Hotelbeoordeling: H+ Hotel Berlin Mitte
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Berlin Mitte 

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Berlin Mitte! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Berlin Mitte

Totale beoordeling uit 18051 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1257 beoordelingen tonen
232 beoordelingen tonen
30 beoordelingen tonen
4 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Mooie locatie” zeiden 1963 gasten

Zeer lichte kamers” zeiden 1760 gasten

Zeer goed onderhouden hotel” zeiden 1672 gasten

Veelzijdig ontbijt” zeiden 1726 gasten

Zeer behulpzaam personeel” zeiden 1491 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Bar


86%

Van: anoniem01.01.23

Sehr gutes Hotel, komme gerne wieder
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte, in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Vorstellungen entsprochen zu haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie sogar noch mehr begeistern möchten. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.01.23


96%

Van: anoniem12.12.22

Sehr zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Service. Gerne wieder!
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende super Bewertung möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Toll, dass Ihre Zeit bei uns erholsam war und Ihr Feedback entsprechend positiv ausfiel. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal in unserem zentral gelegenen Hause willkommen heißen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

12.12.22


80%

Van: anoniem11.12.22

gut
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel. Wir sind froh, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und überwiegend positive Eindrücke mit nach Hause nahmen. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen, wo wir Sie dann vollständig für unser komfortables Haus gewinnen möchten. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

11.12.22


80%

Van: Gaizka11.12.22

Satisfactoria. Nos causó problemas que el restaurante estuviera cerrado.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Dear guest, Thank you for your recent stay with us. We are glad that you overall enjoyed a pleasant time at our H+ Hotel and appreciated our conveniences. However we apologize for our indefinitely closed bar due to operational reasons. Actually we have removed references to this from all relevant online portals a while ago. We also regret this decision very much but fortunately, many great restaurants and cozy bars in the immediate vicinity invite you to linger. We hope for your understanding and look forward to meet again someday for a more enjoyable time. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

11.12.22


86%

Van: anoniem10.12.22

Sauber, Ordentlich, Freundlich, gute Lage mit top Anbindung an den ÖPNV
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, Ihr freundliches Feedback, welches Ihre erholsame Zeit in unserem H+ Hotel widerspiegelt, schätzen wir sehr und danken Ihnen dafür von Herzen. Gern möchten wir Sie erneut begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

10.12.22


84%

Van: Reinhild10.12.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Liebe Reinhild, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe machten, unser H+ Hotel, bezugnehmend auf Ihre Aufenthaltserfahrungen, gut zu bewerten. Schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und die tollen Vorzüge unseres Hauses schätzten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, damit wir Ihre Eindrücke sogar noch verbessern können. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

10.12.22


100%

Van: Beaucamp, Thed und M.10.12.22

GUT GEFÜHRTES HOTEL, gut zu erreichends Internet
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Liebe Familie Beaucamp, tausend Dank für Ihre Mühe, dieses wunderbare Feedback mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir sind froh, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und unsere Annehmlichkeiten genauso überzeugten, wie die herzliche Gastfreundschaft aller Kollegen. Während Ihres nächsten Besuches möchten wir Sie gern genauso begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im H+ Hotel Berlin Mitte. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

10.12.22


100%

Van: anoniem10.12.22

Top
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für die fantastische Bewertung Ihres gelungenen Aufenthaltes in unserem komfortablen Hause. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Vorstellungen entsprochen zu haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

10.12.22


90%

Van: anoniem09.12.22

  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear guest, We appreciate your great rating as it confirms that your stay with us was pleasant and comfortable. On the other hand we apologize for mentioned inconveniences with fan in your bathroom and we assure you to discuss the issue internally. Hopefully you will visit us again someday as we would like to even improve your impressions. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

09.12.22


80%

Van: Baier08.12.22

Gute Lage. Leider war dieses mal die Tram wegen Bauarbeiten gesperrt aber trotzdem überall gut hin gekommen. Nettes Personal. Gutes Frühstück
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Liebe Frau Baier, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die Vorzüge unseres Hauses gefallen haben und Sie einen wiederholt angenehmen Aufenthalt in toller Lage verbringen konnten. Gern begrüßen wir Sie während Ihres nächsten Berlin-Besuches erneut bei uns, um Sie dann sogar vollständig für unser komfortables H+ Hotel zu gewinnen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

