Hotelbeoordeling: H+ Hotel Berlin Mitte
boeken

Boek uw hotel

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Berlin Mitte 

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Berlin Mitte! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Berlin Mitte

Totale beoordeling uit 2511 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
2113 beoordelingen tonen
350 beoordelingen tonen
41 beoordelingen tonen
7 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Mooie locatie” zeiden 976 gasten

Zeer lichte kamers” zeiden 928 gasten

Zeer goed onderhouden hotel” zeiden 946 gasten

Veelzijdig ontbijt” zeiden 801 gasten

Zeer behulpzaam personeel” zeiden 946 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt


76%

Van: Angelika K.13.09.22

In Ordnung - alles etwas altbacken
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Liebe Frau Klein, besten Dank für das freundliche Feedback zu Ihren Aufenthaltserfahrungen in unserem H+ Hotel. Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie überwiegend positive Eindrücke sammelten. Ihre Anmerkungen schätzen wir ebenso sehr und nehmen uns diese zur Optimierung zu Herzen. Bitte besuchen Sie uns eines Tages erneut, damit wir Sie vollständig für uns gewinnen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.09.22


73%

Van: anoniem12.09.22

Zimmer zur Strassenseite VIEL zu laut
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende Bewertung möchten wir uns bedanken. Wir sind froh, dass Ihre positiven Erfahrungen überwogen und Sie sich in unserem komfortablen H+ Hotel insgesamt wohl fühlten. Schade nur, dass die Straßengeräusche, aufgrund unseres zentralen Standorts, Ihren Gesamteindruck so sehr trübten. Bitte geben Sie uns vor Ihrem nächsten Besuch einfach kurz Bescheid, dass Sie eines unserer ruhigen und zum Innenhof gelegenen Zimmer bevorzugen. Je nach Verfügbarkeit würden wir uns freuen, Ihren Wunsch zu berücksichtigen. Hoffentlich dürfen wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Sie davon zu überzeugen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl fühlen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

12.09.22


80%

Van: anoniem12.09.22

Ein bisschen in Jahre gekommen und für diesen Preis zu teuer.
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und für die Zeit, die Sie sich nahmen, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Bezugnehmend auf Ihre gute Bewertung freuen wir uns, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Schade nur, dass unser Preis / Leistungsverhältnis nicht Ihren Vorstellungen und Erwartungen entsprach. Gern möchten wir Sie darüber informieren, dass wir bei uns im Haus mit einem dynamischen Preissystem arbeiten, wobei sich die Raten stets nach der aktuellen Buchungslage, sowie Auslastung und etwaigen Veranstaltungen in Berlin richten. Somit variieren die Zimmerpreise täglich und eine günstige Buchung ist die meiste Zeit im Jahr möglich. Wir bitten Sie diesbezüglich um Ihr Verständnis und hoffen, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen, um Sie davon zu überzeugen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

12.09.22


63%

Van: anoniem11.09.22

Ausreichend
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Lieber Gast, bezugnehmend auf Ihre 63% Bewertung bedauern wir sehr, Ihre Erwartungen an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht vollständig erfüllt zu haben. Ohne weitere Angaben bezüglich Ihres Unmutes ist es uns jedoch nur bedingt möglich, darauf einzugehen und entsprechende Optimierungsprozesse einzuleiten. Gern hätten wir gewusst, inwiefern wir uns Ihrer Meinung nach verbessern können, um Ihnen eine angenehmere Zeit zu ermöglichen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns wirklich sehr am Herzen, daher hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen genau dies zu beweisen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

11.09.22


66%

Van: anoniem11.09.22

Not good. I stayed in 3 different hotels in my trip and this hotel was the less satisfactory.
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Dear guest, Regarding to your 67% rating we are glad that you overall had a pleasant abidance with us although we regret that we couldn't fully convince you of the amenities and comfort our H+ Hotel generally is appreciated for. To help improving ourselves we would have liked to know how we can enhance ourselves in your opinion to enable your future visit more enjoyable. It is our aim to satisfy your expectations in every aspect and therefore we hope to meet again someday. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

11.09.22


63%

Van: anoniem09.09.22

  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie bei uns waren und eine Bewertung Ihrer Erfahrungen abgaben. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn sie bildet die Grundlage für interne Verbesserungsprozesse. Mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihre Erwartungen an unser Reinigungsteam nicht erfüllen konnten, was uns ebenso enttäuscht wie Sie, denn mangelnde Sauberkeit dies ist in unserem Hotel gewiss nicht üblich. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form und werden bezüglich Ihrer Anmerkungen mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und werden Ihr Feedback zum Anlass nehmen, die Leistungen unserer Kollegen vom Housekeeping weiter zu steigern. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen noch eine zweite Chance, ihnen genau dies zu beweisen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

09.09.22


80%

Van: anoniem04.09.22

Gutes Business Hotel
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und freuen uns, dass die Annehmlichkeiten unseres Hauses gefallen haben. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut bei uns im H+ Hotel willkommen heißen und noch mehr begeistern. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

04.09.22


80%

Van: anoniem04.09.22

Guter Service, entspanntes Ein und Auschecken, Parkplatz im Haus.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimkehr an uns gedacht haben und Ihren Aufenthalt mit guten 80% bewerteten. Ihr freundliches Feedback, welches Ihre positiven Eindrücke widerspiegelt, wissen wir ebenfalls zu schätzen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, um Sie sogar noch mehr zu begeistern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

