boeken
{"datepicker__legend__limit":"beperkt beschikbaar","datepicker__legend__unavailable":"volgeboekt","datepicker__legend__available":"beschikbaar","datepicker__days__saturday--min":"Za","datepicker__days__friday--min":"Vr","datepicker__days__thursday--min":"Do","datepicker__days__wednesday--min":"Wo","datepicker__days__tuesday--min":"Di","datepicker__days__monday--min":"Ma","datepicker__days__sunday--min":"Zo","datepicker__days__saturday--short":"Za","datepicker__days__friday--short":"Vr","datepicker__days__thursday--short":"Do","datepicker__days__wednesday--short":"Wo","datepicker__days__tuesday--short":"Di","datepicker__days__monday--short":"Ma","datepicker__days__sunday--short":"Zo","datepicker__days__saturday":"Zaterdag","datepicker__days__friday":"Vrijdag","datepicker__days__thursday":"Donderdag","datepicker__days__wednesday":"Woensdag","datepicker__days__tuesday":"Dinsdag","datepicker__days__monday":"Maandag","datepicker__days__sunday":"Zondag","datepicker__months__december--short":"Dec","datepicker__months__november--short":"Nov","datepicker__months__october--short":"Okt","datepicker__months__september--short":"September","datepicker__months__august--short":"Aug","datepicker__months__july--short":"Jul","datepicker__months__june--short":"Jun","datepicker__months__may--short":"Mei","datepicker__months__april--short":"Apr","datepicker__months__march--short":"Ma","datepicker__months__february--short":"Feb","datepicker__months__january--short":"Jan","datepicker__months__december":"December","datepicker__months__november":"November","datepicker__months__october":"Oktober","datepicker__months__september":"September","datepicker__months__august":"Augustus","datepicker__months__july":"Juli","datepicker__months__june":"Juni","datepicker__months__may":"Mei","datepicker__months__april":"April","datepicker__months__march":"Maart","datepicker__months__february":"Februari","datepicker__months__january":"Januari","quickBooking__locationTypeAhead__categories__hotels":"Hotels","quickBooking__locationTypeAhead__categories__cities":"Steden","quickBooking__bookingCode__placeholder":"Actiecode","quickBooking__bookingCode__formAction__apply":"overnemen","quickBooking__bookingCode__description":"Vul uw promotiecode en bevestig de invoer met \"activeren\".","quickBooking__bookingCode__headline":"Actiecode","quickBooking__formAction__continue":"verder","quickBooking__formLabel__departure":"Vertrek","quickBooking__formLabel__arrival":"Aankomst","quickBooking__formLabel__bookingCode":"Actiecode","quickBooking__formLabel__children":"Kinderen","quickBooking__formLabel__adults":"Volwassene","quickBooking__formLabel__rooms":"Kamers","quickBooking__placeholder__location":"Stad of bepaald hotel invoeren...","quickBooking__headline__withoutHotel":"Vind uw hotel","flap__book__button":"boeken","quickBooking__headline__withHotel":"Boek uw hotel","quickBooking__locationTypeAhead__noResults":"Please check your input.","quickBooking__locationTypeAhead__characterThreshold":"Voer min. 3 karakters in het zoekveld in.","quickBooking__locationTypeAhead__noResults--callForAction":"Controleer uw invoer.","quickBooking__typeahead__city":"Alle hotels in %s"}

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Berlin Mitte 

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Berlin Mitte (voorheen Ramada Hotel Berlin-Mitte)! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


> Details weergeven

Van: Stefan L.

etwas laut bei offenem Fenster
Lieber Gast, wir danken Ihnen für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Toll, dass wir Sie mit den Vorzügen unseres komfortablen Hauses, in bester zentraler Lage, gewinnen konnten und Sie sich wohl fühlten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, um Sie erneut begeistern zu können. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager
> Details weergeven
08.02.2018
  • Hygiëne
    5 / 5
  • Locatie
    4 / 5
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    5 / 5
  • Kamer
    4 / 5
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    5 / 5

> Details weergeven

Van: Michael

Gute Lage, beim Service ist Luft nach oben!
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Mühe, ein freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt abzugeben. Wir sind froh, dass wir Sie von unserem hohen Komfort, sowie unserer Gastfreundschaft weitgehend überzeugen konnten und Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten. Gern begrüßen wir Sie während Ihres nächsten Besuches in Berlin erneut in unserem Hause, um Ihren Wünschen und Vorstellungen dann vollständig gerecht werden. Herzlichst, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager
> Details weergeven
08.02.2018
  • Hygiëne
    4 / 5
  • Locatie
    4 / 5
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    4 / 5
  • Kamer
    4 / 5
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    3 / 5

> Details weergeven

Van: Mustafa a.

Dear guest, Thanks a lot for choosing our hotel for your recent trip to Berlin and for rating us with great 88%. We are happy that you had a pleasant stay and we would be delighted to welcome you back again someday for another enjoyable abidance in warm atmosphere. Best wishes, Your team from the H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager
> Details weergeven
08.02.2018
  • Hygiëne
    5 / 5
  • Locatie
    5 / 5
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    4 / 5
  • Kamer
    4 / 5
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    4 / 5

> Details weergeven

Van: tourist

It was good - very accessible as regards to location and transport as well. Unfortunately i was'n t well after hospital check up and medical treatment as well. Tram was close to hospital with 15 mins walk. Good overall except for bed sheets not changed for 4 days in a row and bar closed until 16.30pm for teas and pastries etc. Need a hard pillows. Soft pillows which i felt my head lie too flat as i got 4 pillows which worked out. Sky sports channels a bonus. Room was clean and tidy. Bright room which i liked it. Good value for money. I spotted this hotel few months ago not far from other hotel where i stayed previously and decided to try this hotel out. I don't know if i will return to this hotel again or not in a few months time re check up and might try a different hotel to see it for comparison etc.
Dear guest, Regarding to your kind feedback we are glad that you enjoyed a pleasant stay at our modern city hotel. Thank you for expressing your impressions which helps us to constantly improve our service and facilities. We apologize that your sheets haven't been changed in 4 days as we usually do automatically after the third night. Please be assured that we will discuss the issue with our housekeeping team internally to enhance their attention. Hopefully we can welcome you back again someday and fully convince you of our high level standard. Best regards, Your team from the H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager
> Details weergeven
08.02.2018
  • Hygiëne
    4 / 5
  • Locatie
    4 / 5
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    4 / 5
  • Kamer
    4 / 5
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    3 / 5

> Details weergeven

Van: Karin P.

