boeken
{"quickBooking__headline__withHotel":"Boek uw hotel","quickBooking__headline__withoutHotel":"Vind uw hotel","quickBooking__placeholder__location":"Stad of bepaald hotel invoeren...","quickBooking__typeahead__city":"Alle hotels in %s","quickBooking__formLabel__rooms":"Kamers","quickBooking__formLabel__adults":"Volwassene","quickBooking__formLabel__children":"Kinderen","quickBooking__formLabel__bookingCode":"Actiecode","quickBooking__formLabel__arrival":"Aankomst","quickBooking__formLabel__departure":"Vertrek","quickBooking__formAction__continue":"verder","quickBooking__bookingCode__headline":"Actiecode","quickBooking__bookingCode__description":"Vul uw promotiecode en bevestig de invoer met \"activeren\".","quickBooking__bookingCode__placeholder":"Actiecode","quickBooking__bookingCode__formAction__apply":"overnemen","quickBooking__locationTypeAhead__categories__cities":"Steden","quickBooking__locationTypeAhead__categories__hotels":"Hotels","datepicker__months__january":"Januari","datepicker__months__february":"Februari","datepicker__months__march":"Maart","datepicker__months__april":"April","datepicker__months__may":"Mei","datepicker__months__june":"Juni","datepicker__months__july":"Juli","datepicker__months__august":"Augustus","datepicker__months__september":"September","datepicker__months__october":"Oktober","datepicker__months__november":"November","datepicker__months__december":"December","datepicker__months__january--short":"Jan","datepicker__months__february--short":"Feb","datepicker__months__march--short":"Ma","datepicker__months__april--short":"Apr","datepicker__months__may--short":"Mei","datepicker__months__june--short":"Jun","datepicker__months__july--short":"Jul","datepicker__months__august--short":"Aug","datepicker__months__september--short":"September","datepicker__months__october--short":"Okt","datepicker__months__november--short":"Nov","datepicker__months__december--short":"Dec","datepicker__days__sunday":"Zondag","datepicker__days__monday":"Maandag","datepicker__days__tuesday":"Dinsdag","datepicker__days__wednesday":"Woensdag","datepicker__days__thursday":"Donderdag","datepicker__days__friday":"Vrijdag","datepicker__days__saturday":"Zaterdag","datepicker__days__sunday--short":"Zo","datepicker__days__monday--short":"Ma","datepicker__days__tuesday--short":"Di","datepicker__days__wednesday--short":"Wo","datepicker__days__thursday--short":"Do","datepicker__days__friday--short":"Vr","datepicker__days__saturday--short":"Za","datepicker__days__sunday--min":"Zo","datepicker__days__monday--min":"Ma","datepicker__days__tuesday--min":"Di","datepicker__days__wednesday--min":"Wo","datepicker__days__thursday--min":"Do","datepicker__days__friday--min":"Vr","datepicker__days__saturday--min":"Za","datepicker__legend__available":"beschikbaar","datepicker__legend__unavailable":"volgeboekt","datepicker__legend__limit":"beperkt beschikbaar","flap__book__button":"boeken","quickBooking__locationTypeAhead__noResults--callForAction":"Controleer uw invoer.","quickBooking__locationTypeAhead__noResults":"Please check your input.","quickBooking__locationTypeAhead__characterThreshold":"Voer min. 3 karakters in het zoekveld in."}

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Berlin Mitte 

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Berlin Mitte (voorheen Ramada Hotel Berlin-Mitte)! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


> Details weergeven

Van: Höwer-Fritzen

Gut und empfehlenswert
Liebe Frau Höwer-Fritzen, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel genossen haben und wir mit tollem Komfort, sowie super zentraler Lage gepunktet haben. Vielen Dank für das freundliche Feedback zu Ihren Erfahrungen. Um Sie aufs Neue, oder sogar noch mehr zu begeistern hoffen wir, eines Tages erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> Details weergeven
14.10.2018
  • Ontbijt
    5 / 5
  • Hygiëne
    4 / 5
  • Locatie
    5 / 5
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    4 / 5
  • Kamer
    4 / 5
  • Service
    5 / 5

