Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Stade Herzog Widukind

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Stade Herzog Widukind. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Stade Herzog Widukind

Overall rating from 3616 evaluations

Our latest ratings:
636 evaluations, show
99 evaluations, show
7 evaluations, show
0 evaluations, 
0 evaluations, 
Guest statements:

597 guests said "very nice rooms"

607 guests said "excellent breakfast"

489 guests said "ideal location"

449 guests said "very pleasant hotel"

404 guests said "very friendly staff"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast


80%

From: anonymous22.09.21

Es war wirklich eine gute Zeit die wir hatten und wir waren sehr zufrieden
    Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende gute Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Schön, dass wir Ihren Wünschen, sowie Vorstellungen größtenteils gerecht wurden und Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbrachten. Hoffentlich besuchen Sie uns eines Tages erneut, damit wir die Möglichkeit haben, Sie vollständig vom hohen Qualitätsniveau unseres Hauses überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

    22.09.21


    80%

    From: anonymous19.09.21

    Ok
    • Cleanliness
      60 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt gut zu bewerten. Bezugnehmend auf Ihr freundliches Feedback sind wir froh, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten und die Vorzüge unseres komfortablen Hauses wertschätzten. Für die Unannehmlichkeiten, aufgrund mangelnder Hygiene in Ihrem Zimmer, entschuldigen wir uns hingegen in aller Form und versichern Ihnen, dass dies gewiss nicht unserem üblichen Standard, sowie Anspruch an uns selbst entspricht. Hierzu werden wir mit unserer leitenden Hausdame umgehend Rücksprache halten, um in Zukunft noch aufmerksamer und gründlicher zu agieren. Hoffentlich dürfen wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Stade sein, um Ihnen zu beweisen, dass Sauberkeit bei uns für gewöhnlich "GROß" geschrieben wird. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

    19.09.21


    63.33%

    From: anonymous14.09.21

    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      20 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      60 / 100
    • Room
      60 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel Stade Herzog Widukind. Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und eine angenehme Zeit verbracht haben. Bitte lassen Sie uns immer gern wissen, sollten wir etwas für Sie tun können, unsere Mitarbeiter sind für Sie da, um Wünsche zu erfüllen oder Mängel zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und alles Gute - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage Online Reputation Manager

    14.09.21


    80%

    From: Guido Brands14.09.21

    Gutes Hotel mit zentraler Lage in Stade.
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      60 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Herr Brands, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

    14.09.21


    80%

    From: anonymous20.08.21

    Angenehme Atmosphäre, auch unter Corona Bedingungen. Personal sehr freundlich.
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten und sind Ihnen sehr dankbar für die besonders freundlichen Worte über unser Personal. Herzliche Grüße und alles Gute - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage Online Reputation Manager

    20.08.21


    80%

    From: anonymous20.08.21

    Gut organisiertes Hotel. Schöne zentrale Lage.
    • Cleanliness
      40 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, wir möchten uns recht herzlich für das gute Feedback bedanken. Schön zu hören, dass Ihnen unser H+ Hotel Stade Herzog Widukind gefallen hat. Bezüglich des Bettwäschewechsels und der Dusche haben wir unser Housekeeping informiert und entschuldigen uns vielmals bei Ihnen. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute. Viele Grüße aus Stade - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

    20.08.21


    76.67%

    From: anonymous17.08.21

    Ordentliches Hotel zu einem angemessen Preis.
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      60 / 100
    • Room
      60 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

    17.08.21


    63.33%

    From: anonymous12.08.21

    Hätte wir im voraus gewusst wie unser Zimmer aussieht, dass man nur 45 Minuten zum Frühstücken bekommt, die Bar aus dem Angebot von Saft, Wasser und Bier besteht und es keine ordentliche Sitzgelegenheit im Freien gibt (abgesehen von 2 Raucherbänken im Eingangsbereich, dann hätten wir dieses Hotel für einen Preis von 145 sicherlich nicht gebucht.
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      40 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      40 / 100
    • Room
      60 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu verfassen. Zunächst einmal ist mir Ihre Erfahrung in Bezug auf die Zimmerreinigung zutiefst unangenehm. Unser Team legt großen Wert auf makellose Sauberkeit und Hygiene und ich versichere Ihnen, dass dies nicht unserem üblichen Standard an Qualität entspricht. Für die entstandene Unannehmlichkeit möchte ich mich demnach aufrichtig entschuldigen. Zudem bedauere ich, dass unser Hotel nicht ihrem Geschmack entsprochen hat und wir Sie leider nicht von uns überzeugen konnten. Ich hoffe, Sie geben uns eine zweite Chance, sodass wir Sie von unserer gewohnten Qualität überzeugen können. Bis dahin verbleibe ich mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

    12.08.21


    80%

    From: anonymous12.08.21

    Bei der Buchung sollte man erfahren, das nur 45 min gefrühstückt werden kann. Die Etage mit den Zimmern kann nur über mehrere Treppen erreicht werden.
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      60 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

    12.08.21


    80%

    From: Melanie08.08.21

    Ruhiges Zimmer in zentraler Lage.
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      60 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      60 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Liebe Melanie, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Stade - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

    08.08.21


    Our Customer Satisfaction Index
    86%

    Based on 3616 ratings out of 13 portals

    Certificate from:
    Customer Alliance
    • Independent evaluation service
    • Evaluations from real guests without manipulating

    What is the Customer Alliance Certificate?

    Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

    How does the review process work?

    Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

    What is the Customer Satisfaction Index?

    The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

    What is this?
    All reviews
    • Customer Alliance90%
    • Agoda72%
    • Booking.com84%
    • Expedia84%
    • Facebook100%
    • Google88%
    • HolidayCheck86%
    • Hotel.de84%
    • Hotelreservierung.de96%
    • Hotels.com87%
    • HRS87%
    • Kurzurlaub87%
    • TrustYou82%
    Book now