Ankommen und Wohlfühlen im H+ Hotel Stade Herzog Widukind - Offizielle Webseite
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Stade Herzog Widukind

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Stade Herzog Widukind. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Stade Herzog Widukind

Overall rating from 3399 evaluations

Our latest ratings:
663 evaluations, show
103 evaluations, show
8 evaluations, show
0 evaluations, 
0 evaluations, 
Guest statements:

597 guests said "very nice rooms"

607 guests said "excellent breakfast"

489 guests said "ideal location"

449 guests said "very pleasant hotel"

404 guests said "very friendly staff"

Detailed evaluations


80%

From: anonymous29.12.21

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Bitte kommen Sie bald wieder für einen erneuten schönen Aufenthalt im H+ Hotel Stade Herzog Widukind. Viele Grüße und einen guten Rutsch ins neue Jahr - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

29.12.21


80%

From: anonymous28.11.21

Good
    Dear guest, Thank you for your kind review. It is good to hear that you had a pleasant stay at our hotel. We would be pleased to welcome you again soon. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

    28.11.21


    70%

    From: Mette Skyt21.10.21

    average
      Dear Mette, Thank you for your review and your feedback. We hope to see you again in the future. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

      21.10.21


      63.33%

      From: anonymous24.09.21

        Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Zeit, eine Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause abzugeben. Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um uns in aller Form für die offenbar mangelnde Hygiene in Ihrem Zimmer und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem herkömmlichen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht. Wir werden daher umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten, um eine bessere Aufmerksamkeit bei der Zimmerreinigung, sowie dem anschließenden Checken zu generieren. Weiterhin bedauern wir sehr, dass unser Team nicht mit dem gewohnt freundlichen und zuvorkommenden Service überzeugen konnte, für welches es üblicherweise von unseren Gästen sehr geschätzt wird. Gern möchten wir Sie davon überzeugen, dass Gastfreundschaft, sowie Sauberkeit bei uns GROß geschrieben werden und hoffen auf ein Wiedersehen im H+ Hotel Stade Herzog Widukind. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

        24.09.21


        80%

        From: anonymous22.09.21

        Es war wirklich eine gute Zeit die wir hatten und wir waren sehr zufrieden
          Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende gute Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Schön, dass wir Ihren Wünschen, sowie Vorstellungen größtenteils gerecht wurden und Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbrachten. Hoffentlich besuchen Sie uns eines Tages erneut, damit wir die Möglichkeit haben, Sie vollständig vom hohen Qualitätsniveau unseres Hauses überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

          22.09.21


          80%

          From: anonymous19.09.21

          Ok
          • Cleanliness
            60 / 100
          • Location
            100 / 100
          • Price
            80 / 100
          • Room
            80 / 100
          • Service
            80 / 100
          Lieber Gast, besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt gut zu bewerten. Bezugnehmend auf Ihr freundliches Feedback sind wir froh, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten und die Vorzüge unseres komfortablen Hauses wertschätzten. Für die Unannehmlichkeiten, aufgrund mangelnder Hygiene in Ihrem Zimmer, entschuldigen wir uns hingegen in aller Form und versichern Ihnen, dass dies gewiss nicht unserem üblichen Standard, sowie Anspruch an uns selbst entspricht. Hierzu werden wir mit unserer leitenden Hausdame umgehend Rücksprache halten, um in Zukunft noch aufmerksamer und gründlicher zu agieren. Hoffentlich dürfen wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Stade sein, um Ihnen zu beweisen, dass Sauberkeit bei uns für gewöhnlich "GROß" geschrieben wird. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

          19.09.21


          63.33%

          From: anonymous14.09.21

          • Breakfast
            80 / 100
          • Cleanliness
            20 / 100
          • Location
            80 / 100
          • Price
            60 / 100
          • Room
            60 / 100
          • Service
            80 / 100
          Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel Stade Herzog Widukind. Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und eine angenehme Zeit verbracht haben. Bitte lassen Sie uns immer gern wissen, sollten wir etwas für Sie tun können, unsere Mitarbeiter sind für Sie da, um Wünsche zu erfüllen oder Mängel zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und alles Gute - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage Online Reputation Manager

          14.09.21


          80%

          From: Guido Brands14.09.21

          Gutes Hotel mit zentraler Lage in Stade.
          • Breakfast
            80 / 100
          • Cleanliness
            80 / 100
          • Location
            60 / 100
          • Price
            80 / 100
          • Room
            80 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Herr Brands, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

          14.09.21


          80%

          From: anonymous20.08.21

          Angenehme Atmosphäre, auch unter Corona Bedingungen. Personal sehr freundlich.
          • Breakfast
            80 / 100
          • Cleanliness
            80 / 100
          • Location
            80 / 100
          • Price
            80 / 100
          • Room
            80 / 100
          • Service
            80 / 100
          Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten und sind Ihnen sehr dankbar für die besonders freundlichen Worte über unser Personal. Herzliche Grüße und alles Gute - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage Online Reputation Manager

          20.08.21


          80%

          From: anonymous20.08.21

          Gut organisiertes Hotel. Schöne zentrale Lage.
          • Cleanliness
            40 / 100
          • Location
            100 / 100
          • Price
            80 / 100
          • Room
            80 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Gast, wir möchten uns recht herzlich für das gute Feedback bedanken. Schön zu hören, dass Ihnen unser H+ Hotel Stade Herzog Widukind gefallen hat. Bezüglich des Bettwäschewechsels und der Dusche haben wir unser Housekeeping informiert und entschuldigen uns vielmals bei Ihnen. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute. Viele Grüße aus Stade - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

          20.08.21


          Our Customer Satisfaction Index
          86%

          Based on 3399 ratings out of 13 portals

          Certificate from:
          Customer Alliance
          • Independent evaluation service
          • Evaluations from real guests without manipulating

          What is the Customer Alliance Certificate?

          Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

          How does the review process work?

          Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

          What is the Customer Satisfaction Index?

          The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

          What is this?
          All reviews
          • Customer Alliance90%
          • Agoda72%
          • Booking.com84%
          • Expedia86%
          • Facebook100%
          • Google88%
          • HolidayCheck86%
          • Hotel.de84%
          • Hotelreservierung.de96%
          • Hotels.com87%
          • HRS87%
          • Kurzurlaub87%
          • TrustYou82%
          Book now