> Details weergeven

Van: anoniem

Gute Lage und guten Komfort, Geschmackvoll eingerichtet
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback. Wir sind froh, dass Sie Ihre Zeit in unserem zentral gelegenen Hause insgesamt genossen haben und überwiegend positive Erfahrungen machten. Gern möchten wir Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes noch mehr begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> Details weergeven
14.10.2018
  • Ontbijt
    4 / 5
  • Hygiëne
    4 / 5
  • Locatie
    4 / 5
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    3 / 5
  • Kamer
    4 / 5
  • Service
    4 / 5

> Details weergeven

Van: Oliver P.

Standort ist perfekt für einen Stadturlaub in Berlin - zentraler geht es kaum. Parkplatzkosten von 15,00 € pro Tag sind noch akzeptabel. Generelles Niveau empfinde ich wie Holiday Express und somit vom Preis her nicht so toll. Frühstück ist zufriedenstellend aber für vier Sterne keine Referenz.
Lieber Herr Preuss, wir danken Ihnen für die Mühe, Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel bewertet zu haben und sind froh, dass Sie sich aufgrund Ihrer insgesamt positiven Erfahrungen bei uns wohl fühlten. Schade nur, dass unser Preis/Leistungsverhältnis nicht überzeugen konnte. Gern möchten wir Sie darüber informieren, dass wir in unserem Hause mit einem dynamischen Preissystem arbeiten, wobei sich die Raten stets nach der aktuellen Buchungslage, sowie Auslastung und etwaigen Veranstaltungen in Berlin richten. Somit variieren die Zimmerpreise täglich und eine günstigere Buchung ist die meiste Zeit im Jahr über möglich. Wir bitten Sie diesbezüglich um Ihr Verständnis und hoffen, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen, um Ihren Gesamteindruck noch zu optimieren. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> Details weergeven
14.10.2018
  • Ontbijt
    3 / 5
  • Hygiëne
    4 / 5
  • Locatie
    5 / 5
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    2 / 5
  • Kamer
    3 / 5
  • Service
    4 / 5

> Details weergeven

Van: Daniela

Das Hotel ist perfekt, wenn man viele Ausflüge in die Stadt machen möchte und auch abends noch zu Fuß etwas unternehmen will. Die Zimmer sind sauber, modern und funktional.
Lieber Daniela, für die hervorragende Bewertung Ihres Aufenthaltes, sowie für die lobenden Worte, möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Toll, dass Sie mit unseren Annehmlichkeiten, sowie unserer Gastfreundschaft rundum zufrieden waren und Ihre Zeit in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei zukünftigen Berlin Besuchen erneut für unser Haus entscheiden würden. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> Details weergeven
14.10.2018
  • Ontbijt
    4 / 5
  • Hygiëne
    5 / 5
  • Locatie
    5 / 5
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    5 / 5
  • Kamer
    5 / 5
  • Service
    5 / 5

> Details weergeven

Van: Simone

Liebe Simone, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Berlin wählten und sich die Zeit nahmen, uns so super einzuschätzen. Toll, dass fast all unsere Annehmlichkeiten überzeugen konnten und Sie eine erholsame Zeit in schönem Ambiente, sowie zentraler Lage verbrachten. Wir wären begeistert, Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> Details weergeven
13.10.2018
  • Bar
    3 / 5
  • Ontbijt
    5 / 5
  • Hygiëne
    4 / 5
  • Locatie
    5 / 5
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    4 / 5
  • Kamer
    5 / 5
  • Service
    4 / 5

> Details weergeven

Van: anoniem

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und die Serviceleistungen unseres engagierten Teams wertschätzten. Wir wären begeistert, Sie während Ihres nächsten Besuches in Berlin erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> Details weergeven
13.10.2018
  • Hygiëne
    4 / 5
  • Locatie
    5 / 5
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    4 / 5
  • Kamer
    5 / 5
  • Service
    5 / 5

