Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H.ome Serviced Apartments München

Find out what guests think of the H.ome Serviced Apartments München! Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H.ome Serviced Apartments München

Overall rating from 223 evaluations

Our latest ratings:
35 evaluations, show
5 evaluations, show
1 evaluations, show
0 evaluations, 
0 evaluations, 
Guest statements:

12 guests said „Very friendly staff

23 guests said „Appealing rooms

16 guests said „Great location

9 guests said „Beautiful hotel

13 guests said „Ideal traffic connection

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price


92%

From: anonymous26.08.19

Alles sehr neu und sauber
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser neues H.ome so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

26.08.19


84%

From: Uwe S.26.08.19

Positiv: Gute Lage, gute Anbindung. Alles ist noch sehr neu. Gute Ausstattung. Negativ: Eingangstür zum Apartmenthotel verschlossen - Check Inn ist nicht besetzt. Leider kein Hinweis, das man den Check Inn im Hotel vornehmen kann/muss. Alle Parkplätze in Tiefgarage und rund um das Hotel waren belegt (wegen Veranstaltung im Olympiastadion). Das Zimmer scheint vorwiegend für Einzelgäste ausgestattet zu sein. Wir hatten aber als Paar gebucht. Es gab nur ein Handtuch und eine Zudecke. Das Bett befindet sich in einer Nische und ist für zwei Personen nicht geeignet. Ein Haartrockner im Bad ist nicht vorhanden. Die Ausstattung mit Badutensilien ist eher spärlich, es gab nur eine Flasche Duschgel.
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Herr Schönfeld, vielen Dank für die positive Bewertung und Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweise auf. Bitte entschuldigen Sie, dass das Appartment nicht entsprechend Ihrer Buchung vorbereitet wurde, das sollte natürlich nicht vorkommen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße aus München Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

26.08.19


96%

From: HARALD21.08.19

Einen festinstallierten Föhn ( hairdryer) sollte schon vor Ort sein. Bodylotion ist in jedem anderen Hotel Standart. Hier gibt es keine.
    Lieber Harald, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre Anmerkungen. Bei Wünschen können Sie auch immer gerne unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, wir sind 24 Stunden für Sie da. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, dass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder Ihre erste Wahl sein werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    21.08.19


    60%

    From: DC18.08.19

    Deberían mejorar en ciertos aspectos de la limpieza. Las habitaciones nunca quedaban completamente limpias.
    • Cleanliness
      20 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      40 / 100
    • Room
      60 / 100
    • Service
      80 / 100
    Dear guest, Thanks a lot for your feedback. We hope you overall enjoyed your stay with us. Although we apologize for the mentioned discomfort you had regarding the cleanliness in your room. We will certainly consult our colleagues in charge to make sure it doesn't happen again. We would be delighted to welcome you back soon and convince you of our high level standard. Best regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    18.08.19


    64%

    From: anonymous18.08.19

    Ausstattung sehr praktisch
    • Cleanliness
      60 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      60 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      40 / 100
    Lieber Gast, wir bedanken uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hause zu schreiben. Das Feedback unserer Gäste ist eine der wichtigsten Quellen zur Verbesserung unseres Services. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und zeigt uns gegebenenfalls Verbesserungspotenzial auf. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem H.ome begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    18.08.19


    100%

    From: Maher A.04.08.19

    I am happy to chosen this apartment, nice and friendly staff.
      Dear Maher Al-Johani, thank you so much for choosing us for your visit to Munich. We are so glad that we could be a part of your wonderful experience and we would be delighted to welcome you back soon. Kind regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      04.08.19


      96%

      From: Weber15.07.19

      Schöne Zimmer, gute Verkehrsanbindung
        Liebe Frau Weber, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Herzliche Grüße aus München Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        15.07.19


        92%

        From: M. P.13.07.19

        Sehr neu, ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.
          Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. München ist immer eine Reise wert und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch aufs Neue von unserem H.ome zu überzeugen! Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

          13.07.19


          84%

          From: anonymous05.07.19

          Sehr schöne Zimmer, super ist die Parkmöglichkeit in der Tiefgarage und die Verkehrsanbindung! Die Zimmer hätten etwas sauberer sein können. Bei uns standen noch Essensreste vom Vorgänger im Kühlschrank. Diese wurden aber beseitigt nachdem wir an der Rezeption Bescheid gegeben haben. Zudem hätte man so aufmerksam sein können und uns zwei Handtücher hinlegen können wenn wir das Zimmer mit zwei Personen beziehen. Nach der Zwischenreinigung waren zwei paar Handtücher da! Unser Rauchmelder war mit einer Plastiktüte abgedeckt. Dieses machte einen merkwürdigen Eindruck auf uns. Trotzdem würden wir immer wieder kommen!
            Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir freuen uns sehr, daß Ihnen unsere schönen Zimmer gut gefallen haben. Danke ebenfalls, dass Sie uns ganz offen auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

            05.07.19


            100%

            From: anonymous03.07.19

            Sehr schönes Apartment, gute Verkehrsanbindung!
            • Cleanliness
              100 / 100
            • Location
              100 / 100
            • Price
              100 / 100
            • Room
              100 / 100
            • Service
              100 / 100
            Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn Ihnen unser H.ome Apartment gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

            03.07.19


            Our Customer Satisfaction Index
            88%

            Based on 223 ratings out of 5 portals

            Certificate from:
            Customer Alliance
            • Independent evaluation service
            • Evaluations from real guests without manipulating

            What is the Customer Alliance Certificate?

            Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

            How does the review process work?

            Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

            What is the Customer Satisfaction Index?

            The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

            What is this?
            All reviews
            • Customer Alliance92%
            • Booking.com87%
            • Expedia77%
            • Google86%
            • Hotels.com86%
            Book now

            Use of cookies

            We use cookies to optimise your user experience. By visiting this site, you consent to the use of such cookies.Data protection