Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Münster

What our guests are saying...

Learn what our guests think about the H4 Hotel Münster. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Münster

Overall rating from 9632 evaluations

Our latest ratings:
2942 evaluations, show
704 evaluations, show
83 evaluations, show
4 evaluations, show
2 evaluations, show
Guest statements:

2395 guests said "super location"

2095 guests said "very good hotel"

1793 guests said "very nice rooms"

1246 guests said "excellent hotel"

1278 guests said "very attentive staff"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Conference / Banquet


23.33%

From: anonymous25.09.20

  • Breakfast
    20 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Location
    20 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Room
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H4 Hotel Münster. Wir entnehmen Ihre Net Promoter Score Frage , die Sie mit 10 Punkten bewertet haben , dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren. Dies korrespondiert jedoch nicht mit der Punktzahl, die Sie vergeben haben. Das Bewertungssystem ist so angelegt, dass Sie fünf Punkte für ein besonders gute Leistung vergeben können und einen Punkt, wenn Sie nicht zufrieden waren. Kann es sich um ein Missverständnis handeln? Wenn ja, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie dort eine Änderung vornehmen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Aufenthalt bei uns und hoffen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

25.09.20


40%

From: anonymous06.03.19

Sehr unpersönliches Hotel...
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    20 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Room
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Ich bedauere es sehr, dass Sie diese Erfahrungen bei uns gemacht haben. In aller Form möchte ich mich bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir arbeiten täglich daran, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen und mit allen Leistungen zufrieden sind. Unser Hotel verfügt über 138 Zimmer, diese sind auf zwei Gebäudeteilen verteilt und mit einigen Geschäften verbunden. Das H4 Hotel liegt im Herzen der Stadt Münster – direkt in der Innenstadt. Unsere Stammgäste bevorzugen die Zimmer im Nebengebäude, da diese noch großzügiger geschnitten und noch ruhiger gelegen sind. Die beiden Gebäudeteile sind über den Stubengasse (kurzer Fußweg) sowie über die Tiefgarage mit einander verbunden. Bezüglich der Flecken auf dem Teppich, kann ich Ihnen berichten, das wir die Flure mittelfristig neu ausstatten werden. Mein Team an der Rezeption arbeiten sehr verlässlich und kompetent. Ich werde dies dennoch mit dem Team besprechen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit freundlichen Grüße aus Münster Britta Osing General Manager

06.03.19


40%

From: anonymous27.12.18

Siehe Kommentare oben!
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Room
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für Ihren Besuch bei uns im H4 Hotel Münster. Ich bedauere, dass Sie diese Erfahrung bei uns gemacht haben. Ich werde mit meiner Mitarbeiterin über Ihr Feedback sprechen. Auch wird es hier eine Schulung bezüglich der Zimmerkategorien / Details zu den Zimmer für das Empfangsteam geben. Mein Team arbeitet an 365 Tagen im Jahr - auch an Weihnachten und an jedem anderen Feiertag. Ich kann das Verhalten meiner Mitarbeiterin nicht verstehen und - wie gesagt - werde ich mit Ihr darüber sprechen, damit dies in Zukunft nicht mehr passiert. Ich wünsche Ihnen für das neue Jahr alles Gute und verbleibe mit freundlichen Grüßen aus Münster Britta Osing General Manager

27.12.18


36%

From: anonymous26.06.18

Schöne Optik, gute Lage - das war’s auch schon. Wir werden uns bemühen, dieses Hotel nicht nochmal aufsuchen zu müssen.
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    20 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Staff friendliness
    40 / 100
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für Ihre Buchung bei uns im H4 Hotel Münster und für Ihre offenen Worte. Es tut mir sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht zufrieden stellen konnten. Ich bedauere es sehr, dass Sie kein sauberes Zimmer vorgefunden. Ich habe bereits mit unserer Hausdame gesprochen und es werden alle Hebel in Bewegung gesetzt, dass dies nicht mehr passiert. Wir liegen mitten im Herzen der Stadt Münster und es gibt keine Zimmer, die absolut ruhig liegen. Auf der einen Seite haben wir die Einbahnstrasse , wo Autos zur Tiefgarage fahren und auch ein paar Linienbusse, auf der anderen Seite befinden sind Geschäfte und Café. Leben ist immer in der Stadt. Wenn Sie alle Fenster geschlossen halten und die Klimaanlage nutzen, gibt es keine Geräusche im Zimmer. Ein Store wird auf der Stubengasse renoviert. Wir haben keine Baustelle in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Das Piepen kann ich mir leider nicht erklären, überprüfe dies aber gerade. Wir stehen aktuelle mit dem Anbieter für das WLAN in Kontakt und optimieren dies. Schade, dass wir Ihnen vor Ort nicht helfen konnten. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Zusätzlich steht Ihnen unser Guest Relation Manager zur Verfügung. Wir hätten sicherlich vor Ort eine gute Lösung finden können. Dies bedauere ich sehr. Ich möchte mich in aller Form bei Ihnen entschuldigen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit den besten Grüßen aus dem H4 Hotel Münster Ihre Britta Osing General Manager

26.06.18


Our Customer Satisfaction Index
86%

Based on 9632 ratings out of 16 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance88%
  • Agoda88%
  • Booking.com85%
  • Expedia86%
  • Facebook92%
  • Google88%
  • HolidayCheck85%
  • Hotel.de85%
  • Hotelreservierung.de88%
  • HotelSpecials.nl85%
  • HRS84%
  • Logitravel90%
  • Orbitz86%
  • TrustYou86%
  • Zoover84%
Book now