Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Stuttgart Herrenberg

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Stuttgart Herrenberg. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Stuttgart Herrenberg

Overall rating from 7273 evaluations

Our latest ratings:
1510 evaluations, show
252 evaluations, show
28 evaluations, show
7 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

1152 guests said "very nice rooms"

964 guests said "great hotel"

996 guests said "very attentive staff"

1034 guests said "fabulous breakfast"

214 guests said "reasonable price"

Detailed evaluations


96%

From: anonymous28.10.20

  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

28.10.20


100%

From: Thet28.10.20

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Conference / Banquet
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem H+ Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

28.10.20


88%

From: anonymous27.10.20

    Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese positive Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    27.10.20


    100%

    From: anonymous25.10.20

    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Schön, dass Ihnen unser H+ Hotel so gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    25.10.20


    88%

    From: Bauer25.10.20

    Bei den nächsten kommenden Besuchen wieder dort einchecken
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      60 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihren Hinweis, für den wir uns zu Herzen nehmen. Wir würden uns sehr freuen, schon bald wieder Ihr Gastgeber zu sein. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    25.10.20


    94.29%

    From: anonymous22.10.20

    Ein sehr gutes Hotel, wie ich es nicht oft vorgefunden habe (ich bin beruflich sehr viel in aller Welt unterwegs gewesen, hier aber war ich mit meiner Frau aus privatem Anlass). Unbedingt empfehlenswert!
      Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für diese klasse Bewertung. Ihre Empfehlung für unser H+ Hotel in Herrenberg bedeutet uns sehr viel. Wir sind jederzeit - ob privat oder beruflich - wieder für Sie da und hoffen daher auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße auch an Ihre Frau, bitte bleiben gesund! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

      22.10.20


      97.14%

      From: Jennifer21.10.20

      Excelente hotel. El personal muy amable, muy servicial. La habitación amplia, el desayuno con mucha variedad y la cena exquisita. Definitivamente volvería y lo recomendaría.
        Querida Jennifer, Todo el equipo desea agradecerle por elegir nuestro hotel para su estadía en Herrenberg y espera sus impresiones positivas. A todos nos gustaría volver a daros la bienvenida a nuestro Hotel H + y os deseamos todo lo mejor hasta entonces. Tu equipo de los H-Hotels Nicole Krötz - Responsable de reputación online

        21.10.20


        97.14%

        From: anonymous20.10.20

        Sehr gutes und sauberes hotel mit netten Angestellten
          Immer wieder gern lieber Gast - Sie sind jederzeit herzlich Willkommen. Wir freuen uns über Ihre tolle Wertung und Ihren schönen Aufenthalt in unserem H+ Hotel in Herrenberg. Sie sollten auf jeden Fall noch einmal wiederkommen :-) Bleiben Sie gesund - alles Gute wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

          20.10.20


          100%

          From: anonymous19.10.20

          Wie immer, alles sehr gut! Leider war die Bar Corona-bedingt nicht geöffnet.
            Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass bei Ihrem letzten Aufenthalt in unserem H+ Hotel in Herrenberg wieder alles super verlaufen ist. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, hoffentlich dann wieder ohne Einschränkungen. Alles Gute von allen H+ Mitarbeitern. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

            19.10.20


            96.67%

            From: anonymous18.10.20

              Lieber Gast, vielen lieben Dank für die großartige Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

              18.10.20


              Our Customer Satisfaction Index
              85%

              Based on 7273 ratings out of 18 portals

              Certificate from:
              Customer Alliance
              • Independent evaluation service
              • Evaluations from real guests without manipulating

              What is the Customer Alliance Certificate?

              Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

              How does the review process work?

              Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

              What is the Customer Satisfaction Index?

              The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

              What is this?
              All reviews
              • Customer Alliance91%
              • Agoda84%
              • Atrapalo75%
              • Booking.com85%
              • Expedia83%
              • Facebook80%
              • Google86%
              • HolidayCheck81%
              • Hotel.de77%
              • Hotelreservierung.de86%
              • Hotels.com88%
              • HRS85%
              • Kurzurlaub85%
              • Logitravel70%
              • Orbitz82%
              • TrustYou85%
              • Zoover75%
              Book now