Exterior view of the H4 Hotel Münster - Official website
Book

Book your hotel

Reviews: H4 Hotel Münster

What our guests are saying...

Learn what our guests think about the H4 Hotel Münster. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Münster

Overall rating from 2772 evaluations

Our latest ratings:
2387 evaluations, show
348 evaluations, show
36 evaluations, show
4 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

1069 guests said "super location"

1020 guests said "very good hotel"

1023 guests said "very nice rooms"

914 guests said "attractive price"

1051 guests said "very attentive staff"

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Conference / Banquet


36%

From: Klaus H.15.07.23

Sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
  • Room
    20 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Das Thema Sauberkeit ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass es sich bei dem genannten Problem um eine Ausnahme handelt, die nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht.Wir dürfen Ihnen versichern, dass die Gästezufriedenheit unser höchstes erklärtes Ziel ist und wir sind ehrlich unglücklich darüber, dass wir Ihnen das nicht vollends bieten konnten. Wir können Ihnen versprechen, dass wir uns auf jeden Fall noch einmal mit den entsprechenden Abteilungen zusammensetzen werden, um Ihre Kritikpunkte zu verbessern. Wir sind immer froh darüber, wenn unsere Gäste sich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus äußern. Ob nun positive oder negative Kritik, in beiden Fällen kann es uns nur helfen besser zu werden. Alles Gute für Sie, Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

15.07.23


36%

From: anonymous08.10.22

Te duur, koude kamer, geen kingsize bed gekregen, niet goed geholpen na klacht, ontbijt beperkt.
  • Room
    20 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Breakfast
    20 / 100
  • Price
    20 / 100
Beste gast, Hartelijk dank voor uw feedback. Uw ervaringen zijn voor ons zeer belangrijk, want alleen door constructief commentaar kunnen wij zwakke punten opsporen en zo de werkwijze in ons huis voortdurend verbeteren. U kunt ervan verzekerd zijn dat de door u beschreven indrukken op geen enkele wijze overeenkomen met onze standaard en wij zullen alle nodige maatregelen nemen om dergelijke incidenten in de toekomst uit te sluiten. Wij zouden het zeer op prijs stellen als u ons weer bezoekt en ons de gelegenheid geeft om uw verblijf aangenaam te maken. Met vriendelijke groeten Uw team van H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputatiemanager West

08.10.22


36%

From: C.Oehler-Wollersheim15.09.22

Wir wurden eine Stunde vor dem Einchecken telefonisch informiert, dass man versäumt hätte, uns einzubuchen, und dass die beiden gebuchten Zimmer nicht zur Verfügung stünden. Wir wurden in ein anderes Hotel umgebucht - dies alles kostete uns zusätzlich zu dem Ärger eine Stunde Zeit.
  • Room
    20 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Price
    20 / 100
Liebe Gäste, Ihre Unannehmlichkeiten aufgrund der Umquartierung in ein anderes Hotel bedauern wir sehr.Leider hat ein technischer Fehler in der Reservierung eine Überbuchung unseres Hotels in Münster verursacht.Für diesen nachlässigen Service möchten wir uns an dieser Stelle von Herzen entschuldigen.Wir hoffen sehr , dass Sie uns eine Chance geben werden Ihnen in November einen tollen Aufenthalt zu bereiten.Wie versprochen werden wir Ihnen ein kostenfreies Upgrade in die nächste Zimmerkategorie erteilen. Nochmals möchten wir uns für diese negative Erfahrung entschuldigen und hoffen, Sie bald persönlich kennenzulernen. Herzliche Grüße aus Münster Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

15.09.22


28%

From: anonymous23.07.22

  • Room
    20 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Price
    20 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass Sie Ihre Reise nicht antreten konnten und hoffen sehr, dass es Ihnen wieder besser geht.Leider haben Sie über SecretEscape Ihren Aufenthalt bei uns in Münster gebucht. Laut Vertrag den Sie getätigt haben müssen Sie die Stornierung bezahlen.Dies bedauern wir sehr , können aber Aufgrund des Vertrages nicht anders handeln. Alles Gute für Sie Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

23.07.22


Our Customer Satisfaction Index
90%

Based on 2772 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance90%
Book now