04.09.22


76%

Van: Mawad04.09.22

  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns über Ihre gute Bewertung und danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback. Schön, dass Sie sich trotz genannter Kritik, welche wir sehr bedauern, bei uns wohl fühlten und unsere Annehmlichkeiten wertschätzten. Selbstverständlich werden wir Ihrem Hinweis nachgehen und hoffen, wir dürfen Sie eines Tages erneut in unserem Hause willkommen heißen, um Ihre Eindrücke noch zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

04.09.22


73%

Van: anoniem02.09.22

Hotel ist okay, liegt verkehrsgünstig.
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und sind froh, dass Ihnen unser H+ Hotel insgesamt gefallen hat. Für den fleckigen Teppich in Ihrem Zimmer entschuldigen wir uns hingegen in aller Form und haben bezüglich dessen bereits Vorkehrungen getroffen. Eine ausgiebige Grundreinigung mit dem Shampooniergerät wird zeitnah in jedem unserer Zimmer erfolgen und unschöne Spuren beseitigen. Während Ihres nächsten Aufenthaltes möchten wir Sie gern vollständig für unser komfortables Haus gewinnen und hoffen auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem lebendigen Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.09.22


76%

Van: Norbert R.31.08.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Herr Roesch, für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wie schön, dass unserer Annehmlichkeiten gefielen und Sie sich in unserem Hause insgesamt wohl fühlten. Gern möchten wir Ihre Eindrücke noch verbessern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Berlin. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

31.08.22


80%

Van: anoniem31.08.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und das daraus resultierende freundliche Feedback, möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Schön, dass wir Ihren Vorstellungen insgesamt gerecht wurden und Sie eine angenehme Zeit bei uns im Hause verbrachten. Ihre Kritik bedauern wir hingegen und nehmen uns diese zu Herzen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und lassen Sie sich von uns überzeugen, dass wir das besser können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im H+ Hotel Berlin Mitte. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

31.08.22


80%

Van: anoniem28.08.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns gut zu bewerten. Wie schön, dass es Ihnen in unserem komfortablen H+ Hotel gefallen hat und Sie überwiegend positive Eindrücke sammelten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen und sogar noch mehr begeistern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

28.08.22


80%

Van: Ciesielski27.08.22

Gutes Hotel für ein Sightseeing Trip nach Berlin.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und das daraus resultierende freundliche Feedback möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wie schön, dass wir Ihren Vorstellungen gerecht wurden und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbrachten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, um Sie dann vollständig vom Qualitätsstandard unseres Hauses zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

27.08.22


73%

Van: Sylvie27.08.22

Très bonne dommage que lhôtel accepte les chiens mais ne prévient pas quils sont refusés au petit déjeuner
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Dear Sylvie, Thank you for staying at our comfy hotel and for taking the time to bring your review to our attention. We are glad that you overall had a pleasant abidance with us even though our breakfast didn't fully meet your expectations which we regret as it usually is very popular with our guests. In order to find solutions for improvements we would have liked to know how we can enhance selection and quality in your opinion to make it more enjoyable. Furthermore we kindly ask you for your understanding that although we love dogs they are not allowed in the restaurant for the sake of our other guests. Hopefully we can welcome you back again someday and improve your impressions. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

27.08.22


76%

Van: anoniem25.08.22

Prima hotel, prijs via Secret Escapes was OK. Originele prijs zou ik te hoog vinden
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Dear guest, Thank you for your recent stay and for sharing an online review with your experiences. We are glad to have reached your expectations in most aspects and enabled your abidance overall enjoyable although not everything was to your full satisfaction which in turn we regret. Please rest assured that your meaningful feedback with all your hints will be discussed and to improve your impressions we hope to meet again someday. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

25.08.22


76%

Van: Hexe24.08.22

Übernachtungspreis recht hoch
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Liebe Hexe, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt im H+ Hotel Berlin Mitte und freuen uns, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat. Schade nur, dass Sie das Preis/Leistungsverhältnis nicht für angemessen hielten. Gern möchten wir Ihnen hierzu mitteilen, dass wir in unserem Hause mit einem dynamischen Preissystem arbeiten, wobei sich die Raten stets nach der aktuellen Buchungslage, sowie Auslastung und etwaigen Veranstaltungen in Berlin richten. Somit variieren die Zimmerpreise täglich und eine günstige Buchung ist die meiste Zeit im Jahr über möglich. Wir bitten Sie diesbezüglich um Ihr Verständnis und hoffen, eines Tages erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.08.22


73%

Van: anoniem23.08.22

Für eine Nacht okay, aber nicht für längere Aufenthalte geeignet.
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie nach Ihrer Heimkehr an uns gedacht haben und eine insgesamt gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt abgaben. Ihr konstruktives Feedback, welches sowohl Ihre positiven, als auch negativen Erfahrungen wiedergibt, wissen wir zu schätzen und nehmen uns Ihre aufgeführten Kritikpunkte, für welche wir uns aufrichtig entschuldigen, zu Herzen. Wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit Ihr Gastgeber sein zu dürfen, um Ihre Meinung zu verbessern und Sie vollständig für unser komfortables Haus zu gewinnen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

23.08.22


80%

Van: Waltraud B.22.08.22

Im allgemeinen in Otdnug
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, besten Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihr freundliches Feedback mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir sind froh, dass Sie sich in unserem Hause insgesamt wohl gefühlt haben und positive Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Ihre Verbesserungsvorschläge zu unserem Frühstück, sowie Barangebot, nehmen wir uns zu Herzen und würden uns freuen, bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

22.08.22


80%

Van: anoniem21.08.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Dear guest, Thank you for letting us know that your stay at our city hotel was associated with overall positive impressions. We appreciate your good rating and to fully convince you of our great hospitality we hope to meet again someday. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.08.22


Onze klanttevredenheidsindex
90%

Op basis van 2511 beoordelingen

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance90%
reserveren