boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H2 Hotel München Messe

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ontdek wat gasten over ons H2 Hotel München Messe denken! We tonen je hier een overzicht van de hotelbeoordelingen, die reizigers op verschillende portalen hebben geschreven.

Boek rechtstreeks hier met de beste prijsgarantie en geniet van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H2 Hotel München Messe

Totale beoordeling uit 11109 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1592 beoordelingen tonen
581 beoordelingen tonen
68 beoordelingen tonen
4 beoordelingen tonen
3 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Perfect ontbijt” zeiden 2541 gasten

Zeer mooi hotel” zeiden 2035 gasten

Zeer lichte kamers” zeiden 1843 gasten

Zeer attent personeel” zeiden 1615 gasten

Optimale locatie” zeiden 921 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant


100%

Van: AlexandraD18.03.20

Ein tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter, alles sehr sauber und freundlich gestaltet
    Liebe Alexandra, wir danken Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten und werden das Kompliment entsprechend dem gesamten Team weiterleiten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

    18.03.20


    83.33%

    Van: anoniem15.03.20

    sauber/modern
      Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht haben und unser H2 Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt in München und fragen uns, was Sie hinsichtlich der Parkplätze nicht zufriedengestellt hat. Bitte kommen Sie immer gern auf uns zu, wir sind 24h am Tag für Sie da. Wir würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Bis hoffentlich bald! Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

      15.03.20


      85.71%

      Van: Alexander Neutz12.03.20

      Sehr sauberes und qualitativ hochwertiges Hotel mit hervorragender Anbindung. Das H2 steht dem H4 auf dem ersten Blick in nichts nach und ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
      • Ontbijt
        80 / 100
      • Hygiëne
        80 / 100
      • Locatie
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        80 / 100
      • Restaurant
        80 / 100
      • Kamer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Alexander, vielen Dank für Ihre sehr gute Hotelbewertung. Wie schön, dass Sie einen insgesamt wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Gerne nehmen wir Ihr Feedback auf und danken Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung. Bis hoffentlich bald. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

      12.03.20


      94.29%

      Van: anoniem12.03.20

      • Ontbijt
        100 / 100
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Locatie
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        60 / 100
      • Restaurant
        100 / 100
      • Kamer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut in München begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

      12.03.20


      96.67%

      Van: anoniem11.03.20

        Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten und werden das Kompliment entsprechend dem gesamten Team weiterleiten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

        11.03.20


        90%

        Van: Amrein Norbert10.03.20

        Von der Größe und Ausstattung des Zimmers für einen Kurzaufenthalt bestens geeignet
        • Ontbijt
          100 / 100
        • Hygiëne
          80 / 100
        • Locatie
          80 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          100 / 100
        • Kamer
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Norbert, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik, unser Haustechniker ist bereits über Ihre Bewertung informiert. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

        10.03.20


        80%

        Van: Hirt Peter10.03.20

        Jederzeit wieder bei Ihnen übernachten
        • Ontbijt
          80 / 100
        • Hygiëne
          80 / 100
        • Locatie
          60 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          80 / 100
        • Kamer
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

        10.03.20


        90%

        Van: anoniem09.03.20

        Positiv
          Lieber Gast, vielen Dank für den schönen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem H2 Hotel in München. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir unseren Beitrag dazu leisten konnten. Ihren Hinweis hinsichtlich des Frühstücks nehmen wir gern auf, unser Küchenchef ist bereits informiert worden. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

          09.03.20


          90%

          Van: anoniem08.03.20

          Gut Lage, gutes Hotel, freundliches Personal
          • Ontbijt
            80 / 100
          • Hygiëne
            60 / 100
          • Locatie
            100 / 100
          • Prijs/kwaliteit verhouding
            100 / 100
          • Kamer
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, wenn Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit in München genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder von uns überzeugen dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

          08.03.20


          80%

          Van: Gerald08.03.20

          • Hygiëne
            80 / 100
          • Locatie
            100 / 100
          • Prijs/kwaliteit verhouding
            60 / 100
          • Kamer
            80 / 100
          • Service
            80 / 100
          Lieber Gerald, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut in München begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

          08.03.20


          Onze klanttevredenheidsindex
          84%

          Op basis van 11109 beoordelingen uit 16 Portals

          Certificaat van:
          Customer Alliance
          • Onafhankelijke beoordelingsdienst
          • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

          Wat is het Customer Alliance Certificaat?

          Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

          Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

          We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

          Wat is de Klanttevredenheid Index?

          De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

          Wat is dit?
          Gemiddelde beoordeling
          • Customer Alliance86%
          • Booking.com84%
          • Expedia84%
          • Facebook88%
          • Google86%
          • HolidayCheck84%
          • Hotel.de79%
          • Hotelreservierung.de80%
          • Hotels.com84%
          • HRS83%
          • Logitravel80%
          • Orbitz90%
          • TopHotels.ru90%
          • Travelocity80%
          • TrustYou83%
          reserveren