boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Berlin Mitte 

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Berlin Mitte! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Berlin Mitte

Totale beoordeling uit 12611 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1590 beoordelingen tonen
386 beoordelingen tonen
31 beoordelingen tonen
6 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Mooie locatie” zeiden 1963 gasten

Zeer lichte kamers” zeiden 1760 gasten

Zeer goed onderhouden hotel” zeiden 1672 gasten

Veelzijdig ontbijt” zeiden 1726 gasten

Zeer behulpzaam personeel” zeiden 1491 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Bar


100%

Van: anoniem16.08.19

Excellent!
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, Thanks a million for leaving us this amazing review of your recent and delightful stay at our H+ Hotel. We are grateful for your fantastic feedback confirming that your impressions went above your expectations and we already look forward to enable your next visit just as wonderful. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.08.19


86.67%

Van: anoniem16.08.19

  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, Many thanks for having stayed at our hotel and for sharing a super review. We are happy that you acknowledged our guest oriented service and most of our amenities which made your abidance enjoyable. Hopefully we will meet again soon. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.08.19


96.67%

Van: anoniem16.08.19

  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für die hervorragende Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem komfortablen Hause. Wir sind begeistert, dass wir Sie mit tollen Annehmlichkeiten, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie sich bei uns einfach rundum wohl fühlten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.08.19


83.33%

Van: anoniem15.08.19

    Dear guest, We are grateful for your good rating and glad to know that your recent stay at our H+ Hotel was associated with mostly positive impressions. Please come back again someday and allow us to enable your future abidance even more delightful. Warm regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    15.08.19


    90%

    Van: Petra B.14.08.19

    Prima hotel, goede ligging, helaas onaantrekkelijke bar.
    • Bar
      40 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear Petra, Many thanks for sharing a lovely review of your recent abidance with us. We are happy that our comfort as well as guest oriented service met your expectations and made your stay enjoyable. Please come back soon for another pleasant time at our H+ Hotel in the heart of Berlin. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    14.08.19


    100%

    Van: anoniem14.08.19

    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, tausend Dank für Ihre Zeit, unser Haus, hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen, so grandios bewertet zu haben. Toll, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlten und hervorragende Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Sie erneut zu begeistern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    14.08.19


    96.67%

    Van: anoniem14.08.19

    Besonders zu erwähnen ist der nette Herr der uns an der Rezeption empfangen hat! Desweiteren fanden wir es sehr angenehm, das Auto auch am Abreisetag in der TG stehen lassen zu können.
    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihr grandioses Feedback, welches wir freudig mit all unseren Kollegen teilen werden. Wie schön, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns im Hause verbrachten und wir Sie in fast jeglicher Hinsicht begeistern konnten. Besonders toll ist, dass Ihnen die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams aufgefallen ist. Darauf legen wir großen Wert und setzen uns täglich als Ziel, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem H+ Hotel willkommen heißen zu dürfen. Best Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    14.08.19


    80%

    Van: anoniem13.08.19

    • Ontbijt
      60 / 100
    • Hygiëne
      80 / 100
    • Locatie
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear guest, Thank you for choosing our H+ Hotel for your recent stay in Berlin and for giving us a good rating. We are happy that your positive impressions prevailed and that you generally enjoyed a pleasant time with us. During your next abidance we would like to fully convince you of our great hospitality and hope to meet again someday. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    13.08.19


    83.33%

    Van: Ольга13.08.19

    Спасибо, что учли запрос по кровати, для семейной пары это важно. Кофе машина была приятной неожиданностью)
    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      80 / 100
    • Locatie
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      40 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear Ольга, Thank you for sharing the positive impressions of your recent stay at our hotel. We appreciate your kind feedback and we are glad that your abidance was enjoyable overall. Please come back someday and allow us to fully convince you of our excellent hospitality. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    13.08.19


    30%

    Van: anoniem13.08.19

    Unangenehmes Erlebnis durch Überbuchung - würde das H4 niewieder buchen. Das Zimmer war im Voraus schon bezahlt. Durch die Unannehmlichkeiten hätte ich ein Upgrade oder Entschädigung erwartet.
    • Ontbijt
      40 / 100
    • Hygiëne
      20 / 100
    • Locatie
      40 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      40 / 100
    • Kamer
      20 / 100
    • Service
      20 / 100
    Lieber Gast, wir bedauern zutiefst, dass Sie angesichts der geschilderten Umstände, keine besseren Erfahrungen in unseren Häusern sammeln konnten. Aufgrund eines internen Fehlers, welcher eine überhöhte Zimmerauslastung verursachte waren wir gezwungen, Sie kurzfristig in unser ebenso super zentral gelegenes Schwesternhotel H+ umzubuchen. Ihren Ärger darüber können wir durchaus nachvollziehen und bitten Sie für die Unannehmlichkeiten vielmals um Verzeihung. Hierbei sollten Ihnen jedoch keinerlei Nachteile entstehen, sondern ganz im Gegenteil wollten wir mit kostenfreien Taxigutscheinen dafür sorgen, dass Sie einen stressfreien und zügigen Transfer erhalten. Aufgrund dessen, dass Sie mit dem eigenen Auto anreisten, haben wir Ihnen die Kosten für die Tiefgarage erlassen. Des weiteren hätten wir Ihnen von Herzen gern ein gleichfalls kostenfreies Upgrade in eine unserer höheren Zimmerkategorien ermöglicht. Dies konnte jedoch aufgrund unserer hohen Auslastung nicht umgesetzt werden. Für den Teppich in Ihrem Zimmer, welcher unschöne Verfärbungen aufwies, entschuldigen wir uns ebenso in aller Form und haben bezüglich dessen bereits Vorkehrungen getroffen. Eine ausgiebige Grundreinigung wird zeitnah in jedem unserer Zimmer erfolgen und alle Spuren beseitigen. Bezüglich des staubigen Gläsertabletts haben wir bereits mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache gehalten, damit so etwas nicht noch einmal vorkommt. Bitte seien Sie versichert, dass unsere Brötchen täglich frisch vom Bäcker geliefert werden. Auch hier wird ein klärendes Gespräch folgen. Wir hoffen, Sie geben uns eine zweite Chance, Ihre Meinung zu ändern und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    13.08.19


    Onze klanttevredenheidsindex
    86%

    Op basis van 12611 beoordelingen uit 20 Portals

    Certificaat van:
    Customer Alliance
    • Onafhankelijke beoordelingsdienst
    • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

    Wat is het Customer Alliance Certificaat?

    Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

    Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

    We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

    Wat is de Klanttevredenheid Index?

    De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

    Wat is dit?
    Gemiddelde beoordeling
    • Customer Alliance89%
    • Agoda79%
    • Booking.com87%
    • Ctrip88%
    • Despegar.com66%
    • Expedia82%
    • Facebook90%
    • Google88%
    • HolidayCheck82%
    • Hotel.de79%
    • Hotelreservierung.de80%
    • Hotels.com84%
    • HotelSpecials.nl99%
    • HRS83%
    • Kurzurlaub87%
    • Logitravel80%
    • TopHotels.ru100%
    • TrustYou84%
    • Zoover81%
    reserveren

    Gebruik van cookies

    Ook wij gebruiken cookies om u de beste gebruikerservaring te kunnen garanderen. Door uw bezoek gaat u ermee akkooord.Data protection