> Details weergeven

Van: Monica

Basic hotel. Female receptionists lack customer service skills.
Dear Monia, We appreciate your efforts to rate and comment on your recent abidance at our H+ Hotel but at the same time we regret that our cost/performance ratio didn't meet your expectations amongst other things. Please be informed that in-house we work with a dynamic pricing system, whereby the rates are based on the current booking situation, as well as utilization and any events in Berlin. Thus, the room rates vary daily and a more convenient booking is possible most time of the year. Actually all of our business rooms and suites but only some of our comfort rooms are equipped with tea&coffee facility. Next time please just give us a short note in advance that you prefer a comfort room with tea&coffee facility due to availability or to play it safe just book our next higher category. Alternatively we can always provide coffee&tea facility in each room on request for a little surcharge. Furthermore we want to apologize for our femail colleagues from the reception that didn't seem to have matched your idea of friendly and guest orientated service attitude. We assure you that impolite or inattentive behavior certainly isn’t part of our usual norm as our entire team generally is appreciated for their kindness. To make sure it stays that way we will discuss your meaningful feedback during our next staff meeting. By the way, additional pillows can be asked for at any time. Hopefully you will give us another chance to be your host and convince yourself of our common excellent as well as warm hospitality. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> Details weergeven
13.10.2018
  • Hygiëne
    3 / 5
  • Locatie
    3 / 5
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    1 / 5
  • Kamer
    2 / 5
  • Service
    2 / 5

> Details weergeven

Van: anoniem

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus so super zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste so richtig wohl fühlen und uns in guter Erinnerung behalten. Wie schön, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Wir würden uns freuen, auch zukünftig wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen, um Ihre Eindrücke sogar noch zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> Details weergeven
13.10.2018
  • Hygiëne
    4 / 5
  • Locatie
    5 / 5
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    4 / 5
  • Kamer
    5 / 5
  • Service
    5 / 5

> Details weergeven

Van: anoniem

Lieber Gast, besten Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Schön zu sehen, dass wir Ihnen mit personalisiertem Service und herzlicher Gastfreundschaft einen insgesamt angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Gern möchten wir Sie noch mehr begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im H+ Hotel Berlin Mitte. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> Details weergeven
13.10.2018
  • Ontbijt
    4 / 5
  • Hygiëne
    4 / 5
  • Locatie
    5 / 5
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    4 / 5
  • Kamer
    4 / 5
  • Service
    4 / 5

> Details weergeven

Van: Sarah K.

Liebe Frau Kürbis, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, unser Haus so grandios zu bewerten und uns Ihre wunderbaren Eindrücke mitzuteilen. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste so richtig wohl fühlen und in guter Erinnerung behalten. Wie schön, dass wir genau dies bei Ihnen erreichen konnten. Wir würden uns freuen, auch zukünftig wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> Details weergeven
13.10.2018
  • Ontbijt
    5 / 5
  • Hygiëne
    5 / 5
  • Locatie
    5 / 5
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    5 / 5
  • Kamer
    5 / 5
  • Service
    5 / 5

Onze klanttevredenheidsindex
85%

Op basis van 10744 beoordelingen uit 20 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance 87%
  • Agoda 79%
  • Booking.com 85%
  • Ctrip 88%
  • Despegar.com 66%
  • Expedia 80%
  • Facebook 90%
  • Google 86%
  • HolidayCheck 82%
  • Hotel.de 79%
  • Hotelreservierung.de 80%
  • Hotels.com 82%
  • HotelSpecials.nl 86%
  • HRS 83%
  • Kurzurlaub 87%
  • Logitravel 90%
  • TopHotels.ru 100%
  • TrustYou 84%
  • Zoover 80%
Afzonderlijke beoordelingen in een overzicht
  • Kamer 4 / 5
  • Locatie 4 / 5
  • Hygiëne 5 / 5
  • Service 4 / 5
  • Prijs/kwaliteit verhouding 4 / 5
  • Ontbijt 4 / 5
  • Bar 4 / 5
reserveren