Reviews: H+ Hotel Köln Brühl
Book

Book your hotel

Reviews: H+ Hotel Köln Brühl

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Köln Brühl. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Köln Brühl

Overall rating from 2088 evaluations

Our latest ratings:
1612 evaluations, show
405 evaluations, show
62 evaluations, show
9 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

704 guests said „Very rich breakfast

824 guests said „Very loving staff

727 guests said „Wonderful rooms

765 guests said „Very good hotel

774 guests said „Perfect location

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant


60%

From: anonymous06.01.24

Unpersönlich, lieblos
  • Room
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Brühl .Das Thema Sauberkeit und Service ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass es sich bei dem genannten Problem um eine Ausnahme handelt, die nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Wir würden uns sehr wünschen, Sie auch weiterhin in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie in Zukunft wieder von unserem Haus begeistern zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

06.01.24


60%

From: anonymous30.12.23

0815 Hotel mit einfacher Ausstattung in allen Bereichen. Personal am Empfang sehr freundlich, im Frühstücksbereich leider sehr gestresst und unfreundlich. Beim Frühstück ist von allem etwas dabei, jedoch Alles sehr einfach gehalten. Preisleistungsverhältnis stimmt hier nur teilweise.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Liebe Reisende, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Aufenthalt im H+ Hotel in Brühl zu schildern . Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Haus gemacht haben und möchten uns für den nachlässigen Service aufrichtig entschuldigen. Die Situation entspricht in keiner Weise unserem Standard und wir werden der Angelegenheit umgehend auf den Grund gehen. Informationen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig. Wir erhalten dadurch die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Wir haben höchstes Interesse daran, dass Sie unser Hotel zufrieden verlassen und wiederkommen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung akzeptieren und wir die Chance erhalten, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel, von der Qualität unserer Dienstleistung und der Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

30.12.23


56%

From: Depenbrock29.12.23

  • Room
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Sehr geehrter Herr Depenbrock, danke für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Das Thema Sauberkeit und Service ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass es sich bei dem genannten Problem um eine Ausnahme handelt, die nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Ihren Hinweis, für den wir Ihnen danken, haben wir zum Anlass genommen, ein Gespräch mit unserer Housekeeping Abteilung sowie Technik Abteilung zu führen und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Danke auch für ihre weiteren Anregungen und das Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

29.12.23


60%

From: anonymous24.11.23

Viel Luft nach oben. Rezeption hat nicht nachgefragt ob alles ok war, zudem wurde meine Kreditkarte doppelt belastet, es wurde mir aber gesagt, dass es geklärt wird, darauf hoffe ich jetzt. Sauberkeit im Zimmer ganz schlecht, bei Ankunft hing ein schmutziges Handtuch im Bad, Haare am Boden und der Boden klebte. Und natürlich ganz schlimm, der Schimmel in der Ecke beim Fenster (Zimmer 130), sowas sollte man keinen Kunden anbieten. Dieses Problem sollte vom Housekeeping den leitenden Angestellten bekannt sein.
  • Room
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre konstruktive Kritik. Wir bedauern, dass Sie diese negativen Erfahrungen gemacht haben, nehmen Ihre Kritikpunkte aber dankend an und werden diese umgehend prüfen, um unseren Standard, den wir Ihnen als Gast bieten möchten auch einzuhalten. Wir hoffen somit, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch einen besseren Eindruck von uns vermitteln zu können, Ihr Feedback ist uns wichtig, denn nur so können wir Schwachpunkte identifizieren und an diesen arbeiten. Nochmals herzlichen Dank. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

24.11.23


60%

From: anonymous21.11.23

Ich persönlich, würde dort nicht mehr buchen, ist definitiv in meinen Augen keine 4Sterne Qualität. Aber das ist nur mein Eindruck
  • Room
    20 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen konstruktive Kritik, da sie uns dabei hilft, unsere Leistungen zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv wahrgenommen haben. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Sauberkeit nehmen wir sehr ernst. Das entspricht nicht unserem Standard, und wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Missstände behoben werden. Bezüglich des Frühstücks bedauern wir, dass nicht alle Komponenten Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir werden alles daran setzen, dass bei einem zukünftigen Besuch all Ihre Erwartungen erfüllt werden. Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Gelegenheit, Sie von unserer verbesserten Qualität zu überzeugen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre ehrliche Rückmeldung. Liebe Grüße aus Köln Brühl, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

