boeken
{"quickBooking__headline__withHotel":"Boek uw hotel","quickBooking__headline__withoutHotel":"Vind uw hotel","quickBooking__placeholder__location":"Stad of bepaald hotel invoeren...","quickBooking__typeahead__city":"Alle hotels in %s","quickBooking__formLabel__rooms":"Kamers","quickBooking__formLabel__adults":"Volwassene","quickBooking__formLabel__children":"Kinderen","quickBooking__formLabel__bookingCode":"Actiecode","quickBooking__formLabel__arrival":"Aankomst","quickBooking__formLabel__departure":"Vertrek","quickBooking__formAction__continue":"verder","quickBooking__bookingCode__headline":"Actiecode","quickBooking__bookingCode__description":"Vul uw promotiecode en bevestig de invoer met \"activeren\".","quickBooking__bookingCode__placeholder":"Actiecode","quickBooking__bookingCode__formAction__apply":"overnemen","quickBooking__locationTypeAhead__categories__cities":"Steden","quickBooking__locationTypeAhead__categories__hotels":"Hotels","datepicker__months__january":"Januari","datepicker__months__february":"Februari","datepicker__months__march":"Maart","datepicker__months__april":"April","datepicker__months__may":"Mei","datepicker__months__june":"Juni","datepicker__months__july":"Juli","datepicker__months__august":"Augustus","datepicker__months__september":"September","datepicker__months__october":"Oktober","datepicker__months__november":"November","datepicker__months__december":"December","datepicker__months__january--short":"Jan","datepicker__months__february--short":"Feb","datepicker__months__march--short":"Ma","datepicker__months__april--short":"Apr","datepicker__months__may--short":"Mei","datepicker__months__june--short":"Jun","datepicker__months__july--short":"Jul","datepicker__months__august--short":"Aug","datepicker__months__september--short":"September","datepicker__months__october--short":"Okt","datepicker__months__november--short":"Nov","datepicker__months__december--short":"Dec","datepicker__days__sunday":"Zondag","datepicker__days__monday":"Maandag","datepicker__days__tuesday":"Dinsdag","datepicker__days__wednesday":"Woensdag","datepicker__days__thursday":"Donderdag","datepicker__days__friday":"Vrijdag","datepicker__days__saturday":"Zaterdag","datepicker__days__sunday--short":"Zo","datepicker__days__monday--short":"Ma","datepicker__days__tuesday--short":"Di","datepicker__days__wednesday--short":"Wo","datepicker__days__thursday--short":"Do","datepicker__days__friday--short":"Vr","datepicker__days__saturday--short":"Za","datepicker__days__sunday--min":"Zo","datepicker__days__monday--min":"Ma","datepicker__days__tuesday--min":"Di","datepicker__days__wednesday--min":"Wo","datepicker__days__thursday--min":"Do","datepicker__days__friday--min":"Vr","datepicker__days__saturday--min":"Za","datepicker__legend__available":"beschikbaar","datepicker__legend__unavailable":"volgeboekt","datepicker__legend__limit":"beperkt beschikbaar","flap__book__button":"boeken","quickBooking__locationTypeAhead__noResults--callForAction":"Controleer uw invoer.","quickBooking__locationTypeAhead__noResults":"Please check your input.","quickBooking__locationTypeAhead__characterThreshold":"Voer min. 3 karakters in het zoekveld in."}

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Berlin Mitte 

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Berlin Mitte! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Berlin Mitte

Totale beoordeling uit 11750 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
963 beoordelingen tonen
250 beoordelingen tonen
21 beoordelingen tonen
3 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Mooie locatie” zeiden 527 gasten

Zeer lichte kamers” zeiden 514 gasten

Zeer goed onderhouden hotel” zeiden 509 gasten

Veelzijdig ontbijt” zeiden 469 gasten

Zeer behulpzaam personeel” zeiden 433 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Bar


82.86%

Van: anoniem17.01.19

Gutes Hotel, ruhige Zimmer, schnelle Verkehrsanbindung, zentrale Lage
  • Bar
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die Annehmlichkeiten unseres komfortablen Hauses gefallen haben und Sie einen erholsamen Aufenthalt in schönem Ambiente verbrachten. Gern heißen wir Sie eines Tages erneut willkommen, um Sie dann vollständig von unserem hohen Qualitätsniveau zu überzeugen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

17.01.19


100%

Van: Roux17.01.19

Très bon hôtel, bien situé et desservie par les transports U et T, personnel sympathique et professionnel, très content du séjour.
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, Many thanks for the amazing review of your recent stay. We couldn't be happier about your lovely words confirming that your time with us was pleasant and associated with such delightful impressions. Hopefully we can welcome you back again very soon and enable your future visit just as enjoyable. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

17.01.19


92%

Van: Josef N.17.01.19

Ein Hotel in bester Lage mit sehr freundlichem Personal, sauberen und zweckmässigen Zimmern, einem herausragenden Frühstück zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Naef, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt bedanken, sowie für Ihre Mühe, dieses freundliche Feedback zu verfassen. Wie schön, dass Ihnen unser zentral gelegenes H+ Hotel, mitsamt seinen Annehmlichkeiten, gut gefallen hat und unser gastorientierter Service dazu beitrug, Ihnen eine solch erholsame Zeit zu ermöglichen. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal in unserem Berliner Hause willkommen heißen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

