen" hingestellt zu werden, das geht nicht.
          • Breakfast
            80 / 100
          • Cleanliness
            100 / 100
          • Location
            80 / 100
          • Price
            100 / 100
          • Room
            100 / 100
          • Service
            20 / 100
          Lieber Herr Merkel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hauses, den von Ihnen erwarteten Service bieten konnten. Unser gesamtes Team ist immer bemüht, hilfsbereit zu sein und die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir entschuldigen uns vielmals, wenn dies bei Ihnen nicht der Fall war. Ihren Hinweis zur Freundlichkeit werden wir sofort mit dem Empfangsteam besprechen, denn Herzlichkeit und Gastfreundschaft sind unser oberstes Ziel. Dennoch würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Herbstliche sonnige Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

          13.10.21


          Our Customer Satisfaction Index
          82%

          Based on 8120 ratings out of 16 portals

          Certificate from:
          Customer Alliance
          • Independent evaluation service
          • Evaluations from real guests without manipulating

          What is the Customer Alliance Certificate?

          Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

          How does the review process work?

          Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

          What is the Customer Satisfaction Index?

          The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

          What is this?
          All reviews
          • Customer Alliance89%
          • Agoda75%
          • Booking.com83%
          • Ctrip98%
          • Expedia82%
          • Facebook100%
          • Google82%
          • HolidayCheck88%
          • Hotel.de79%
          • Hotels.com82%
          • HotelSpecials.nl37%
          • HRS82%
          • Kurzurlaub87%
          • Logitravel70%
          • Orbitz87%
          • TrustYou84%
          • Zoover78%
          Book now