21.11.23


60%

From: anonymous19.11.23

Ich finde es extrem schade dass man zahlt für Fernseher inklusive dieser angeblich neu ist jedoch nicht funktioniert. An der Rezeption wird man abgewimmelt mit tut uns leid aber können nix ändern. Weder ist jemand mit gekommen um sich das an zu schauen noch wurde uns eine Alternative angeboten 😒
  • Room
    20 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung der Gäste über unser Hotel zu erfahren. Nur so sind unsere Mitarbeiter in der Lage, das Serviceangebot auf einem gleichmäßig hohen Niveau zu halten und eventuelle Fehler und Missstände sofort zu beheben .Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Köln, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

19.11.23


60%

From: anonymous02.11.23

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Schade, dass Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt wurden. Auf der Buchungsseite von Booking sowie in allen anderen Buchungsportalen ist lediglich der Vermerk angegeben : Kostenlose Parkmöglichkeit ! Selbstverständlich bieten wir diese nach Verfügbarkeit auch kostenfrei an , können aber diese auch nicht für alle unsere Gäste anbieten, da wir nicht für alle Zimmer einen Parkplatz zur Verfügung stellen können. Somit bedauern wir es sehr , dass Sie keinen kostenfreien Parkplatz *ergattern* konnten und Sie auf die Tiefgarage ausweichen mussten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Brühl wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

02.11.23


60%

From: anonymous22.10.23

Alles in allem genügend, ausser junge Mitarbeiterin beim Check Out, ich war ziemlich geschockt wie frech das man mit Gästen umgeht.
  • Room
    40 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie nach Ihrer Heimkehr an uns gedacht haben und eine insgesamt gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt abgaben. Ihr konstruktives Feedback, welches sowohl Ihre positiven, als auch negativen Erfahrungen wiedergibt, wissen wir zu schätzen und nehmen uns Ihre aufgeführten Kritikpunkte, für welche wir uns aufrichtig entschuldigen, zu Herzen. Ihre Anmerkungen werden wir in unserem nächsten Meeting besprechen und unsere Mitarbeiter nochmals schulen, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit Ihr Gastgeber sein zu dürfen, um Ihre Meinung zu verbessern und Sie vollständig für unser komfortables Haus zu gewinnen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

22.10.23


60%

From: anonymous12.10.23

Das Hotel ist in erster Linie ein Tagungshotel und für die Besucher des Phantasialandes die max. 2 Nächte im Haus verbringen.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Haus gemacht haben und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich der nachlässigen Reinigung aufrichtig um Entschuldigung bitten. Die Situation entspricht in keiner Weise unserem Standard und wir werden der Angelegenheit umgehend auf den Grund gehen und umgehend ein Gespräch mit unserem Housekeeping führen. Auch Ihre weitere Anmerkung zu unserem Parkhaus werden wir gerne an das Management weiterleiten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Brühl, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

12.10.23


56%

From: Vanessa B.03.10.23

Schmuddelig! Das Hotel hatte schon bessere Tage.
  • Room
    40 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Liebe Frau Bamberger, Ihr Feedback wissen wir zu schätzen, da es hilfreich ist, unsere täglichen Optimierungsprozesse erfolgreich umzusetzen. Wir bedauern sehr, Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem H+ Hotel in Brühl nicht entsprochen zu haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund beschriebener Umstände widerfahren sind und seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen zum Anlass nehmen, mit unserem Management Rücksprache zu halten. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, unserem Standard zu entsprechen. Demnach hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen während eines zukünftigen Besuches ein besseres Erlebnis zu bieten und Sie vom Qualitätsniveau unseres Hauses in jeglicher Hinsicht zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

