H4 Hotel Frankfurt Messe - Officiële website
boeken

Boek uw hotel

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Frankfurt Messe

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons H4 Hotel Frankfurt Messe! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Frankfurt Messe

Totale beoordeling uit 1107 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
883 beoordelingen tonen
202 beoordelingen tonen
18 beoordelingen tonen
3 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Aansprekende kamers” zeiden 491 gasten

Zeer goed onderhouden hotel” zeiden 505 gasten

Heerlijk ontbijt” zeiden 363 gasten

Zeer vriendelijk personeel” zeiden 518 gasten

Zeer goede locatie” zeiden 457 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Wellness / Spa

Vergader/ Feestzaal


88%

Van: Robert S.06.02.24

Schönes, geräumiges Zimmer. Duschwanne sehr beengt. Panorama-Sauna grandios. Frühstücksbuffet eine Freude.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Robert, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben und wir mit unseren Angeboten überzeugen konnten. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus dem H4 Hotel Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

06.02.24


97%

Van: anoniem06.02.24

Sehr freundlich
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herzliche Grüße aus dem H4 Hotel Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

06.02.24


97%

Van: anoniem05.02.24

Top Preis Leistung ! Das Hotel mit den freundlichsten Mitarbeitern wo ich jemals war ! Ich bin Vielreisender ca . 60 Übernachtungen pro Jahr .
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, und Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank dafür! Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen außer: Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus dem H4 Hotel Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

05.02.24


80%

Van: Jan B.04.02.24

Insgesamt recht gut!
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Jan, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem H4 Hotel Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

04.02.24


100%

Van: Alina04.02.24

Alles top
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Alina, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herzliche Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

04.02.24


48%

Van: Abd e.03.02.24

  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Abd El-Fatah, Thank you for feedback! We are sorry that not everything was to your satisfaction. Hopefully we can convince you next time and we will try to improve your advice. Until then we wish you a great time! King regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

03.02.24


100%

Van: anoniem02.02.24

Sehr gutes Hotel, Wohlfühlfaktor 1+
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Herzliche Grüße aus dem H4 Hotel Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

02.02.24


62%

Van: anoniem31.01.24

Functional, but over priced
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    40 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear guest, Thank you for the feedback regarding your stay in our hotel. We appreciate that you took the time to review your stay and hope to welcome you again in our hotel. Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

31.01.24


66%

Van: anoniem31.01.24

Viel zu teuer für die Leistung
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback zu unserem H4 Hotel. Wir freuen uns über Ihre ehrliche Meinung über unsere Leistungen und unser Produkt. Selbstverständlich sind wir bemüht uns stets weiterzuentwickeln, um unseren Kunden ein zeitgemäßes Angebot und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Vielen Dank und beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

31.01.24


83%

Van: Barbara K.30.01.24

Wir logieren sehr gerne in den H- Hotels zu Messen und auch privat! Dumm nur, dass ich die Zimmer einige Tage zu früh gebucht habe. Bin HotMiles- Mitglied, weiss aber auch, dass zu Messezeiten die Preise hoch sind! 270€ ohne Frühstück für ein Einzelzimmer sind allerdings schon heftig- zumal ich bei einer Buchung 2 Tage später über 30€ weniger hätte zahlen müssen! Das war schade!
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Frau Knopf, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Selbstverständlich sind wir bemüht uns stets weiterzuentwickeln, um unseren Kunden ein zeitgemäßes Angebot und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

30.01.24


82%

Van: anoniem29.01.24

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Carina, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

29.01.24


91%

Van: Dubravko F.29.01.24

It cpuld be nice, if I could turn off heating in room
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Mr. Dubravko, Thank you very much for the positive description of your stay in our house. It is very important for us to find out what impressions our guests have of our house. We would be happy to hear from you because your satisfaction is very important to us! We would be delighted if you would visit us again in the future and wish you a good time until then! King regards, Your team from H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

29.01.24


100%

Van: Ralf S.28.01.24

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Herr Schmitz, es ist eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße aus dem H4 Hotel Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

28.01.24


88%

Van: Anonym27.01.24

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

27.01.24


96%

Van: Rashid A.27.01.24

I frequent the hotel a lot and I recommend trying it out
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Mr. Rashid Alqattan, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from the H4 Hotel Frankfurt Messe. King regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

27.01.24


60%

Van: anoniem27.01.24

In die Jahre gekommenes Hotel und Dekor, dafür wird bei der Führung und den Details vieles richtig gemacht.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    40 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

27.01.24


93%

Van: Ilona26.01.24

Ein netter Aufenthalt im Hotel mit Kaffe Maschine im Zimmer und gemütlichen Bett...die Aussicht am Balkon auf Frankfurt war cool. 👍 Personal war immer freundlich 🙂
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Ilona, das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Frankfurt gewählt haben, und freut sich über Ihre positiven Eindrücke. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute! Herzliche Grüße aus dem H4 Hotel Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.01.24


100%

Van: Wolfgang25.01.24

Ich bin mit der Lage und den Einrichtungen sehr zufrieden. Dazu ein freundlicher Empfang.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Wolfgang, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.01.24


100%

Van: Michael K.25.01.24

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Kunz, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Herzliche Grüße aus dem H4 Hotel Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.01.24


97%

Van: anoniem25.01.24

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Vergader/ Feestzaal
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so positiv bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Herzliche Grüße aus dem H4 Hotel Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.01.24


Onze klanttevredenheidsindex
89%

Op basis van 1107 beoordelingen

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance89%
reserveren