boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Berlin Mitte 

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Berlin Mitte! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Berlin Mitte

Totale beoordeling uit 13012 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1814 beoordelingen tonen
412 beoordelingen tonen
30 beoordelingen tonen
6 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Mooie locatie” zeiden 1963 gasten

Zeer lichte kamers” zeiden 1760 gasten

Zeer goed onderhouden hotel” zeiden 1672 gasten

Veelzijdig ontbijt” zeiden 1726 gasten

Zeer behulpzaam personeel” zeiden 1491 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Bar


100%

Van: Jack Wilton18.03.20

    Dear Mr. Wilton, We are thrilled to see your super rating and more than happy to know that your time at our hotel was associated with such great impressions. Please come back again someday and allow us to enable your future visit just as delightful. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

    18.03.20


    100%

    Van: anoniem15.03.20

    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im H+ und für Ihre Mühe, diesen so fantastisch zu bewerten. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Annehmlichkeiten unseres Hauses so gut gefallen haben und Sie eine wunderbare Zeit in schönem Ambiente verbrachten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal als unseren geschätzten Gast willkommen heißen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

    15.03.20


    94.29%

    Van: Mirko R.15.03.20

    Tolles Preis-Leistungsverhältnis! Haben uns Wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
    • Bar
      80 / 100
    • Ontbijt
      80 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, super Feedbacks wie Ihres schätzen wir sehr, denn sie sind für uns eine Bestätigung unserer erbrachten Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese stetig weiter zu optimieren. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, eine solch tolle Bewertung abzugeben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren zukünftigen Aufenthalt, wo wir Sie sogar noch mehr begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

    15.03.20


    100%

    Van: Camilla15.03.20

    Fantastic
    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear Guest, Thanks a million for the amazing rating on your recent stay at our hotel. We are delighted that you enjoyed your time with us so much and we hope to welcome you back again very soon for another fantastic abidance in the heart of Berlin. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

    15.03.20


    100%

    Van: anoniem14.03.20

    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende hervorragende Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Toll, dass wir Ihren Vorstellungen gerecht wurden und Sie eine super Zeit bei uns in schönem Ambiente verbrachten. Über eine Weiterempfehlung und ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

    14.03.20


    100%

    Van: Sajan Tak14.03.20

    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear Guest, Thanks a million for the amazing rating on your recent stay at our hotel. We are delighted that you enjoyed your time with us so much and we hope to welcome you back again very soon for another fantastic abidance in the heart of Berlin. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

    14.03.20


    85.71%

    Van: Monika14.03.20

    Wir sind Wiederholungstäter und kommen immer wieder in dieses Hotel!!!
    • Bar
      80 / 100
    • Ontbijt
      80 / 100
    • Hygiëne
      80 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100

    14.03.20


    100%

    Van: anoniem05.03.20

    Sehr angenehm freundlich, friedlich, ruecksichtsvoll hilfbereit und eine blendende Lage in alle Richtungen mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Bertold Brecht als Nachbar.
      Lieber Gast, Ihre grandiose Bewertung, welche ihren gelungenen Aufenthalt in unserem Hause widerspiegelt, haben wir mit Freude zur Kenntnis genommen und bedanken uns dafür von Herzen. Um Sie auf's Neue zu begeistern hoffen wir, Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

      05.03.20


      93.33%

      Van: anoniem04.03.20

      Gepflegtes Hotel in zentraler Lage mit freundlichen Mitarbeitern.
      • Ontbijt
        80 / 100
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Locatie
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        100 / 100
      • Kamer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, herzlichen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes, sowie für Ihr freundliches Feedback, welches wir ebenso sehr zu schätzen wissen. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Wünschen, sowie Vorstellungen insgesamt entsprochen zu haben. Mit Freude geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter, welches dazu beigetragen hat, Ihnen eine solch angenehme Zeit in unserem Hause zu ermöglichen. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

      04.03.20


      93.33%

      Van: anoniem04.03.20

      menschlich angenehmer Umgang! Upgrade ohne das an die große Glocke zu hängen.
      • Ontbijt
        80 / 100
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Locatie
        80 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        100 / 100
      • Kamer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihr grandioses Feedback, welches wir freudig mit all unseren Kollegen teilen werden. Wie schön, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns im Hause verbrachten und wir Sie in fast jeglicher Hinsicht begeistern konnten. Besonders toll ist, dass Ihnen die Herzlichkeit unseres Teams aufgefallen ist. Darauf legen wir großen Wert und setzen uns täglich als Ziel, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem H+ Hotel willkommen heißen zu dürfen. Best Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

      04.03.20


      Onze klanttevredenheidsindex
      86%

      Op basis van 13012 beoordelingen uit 19 Portals

      Certificaat van:
      Customer Alliance
      • Onafhankelijke beoordelingsdienst
      • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

      Wat is het Customer Alliance Certificaat?

      Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

      Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

      We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

      Wat is de Klanttevredenheid Index?

      De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

      Wat is dit?
      Gemiddelde beoordeling
      • Customer Alliance89%
      • Agoda79%
      • Booking.com87%
      • Expedia84%
      • Facebook90%
      • Google88%
      • HolidayCheck80%
      • Hotel.de79%
      • Hotelreservierung.de80%
      • Hotels.com86%
      • HotelSpecials.nl99%
      • HRS83%
      • Kurzurlaub87%
      • Logitravel80%
      • Orbitz76%
      • TopHotels.ru100%
      • TrustYou84%
      • Zoover81%
      reserveren