boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Berlin Mitte 

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Berlin Mitte! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Berlin Mitte

Totale beoordeling uit 10936 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1984 beoordelingen tonen
436 beoordelingen tonen
30 beoordelingen tonen
6 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Mooie locatie” zeiden 1963 gasten

Zeer lichte kamers” zeiden 1760 gasten

Zeer goed onderhouden hotel” zeiden 1672 gasten

Veelzijdig ontbijt” zeiden 1726 gasten

Zeer behulpzaam personeel” zeiden 1491 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Bar


100%

Van: Elisabeth19.07.21

Sehr gepflegtes super Hotel in einer sehr guten Lage würde ich gleich wieder buchen.
    Liebe Elisabeth, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, die hervorragenden Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Ihr durchweg positives Feedback begeistert uns sehr und wir werden dieses mit Freude an unser gesamtes Team weitergeben. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    19.07.21


    83.33%

    Van: Anoniem17.07.21

    Goed hotel alleen parkeren was duur en er zat iemand (zo te zien een zwerver) in de kelder drugs te doen vlakbij mijn autorn die ging niet helemaal lekker. ik heb toen mijn auto verplaatst. Als ik 36 betaal moet daar beter op gelet worden.
      Dear guest, Thanks a lot for choosing our hotel for your recent stay in Berlin and for sharing a kind review. Nice to know that you enjoyed your time with us and appreciated our conveniences. Although we would like to apologize for the inconveniences in the car park which are very poor and never seen before. Due to the fact that the car park is public we unfortunately have no control over it. Still we hope to meet again someday for an even more enjoyable abidance. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

      17.07.21


      83.33%

      Van: anoniem16.07.21

      • Ontbijt
        60 / 100
      • Hygiëne
        80 / 100
      • Locatie
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        100 / 100
      • Kamer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe machten, Ihren Aufenthalt gut zu bewerten. Wie schön, dass Sie bei uns eine insgesamt erholsame Zeit in tollem Ambiente und zentraler Lage verbringen konnten. Gern heißen wir Sie während Ihres nächsten Besuches in Berlin erneut in unserem H+ Hotel willkommen, um Sie dann vollständig mit unseren Annehmlichkeiten und Vorzügen zu gewinnen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

      16.07.21


      93.33%

      Van: anoniem16.07.21

      • Ontbijt
        80 / 100
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Locatie
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        100 / 100
      • Kamer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wie schön, dass Ihnen unser komfortables Haus und dessen tolle Annehmlichkeiten so gut gefallen haben. Gern möchten wir Ihren nächsten Besuch sogar noch erholsamer gestalten und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

      16.07.21


      93.33%

      Van: anoniem16.07.21

      Sehr gutes Hotel, etwas old-fashioned was Einrichtung anbelangt, aber sehr sauber, freundlich und Zimmer nach hinten wunderbar ruhig! Und sehr gute Betten! Lage ist sehr gut, schöne Ecke Berlins.
      • Ontbijt
        80 / 100
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Locatie
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        100 / 100
      • Kamer
        100 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, wie schön, dass Sie sich trotz der Vielzahl an Hotels in Berlin für unser Haus entschieden haben und damit genau richtig lagen. Toll, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen fast vollständig gerecht wurden und Sie eine erholsame Zeit bei uns in schickem Ambiente verbrachten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und heißen Sie bereits heute erneut Herzlich Willkommen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

      16.07.21


      96.67%

      Van: Sandro Rolle15.07.21

      Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gute Lage mit hervorragender Verkehrsanbindung. Nettes Personal.
      • Ontbijt
        80 / 100
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Locatie
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        100 / 100
      • Kamer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Herr Rolle, tausend Dank für Ihre Mühe, dieses wunderbare Feedback mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir sind froh, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und unsere Annehmlichkeiten, sowie herzliche Gastfreundschaft überzeugten. Während Ihres nächsten Besuches möchten wir Sie gern genauso begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im H+ Hotel Berlin. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

      15.07.21


      93.33%

      Van: anoniem15.07.21

      • Ontbijt
        80 / 100
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Locatie
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        80 / 100
      • Kamer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, toll, dass wir Ihren Wünschen sowie Vorstellungen fast vollständig gerecht werden konnten und Ihre Bewertung entsprechend positiv ausfiel. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Ihnen einen weiteren wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

      15.07.21


      88%

      Van: anoniem14.07.21

      War nett
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Locatie
        80 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        80 / 100
      • Kamer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimkehr an uns gedacht haben und Ihren Aufenthalt mit tollen 88% einschätzten. Wie schön, dass die Zeit in unserem Hause für Sie angenehm war und Sie fast ausschließlich positive Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Schon heute freuen wir uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen, wo wir Sie sogar noch mehr begeistern möchten. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

      14.07.21


      86.67%

      Van: anoniem14.07.21

      Reception reserverede for stort beløb på vores mastercard og kunne ændre det til det rette beløb. Efter at have betalt det korrekte beløb for opholdet, står der stadig et reserveret beløb på vores bankkonto.
      • Ontbijt
        80 / 100
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Locatie
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        80 / 100
      • Kamer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Dear guest, We are happy that you had a pleasant stay at our comfy city hotel and we would like to thank you for your great rating. Please be assured that we will immediately check on the amount blocked on your credit card and that we are very sorry for the inconveniences. To enable your future abidance even more enjoyable we hope to meet again someday. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

      14.07.21


      86.67%

      Van: anoniem14.07.21

      Prima hotel, goede ligging t.o.v. veel musea en goede prijs-kwaliteit verhouding!
      • Ontbijt
        100 / 100
      • Hygiëne
        80 / 100
      • Locatie
        80 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        80 / 100
      • Kamer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Dear guest, Thanks a lot for posting a great review of your recent abidance at our H+ Hotel located in the heart of Berlin. We appreciate your lovely words which are confirming your positive experiences and we are glad that your time with us was pleasant. Please come back soon for another enjoyable stay. Best wishes, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

      14.07.21


      Onze klanttevredenheidsindex
      86%

      Op basis van 10936 beoordelingen uit 19 Portals

      Certificaat van:
      Customer Alliance
      • Onafhankelijke beoordelingsdienst
      • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

      Wat is het Customer Alliance Certificaat?

      Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

      Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

      We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

      Wat is de Klanttevredenheid Index?

      De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

      Wat is dit?
      Gemiddelde beoordeling
        reserveren