Unsere bisherigen Aufenthalte im Ramada Hotel Berlin Mitte haben uns doch besser gefallen. Beim Frühstück wurde nicht nach Getränkewünschen gefragt und der Kaffee nur auf Nachfrage, jedoch sofort, gereicht. Der kaffee aus dem Automaten ist nicht zu empfehlen. Am Frühstücksbuffett fehlte es an Margarine (Becel o. ä.) für Menschen, die keine Butter mögen oder essen dürfen. Die Speisekarte im Restaurant ist recht übersichtlich geworden. Bislang haben wir das Haus uneinschränkt häufig weiterempfohlen. Aufgrund der freundlichen Mitarbeiter, der Lage (super Verkehrsanbindung) und der Zimmerausstattung würden wir es auch weiterempfehlen. Jedoch auf die o. g. Punkte hinweisen.
Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Treue, sowie für die gute Bewertung. Toll, dass wir Sie bereits mehrfach als unsere geschätzten Gäste begrüßen durften und Ihre Aufenthalte in unserem Hause stets angenehm waren. Für die diesmaligen Unannehmlichkeiten, in Bezug auf unser Frühstücksbuffets, sowie die technischen Mängel in Ihrem Zimmer, entschuldigen wir uns hingegen in aller Form. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritikpunkte umgehend in einem intensiven Gespräch mit den zuständigen Abteilungsleitern aufgreifen werden, damit Sie sich während Ihres nächsten Besuches wieder rundum wohl fühlen können. Schon heute freuen wir uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager
> Details weergeven
07.02.2018
  • Hygiëne
    3 / 5
  • Locatie
    5 / 5
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    5 / 5
  • Kamer
    3 / 5
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    4 / 5

> Details weergeven

Van: anoniem

very good
Dear guest, Thanks a lot for spending your vacations at our hotel and for giving us a super rating. We are happy that your stay was pleasant and associated with delightful impressions. Please come back soon for another enjoyable abidance in best central location. Kind regards, Your team from the H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager
> Details weergeven
07.02.2018
  • Hygiëne
    5 / 5
  • Locatie
    4 / 5
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    3 / 5
  • Kamer
    5 / 5
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    5 / 5

> Details weergeven

Van: Cristian

very good
Dear guest, We are delighted about your amazing rating and very thankful for sharing it. How lovely to know that our comfortable hotel in central location as well as our warm hospitality met your expectations. Please recommend us to your friends and come back soon for another memorable stay. Kind regards, Your team from the H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager
> Details weergeven
07.02.2018
  • Hygiëne
    5 / 5
  • Locatie
    5 / 5
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    5 / 5
  • Kamer
    4 / 5
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    5 / 5

> Details weergeven

Van: anoniem

Preis/Leistung ist OK
Lieber Gast, für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Schön, dass die meisten unserer Annehmlichkeiten überzeugen konnten und Sie sich in unserem Hause insgesamt wohl fühlten. Gern möchten wir Ihre Eindrücke auch noch verbessern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Berlin. Herzlichst, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager
> Details weergeven
07.02.2018
  • Hygiëne
    4 / 5
  • Locatie
    4 / 5
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    4 / 5
  • Kamer
    4 / 5
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    4 / 5

> Details weergeven

Van: Brian H.

Excellent
Dear guest, We are thrilled about your amazing rating and delighted to know that your stay at our hotel was a success. Please allow us to enable your next abidance just as pleasant and visit us again soon. Best regards, Your team from the H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager
> Details weergeven
06.02.2018
  • Hygiëne
    5 / 5
  • Locatie
    5 / 5
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    4 / 5
  • Kamer
    5 / 5
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    5 / 5

> Details weergeven

Van: anoniem

Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wie schön, dass wir Sie mit unserem hohen Komfort, sowie unserer Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie eine erholsame Zeit in toller zentraler Lage verbrachten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager
> Details weergeven
06.02.2018
  • Hygiëne
    4 / 5
  • Locatie
    5 / 5
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    5 / 5
  • Kamer
    4 / 5
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    4 / 5

Onze klanttevredenheidsindex
84%

Op basis van 8797 beoordelingen uit 20 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance 87%
  • Agoda 79%
  • Booking.com 83%
  • Ctrip 86%
  • Despegar.com 80%
  • Expedia 80%
  • Facebook 92%
  • Google 86%
  • HolidayCheck 83%
  • Hotel.de 79%
  • Hotelreservierung.de 80%
  • Hotels.com 80%
  • HotelSpecials.nl 81%
  • HRS 81%
  • Kurzurlaub 87%
  • Logitravel 80%
  • TopHotels.ru 100%
  • TrustYou 84%
  • Zoover 80%
Afzonderlijke beoordelingen in een overzicht
  • Kamer 4 / 5
  • Locatie 4 / 5
  • Hygiëne 4 / 5
  • Vriendelijkheid van de medewerkers 4 / 5
  • Prijs/kwaliteit verhouding 4 / 5
reserveren