H2 Hotel München Front - Offizielle Webseite
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H2 Hotel München Messe

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ontdek wat gasten over ons H2 Hotel München Messe denken! We tonen je hier een overzicht van de hotelbeoordelingen, die reizigers op verschillende portalen hebben geschreven.

Boek rechtstreeks hier met de beste prijsgarantie en geniet van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H2 Hotel München Messe

Totale beoordeling uit 8526 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
169 beoordelingen tonen
38 beoordelingen tonen
7 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Perfect ontbijt” zeiden 2541 gasten

Zeer mooi hotel” zeiden 2035 gasten

Zeer lichte kamers” zeiden 1843 gasten

Zeer attent personeel” zeiden 1615 gasten

Optimale locatie” zeiden 921 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant


83%

Van: Bruno T.20.05.22

Wir kommen wieder
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Sehr geehrter Herr Thurnherr, wir sind froh, dass Sie sich in unserem Hause insgesamt wohl fühlten und danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihrer Erfahrungen gut bewertet zu haben. Um Sie von unserem hohen Standard in allen Bereichen zu überzeugen, hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

20.05.22


93%

Van: anoniem20.05.22

Gutes Preis/Leistungsverhältnis
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die super Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und wären begeistert, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

20.05.22


84%

Van: anoniem20.05.22

Alles sehr ordentlich, würde wiederkommen
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, besten Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Schön zu sehen, dass wir Ihnen mit tollem Service und herzlicher Gastfreundschaft einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Gern möchten wir Sie noch mehr begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

20.05.22


64%

Van: anoniem20.05.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für Ihr konstruktives Feedback bedanken, welches Ihre gewonnenen Eindrücke widerspiegelt. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn sie bildet die Grundlage für interne Verbesserungsprozesse. Mit Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihre Erwartungen an unseren Reinigungsservice nicht vollständig erfüllen konnten. Für die genannten Unannehmlichkeiten, in Bezug auf mangelnde Hygiene in Ihrem Zimmer, entschuldigen wir uns und werden Ihre Kritikpunkte umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen. Einwandfreie Sauberkeit hat bei uns höchste Priorität und wird von unseren Gästen üblicherweise auch sehr geschätzt. Damit dies so bleibt, werden wir gemeinsam einen Weg finden, die Aufmerksamkeit unseres Teams vom Housekeeping weiter zu optimieren, damit wir unserem hohen Qualitätsniveau stets vollständig entsprechen. Es wäre toll, wenn wir von Ihnen eine weitere Gelegenheit bekämen, Sie von unserer herkömmlichen Reinheit in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

20.05.22


73%

Van: anoniem16.05.22

Für kurze Aufenthalte in Ordnung. Kein Hotel zum Wohlfühlen.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihren Besuch in München und Ihre Unterstützung. Dass Ihr Aufenthalt nicht all Ihren Vorstellungen entsprochen hat, tut uns sehr leid. Wir haben bereits mit unserem Housekeeping gesprochen und entschuldigen uns vielmals für das vergessene Badezimmer. Das darf natürlich nicht vorkommen und gern würden wir Ihnen bei einem weiteren Besuch beweisen, dass wir sehr viel Wert auf Sauberkeit legen. Für Ihre nächste München-Reise wären wir gern erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

16.05.22


60%

Van: anoniem16.05.22

Nach der Beschwerde bei der Rezeption wurde ins ein anderes Zimmer angeboten konnten wir nicht annehmen, da wir unter Zeitdruck standen. Gleichzeitig bat ich um 2 zusätzliche Kopfkissen, es wurde 1 gebracht und ich hatte erwartet, das jemand sich um die Toilette und den Seidenstrumpf kümmert, aber nichts ist passiert. Auch am.nächsten Tag !!!! Nicht. Mach Aussage meiner Tochter lag der Strumpf bei der Abreise immer noch in der Bodennische. Auch funktionierte der Fernseher im 2. Zimmer nicht, der Rezeption wurde gesagt, das wahrscheinlich die Fernbedienung nicht funktioniert ( kein Licht), der Handwerker kam steckte den Stecker wieder in die Steckdose und nichts passierte.
  • Kamer
    20 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, wir bedauern zutiefst, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben und möchten uns an dieser Stelle für das nicht gereinigte Zimmer und den schlechten Service bei Ihnen entschuldigen. Was Sie hier beschreiben, darf nicht passieren und wir haben Ihre Anmerkung bereits mit unserem Team besprochen. Seien Sie versichert, dass die von Ihnen geschilderten Eindrücke in keiner Weise unserem Standard entsprechen und wir alle notwendigen Maßnahmen ergreifen werden, um solche Vorkommnisse in Zukunft auszuschließen. Schade, dass der Zimmerwechsel nicht stattgefunden hat, dann wären Sie ganz sicher bitte schöneren Erinnerungen nach Hause gefahren. Wir hoffen, Sie wieder einmal einchecken und der Sauberkeit und unserem zuvorkommendem Service überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

16.05.22


96%

Van: NICOLAE ADRIAN P.15.05.22

EXCELENTE, CUANDO VALLA A MUNICH REPITO CON ESTE HOTEL.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear Nicolae Adrian, Thanks a million for the amazing rating on your recent stay at our H2 Hotel. We are delighted that you enjoyed your time with us so much and we hope to welcome you back again very soon for another fantastic abidance in Munich. Best regards, Your H-Hotels Team Nicole Krötz Online Reputation Manager

