Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Nürnberg

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Nürnberg. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Nürnberg

Overall rating from 4710 evaluations

Our latest ratings:
562 evaluations, show
193 evaluations, show
39 evaluations, show
4 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

653 guests said "very nice rooms"

627 guests said "versatile breakfast"

607 guests said "great hotel"

693 guests said "very nice staff"

274 guests said "ideal location"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


100%

From: anonymous06.09.21

Es war ein super angenehmer Aufenthalt, absolut zu empfehlen, wir kommen gerne wieder
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Gäste, dass lesen wir natürlich immer gern :-) Ganz herzlichen Dank für das super Feedback zu Ihrem super angenehmen Aufenthalt. Wir freuen uns schon heute auf unser Wiedersehen! Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

06.09.21


100%

From: Kestutis04.09.21

Excellent
    Dear guest, Thank you for the excellent review of our H+ Hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Nuremberg. Your H-Hotels Team Nicole Krötz Online Reputation Manager

    04.09.21


    96.67%

    From: Hanka Schuster02.09.21

    Alles war sehr gut. In die Sauna könnte noch ein Tauchbecken rein
      Liebe Frau Schuster, vielen Dank für die tolle Wertung für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihren Verbesserungsvorschlag für unseren Saunabereich auf. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

      02.09.21


      100%

      From: anonymous30.08.21

        Lieber Gast, schön, dass Sie sich in unserem H+ Hotel wohl gefühlt haben, das ist das Wichtigste. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Nürnberg wieder beehren und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit und alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

        30.08.21


        100%

        From: anonymous27.08.21

        Angenehme Atmosphäre, alles ok !
          Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße und nur das Beste - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

          27.08.21


          83.33%

          From: anonymous24.08.21

          Der alleine Eindruck ist der ,die Speisekarte ist mehr Schein als sein.aus dem Internet abgeschrieben bzw.zusammen gesuchte speisen.das essen ist eine Katastrophe.beispiel gemischter Salat war nur grüner Salat mit 2halben Kirschtomaten 3 und 3 Weissbrot Würfel das Dressing Milch mit Zitrone.respekt und das für ein 4sterne Hotel!!!! Darüber sollten sie Mal nachdenken.der Hauptgang war unterirdisch.lieblos abgerichtet ohne jeden Geschmack also so etwas habe ich noch nie erlebt.ich bin selbst vom Fach aber so etwas geht garnicht.sie machen Werbung für fränkische Küche und bieten so hochtrabende Dinge an was sie nicht halten können. Das Bedienungspersonal ,vor denen ziehe ich meinen Hut was diese Menschen da leisten müssen .
            Lieber Gast, wir wissen sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, denn Sie unterstützen uns mit Ihrer Teilnahme dabei, unsere Servicequalität weiter zu verbessern und eventuelle Schwachstellen schnell zu erkennen. Mit Freude haben wir gesehen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten und danken Ihnen für die lobenden Worte über unser Servicepersonal. Wir bedauern allerdings sehr, dass wir Sie von unseren Speisen im Restaurant nicht überzeugen konnten und wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Gerne werden wir Ihre Anmerkungen und Anregungen an unser Management Team weiterleiten. Wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen und hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine wundervolle Zeit ermöglichen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

            24.08.21


            90%

            From: anonymous23.08.21

            • Bar
              80 / 100
            • Cleanliness
              100 / 100
            • Location
              100 / 100
            • Price
              80 / 100
            • Room
              80 / 100
            • Service
              100 / 100
            Lieber Gast, das gesamte Team sagt herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

            23.08.21


            60%

            From: anonymous23.08.21

            Abgelegenes Hotel, nur mit Auto zu empfehlen.
            • Breakfast
              80 / 100
            • Cleanliness
              80 / 100
            • Location
              40 / 100
            • Price
              40 / 100
            • Room
              40 / 100
            • Service
              80 / 100
            Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch im H+ Hotel Nürnberg. Wir bedauern, dass wir Sie nicht von unserem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie von unserer Lage überzeugen konnten. Wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen und hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine wundervolle Zeit ermöglichen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

            23.08.21


            92%

            From: anonymous20.08.21

            Leider war das Schlafsofa sehr hart und unbequem. Der Boden im Zimmer war sehr ramponiert was dem Zimmer einen ungemütliches Flair gab. Allerdings war das Preiss-Leistungs Verhältnis gut. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Frühstück sehr gut...
              Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem zuvorkommenden Personal sowie mit dem leckeren Frühstück sehr zufrieden waren und bedauern, dass Sie die Schlafcouch als unbequem empfunden haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Nürnberg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

              20.08.21


              100%

              From: anonymous18.08.21

              • Bar
                100 / 100
              • Breakfast
                100 / 100
              • Cleanliness
                100 / 100
              • Location
                100 / 100
              • Price
                100 / 100
              • Restaurant
                100 / 100
              • Room
                100 / 100
              • Service
                100 / 100
              Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen. Mit besten Grüßen aus Nürnberg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

              18.08.21


              Our Customer Satisfaction Index
              81%

              Based on 4710 ratings out of 18 portals

              Certificate from:
              Customer Alliance
              • Independent evaluation service
              • Evaluations from real guests without manipulating

              What is the Customer Alliance Certificate?

              Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

              How does the review process work?

              Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

              What is the Customer Satisfaction Index?

              The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

              What is this?
              All reviews
              • Customer Alliance86%
              • Agoda68%
              • Booking.com81%
              • Ctrip84%
              • Expedia80%
              • Facebook100%
              • Google84%
              • HolidayCheck84%
              • Hotel.de77%
              • Hotelreservierung.de78%
              • Hotels.com82%
              • HotelSpecials.nl80%
              • HRS72%
              • Kurzurlaub85%
              • Logitravel70%
              • TrustYou78%
              • Zoover85%
              Book now