17.01.19


83.33%

Van: anoniem17.01.19

Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Stadthotel, nettes Personal und saubere Zimmer. Das Bad war sehr schön.
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Mühe, ein freundliches Feedback zum Aufenthalt in unserem Hause abzugeben. Wie schön, dass unsere Annehmlichkeiten weitgehend überzeugen konnten und Sie eine insgesamt angenehme Zeit bei uns in tollem Ambiente verbrachten. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut willkommen heißen, um Ihre Eindrücke sogar noch zu verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

17.01.19


80%

Van: anoniem16.01.19

gutes Hotel mit sehr gutem Service.
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimkehr an uns gedacht haben, und Ihren insgesamt angenehmen Aufenthalt gut bewerteten. Ihr freundliches Feedback, welches Ihre überwiegend positiven Eindrücke widerspiegelt, wissen wir ebenfalls zu schätzen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, um Sie noch mehr begeistern zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.01.19


90%

Van: Steffi A.16.01.19

  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Albrecht, wir danken Ihnen für Ihre super Bewertung, welche Ihren angenehmen Aufenthalt in unserem Hause widerspiegelt. Mit unserer herzlichen Gastfreundschaft und unserem tollen Service hoffen wir, Sie schon bald wieder einmal bei uns im City Center Berlins willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.01.19


93.33%

Van: anoniem16.01.19

  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear guest, Many thanks for letting us and our future guests know that your abidance at our H+ Hotel was associated with such positive impressions. We are delighted that you felt comfortable with us and appreciated our daily efforts. To enable your next stay just as or even more enjoyable we hope to meet again someday. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.01.19


86.67%

Van: Zimmer 2.16.01.19

  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für die tolle Bewertung und schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns dabei hilft unsere Serviceleistungen täglich zu optimieren. Bitte entschuldigen Sie vielmals die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund des späten Feueralarms und unseres Kollegen vom Spätdienst entstanden sind. Ein solches Verhalten ist absolut inakzeptabel und wird unsererseits keinesfalls toleriert. Ehrlich gesagt sind wir von der beschriebenen Situation ebenso enttäuscht wie Sie und werden umgehend mit dem Mitarbeiter Rücksprache halten, damit so etwas nicht noch einmal vorkommt. Das Wohlbefinden unserer Gäste steht bei uns im Haus an allererster Stelle und wir hoffen auf ein Wiedersehen, um Ihnen genau das beweisen zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.01.19


71.43%

Van: anoniem14.01.19

  • Bar
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die Zeit, welche Sie sich für Ihre Bewertung nahmen, möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 71% sind wir froh, dass Ihre positiven Eindrücke überwogen und Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Schade nur, dass wir Sie nicht vollständig vom Qualitätsniveau unseres Hauses überzeugen konnten. Während Ihres nächsten Aufenthaltes möchten wir Ihnen gern beweisen, dass Sie sich bei uns im H+ Hotel Berlin Mitte rundum wohl fühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

14.01.19


76.67%

Van: anoniem14.01.19

Gut. Die Bar hätte auf sein können, das wäre super gewesen.
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und uns Ihre Aufenthaltserfahrungen mitgeteilt haben. Ihr freundliches Feedback, welches trotz einiger unschöner Erfahrungen Ihre dennoch angenehme Zeit bei uns im Hause widerspiegelt, schätzen wir ebenso. Schade, dass Ihnen vom besagten Restaurantmitarbeiter nicht die Freundlichkeit entgegengebracht wurde, für welche unser gesamtes Team üblicherweise gelobt wird. Bitte seien Sie versichert, dass wir bezüglich Ihrer Anmerkungen intern Rücksprache halten werden, um wieder unserem gewohnt hohen Qualitätsniveau zu entsprechen. Des Weiteren möchten wir uns dafür entschuldigen, dass unsere Bar an einigen Abenden, betriebsbedingt, geschlossen war. Ein solches Vorkommnis ist in unserem Haus gewiss nicht üblich, jedoch war es zu jener Zeit bedauerlicherweise unabdinglich. Wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Sie während eines zukünftiges Besuches von unserer herzlichen Gastfreundschaft in allen Abteilungen zu überzeugen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

14.01.19


Onze klanttevredenheidsindex
85%

Op basis van 11750 beoordelingen uit 20 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance87%
  • Agoda79%
  • Booking.com85%
  • Ctrip86%
  • Despegar.com66%
  • Expedia81%
  • Facebook90%
  • Google86%
  • HolidayCheck80%
  • Hotel.de79%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com82%
  • HotelSpecials.nl87%
  • HRS84%
  • Kurzurlaub88%
  • Logitravel90%
  • TopHotels.ru100%
  • TrustYou84%
  • Zoover80%
reserveren

Gebruik van cookies

Ook wij gebruiken cookies om u de beste gebruikerservaring te kunnen garanderen. Door uw bezoek gaat u ermee akkooord.Data protection