08.12.22


93%

Van: Stefania08.12.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear Stefania, Many thanks for choosing our hotel for your recent trip to Berlin and for giving your experiences a super rating. We are happy that you enjoyed a pleasant time with us in great atmosphere as well as super location in the heart of Berlin and we look forward to welcome you back again soon for another delightful stay. Best wishes, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

08.12.22


90%

Van: anoniem08.12.22

Praktisch. I Check in, Parkhaus, WLAN, freundliche MA, sauber
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, unser gesamtes Team sagt herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, unser H+ Hotel nach Ihrer Heimreise so super zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback, welches Ihren gelungenen Aufenthalt widerspiegelt und wären begeistert, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

08.12.22


76%

Van: Gerhard07.12.22

Ein etwas kühles Haus; allerdings ein ausgezeichnetes Frühstück;
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gerhard, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und für Ihre Zeit, diesen gut zu bewerten. Schön zu sehen, dass insbesondere unser leckeres Frühstücksbuffet bei Ihnen in positiver Erinnerung blieb und Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Gern möchten wir Ihren nächsten Besuch noch angenehmer gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Berliner Hause. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

07.12.22


86%

Van: anoniem07.12.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, toll, dass wir Ihren Vorstellungen gerecht wurden und Ihre Bewertung entsprechend positiv ausfiel. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Ihnen einen weiteren wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

07.12.22


70%

Van: anoniem07.12.22

ok, the hotel bar was not open and rooms require a refurbishment
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Dear guest, Thank you for sharing a review of your stay experiences at our H+ Hotel. We are glad that all together you enjoyed your time with us and appreciated our conveniences. Please accept our apologies for the carpet in your room which wasnt stainless and rest assured that it actually isn't dirty but shows uncomely marks from cleansers. However we have already made arrangements for a timely replacement in all of our rooms. Furthermore we are sorry for our indefinitely closed bar due to operational reasons. Actually we have removed references to this from all relevant online portals a while ago. We also regret this decision very much but fortunately, many great restaurants and cozy bars in the immediate vicinity invite you to linger. We hope for your understanding and look forward to meet again someday for a more delightful abidance. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

07.12.22


86%

Van: anoniem07.12.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wie schön, dass Sie mit den Annehmlichkeiten unseres komfortablen Hauses zufrieden waren und eine erholsame Zeit in modernem Ambiente verbringen konnten. Gern heißen wir Sie während Ihres nächsten Besuches in Berlin erneut bei uns willkommen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

07.12.22


100%

Van: anoniem06.12.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, wir sind begeistert, dass wir Sie mit tollem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie sich bei uns im Hause einfach rundum wohl fühlten. Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihr hoffentlich baldiges Wiederkehren. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

06.12.22


96%

Van: anoniem05.12.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear guest, Thanks a million for giving your recent stay such an awesome rating. We are delighted that you enjoyed a wonderful time with us and appreciated our great comfort just as much as our daily efforts. Please come back soon for another memorable abidance at our super central located city hotel. Best wishes, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

05.12.22


93%

Van: anoniem03.12.22

Gut gelegenes Hotel. Man ist schnell bei vielen Sehenswürdigkeiten. Frühstück war ok.Personal freundlich
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und die freundlichen Worte, welche beweisen, dass der tolle Komfort unseres Hauses, sowie der gastorientierte Service unseres engagierten Teams überzeugen konnten. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und hoffen Sie besuchen uns bald wieder einmal. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

03.12.22


83%

Van: Gerald S.02.12.22

Schönes Hotel, leider hatte die Bar dauerhaft geschlossen, es gibt aber genug in der Nähe
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Herr Scholz, haben Sie vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die Annehmlichkeiten unseres modernen Hauses gefallen haben und Sie einen erholsamen Aufenthalt in schönem Ambiente verbrachten. Gern heißen wir Sie eines Tages erneut willkommen, um Sie dann sogar vollständig für unser super zentral gelegenes H+ Hotel zu gewinnen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.12.22


Onze klanttevredenheidsindex
84%

Op basis van 18051 beoordelingen uit 18 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance89%
  • Agoda79%
  • Atrapalo84%
  • Booking.com83%
  • Expedia84%
  • Facebook94%
  • Google88%
  • HolidayCheck87%
  • Hotel.de79%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com84%
  • HotelSpecials.nl79%
  • HRS85%
  • Kurzurlaub86%
  • TopHotels.ru100%
  • TrustYou84%
  • Yelp70%
  • Zoover80%
reserveren