03.10.23


50%

From: anonymous26.09.23

Wir hatten das Hotel schon einmal 2016 gebucht und waren damals auch zufrieden. Zwischenzeitlich wurde es zum H+Hotel und wir mußten feststellen, dass wohl nur die Bäder renoviert wurden. Insbesondere der Bereich um den Aufzug und der Teppichboden dort und im Flur sind sehr ungepflegt und fleckig. In den 8 Tagen unseres Aufenthaltes wurde auch unser Zimmer nur 1-2x gesaugt und oberflächlich gereinigt. Man merkt sehr deutlich, dass sehr viele Aushilfen und angelernte Kräfte dort tätig sind. Deshalb stimmt auch das Preis-Leistungsverhältnis nicht wirklich. Wir können dieses Hotel deshalb nur für 1 oder 2 Übernachtungen empfehlen.
  • Room
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, in erster Linie möchte ich mich bei Ihnen für Ihre offenen Worte und Ihr ausführliches Feedback bedanken. Wir bedauern sehr, dass Sie aufgrund der aufgeführten Ereignisse Ihren Aufenthalt in unserem Haus in Brühl nicht genießen konnten. Ihre Kritikpunkte sind nachvollziehbar. Das Thema Sauberkeit und Service ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene und Unaufmerksamkeit nicht unseren Anspruch an uns selbst entspricht. Wir können Ihnen versprechen, dass wir uns auf jeden Fall noch einmal mit den entsprechenden Abteilungen zusammensetzen werden, um Ihre Kritikpunkte zu verbessern. Wir sind immer froh darüber, wenn unsere Gäste sich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus äußern. Ob nun positive oder negative Kritik, in beiden Fällen kann es uns nur helfen besser zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns erneut zu beweisen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

26.09.23


53%

From: Murat O.12.09.23

Ik zou het niet opnieuw willen boeken. Door de slecht onderhoud van de kamer en badkamer hebben we besloten 1 dag eerder te vertrekken
  • Room
    40 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Dear Murat, Thank you for sharing your feedback with us. We are deeply sorry to hear that your stay did not meet your expectations due to the poor maintenance of the room and bathroom, leading you to decide to leave one day earlier. We sincerely apologize for the inconvenience you experienced during your stay. Your comments are highly valuable to us, and we will take immediate steps to address the issues regarding the room and bathroom maintenance. Your feedback helps us improve our services. We understand that you do not wish to book with us again, but we hope you might consider giving us another chance in the future to regain your trust. Should you decide to return, we will do everything in our power to ensure your stay meets and exceeds your expectations. Once again, we apologize for your disappointing experience, and we hope to have the opportunity to make your future stay more enjoyable. Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

12.09.23


45%

From: anonymous08.09.23

Für eine große Firmenveranstaltung nicht geeignet. Die Gäste dürfen vom Personalmangel nichts spüren. Völlige Überforderung des Barkeepers.
  • Room
    40 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Breakfast
    20 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts bei uns zu teilen. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll, da sie uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erfahrung bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen die Bedeutung eines reibungslosen Ablaufs und werden unsere Ressourcen besser planen. Bezüglich der Zimmermängel bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Sauberkeit und des Zustands Ihres Zimmers sind wichtig, und wir werden alles tun, dass dies umgehend behoben wird. Ihre Kommentare zur Freundlichkeit unseres Barkeepers werden ebenfalls zur Kenntnis genommen. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut die Möglichkeit geben, Sie bei uns zu begrüßen, damit wir Ihnen eine verbesserte Erfahrung bieten können. Mit besten Grüßen aus Brühl, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

08.09.23


42%

From: anonymous08.09.23

4 Sterne ist - sorry - aber ein Witz.
  • Room
    40 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das ehrliche Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen sind für uns von großer Bedeutung, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie bezüglich der Sauberkeit und des Verhaltens unserer Mitarbeiter erlebt haben. Dies entspricht nicht unseren Standards, und wir werden sicherstellen, dass Ihre Anliegen umgehend an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet werden. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie mit den Mitarbeitern im Restaurant zufrieden waren. Wir werden Ihr Lob an das Restaurantteam weitergeben. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir werden alles tun, damit Ihr nächster Aufenthalt bei uns angenehmer wird. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Brühl, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