15.05.22


93%

Van: Esser14.05.22

Alles gut, sauber, freundliches Personal
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise nach einem schönen Aufenthalt in unserem H2 Hotel. Kommen Sie doch wieder einmal nach München - wir würden uns freuen. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

14.05.22


70%

Van: anoniem14.05.22

Gut. Aber (zu Messezeiten?!) erheblich zu teuer
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

14.05.22


73%

Van: anoniem14.05.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Lieber Gast, es tut uns sehr leid, dass unser H2 Hotel nicht all Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Schade, dass Sie nicht geschrieben haben, was Ihnen gefehlt hat, damit wir uns weiter verbessern können. Wir hoffen, Sie hatten trotzdem eine schöne Zeit in München und geben uns irgendwann einmal die Chance, Sie von unserem Service zu überzeugen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

14.05.22


90%

Van: anoniem12.05.22

Für den Aufenthalt zur Messe in München, sehr zu empfehlen
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und die Serviceleistungen unseres engagierten Teams wertschätzten. Wir wären begeistert, Sie während Ihres nächsten Besuches erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

12.05.22


56%

Van: Christian11.05.22

Wir haben das Hotel gebucht da wir früher (vor Corona) zum Messebau auch öfters hier waren - leider hat sich der Zustand/Service des Hotels extrem verschlechtert und wir waren nicht zufrieden! Ein Hauptpunkt für die Buchung war auch das Bistro das früher eigentlich immer nahezu rund um die Uhr kleine Speisen angeboten hat jetzt aber geschlossen ist.
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Christian, danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten und die meisten unserer Annehmlichkeiten gefielen. Ihre Hinweise, für welche wir Ihnen danken, uns jedoch gleichzeitig in aller Form für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, werden wir umgehend prüfen und mit unseren zuständigen Abteilungsleitern entsprechend Rücksprache halten. Während eines zukünftigen Besuches möchten wir Ihnen gern beweisen, dass Sie sich bei uns imH2 Hotel München Messe rundum wohl fühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

11.05.22


86%

Van: anoniem11.05.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear Guest, Many thanks for letting us and our future guests know that your abidance at our Hotel was associated with positive impressions. We are happy that you felt comfortable with us and appreciated our daily efforts. To enable your next stay just as or even more enjoyable we hope to meet again someday. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

11.05.22


88%

Van: Frank R.10.05.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Sehr geehrter Herr Reisdorf, besten Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass nahezu all unsere Annehmlichkeiten Ihren Erwartungen entsprachen und wir mit tollem Ambiente, sowie herzlicher Gastfreundschaft überzeugen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns im Hause willkommen heißen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

10.05.22


84%

Van: anoniem09.05.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für Ihre Mühe, diesen gut bewertet zu haben, möchten wir uns bedanken. Schön, dass Ihnen unsere Annehmlichkeiten gefallen haben und Sie insgesamt eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen, um Ihren Gesamteindruck auch noch zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

09.05.22


83%

Van: anoniem09.05.22

Insgesamt gut.
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende gute Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Schön, dass wir Ihren Wünschen, sowie Vorstellungen größtenteils gerecht wurden und Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbrachten. Hoffentlich besuchen Sie uns eines Tages erneut, damit wir die Möglichkeit haben, Sie vollständig vom hohen Qualitätsniveau unseres Hauses überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

09.05.22


83%

Van: anoniem09.05.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Dear Guest, Thanks a lot for rating on your recent abidance at our H2 Hotel. We are glad that our daily efforts and most of our conveniences were appreciated which made your stay pleasant overall. Hopefully we can welcome you back again someday and fully convince you of our high level standard as well as excellent hospitality. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

09.05.22


90%

Van: Massimo09.05.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Dear Massimo, Many thanks for letting us and our future guests know that your abidance at our Hotel was associated with positive impressions. We are happy that you felt comfortable with us and appreciated our daily efforts. To enable your next stay just as or even more enjoyable we hope to meet again someday. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

09.05.22


96%

Van: anoniem08.05.22

Alles war gut
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, Ihre grandiose Bewertung, welche ihren gelungenen Aufenthalt in unserem Hause widerspiegelt, haben wir mit Freude zur Kenntnis genommen und bedanken uns dafür von Herzen. Um Sie auf's Neue zu begeistern hoffen wir, Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

08.05.22


96%

Van: Klas01.05.22

10 out of 10
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Dear Klas, We are couldn't be happier about your awesome rating and we are very thankful for sharing it with us as well as our future guests. How lovely to know that you gained such positive impressions while staying at our comfortable hotel. Please visit us again someday and re-experience our great hospitality. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

01.05.22


Onze klanttevredenheidsindex
84%

Op basis van 8526 beoordelingen uit 14 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance88%
  • Booking.com83%
  • Expedia84%
  • Facebook90%
  • Google86%
  • HolidayCheck83%
  • Hotel.de79%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com84%
  • HRS87%
  • TopHotels.ru90%
  • Travelocity80%
  • TrustYou83%
  • Yelp100%
reserveren