Reviews: H+ Hotel Bad Soden
Book

Book your hotel

Reviews: H+ Hotel Bad Soden

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Bad Soden. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Bad Soden

Overall rating from 1202 evaluations

Our latest ratings:
945 evaluations, show
222 evaluations, show
30 evaluations, show
5 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

414 guests said „Very nice rooms

340 guests said „Very extraordinary breakfast

416 guests said „Wonderful hotel

440 guests said „Very nice staff

447 guests said „Ideal location

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


31%

From: Silvia H.06.05.24

Komme definitiv nicht wieder und es gibt auch keine Empfehlung.
  • Room
    20 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Conference / Banquet
    20 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Frau Horn, Ihr Feedback wissen wir zu schätzen, da es hilfreich ist, unsere täglichen Optimierungsprozesse erfolgreich umzusetzen. Wir bedauern sehr, Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem H+ Hotel nicht entsprochen zu haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund beschriebener Umstände widerfahren sind und seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen zum Anlass nehmen, mit unserem Management Rücksprache zu halten. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, unserem Standard zu entsprechen. Demnach hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen während eines zukünftigen Besuches ein besseres Erlebnis zu bieten und Sie vom Qualitätsniveau unseres Hauses in jeglicher Hinsicht zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

06.05.24


37%

From: anonymous09.02.24

Nie Wieder!!!
  • Room
    20 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Breakfast
    20 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Price
    40 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

09.02.24


37%

From: AGAH e.16.11.23

Das schlechteste Konferenzhotel, das ich seit langem erlebt habe: hoffnungslos überbucht, Personal komplett überfordert, schlecht organisiert, schmutzig und mit nicht ausreichender Verköstigung. Und ein weiterer Hammer: drei unserer Veranstaltungsteilnehmer, die über das Firmereisebüro im august 3 Zimmer gebucht und bestätigt bekamen, wurden 3 Tage vor Anreise darüber informiert, dass ihre Zimmer storniert sei!!! Man habe sie in einem anderen Hotel untergebracht, 15 Minuten zu Fuss entfernt. Das habe ich in 30 Jahren Geschäftsreisen noch nie in einem anderen Hotel erlebt. Da es an den Veranstaltungstagen sehr geregnet hat, kamen unsere Teilnehmer mit dem Auto und dann wurde von ihnen Parkgebühr verlangt.
  • Room
    20 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Bar
    40 / 100
  • Conference / Banquet
    20 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Gäste der AGAH e.V., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hauses, den von Ihnen erwarteten Service bieten konnten. Unser gesamtes Team ist immer bemüht, hilfsbereit zu sein und die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir haben durchweg von der genannten Veranstaltung inklusive des Veranstalters bis dato nur positives Feedback erhalten. Wir entschuldigen uns vielmals, wenn dies bei Ihnen nicht der Fall war und es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da, um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen und verbleiben mit Herbstlichen Grüßen aus Bad Soden, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

16.11.23


40%

From: anonymous05.08.22

Erstmals sehr unzufrieden. Das in die Jahre gekommene Hotel muss dringend was am Konzept und der Leistung ändern, wenn es auch weiterhin Gäste willkommen heißen möchte.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Price
    20 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es dieses Mal offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da, um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Bad Soden. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

05.08.22


36%

From: Dr. Wolfgang H.25.07.22

Das Zimmer 208, das uns zugeteilt wurde, hatte nicht die zugesagten Eigenschaften (Superior DZ, überdachter Balkon, obere Etage, sehr ruhig lt. Zimmerbeschreibung). Nach Besichtigung des Zimmers habe ich dies moniert und um ein anderes Zimmer gebeten. Antwort der Rezeption: Wir sind ausgebucht und haben kein anderes Zimmer. Daraufhin haben wir das Zimmer wieder verlassen, ohne es in irgendeiner Weise genutzt zu haben. Wir haben die Schlüssel abgegeben und sind wieder abgereist. Das Ansinnen des Rezeptionisten, mir mit einem Nachlass von 20 entgegenzukommen, denn die zugesagten Eigenschaften seien nur "Wünsche", habe ich entrüstet zurückgewiesen. Ich habe in aller Deutlichkeit darauf hingewiesen, dass ich keine Zahlung leisten werde
  • Room
    20 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Price
    20 / 100
Lieber Herr Dr. Wolfgang Henning, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Ihr Erlebnis war nicht in jeder Hinsicht erfreulich und sehr gerne würde ich die Dinge ungeschehen machen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Dennoch würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche sonnige Grüße aus dem H+ Hotel Bad Soden, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.07.22


Our Customer Satisfaction Index
88%

Based on 1202 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance88%
Book now