08.09.23


56%

From: anonymous05.09.23

  • Room
    40 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung und ehrlichen Worte. Das Thema Sauberkeit und Service ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass es sich bei dem genannten Problem um eine Ausnahme handelt, die nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Ihren Hinweis, für den wir Ihnen danken, haben wir zum Anlass genommen, ein Gespräch mit den zuständigen Abteilungen zu führen und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Brühl, Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

05.09.23


50%

From: anonymous01.09.23

Leider sehr schmutzig, Flecken im Teppich, beschädigte Möbel und Wände Für eine Suite nicht akzeptabel vorallem nicht für den Preis!
  • Room
    40 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Das Thema Sauberkeit ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass es sich bei dem genannten Problem um eine Ausnahme handelt, die nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Ihren Hinweis, für den wir Ihnen danken, haben wir zum Anlass genommen, ein Gespräch mit unserer Housekeeping Abteilung zu führen und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Brühl, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

01.09.23


56%

From: Laura17.08.23

No ha cumplido expectativas para ser un hotel de 4 estrellas.
  • Room
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
Dear Laura, We are very sorry to read that your wishes and expectations were not met - we sincerely apologize for that. However, we hope that you will give us another chance to convince you of our service during your next stay in Brühl, because your observations do not meet our standards in any way. Until then we wish you all the best and a nice time. Best regards, Your H-Hotels Team, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

17.08.23


43%

From: anonymous13.08.23

  • Room
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, es tut uns sehr leid, dass unser H+ Hotel nicht all Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Schade, dass Sie nicht geschrieben haben, was Ihnen gefehlt hat, damit wir uns weiter verbessern können. Wir hoffen, Sie hatten trotzdem eine schöne Zeit in Brühl und geben uns irgendwann einmal die Chance, Sie von unserem Service zu überzeugen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

13.08.23


60%

From: Schöning31.07.23

Zimmer zu warm, AC (Zi. 114) funktionierte nicht richtig :-(
  • Room
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Sehr geehrter Herr Schöning, für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Köln Brühl bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Ihre wertvollen Hinweise haben wir aufmerksam gelesen, Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig.Ihre Enttäuschung und Verärgerung über die vermutlich defekte Klimaanlage und nicht stimmige Warmwasserpumpe können wir sehr gut nachvollziehen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und wir Ihnen nicht die gewohnte Qualität an Serviceleistung anbieten konnten. Für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form. Wir hätten uns aber auch gefreut, wenn Sie Ihre Anregungen und Hinweise direkt an der Hotel - Rezeption mitgeteilt hätten, um Ihre Kritikpunkte noch während Ihres Aufenthalts beilegen zu können oder einen Zimmerwechsel vornehmen zu können. Unser Team steht allen unseren Gästen stets zur Verfügung, um einen rundum angenehmen Aufenthalt sicherzustellen. Wir hoffen, dass wir noch einmal die Möglichkeit bekommen, Sie zu begeistern und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

31.07.23


53%

From: anonymous29.07.23

Niet voor herhaling vatbaar en zeker geen 4sterren waard
  • Room
    40 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Geachte gast, Hartelijk dank voor uw gedetailleerde beschrijving van uw verblijf. Het spijt ons zeer dat u zo ontevreden was. Weest u ervan verzekerd dat een gebrek aan service niet overeenkomt met onze hoge standaarden en we zullen uw punten van kritiek, die we zeer serieus nemen, onmiddellijk bespreken met de verantwoordelijke afdelingen. We zijn altijd blij om van onze gasten te horen over hun verblijf in ons hotel. Of het nu positieve of negatieve kritiek is, in beide gevallen kan het ons alleen maar helpen om te verbeteren. We hopen van harte dat u ons de kans geeft om ons opnieuw te bewijzen. Met vriendelijke groeten, Uw team van H-Hotels, Fabienne Lennert - Online reputatiemanager West

29.07.23


Our Customer Satisfaction Index
87%

Based on 2088 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance87%
Book now